P. B.
Il Messaggero

Addebito automatico

Buongiorno,Ho sottoscritto un abbonamento al quotidiano Il Messaggero.Passato un anno è stato accreditato automaticamente il rinnovo.Ho contattato subito il supporto ricevendo come risposta il fatto che fosse impossibile ricevere un rimborso.Non ho ricevuto nessuna notifica del rinnovo imminente e quindi vorrei ricevere il rimborso per un abbonamento di cui non intendo far uso della modica somma di 79,99 euro.

A. F.

Fatturazione presunti consumi 2021

Buonasera. Mi viene inviata una fattura di conguaglio consumi relativa al semestre gennaio-luglio 2021 quando ancora ero con la compagnia oggetto della contestazione. Da luglio 2021 ad ora sono con Engie. Perche dopo due anni ricevo solo ora il conguaglio? Io non intendo pagare. Come possiamo fare?Vi prego di contattarmi quanto prima . Io ho chiuso il RID nel frattempo che era sempre aperto.

Mancata Consegna

Ho fatto un ordine il 15/12/2022 Di due sacchi per raccogliere l'organico accumulato nel Mio giardino, sul sito Internet Di ManoMano, ma il pacco non e' stato consegnato, nonostante il corriere GLS lo abbia in deposito, a San Pietro Lametino (CZ), dal 24 dicembre. Quanto descritto dimostra Che bisogna acquistare soltanto dai venditori Che consegnano la merce pagata con la propria Carta Di Credito, Come normalmente avviene su Amazon, che in due o tre giorni effettua la Consegna Dei prodotti ordinati.

M. C.

Troppe fatture

Buongiorno il 1 ottobre sono passata a Hera con energia elettrica e gas . Da allora ho ricevuto troppe fatture da pagare GAS 56 euro emessa il 24/10 scadenza 14/11 periodo 1-10/19-10 poi in altra di 270,65 euro emessa il 23-12 scadenza 13 gennaio periodo 1-10/16-12 poi è arrivata ELETTRICITÀ con due fatture: 170,55 scadenza 30/12 periodo 1-10/31-10 emessa il 10/12 poi il 27-12 emessa un altra fattura di 172,35 scadenza 13 gennaio periodo 1-11/21-12 allora chiedo come è possibile pagare tutte queste fatture ravvicinate ? Io sono passata ad Hera tramite facile.it dicendo che per qualsiasi problema sulle fatture mi aiutavano invece mi hanno detto che non possono fare niente ora li trovo ha pagare tutto questo soldi in 15 giorni , vi sembra normale ?potete aiutarmi ? Grazie Cortesi Meri

S. D.

Mancata conferma biglietto

Buongiorno, ho prenotato tramite edreams un volo da Fez a Barcellona, il pagamento risulta andato a buon fine e anche sul mio conto i soldi sono stati scalati. Ma non ho mai ricevuto la mail di conferma con il codice del biglietto, ho anche contattato raynair la quale non ha nessuna prenotazione riferita al mio indirizzo mail.Quindi è facile dedurre che non esiste nessun biglietto a mio nome. Io domani devo partire e mi tocca pagare un altro biglietto aereo, che pagherò molto dato che è a ridosso della data. Chiedo il rimborso totale della cifra che mi è stata addebitata per non aver nessun biglietto.

M. C.

PRODOTTO NON DISPONIBILE IN MAGAZZINO

Buongiorno honordinato un samsung z flipn4 pagato ben 906 euro compresa la spedizione (che non è mai avvenuta) contattato customer care euronics pii volte e hanno sempre e solo detto ok inviamo un sollecito al.magazzino, dopo 7 giorni dall'ordine ad un altra chiamata mi dicono eeee ma in magazzino non ce ! Ma stiamo fuori se un prodotto non è disponibile non dovete metterlo disponibile sul sito! Mi avete creato un disagio economico perché potevo acquistarlo altrui invece avete preso i miei soldi, un disagio morale perché dovevo fare un regalo che non potrò fare GFAZIE A VOI cbe comunque avete preso i miei soldi! Mi avete detto in magazzino non c'è ma io ho girato tutti i entri tufano euronics ne hanno a bizzeffe esposti e dovreste enire incontro al cliente! Chiedo pertanto di poter essere autorizzato a potermi recare in entro euronics tufano di quarto presso centro commerciale quarto nuovo per ritiro del prodotto che ho pagato e che voi avete indicato come DISPONIBILE SUL SITO!

A. F.
28/12/2022

Reso di due articoli ma rimborsato solo uno

Buongiorno. Ho acquistato due SSD Crucial MX500, uno da 500GB e uno da 250GB. Ho poi deciso di restituirli, ed ho chiesto un reso unico per i due articoli, visto che erano parte dello stesso ordine. Ho quindi provveduto a spedire il pacco con i due articoli in data 14/11/2022 presso un punto DHL. Purtroppo però avete emesso il rimborso per uno solo dei due articoli. In data 16/12/2022 quindi ho provveduto a contattarvi telefonicamente per segnalare l'accaduto, e mi avete chiesto di compilare un modulo con tutti i dati dell'ordine, del reso e dell'accaduto, e di inviarlo a it-deliveryinvestigation@amazon.it cossa che ho immediatamente fatto. Peccato che mi sia stato risposto con una risposta automatica che mi invitava a compilare il modulo ed inviarlo all'email sopra indicata. Sincramente mi sembra una presa in giro. L'articolo l'ho restituito. Cosa aspettate ad emettere il rimborso?!

C. L.
28/12/2022

Bolletta triplicata senza avviso variazione costi

Buongiorno,la spesa per la materia energie della bolletta sett-ott 2022 è triplicata rispetto alla bolletta dello stesso periodo del 2021. Tra l'altro nel 2022 il consumo è anche inferiore. Com'è possibile senza neanche un preavviso della variazione di costi?

N. M.
28/12/2022

Mancata Consegna al domicilio e pacco sparito

Buonasera, scrivo da Bari ho acquistato una Playstation 5 tramite Vinted. L'hanno consegnata non al mio domicilio ma presso la ludoteca Il paese dei Balocchi mi sono recato nel luogo indicato ed ho riscontrato diversi problemi: alla mia richiesta di ricezione del pacco mi è stato detto che il pacco arrivato risultava vuoto e, mi hanno riferito in maniera infastidita e sospettosa che l'hanno cestinato con testuali parole non si sa mai cosa può contenere, soprattutto di 'sti tempi. Alla ulteriore richiesta di ricezione da parte mia alla signora della ludoteca mi ha fatto vedere una foto di cui posso fornirvi l'immagine, dicendomi che in ogni caso non poteva contenere una playstation viste le dimensioni. Di conseguenza non ho potuto neanche ritirare il pacco vuoto. Vinted se ne è lavata le mani liberando il danaro al venditore e ripetendomi costantemente di rivolgermi al servizio postale per eventuali reclami.

L. T.
GLS

Risulta consegnato ma ad altra persona

Buongiorno un pacco a mio nome risulta consegnato e con la mia firma ma non è vero