mancata consegna 3 volte
Buongiorno,per la terza volta il trolley spedito dalla FERRERO(ho scritto ttramite altroconsumo anche a loro)è tornato al mittente senza mai aver provato nemmeno a consegnarlo.Abbiamo anche provato a cambiare indirizzo di spedizione ma POSTE non ha mai cambiato nulla.Ora questa situazione mi ha stancato perchè va avanti da luglio e pure contattarli è un impresa rispondono dopo decine di minuti di attesa e a seconda di chi trovi cambiano versione dei fatti.POSTE ITALIANE DOVREBBE VERGOGNARSI PER IL NON SERVIZIO CHE DANNO!!!!!!Vi allego copie con i dati delle 2 ultime spedizioni tornate al mittente.Consoli vittorio
Addebito nonostante cambio operatore
Buonasera, in data 26 Novembre 2022 ricevo messaggio Wind di modifica unilaterale del contratto. Decido quindi di cambiare operatore senza costi ne penali, come previsto dall'art. 70 del codice del consumo e come indicato dal SMS di Wind inviatomi. In data 22 dicembre 2022 attivo Sim Illiad e in data 29 dicembre 2022 viene effettuata la portabilità del numero da Wind a Illiad.In data 1 gennaio 2023 Wind mi addebita, tramite carta di credito, senza motivo in quanto già effettuato il passaggio, , il canone mensile di 9,99 euro.Chiedo pertanto il rimborso della cifra relativa al canone di gennaio 2023.Distinti saluti.Enzo Piemontesi
Mancato rimborso e mancato invio fatture
Buongiorno, nel mese di settembre 2022 richiedevo un intervento a Securitalia per sostituire delle pile a dei sensori dell'allarme presso la mia abitazione.Pochi giorni dopo ero costretto a richiedere un nuovo intervento in quanto le pile appena sostituite venivano indicate come ancora scariche.Securitalia ha emesso due fatture (9114009007 e 9114009357) come se fossero due interventi distinti e non considerando che il secondo dipendeva da una non corretta esecuzione del primo.Inizialmente hanno negato il nesso ma alla luce dei documenti di lavoro hanno ammesso l'errore, indicando che avrebbero rimborsato il doppio addebito.Ad oggi, nonostante le moltissime mail scritte (le ultime delle quali non hanno ottenuto alcuna risposta) e le telefonate, non è stato rimborsato nulla.Inoltre, a fronte delle mie numerose richieste di ricevere AUTOMATICAMENTE le fatture in pdf sulla mail ogni volta che veniva emesso un addebito sul mio conto, continuano a non fornire il servizio e mi devo accorgere di un addebito solo controllando il conto corrente e richiedendo a loro appositamente la fattura.
Salve ho acquistato su volaregratis il 06.12.2022 dei biglietti aerei del valore di 402euro però mi sono Stati addebitati sul conto paypal 455,48euro, ho aperto una contestazione di rimborso parziale di 43,48 euro e ho chiamato il servizio PAYPAL tramite il mio conto tra le 13.00 e le 15.00 dello stesso giorno e ho parlato con un operatore che su sua indicazione mi ha fatto modificare la contestazione sul prezzo parziale al prezzo totale, mi avrebbero così rimborsato tutto l'importo di 455,48euro e avrei dovuto procedere nuovamente a riacquistare i biglietti da un'altro broker(riacquistati su Booking.it prezzo di 412.99euro uguale tipologia di volo ) mi ha spiegato che era questa la procedura giusta da eseguire per avere il rimborso.adesso dopo due tentativi di rimborso riaperti uno dallo stesso operatore telefonico,sono Stati respinti. Vorrei specificare che è stato il vostro operatore a farmi eseguire questa procedura di rimborso e mi trovo un addebito di 455,48 euro che non volete rimborsare per prodotto o servizio erogato, ma senza avere usufruito di nessun servizio aereo in quando lo riacquistato da un'altro Broker (lo stesso giorno booking.it )dove ho usufruito del servizio.
consegna mobili rovinati
buongiorno abbiamo ordinatoUna cameretta . Data consegna prevista il 10 Dicembre . Il corriere al momento del montaggio constatiamo cge la merce s' difettosa cosi inviamoIndietro tutto . Abbiamo chiamato e sollecitato piu volte l'asdidtrnza che si e' fatta viva solo in data 24 Dicembre offrendo un irrisorio sconto di 100 euro . Nel frattempo avevamo smontato la vecchia cameretta quindi siamo molto a disagio .
