F. T.

Call conter sempre occupato

Buona sera Devo prenotare delle visite che non sono prenotabili dal sito e dalla app, ma il centralino è sempre occupato . Non so più come fare, ho una polizza con il fondo impiegati agricoli. È una settimana che chiamo ad ogni ora.

F. M.
Club del Sole

Mancato rimborso per annullamento unilaterale soggiorno

Buonasera. A causa della non disponibilità dell'allogggio da parte vostra, o meglio del camping Fiemmevillage di Bellamonte, che mi risulta fa parte della vostra Organizzazione, come da interlocuzione con il vostro ufficio di "Customer Care " avevo avuto rassicurazioni che la Società Vacansoleil, piattaforma sulla quale ho prenotato in Aprile e saldato completamente in Giugno il soggiorno, avrebbe saldato tutte le spese delle prenotazioni che avevo sostenuto entro stasera. Invece solo una parte delle spese da me versate mi è stata restituita, mentre mancano ancora all'appello € 599 per l'ordne di prenotazione numero 10791871 , per il quale avevo pagato € 117 in data 1 Aprile 2025 ( con la carta a me intestata che finisce con i numeri 6648) e € 482 in data 14 Giugno 2025 con la carta che finisce con i numeri 5514. Mi avevate assicurato che la Società Vacansoleil avrebbe ricaricato tutto entro stasera ma ciò non è avvenuto. Benchè la piattaforma da me utilizzata sia quella di vacansoleil, non potete certamente evitare di ammettere che la mia vacanza è saltata per l'inadempienza di una struttura che fa parte della vostra Organizzazione. Mi riservo di attendere ancora la giornata di domani prima di tutelare i miei interessi nelle forme che riterrò più opportune. Attendo un vostro cortese ma sollecito riscontro. Vi informo che per ora ho preferito mantenere privato questo reclamo, credo nell'interesse reciproco di chiudere velocemente questa controversia. Buona serata, Fabio Molinari. (375.6192564)

L. D.

Addebito ruota di scorta

Vi scrivo per segnalare una cosa a mio avviso molto grave inerente alla mia esperienza durante il mio noleggio (rif. in oggetto). Si tratta di un’auto ritirata all’aeroporto di Pescara e consegnata all’aeroporto di Napoli. All’arrivo a Capodichino (Na) dopo un’attento controllo (com’è giusto che sia) sulla carrozzeria dell’auto con esito positivo mi è stato contestato che la vettura da restituire fosse priva della ruota di scorta. Premetto che non è la prima volta che noleggio un’auto ma è la prima volta che lo faccio con Drivalia e mai mi è successa una cosa del genere. Ovviamente io ho dato le mie ragioni alla corrispondente di Napoli che però sosteneva ci fosse una irregolarità (confermata a detta sua dai colleghi di Pescara) e che mi sarebbe stata addebitata la spesa per la ruota di scorta, ruota che io ribadisco non ho mai visto e mai utilizzato ovviamente. Inoltre auto sempre tenuta in entrambi i posti dove ho soggiornato in garage allarmato, quindi impossibilitando qualsiasi furto, oltre al fatto che nel baule vi era il passeggino dei miei 2 figli dal valore ben maggiore di una ruota di scorta. Oltre al danno di essere accusato di una cosa così assurda e offensiva, arriva la beffa perché non si sono accontentati di contestarmi questa cosa senza possibilità di repliche ma mi hanno detto che mi sarebbe stato addebitato un importo pari a 302€. A quel punto ho compilato sul luogo un modulo denuncia sinistro, che è stata l’unica cosa da poter fare in quella situazione dato che c’erano 38 gradi e avevo 2 bimbi (0 e 2 anni) e mia moglie accaldati in attesa di un aereo da prendere, dove appunto dichiaro che l’auto era priva già del ruotino/ruota di scorta e mandato tutto un paio di giorni dopo al Customer care alla gestione sinistri ma a distanza di una settimana nulla all’orizzonte, nemmeno una mail di presa in carica. Però la fattura è arrivata senza attendere .

S. M.

Attesa rimborso

Spett. SAMSUNG In data 25/05/25 ho acquistato presso il Vostro SAMSUNG SHOP online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di euro 777,38 comprensivi di spese di spedizione. Causa mancata consegna dopo 15 giorni ho chiesto telefonicamente di annullare l'ordine e con whatsapp il Vs servizio supporto clienti mi ha comunicato in data 11/6/25 l'apertura della segnalazione n. 1200011576 al fine di avviare il reso e il rimborso entro i successivi 15 giorni. In data 18/6/25 a seguito mia richiesta supporto al servizio clienti mi viene comunicato telefonicamente che per un disguido sui vostri sistemi informatici la pratica di reso aveva subito ritardi e poi con messaggio sms mi viene comunicato il codice di reso n. 97991 che si sarebbe risolto entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi trascorsi 20 giorni dalla richiesta n. 97991 e trascorsi 44 giorni dal pagamento per un articolo che non mi avete mai consegnato , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 777,38 . Pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Stefano Mirabelli

J. P.

Parziale consegna, mancato rimborso

Spett. Farmae' In data 2/6 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 Prodotti pagando l’importo di 61.55€. Alla consegna avvenuta il 6/6 di un solo prodotto e non ho mai ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti osa posso fare?? Attendo riscontro.

