C. M.
10/05/2023

Consegna in ritardo e incompleta

Buongiorno ho acquistato una serie di prodotti da Mondo Convenienza pagando un generoso extra di consegna per essere clienti fascia GOLD. Nella prima consegna una parte dell'ordine, l'intera cameretta, non è stata consegnata. Sono stata avvertita 1 ora prima con un sms automatico in cui comunicavano il danneggiamento di un pezzo della cameretta. Abbiamo riprogrammato la consegna della cameretta per oggi ma è stata consegnata la cameretta incompleta di 2 pezzi. Quindi ad oggi la cameretta non è stata consegnata come da contratto (la data prevista era entro il 28 aprile). La prima consegna era prevista per il 27 aprile dove ci è stato consegnato solo una parte dell'ordine ed un'ora prima mi è arrivato il messaggio che un pezzo della cameretta mancava. Pertanto è stata concordata una nuova data di consegna al 10 maggio ma anche in questa occasione senza avvertirci mancavano due pezzi. Quindi la nuova data di consegna è prevista il 18 maggio, la quale è da considerarsi essenziale e deve avvenire entro e non oltre la suddetta data del 18 maggio. Laddove la consegna non avvenisse entro detto termine intendiamo richiedere un risarcimento danni nella misura di un totale di € 1700.

M. B.
10/05/2023

Buongiorno, ho prenotato e pagato tramite booking (usando PAYPAL di cui allego ricevuta) un hotel a Lyon per 3 notti (tra 4 e 7 aprile). Dopo la prima notte per un imprevisto ho dovuto lasciare la struttura (in loco ho anche pagato 3 giorni di parcheggio, 10*30€). Ho cercato di contattare la reception ma è stato impossibile in quanto (cosa non specificata su booking) l'hotel ha una reception self-service in presenza solo in alcune ore del giorno. Ho contattato la struttura via booking e chiesto la possibilità di un rimborso almeno di una delle 2 notti non utilizzate. Mi hanno risposto su booking che avrebbero rimborsato e di inviargli gli estremi della mia carta al di fuori della piattaforma booking. Non sembrando sicuro ho chiesto di provvedere da booking (dove ho pagato). Non ho più avuto risposta, né dalla struttura né da booking. Ho sollecitato almeno 5 volte perché è trascorso un mese dal soggiorno e a mio avviso è booking a dover rivalersi sul partner/struttura che ho utilizzato attraverso il loro sito. Booking mi dice di aspettare e consiglia di contattare la struttura direttamente... Cosa già fatta più volte senza esito.

Evo

Mancato funzionamento dotazioni di bordo

Spett. EVOIn data 23/12/2022 mi è stato consegnato il mezzo EVO 3 targato GL500MV dal vostro concessionario auto GP Auto di Catania.Sullo stesso ho contestato il mal funzionamento del sistema di infotainment, non essendo presente la funzione DAB ed, inoltre (mancanza ancora più grave), non essendo attiva la funzione RDS ( radio data system). Ho provato ad attivare la stessa, anche con la collaborazione dell'ufficio assistenza della concessionaria stessa, ma mmi è stato risposto che la stessa non era attivabile. All'0invio di richiesta di assistenza, mio avete risposto come segue: Gentilissimo Sig. Fichera,La ringraziamo per aver contattato il servizio di assistenza clienti DR.In merito alla Sua ultima missiva Le comunichiamo che, il Ministero dello Sviluppo Economico ha chiarito che si osserva la normativa da Lei citata integrando gli apparecchi atti alla ricezione della radiodiffusione sonora, di almeno un’interfaccia.Nello specifico per “interfaccia” si intende un qualsiasi dispositivo di collegamento in grado di assicurare la comunicazione tra due sistemi informatici altrimenti incompatibili.Pertanto, l’interfaccia della strumentazione di infotainment dei veicoli a marchio DR è l’insieme presa USB – interfaccia software con il quale è possibile collegare fisicamente e digitalmente qualsiasi device che disponga di sistema operativo Android ed Apple in modo da avere a disposizione tutti gli strumenti digitali, compresa la ricezione della radio digitale.Restiamo a disposizione e porgiamoCordiali salutiIn definitiva mi consigliavate di acquistare un sistema integrativo in modo di utilizzare le funzionalità presenti nel WEB, tipo questo:CarlinKit MINI AI Box Wireless Carplay/Android Auto,Android, affrontando una spesa di circa 150euro. Qualcuno ha già dato mandato agli operatori della DAB. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