Addebito indebito
Buongiorno, Ho prenotato un’auto per tre giorni, con prenotazione 1154932363.Il giorno della partenza (08/12/22) mi sono stati bloccati sulla carta 500€, come cauzione. Il giorno della partenza (11/12/22) mi sono stati addebitati altri 420,70€. La macchina era senza danni (ho foto che lo provano) e con pieno, non ho ricevuto altre comunicazioni da Europcar. Ho richiesto via mail informazioni su tale addebito il giorno 12/12/22 e 24/12/22, senza ricevere alcuna risposta. Dalla fattura vedo che mi sono stati addebitati €92 di riparazione danni + €810 di excess danni. Non essendo presente alcun danno al momento della riconsegna, chiedo che mi venga restituito l’importo di 902,70€. Ritengo inaccettabile che mi venga imputato un danno inesistente direttamente in fattura senza alcuna comunicazione scritta, così come il fatto che io non abbia ricevuto risposte dal 12/12/2022 ad oggi.Grazie
Struttura inadeguata
Domenica 18 dicembre 2022 sono arrivato in via Macao n. 9 intorno alle 17 e ho trovato il portone chiuso. Ho citofonato senza ricevere alcuna risposta. Ho chiamato il 324-5319666 registrato su Booking , ma non ho ricevuto risposta. Dopo 10 minuti è arrivato un signore, che si è qualificato come responsabile del b&b che, per effettuare il check-in, mi ha invitato a salire a piedi al secondo piano, tramite una scala con gradini alti e stretti. Fatto il check-in siamo ridiscesi per andare in altra struttura, dove c'erano le camere (sic!). Anche questa volta siamo saliti al secondo piano, tramite scalinata con gradini alti e stretti (non c'era l'ascensore!), con 2 pesanti bagagli, per un totale di SESSANTA gradini. Sono arrivato in camera stremato. Tralascio ogni considerazione sulla camera e sul bagno. Avevo già concluso che la struttura, in particolare la scalinata, era praticabile solo da un giovane in splendida forma, ma non da un 74enne che, benché sano e ancora pimpante, non poteva sottoporsi a simili sforzi, considerati anche i 4 giorni prenotati durante i quali avrei dovuto ripetutamente SCALARE la gradinata.La mattina dopo alle 9 sono andato via, dopo aver annullato tutti gli appuntamenti presi.Chiedo il rimborso della somma pagata per la prenotazione (€ 206,39) e delle spese di viaggio (€ 38), per un totale di € 244,39.
Mancata variazione dati contratto
Buongiorno,Mi trovo costretto a scrivervi nuovamente, servendomi dell'assistenza di Altroconsumo, in quanto nonostante le mie innumerevoli richieste, ho constatato che non sono ancora state variate nella fornitura di energia elettrica indicata nè lo stato di residenza (erroneamente indicato come non residente), nè l'addebito su nuovo conto corrente.Nello specifico, già in data 22/08/22 avevo chiesto e ottenuto il cambio di addebito sul nuovo conto corrente da me indicato. Infatti le bollette del mio altro contratto gas sono state correttamente addebitate. Tuttavia quella della luce ricevuta ad ottobre risultava ancora sul vecchio conto di Poste Italiane. Avevo quindi chiamato svariate volte il servizio clienti per fare la variazione e su loro consiglio avevo anche inviato di nuovo il modulo di richiesta. Telefonicamente mi era stato garantito che dalla bolletta seguente sarebbe stato tutto corretto.Invece ho ricevuto l’ultima bolletta che è ancora con addebito sul conto errato, e l’assistenza clienti mi ha detto che non è più possibile variarla una volta emessa. Trovo questo comportamento davvero scorretto e poco professionale da parte vostra. Non è possibile dover aspettare mesi per una richiesta così banale come un cambio di addebito, soprattutto considerato che mi è stato più volte detto che la faccenda era stata sistemata, e trovarsi poi a dover pagare una bolletta non prevista su quel conto corrente. Per me questo è un problema.Inoltre, anche riguardo alla questione del contratto da “residente ho avuto lo stesso disservizio. Sempre ad ottobre avevo inoltrato la richiesta di cambio da “non residente” a “residente(condizione esistente fin dalla sottoscrizione del contratto).Anche in questo caso il servizio clienti mi aveva garantito che il cambio sarebbe stato visibile già dalla seguente bolletta e che sarebbe quindi stato fatto anche il ricalcolo delle tariffe passate già pagate e tassate erroneamente da “non residente”.Era stata aperta anche una pratica, di cui mi avevano fornito il numero per facilitarmi nelle comunicazioni con il servizio clienti, che però risulta chiusa senza alcun avviso da parte vostra e senza aver risolto la questione. Esigo che vengano risolti al più presto questi disguidi e rifatti i calcoli delle bollette passate. Vi chiedo di inviarmi poi una conferma.
Cucina incompleta
Buongiorno, in data 16/09 ho saldato il pagamento della cucina ordinata dal rivenditore Stosa di Asti. In data odierna, nonostante numerose sollecitazioni, la cucina risulta ancora incompleta di alcuni pezzi. Inoltre, i cassetti rovinati in fase di montaggio non sono ancora stati sostituiti.
Consegna Articolo Ordinato Errato
Buongiorno,Invio questo reclamo in quanto in data 19 Dicembre 2022, ho effettuato un ordine ( ORDINE # 406-4437908-5311559) contenente un articolo denominato BELLROY SLIM SLEEVE PREMIUM-BLACK. Alla ricezione, abbiamo ricevuto un articolo non di colore Nero bensì di colore Marrone e anche usurato.Immediata richiesta ad Amazon di spiegazioni non è servita, in quanto la stessa pretendeva le foto del collo integro e dei codici affissi. Cosa impossibile in quanto un familiare ignaro aveva gettato tutto.Tuttavia sono stati trovati dei rimasugli nella spazzatura delle etichette e per venire incontro ad Amazon, sono state mandate le foto in risposta alle mail che lo richiedevano.A nullo tutto è servito, cosi procedo da piattaforma ad effettuare reso autonomamente, con la dicitura ricevuto articolo errato. Il reso è giunto ai vostri magazzini insieme ad altri articoli che avevo reso...questi sono stati rimborsati, ma il portafoglio ( Il colore Marrone che io ho ricevuto) non è stato rimborsato in quanto chiedete, l'articolo corretto che a me non è mai arrivato.Il danno che mi ha arrecato questa mancanza da parte di amazon mi ha visto obbligato a comprare lo stesso portafoglio in loco, con un sovrapprezzo, al fine di non mancare alla promessa di regalo data,nella speranza di recuperare i 125 euro spesi inutilmente.Spero che la cosa si risolva,io 125 ci sto una settimana per guadagnarli, e amazon non rispetta per niente il cliente per il malfunzionamento della logistica.