S. I.

Prenotazione in sospeso

Salve,nel fase di pagamento del biglietto aereo è risultato un importo del biglietto maggiore rispetto a quello visualizzato in precedenza sul sito. Adesso ho un credito di 1,44 euro verso Volotea e la prenotazione risulta in sospeso. Ho provato a scrivere, chiamare e chattare ma senza nessun risultato.Grazie,Simona

GARANZIA RESPINTA E36828C

Spett. ELICA S.PABUONGIORNOnonostante varie comunicazioni via telefono per ticket E36826C ,CHE secondo il nostro ufficio tecnico e fuori garanzia ,ribadisco che il utilizzo del piano induzione e come prevede il buon senso con le attrezzature di cucina PENTOLA ,in sostanza ribadisco che non e stato nessun oggetto oltre la pentolache si e appoggiato sul piano induzione che oggi è scegato non per un malultilizo del utente visto che SONO pasati 18 giorni ho telefonato al vostro servizio clienti al numero +390712891818 dove ho chiesto informazioni prima di ida premere un causa legale,e stato detto che non avete ricevuto niente dal' ALTROCONSUMO ALLEGO ANCHE EMAIL DEL ALTRO CONSUMO INVIATO A VOI A distanza di fattura 30/12/2021consegna della cucina marzo 2022 il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, scegato Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Arjan Cerri Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. C.

Interruzione linea telefono e internet da 4 giorni

Pago un abbonamento mensile a Wind per linea telefonica e fibra internet casa, e da 4 giorni non ho linea. Mi è stato detto che è un guasto di zona e ci vorranno altri 4 giorni lavorativi.Pretendo un risarcimento dalla Wind per tutti i giorni che sono rimasto e rimarrò senza linea, come prevede la legge

N. R.
06/05/2023

Buongiorno, ho ordinato una cucina in data 07.01.2023 . È stata consegnata in febbraio incompleta di 2 elementi essenziali e tutti gli altri pezzi graffiati macchiati scheggiati. Il centro assistenza contestualmente alla consegna mi ha chiesto il pagamento assicurandomi che avrei ricevuto i pezzi integri nel giro di pochi giorni. Inoltre 2 pezzi mancavano completamente già alla consegna. Ho aperto la richiesta di assistenza ma ad oggi è ancora così, la cucina rotta e i pezzi non sono arrivati.Ho sollecitato varie volte l assistenza telefonica con nessun risultato. Il 21 aprile sono arrivati due cestoni mancanti talmente rotti che non entravano nelle guide che erano ammaccate e i frontali macchiati di vernice nera.I montatori stessi hanno chiamato il magazzino e segnalato la cosa,con grande perdita di tempo mia e loro, si sono riportati i cestoni che ancora mancano.Gli altri pezzi evidentemente non sono disponibili e quelli consegnati sembrano scarti di produzione. Mi sono recata nel punto vendita di Fiumicino e ho parlato con il manager, sig.Mario Garbaglio.Egli mi ha assicurato di contattarmi entro due giorni e ciò non è avvenuto finora. Sono trascorse due settimane , ho anche sollecitato tramite l assistenza telefonica di essere richiamata da parte del venditore (e non sono stata richiamata.) Avevo anche chiesto un sopralluogo e non ho ottenuto risposta. Avevo anche proposto la sostituzione con altro modello e mi è stata negata dal manager. Sono trascorsi ben 4 mesi dall' ordine e non avendo ricevuto nessuna risposta in merito, ho subito moltissimo stress e ho dedicato tempo ed energie inutilmente. Ora chiedo la risoluzione del contratto in tempi brevissimi e totale rimborso di quanto da me versato.