P. C.
07/07/2025

Rimborso non effettuato prodotti non ricevuti

Buongiorno, in data 24/05/2025 ho effettuato un ordine di n.4 prodotti sul vostro sito. Tutti i prodotti erano segnalati con disponibilità immediata, Ho effettuato il pagamento totale dell'ordine con Pay pal nella stessa data per un totale di € 48.09. Ricevo mail di conferma ordine e poco dopo un'altra mail in cui mi si dice che 2 prodotti non sono disponibili e non lo saranno e che il rimborso sarà effettuato entro 14 gg lavorativi. In data 30/05/2025 ho ritirato il pacco con i due prodotti disponibili. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato. Inoltre la fattura emessa è di € 26.05 a fronte di € 48.09 da me pagati e da voi incassati. Si ravvisa appropriazione indebita, omessa fatturazione e evasione dell'iva relativa all'importo non fatturato. Ho scritto mail in risposta alla vostra, segnalato tramite Pay pal ma nessun riscontro da parte vostra. Ho segnalato anche all'AGCOM. Attendo il rimborso entro e non oltre 7 gg dalla presente. Coggiola Paola

I. C.

Mancato rimborso prodotti mancanti

Spett. Farmae In data 30 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto 947073704 e 904642055 pagando contestualmente l’importo di 80,23. I due prodotti segnalati non mi sono mai stati consegnati e non mi sono stati rimborsati. Nonostante abbia ricevuto la promessa di rimborso. Il servizio clienti non ha mai risposto alle mie numerose richieste. Chiedo di ricevere immediatamente i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Mancato invio biglietti

Buongiorno in data 22/06/2025 ho effettuato una prenotazione per due persone di un volo andata Milano Malpensa – Valencia per il giorno 10/08/2025 e ritorno Valencia - Milano Malpensa per il giorno 24/08/2025. Ho ricevuto in data 22/06 la conferma della prenotazione n. 108555379, senza indicare alcuna data precisa per la conferma o ricezione dei biglietti. I biglietti non sono mai arrivati ed è stato impossibile contattare Fly Go sia con e-mail sia al recapito telefonico sia con linea chat, malgrado i tentativi quotidiani ripetuti più volte. Chiedo pertanto di procedere quanto prima al rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto dei voli e pari a 222,76 € con riaccredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. M.C.

M. C.
07/07/2025

Buongiorno, da anni ordino da voi, ora mai più! Non c è più un servizio clienti e ciò è vergognoso. 5 richieste di ricontatto, tutte andate a vuoto!!! Spariti? Non si fa così.... Andiamo al concreto....mi avete inoltrato una mail in data in data 25 giugno anticipando un rimborso....mai arrivato. L' ordine è stato evaso con un ritardo incredibile...mai successo. Che fine ha fatto il rimborso? Potete riscontrarmi al più presto? I miei dati li avete.... Gz C.A.

A. A.

Sollecito mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, ho ricevuto in data 7 luglio 2025 presso il mio domicilio da parte di Youverse Spa una lettera avente ad oggetto "mancato pagamento pedaggio" dove mi viene intimato il pagamento di euro 85,10 entro il 16 luglio 2025. Il dettaglio del transito riporta che il giorno 4 gennaio 2025 l'autovettura targata EN664WZ, di mia proprietà, sarebbe transitata in entrata con "biglietto smarrito"? e in uscita al casello di Roma Nord alle ore 13.02, senza versare alcun importo. Quanto riportato nella lettera non è possibile: il giorno 4 gennaio 2025 mi trovavo infatti insieme a mia moglie presso la "Trattoria Elena" sita in Valmontone alla via Genazzano 117, presso la quale avevo prenotato per pranzo alle ore 13.00 e presso la quale pagavo con carta di debito (pagamento tracciato ed allegato al presente reclamo) alle ore 13.48, a pasto concluso. Appare pertanto impossibile che alle ore 13.02 la mia macchina, guidata da me personalmente e che era parcheggiata presso la suddetta trattoria, possa aver transitato al casello di Roma Nord, ad oltre 60 km di distanza. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio della mia autovettura al casello di Roma Nord alle ore 13.02 del 4 gennaio 2025 senza pagare il pedaggio. Potendosi trattare di errore o anche di una truffa ai miei danni mi riservo di procedere per le vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura e non si proceda conseguentemente all'annullamento della richiesta numero pratica Youverse 9112380358. Richiedo un cortese quanto celere riscontro alla presente. Distinti saluti Andrea Filippini