M. C.
Nespresso

mancata consegna

Effettuato ordine domenica 68781914, e fin qui tutto ok.Gia dalla sera di domenica, risulta affidato al corriere.Nei giorni successivi, come si vede da screenshot, risulta x 2 giorni in consegna.Cosa succede:che il consumatore, vedendo che il tracking dice oggi in consegna,prende il permesso a lavoro x farsi trovare a casa, giusto?peccato che nessuno si vede. E cosi cosa succede?il giorno dopo vede di nuovo che è in consegna, e quindi il consumatore sfigato, ossia io, riprende un giorno di permesso,perchè penseràbeh oggi sicuramente passeranno.Ma nemmeno in questo caso si vede nessuno.Morale?Uno aspetta a casa,castigato,ma non si vede nessuna consegna-SCANDALOSO X UNA MARCA CHE FA TUTTA QUESTA RECLAME E con capsule che costano anche 0.60€.

BALDIFLEX

MANCATA CONSEGNA e contatti

Buongiorno ho ordinato on line il 22/11/22 4 cuscini pagati in anticipo(tot 75,60 euro)per un regalo.Non solo non mi stanno consegnando e passati i 5 gg vorrei esercitare diritto recesso e riavere i miei soldi(ho dovuto comprare un alro regalo)MA NON SO CHI SIA IL CORRIERE E SOPRATTUTTO NOn risponde nessuno nè via mail(solo la prima volta,per dirmi che sarebbe arrivato tutto presto),nè al numero fisso che ho chiamato uan giornata intera sentendo una segreteria telefonica...Ho capito che siete truffatori,ed ESIGO I MIEI SOLDI E I VOSTRI PRODOTTI NO!Se non ottengo ascolto io vi denuncio ai carabinieri per truffa.

E. C.
30/11/2022

Difetto materiali, richiesta di rimborso

Buongiorno Autodoc, nel gennaio 2021 ho acquistato presso di voi alcuni ricambi per la mia vettura e immediatamente installati da un'officina/concessionaria regolarmente iscritta all'albo riparatori. A fine luglio 2022 parte di questi ricambi, catena distribuzione e catena pompa olio, si sono spezzati causando la piegatura delle valvole. Prontamente avvisati specificavo che il danno causato superava di gran lunga il costo dei ricambi difettosi colpevoli, appunto, di tale rottura. Difatti la riparazione ha comportato la spianatura e la prova idraulica testata, la sostituzione valvole, delle guarnizioni smeriglio, dei bulloni testa, del kit completo della distribuzione, delle sedi valvole e relativa manodopera. Ho dovuto usufruire di un'auto sostitutiva per più di 30 gg. e tutto ciò ha comportato una spesa iva esclusa di € 2634. Da luglio '22 ad oggi, ormai inizio dicembre '22, ho assecondato tutte le richieste fattemi dai vostri addetti, inviando le foto e le catene suddette presso il vostro centro in Germania. Tralasciando la pressapochezza, volendo pensare bene, o la malizia nel cercare di stancarmi con svariate mail inviate e ricevute per chiarire difetti e colpe, l'aggiunta di documentazione già in vostro possesso sin dall'inizio della riparazione, le molteplici telefonate intercorse, ad oggi non vi è traccia di nessuna proposta scritta di rimborso per il danno subito. Specifico che i ricambi erano compatibili con gli originali e sono stati ordinati sul vostro sito inserendo correttamente il numero di targa, la motorizzazione e l'anno di costruzione. Non voglio pensare che la vostra volontà sia di far decadere i tempi della garanzia o di sfinirmi con rassicuranti mail o telefonate nelle quali esprimete ansia nell'attesa di una mia risposta, ma alle quali non date mai un seguito coi fatti, perchè la cosa sarebbe ben più grave. Spero vogliate comportavi seriamente, rispondere del vostro operato e riconoscermi il giusto rimborso. Resto in attesa, però non infinita... Grazie.