D. N.
06/05/2023

Mancata assistenza dopo rottura auto a noleggio Avis

Buongiorno, sono Diego. Il 22 Aprile 2023 ho noleggiato un auto con Avis tramite Autoeurope all’aeroporto di Los Angeles (LAX) a causa di problemi con le precedenti prenotazioni con altre compagnie siamo riusciti a farci dare una macchina dopo più di 15 ore di viaggio (da Venezia a Los Angeles) ma non ci hanno mai dato nessuna carta in mano o tramite mail. Abbiamo fatto aggiungere la assicurazione aggiuntiva per essere sicuri in viaggio. Ill giorno 29 aprile alle ore 22:00 ci accorgiamo di avere una ruota a terra chiamiamo subito l assistenza Avis. Ci è stato risposto che loro potevano solo venire a recuperare la macchina senza però darcene una nuova. Ci avrebbero lasciati in mezzo ad una strada da soli e senza macchina. Ci siamo adoperati allora per far aggiustare la gomma da un meccanico il giorno dopo (domenica) e non è stato facile trovarne uno essendo in mezzo ad una zona remota. Quando abbiamo chiesto il rimborso dei soldi spesi per sistemare ma macchina ci è stata negata.Vorrei presentare reclamo perché se fosse stato per loro saremo stati abbandonati in mezzo ad una strada di notte in un posto che non conoscevamo dopo aver anche pagato di più per avere l assistenza e la copertura danni.

S. M.

MAncata applicazioen garanzia

Spett. Etracom e/o Materassi e dogheIn data 03/08/22 ho acquistato tramite groupon un materasso 160X190FNONSFOD-S|P pagando contestualmente l’importo di Eur 209,00. A distanza di 9 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il memory foam risulta deformato Il 05/04/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il VS tecnico dichiara che dalle foto trattasi di normale usura. Contesto quanto sopra in quanto il materasso è utilizzato dai mie genitori ultra ottantenni che in due non arrivano a 100 kg, mi avete proposto di inviarvi il materasso (a mie spese) per le verifiche del caso, mi domando e nel frattempo dove faccio dormire i miei genitori sulla rete? nelle VS pubblicità (ingannevole) indicavate lo stesso come indeformabile e garantito 20 anni, chiedo quindi il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Moretto Silvio Angelo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

P. M.

CONSEGNA DISASTRO

Buongiorno, abbiamo ordinato un ponte cameretta AURORA composto da struttura letto superiore e due armadi più scaletta con cassetti laterali, il giorno 29/04/23 giorno di installazione orario dato 10-14 arrivano i montatori ore 14.00 iniziano a scaricare dopodiché iniziano il montaggio e qui tutto ok, ore 16.30 si accorgono che mancano pezzi, quindi chiamano per capire che fine hanno fatto e comunicano che avrebbero portato i pezzi che mancavano, mentre uno risolveva questo problema l altro continuando il montaggio sbaglia i buchi della maniglia e quindi bisogna sostituire anche le ante dell armadio in basso. mentre attendono i pezzi mi dicono che sarebbero andati nelle vicinanze per fare un intervento veloce, allora io dico va bene ma mi raccomando alle 20 ho un impegno importante quindi max 18.30 dove essere qui per continuare a finire il montaggio. vanno via lasciando cartoni ovunque nel pianerottolo(fotografati) tornano naturalmente tardissimo, continuano il montaggio sostituendo le ante basse e si accorgono che hanno sbagliato ad avvitare la barra di ferro che sostiene il letto superiore e l armadio quindi la copertura in legno non monta più e bisognerebbe fare altri fori, dopodiché si accorgono che i pezzi mancanti del letto superiore ora sono arrivati anche sbagliati più corti. chiamano il centro servizi e me lofaccio passare per spiegare tutti i vari problemi cosi mi dicono che mi richiamano, passano 10 min mi richiamano dicendo che per il disagio mi regalano 50 euro ma che devo saldare tutto lasciando 100 euro a saldo quando mi sistemavano il tutto allora io vado in bestia dicendogli di portare via tutto l indomani che era inutilizzabile questa consegna allora l operatore mi obbliga al telefono dicendo che dovevano smontare il tutto questo alle 19.40 quando io doveva andar via per un impegno, allora mia moglie che e buona mi dice ma si pagali ma che si risolva il tutto in fretta, quindi per non dargli tutto il saldo mi dicono che si portano via la scaletta con i cassetti(senza imballo e nulla)dicendomi che appena venivano per il resto me la riportavano e quindi io pago praticamente il ponte tutto tranne le spese di trasporto e montaggio sulle 100 euro. Dopo 4 giorni chiamo io per chiedere info e sapere quando arriveranno i pezzi e aprono l assistenza. primo operatore la contattano in 24 ore. non chiama nessuno. richiamo secondo operatore entro 24 ore la richiamano.nessuno chiama. richiamo inviando foto dei vari problemi e l operatore dice la richiameranno. dopo ben due chiamate mi contattano dicendo abbiamo parlato con sua moglie 15 minuti fa per comunicare quando arrivano i pezzi, allora io rispondo ma scusi se sono io al telefono con mia mogli da più di venti minuti e impossibile. comunque evito e mi dice che i pezzi arrivano in 15/20 giorni e quindi questa e la mia situazione:-armadi inutilizzabili perche dove hanno avvitato la barra di sostegno hanno anche rotto il legno e hanno fatto i fori storti e non possono mettere la copertura.-1 anta armadio superiore rovinata scheggiata perché durante la regolazione ha sbattuto contro l altra-pezzi mancanti del letto superiore-smontando la cameretta per il montaggio della nuova mi ritrovo con un solo letto quindi la seconda bambina deve dormire con noi nel nostro letto-casa in subbuglio perche non possiamo reintegrare il tutto nella cameretta fino a quando non finiscono il montaggiola mia richiesta e' stata fornitemi gentilmente i pezzi di cui ho bisogno mi sistemo tutto io ma non intendo pagarvi il trasporto e montaggio per tutti i disagi che mi avete arrecato. la loro risposta e' stata gia abbiamo fatto un buono da 50 questo e per il disagio. scusa? 3 pec 5 chiamate 1 giorno a prendere veleno e 15/20 giorni di attesa per i pezzi mancanti finisco e sistemo il montaggio io e questo e per il disagio? veramente pessimi nel accontentare i clienti scontenti penso di essere stato anche ragionevole al momento con la mia richiesta.

