Disdetta contratto Domestico & General

Spett.le Domestic & General, con la presente intendo disdire il contratto di estensione di garanzia numero ITABEV0011973. Vi chiedo di cessare immediatamente ogni addebito sul mio conto corrente e di confermare per iscritto l’avvenuta cancellazione del contratto. Cordiali saluti

M. R.

Treno cancellato senza spiegazioni

Spett. ITALO, Sono titolare del biglietto MD116Z per il treno del 16/07/2015. Ho ricevuto comunicazione oggi per annullamento del treno per esigenze operative non specificate, senza proposte sostitutivo e con rimborso tramite credito italo, cosa che non intendo avere, visto l'annullamento per colpa vostra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in prezzo del biglietto + 20%. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. R.

Cancellazione del volo 2 ore prima della partenza

Spett. easyJet In data 15/05/2025 ho prenotato il volo n° EJU4831 da Parigi Orly (ORY1) a Milano Linate per il giorno mer 25 giugno 2025 con la Vostra compagnia. In data 25 giugno 2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

B. I.

Truffa FARMAÈ

Spett. FARMAÈ In data 21/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cemon Fee Ribes Nero 15ml Cod.Art.: 881073884 Nasyamap Olio Gocce 10ml pagando contestualmente l’importo di € 25,88 spese di spedizione comprese. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 28/5/25 mi avete segnalato via mail l'indisponibilità dei prodotti e mi avete garantito il rimborso entro 14 giorni Essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine, e non avendo ricevuto nè merce nè rimborso mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.

Mancato rimborso prodotto esaurito

Buongiorno, la presente per reclamare il mancato rimborso da parta di Farmaé per l'ordine di cui l'Id indicato in titolo. Nello specifico non mi è stato consegnato il prodotto Swisse difese immunitarie cod. 975734207 in quanto esaurito. L'ordine risale al 10/06/2025 e il servizio clienti mi aveva comunicato che avrebbero provveduto al rimborso in quanto il prodotto nom era reperibile. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite il Form del loro sito e le varie e-mail, non ho ricevuto riscontro.

A. D.

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno , in data 8/05 effettuo un ordine con questo identificativo ,0614934116, dopo 2 giorni ricevo una mail in cui mi viene comunicato che per mancanza del prodotto mi verrà fatto un rimborso entro 14 giorni , sono trascorsi due mesi e nn ho ricevuto nulla !! Chiedo la restituzione dei miei soldi !!

K. R.

addebito senza consenso

Buongiorno, ho richiesto in data 30 giugno un servizio di compressione documenti a PDFSmart pagando 1 euro ,per il servizio, ora in data 7 luglio mi hanno addebitato a mia insaputa € 49.99 Cosa devo fare? Non c'è modo di entrare in contatto con loro

G. B.

1018619371

Buonasera. Segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018619371, per la merce non consegnata, pari ad euro 82,80 che ho effettuato in data 27 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite carta di credito al momento dell'ordine. Il 5 giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con il seguente testo: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018619371 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 4pz. - Finderm Forte Beta Crema Vaginale 5 g - 7 Applicatori Monouso. Cordiali Saluti da Farmae". Decorso il termine dei 14 giorni lavorativi, non avendo ricevuto il rimborso, ho sollecitato il rimborso tramite il form di contatto presente sul sito senza ricevere risposta. In data 07/07/25 ho inviato una mail di sollecito a refunds@taleagroupspa.com, senza ricevere alcun riscontro in merito. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti saluti.

N. F.

Rimborso non effettuato

Buongiorno, in data 15/05/2025 sono stata informata via mail che un prodotto nell'ordine #1018474375 (1pz. - Rilastil Age Repair Crema Protettiva Antirughe Solare SPF 50+ Viso 40ml) non sarebbe stato disponibile, pertanto avrei dovuto ricevere un rimborso su PayPal entro 14 gg. Tale rimborso, ad oggi 07/07/2025 non è ancora stata accreditato nonostante tre o più mie mail di sollecito. Resto in attesa di un sollecito riscontro da parte dell'azienda per poi affidarmi ad un consulente legale. Cordiali saluti Nadia Falchetto

E. Z.
07/07/2025

Mancata assistenza dopo volo deviato su altra destinazione

Spettabile, ho volato con ITA airways il giorno 28/6/25 nella tratta Amsterdam-Milano Linate con atterraggio previsto 21.40. Il volo, pur se partito in orario, è stato deviato nella sua destinazione finale presso l'aeroporto di Trieste, ove è giunto alle ore 22. Il cambio di destinazione è stato dettato dal Blackout Radar ENAC, che ha portato alla chiusura di numerosi aeroporti del Nord Italia in quella data. Detto ciò, lamento la ASSOLUTA mancanza di assistenza presso l'aeroporto di Trieste, ove NON è stato fornito alcun genere alimentare né alcun tipo di sistemazione alberghiera, al contrario di quanto sancito dal regolamento CE 261/2004. Preciso che, al nostro atterraggio, il personale di bordo ha dichiarato che sarebbe stato predisposto il trasporto tramite autobus per giungere alla destinazione di Milano Malpensa. Solamente alle ore 5 della mattina successiva (quindi ben 7 ore dopo l'atterraggio) è stato reso noto che alcun trasporto era previsto e ci è stato suggerito di provvedere IN AUTONOMIA al rientro presso la propria destinazione. Ho quindi provveduto, dopo una notte insonne trascorsa sulle sedie della struttura aeroportuale, all'acquisto dei biglietti ferroviari ed al viaggio successivo, con partenza da Trieste aeroporto alle ore 6.30 circa, giungendo presso la mia abitazione alle ore 11.45 del 29/6, quindi OLTRE 12 ore rispetto all'atteso. Preciso che il volo era protetto da polizza Premium Disruption Protection (come indicato in fattura). Pur comprendendo che l'evento non era prevedibile, né dipendente dalla Compagnia ITA Airways, ritengo grave la ASSOLUTA MANCATA ASSISTENZA da parte della compagnia stessa. Richiedo quindi il RIMBORSO dell'importo relativo all'acquisto del biglietto aereo (Euro 122.45), nonché delle spese sostenute (biglietti ferroviari, nonché acquisto di cibo presso il bar dell'aeroporto), di cui allego documentazione recante gli importi (pari all'importo complessivo di 91 Euro). Allego la documentazione relativa alle spese sostenute, nonché carta di imbarco. In attesa di vostra comunicazione, invio cordiali saluti Elisa Zavattaro Novara tel 347.6936083 email eliza1974@libero.it