D. M.
30/11/2022

Mancata assistenza su smarrimento scontrino e pin di attivazione

Buongiorno, a natale dell'anno scorso mi è stata regalata una gift card dell'IKEA da 50€, chi mi ha regalato la card ha purtroppo perso lo scontrino e quindi anche il pin di attivazione (chi l'ha comprata non sapeva nemmeno che sullo scontrino ci fosse il pin). Ho contattato dunque l'assistenza che mi ha però richiesto lo scontrino ed il pin riportato, ma in assenza di questo mi è stato detto di fare la denuncia di smarrimento dello scontrino alle forze dell'ordine (addirittura!) indicando anche data e ora esatti di acquisto...ma mi prendono in giro? Pur volendo fare una denuncia, come potrei mai riportare la data e l'ora esatti di acquisto se non ho lo scontrino? A quanto pare, secondo loro chi mi ha regalato questa gift card da 50€ ha buttato via i suoi soldi nel momento in cui ha perso lo scontrino. Io o chi mi ha regalato la gift card, abbiamo diritto a ricevere un rimborso o comunque all'attivazione della card in qualche modo?Grazie,Daniel Milano

E. S.
30/11/2022

Problema serbatoio adblue urea citroen

Buongiorno,Sono in possesso di una CITROEN C4 Cactus BlueHDi. Da qualche tempo si accede e la spia service indicante problema al motore e il mio meccanico di fiducia mi segnala la necessità di cambiare il serbatoio Adblue con preventivo di 1100€. L’auto ha meno di 80.000 km, l’ho acquistata che ne aveva meno di 20.000 se non ricordo male e non mi è mai stata segnalata la possibilità di avere la sostituzione del serbatoio per il difetto di fabbrica di cui leggo ora on Line indorandomi. Vorrei dunque sapere se Citroën può rispondere per il mio veicolo, sempre stato in regola con controlli e tagliandi. Attendo vostre grazie mille

C. D.

App Ticket Restaurant®

Buongiornoho cercato di usare un buono con il Contactless App ma non ha funzionatoOra è rimasto appeso come se fosse in loop e non lo posso passarlo né sul cloud né sulla carta e non appare sul telefono.Se la vostra App non funziona, non è colpa mia,potreste rimettere il buono nel cloud per favore?Son giorni che provate e riprovate a far funzionare questa app, dandovi anche i miei dati personali e del mio smartphone. Facevate più bella figura a regalare un ticket.A questo punto potete lasciar stare, disinstallerò l'app e mi assicurerò che la mia azienda sia a conoscenza di tutti questi problemi.Meno male che non ho spostato più ticket sullo smartphone, per pagare la spesa ad esempioGrazie ad Altroconsumo

M. C.
BARILLA

mancato rimborso post reso prodotto

Fatto questo ordine su dedicato a te mulino bianco , 3000364886, e fatto relativo reso di uno degli articoli(trapunta) da oltre un mese aspetto il rimborso che, nonostante il reso sia rrivato nei magazzini, ancora non è avvenuto. Contattato il servizio clienti(lento da paura), dice che avverrà a giorni, ma questo non accade.

30/11/2022

Buongiorno ho effettuato un ordine (già pagato in parte con klarna) il 22/11. A distanza di 8 giorni e 7 giorni lavorativi risulta ancora in lavorazione, ho contattato più volte l'assistenza clienti senza risposta.

C. B.
Designer & arredamento - via Carpentino 45 - 70022 Altamura

Merce difforme da quanto ordinato

Buongiorno, in data 28 novembre 2022 mi è stato recapitato un pacco contenente merce difforme da quanto ordinato (mappa del mondo in legno intarsiato 3D misure 150 x 90 Domino L PREMIUN). Numero ordine #8116. Nella stessa giornata ho inviato a voi email e scritto WhatsApp ma senza ottenere risposta.Il pacco non conteneva :La scatola di contenimento come evidenziato nel video,Le misure da me richieste (150 x90) non corrispondono a quelle in confezione (60x90)Pezzi delle varie nazioni in legno intarsiato 3DNon corrisponde il colore Microled da attaccare sul retro delle nazioni Manuale di istruzioni per montaggio e smontaggioDettagli aggiuntivi in legno come barche, aerei, oceani, ecc Misure per mantenere la giusta distanza tra le sagome.Chiedo quindi di contattarmi per la restituzione del pacco e l'invio della merce da me richiesta.In mancanza di una risposta sarò costretta a intraprendere vie legali. Grazie, Clelia Bernava

P. Z.

importo maggiorato in bolletta

Enel energia non applica gli sconti (40%) in bolletta sulla componente energia come da contratto tipoOGGI WEB LUCE da me sottoscritto in data 24/05/22. quindi gli importi delle due bollette fin qui emesse sono di importo superiore