05/05/2023

Buongiorno, Ho ordinato sul sito Zalando una felpa Puma. Il prodotto a prezzo intero di 120 euro era in promozione a 47,95 euro.Al momento dell'inserimento dell'indirizzo di spedizione ho dimenticato il numero civico. Questo ha portato a due consegne fallite nei primi due giorni.Da quel momento ho contattato ogni giorno per una settimana circa sia Puma, che Il corriere (poste italiane) che Zalando, per poter rettificare l'indirizzo di spedizione corretto.Nonostante i miei innumerevoli tentativi il mio pacco non è mai stato consegnato ed è anzi rientrato al mittente. Il prodotto nel frattempo è tornato a prezzo pieno su Zalando.Io ritengo che, dati i miei ripetuti e insistenti solleciti, il pacco sarebbe dovuto essere consegnato al mio domicilio. Chiedo quindi che mi venga rispedito nuovamente, o che mi sia data la possibilità di rifare un nuovo ordine al prezzo di 47,95 euro, cioè quanto lo ho pagato in partenza. Non è possibile che dopo 7 giorni di chiamate non ci sia stato modo di inserire un misero numero civico in una spedizione e che questa sia dunque fallita. È inaccettabile.Il numero ordine Zalando è 10401155140093 e il numero spedizione delle Poste è 3UW0HBY494011

S. S.

Mancata consegna pensile

Spett. Mondo Convenienza In data 27 Dicembre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una Cucina pagando contestualmente l’importo di 3900,14 € incluse le spese di spedizione. Contestualmente all'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro l' 8 Febbraio 2023. La consegna effettiva è avvenuta il giorno 6 Febbraio 2023.Durante il montaggio gli operai si sono accorti che sul pensile ad angolo 60x60x72 DX era invece stato effettuato lo scasso in modo erroneo sul lato SX tale da impedirne il montaggio. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, 4 appuntamenti fissati e successivamente cancellati da Mondo Convenienza non ho ancora ricevuto il pensile.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre la date del 17 Maggio 2023 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il completamento della cucina da terze parti, con la richiesta di risarcimento delle spese subite a Vostro carico, il risarcimento della mancata rendita generata dal non godimento bene (la cucina fa parte di un appartamento da affittare), danni diretti e indiretti ed eventuali spese accessorie. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Stefano Scotti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.

Bagaglio smarrito

Salve, faccio questo reclamo in quanto ho prenotato un viaggio Flixbus che ha portato alla scomparsa della mia valigia. Nonostante le chiamate e le precedenti richieste di aiuto nessun operatore dell'azienda ha saputo aiutarmi. Chiedo il risarcimento di tutto ciò che c'era nel mio bagaglio, quest'ultimo compreso, dato che la perdita a cui sono andata incontro è stata abbastanza consistente.