truffa
salve il 18/06/2025 ho aquistato un volo per 3 persone pagato 436,92 euro con carta di credito ( riferimento prenotazione 108549578 e transazione #16740779) mi confermano il tuttocon una mail lo stesso giorno. Il 02/07/2025 mi inviano una nuova mail . Mi insospettisco e cerco di contattarli senza alcun risultato
Mancato risarcimento
Spett. Farmaè In data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Omega Pet Mangime Complementare Per Cani E Gatti 60 Perle 1pz. - Royal Canin Sterilised Umido Per Gatti Sterilizzati Jelly Bustina 85g 1pz. - Royal Canin Hair & Skin in Salsa Alimento Umido Per Gatti Adulti Bustina 85g pagando contestualmente l’importo di 21,88 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che una volta che il pacco sarebbe stato spedito mi avrebbero mandato una email con un link per tracciare l'ordine. Mi è arrivata invece una mail il 17/06/25 dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com nella quale mi veniva comunicato che il pacco non sarebbe stato consegnato e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro del ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Francesca Brasca
rimborso prodotto
Spett. Mc2 Saint barth in data 3 luglio 2025 ho acquistato una borsa a spalla vanity in lino beige euro 169 (n° ordine 494597) pagato con transazione bancaria. domenica la borsa si è bagnata con l'acqua di mare e la borsa si è totalmente rovinata (come foto allegate) mentre viene garantita l'alta qualità dei materiali e la lunga durata. Ciò non si è verificato e ne chiedo pertanto il rimborso distinti saluti 3335982776 Chiara Ottomano
Liquidazione Sinistro n.904334445
Buongiorno Ritengo l'offerta di 400 euro per la liquidazione del sinistro in oggetto ridicola a fronte di un preventivo della carrozzeria molto piu' alto. A me NON interessa se la mia compagnia assicurativa e quella della controparte sono le stesse. Attendo un'offerta adeguata oppure adiro' le via legali per ottenere il giusto risarcimento. Attendo con URGENZA vostra risposta. saluti
Rimborso Ordine: 1018670668
Spett. FARMAE' (TALEA GROUP) In data 08/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti (11 prodotti) pagando contestualmente l’importo di 107,59€. In data 12/06/2025 mi avete inviato una mail (oggetto: Rimborso Ordine: 1018670668) in cui mi indicavate che alcuni prodotti da me ordinati non erano disponibili (7 prodotti) e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi (max 2 Luglio ??) In data 9-14-16-17-25/06/2025 ho inviato mail di sollecito al rimborso alle mail: - customercare@farmae.it - refunds@taleagroupspa.com Ad oggi, dopo circa due mesi non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta di 79,31€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata prenotazione biglietto aereo
Buongiorno mi chiamo Livio Frigoli In data 25 aprile ho prenotato viaggio aereo ATENE MILANO (29 settembre) sulla piattaforma FLYGO. Codice di prenotazione; 10847490. Costo per due persone: 310,47 euro In data 9 maggio ho ricevuto la mail in cui si scusavano per il ritardo nella conferma. A distanza di quasi 3 mesi da quella mail però nessun riscontro è stato inviato! ieri sono stato al telefono con il loro call center per 40 minuti in attesa che mi rispondessero. NULLA!! Idem nel pomeriggio. Ho visto che sul loro sito riproducono la frase della mail in cui si scusano "a causa dell'eccezionale numero di richieste" e garantiscono che "che il vostro biglietto sara’ emesso e inviato via Email e sms". Ho inviato ieri una mail di sollecito ma nessuna risposta è pervenuta. Chiedo la vostra assistenza.
Reso mancante
Spett. Calliope In data 07/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 pantaloni e 2 TShirt pagando contestualmente l’importo di 66,92 €. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In tal senso, ho compilato il form online per la richiesta di reso che è stat autorizzata il 05/07/2025. Non appena ho ricevuto conferma del fatto che sarebbe arrivato il corriere a domicilio, ho contattato il servizio clienti perchè ero impossibilitata a ricevere il corriere presso la mia abitazione rendendomi però disponibile a portare il pacco presso qualsiasi punto di spedizione. Non avendo ricevuto risposta mi sono recata in negozio dove mi hanno negato la possibilità di accettazione del reso perché avevo già compilato il form online. Ho ripetutamente contattato il servizio clienti invano. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 41,95€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta rimborso merce non consegnata
Buongiorno, In data 7 maggio 2025 é stato fatto un ordine di euro 84,92 (nr 0614928798). In data 9 maggio gi ricevuto merce per euro 16,95. Sempre in data 9 maggio gi ricevuto email da Talea Group in cui veniva detto che parte della merce non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato la rimanenza (euro 67,97) nel giro di 14 giorni. Il rimborso non può essere fatto nel conto da dove è partito il pagamento perché il conto è cessato causa morte del proprietario (mio marito). Resto a disposizione per eventuali chiarimenti Gabriella
Condiziinatore danneggiato
Buongiorno, ho acquistato un condizionatore Daikin da un rivenditore online. A seguito dell'installazione da parte di un tecnico la macchina è risultata non funzionante. Ho chiamato l'assistenza Daikin come da indicazioni del venditore il quale è venuto a verificare il problema. Ora Daikin sostiene che la macchina sia danneggiata a causa del trasporto e non ne risponde. Nonostante l'imballo sia integro e apparentemente non ci siano danni. Inoltre il venditore non è reperibile né telefonicamente né via mail. Come posso fare per risolvere il problema? Un'altra servisse ho altre foto del prodotto da inviare Ringrazio anticipatamente
Prenotazione annullata da emittente
Buonasera , abbiamo fatto prenotazione nr 108545512 in data 16/06/25 di biglietti aerei per euro 221.23 dal sito Flygo Voyager Dopo diversi solleciti senza riscontro in data 19/07/25 abbiamo ricevuto mail con la quale avvisavano che a causa problema tecnico non era stata conclusa la prenotazione ed entro 7 giorni lavorativi avremmo ricevuto il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato, però a tutt' oggi non è arrivato nulla Cosa possiamo fare? Grazie e saluti W.Z.