V. P.

Assistenza Facile - Errata configurazione servizio

Buongiorno,come già da me comunicato telefonicamente durante l'ultima chiamata intercorsa con il Servizio Clienti 159 nonchè nelle precedenti PEC del 2/3/2023 e del 24/3/2023, il contratto da me firmato per il servizio Assistenza facileè stato attivato con l'indirizzo corretto di Via Liguria, 42 - Piacenza (pda allegata). Questo indirizzo invece non è stato riportato correttamente da Wind3 nel sistema (come da schermata allegata) impedendomidi usufruire del servizio.Per tale motivo, considerato che sono impossibilitato a modificare i dati erroneamente inseriti da Wind3 sia da Area Clientiche tramite App come da Voi comunicato in quanto non esiste alcuna procedura di gestione/modifica dei dati Assistenza Facile),nonostante i numerosi solleciti ignorati o non risolutivi, ritengo nullo e decaduto tale contratto da me sottoscritto in data 7/2/2023.A conferma di quanto sopra esposto allego anche mail di risposta di EuropAssistance.Si intende ovviamente che nulla è dovuto per il servizio in quanto non mi è stato mai possibile utilizzarlo a distanza di quasi3 mesi diffido Wind3 di conseguenza ad addebitare alcuna somma ed a provvedere allo storno delle seguenti fatture già emesseFattura n. T230006434263 del 15/04/2023 euro 15,97Fattura n. T230005648971 del 15/04/2023 euro 15,97Fattura n. T230005604831 del 15/04/2023 euro 27,74A riguardo e mi riservo di agire a tutela dei miei diritti peril disservizio causato.Saluti.Valerio Pasquale

R. M.

MANCATA CONSEGNA

Spett. [NOME AZIENDA] In data [22-01-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Frigorifero LG GSJ961MCCZ ] pagando contestualmente l’importo di [€ 1049,00] oltre a [€ 39,99] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [07-02-2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [MARRO ROCCO] Allegati: Ricevuta di pagamento

F. G.

tempistiche risoluzione problema

Buongiorno. A luglio dell'anno scorso ci avete consegnato e montato cucina e camera da letto. Il giorno della consegna il top della cucina era più lungo di qualche cm rispetto lo spazio della cucina stessa. Un vostro operaio ha dovuto tagliare con il seghetto una parte per riuscire a montare il tutto. Il tavolo della cucina era stato montato malissimo con viti neanche di mondo convenienza e traballante, tant'è che poteva cedere da un momento all'altro (con un neonato non è stato proprio il massimo sapere questo). Anche per quanto riguarda l'attacco della canna fumaria è stata un odissea infatti è stato montato proprio sulla presa un mobile sospeso e quindi è stata inagibile per parecchio tempo. Ma l'apice è stato raggiunto con l'anta della lavastoviglie che mi è rimasto in mano qualche mese fa e non si è ancora risolto il problema adesso. Proprio oggi ci hanno informati che dovranno spostare l'intera cucina di qualche centimetro per riuscire a far stare quest'anta. Per non parlare del tempo perso di questi poveri operai. Detto questo mi spiace ma non compreremo mai più nulla da voi e non mi sento di consigliarvi a nessuno. Grazie e buona giornata

G. S.

Installazione non completa

Spett. società mi chiamo Giorgio Sangiorgi, il mio codice cliente è 7720586 nella presente mi riferisco al ordine n 471795 multi atto di vendita 148473 del 20/04/2023 . Per acquisto ed installazione di due pompe di calore . In tale ordine vi è la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di complessivi 738,00 €. A mia richiesta di specifica di codesta voce di spesa mi è stato detto che si riferisce alla installazione ne e che per motivi di sicurezza sarebbe stati installati anche Collegamento alimentazione al quadro elettrico interno/esterno (fino a 10m, magnetotermico incluso) Aggiunta interruttore bipolare per isolare l’impianto clima (interruttore incluso)mi si mostra un opuscolo che riporta l’elenco di cose comprese nell’installazione.Ad installazione avvenuta non erano stati ne installati ne a me consegnati.Il lavoro eseguito per l’installazione riguardava solo la canaletta esterna di protezione tubo scarica condensa , cavo elettrico e montaggio staffe per ciascuno delle due pompe di calore. Ho chiesto ai tecnici di quanto sopra riportato, mi è stato risposto che loro avevano finito e che neanche avevano portato perchè non installano altro.Andato al negozio di Leroy Marilin mi è stato riferito che la voce “CLIMA MONO PF FASCIA D” di 738,00€ è un pagamento a forfettario e che non avevo diritto a nessun rimborso sia se instigavano o meno quanto sopra descritto.

G. R.
10/05/2023

Mancata consegna e successivo mancato rimborso dopo recesso

Spettabile azienda Il Rinnovato,In data 18/03/23 ho eseguito acquisto sul vostro sito tramite bonifico di televisore (n. Ordine 171530183). Dopo oltre un mese e mezzo alla luce della mancata consegna ho chiesto il rimborso avvalendomi del diritto di recesso (959,00€, richiesta eseguita tramite mail) dopo aver contattato la vostra azienda tramite mail e via whatsapp (interagendo con il sig Bresciani che si presentava come il responsabile).Ad oggi non ho ottenuto nessun rimborso, pertanto vi richiedo di eseguirlo in tempi brevi. Il timore che sia una truffa è alto anche alla luce delle mancate risposte via whatsapp da oggi.Cordiali salutiGiuseppe Domenico Rana

C. E.
10/05/2023

Attivazione di un abbonamento automatico senza consensoconsenso

Buongiorno avevo bisogno di visura camerale di mia azienda e o trovato questa servizio a un prezzo basso confronto altri portali SOLO CHE DIETRO CE UN SERVIZIO CHE LO ATIVANO LORO SENZA CHIEDERE PERMESSO, se o bisogno di un abbonamento deve essere un consenso da parte mia NO un un abbonamento che si attiva in automatico se io non faccio la disdetta. Comunque chiedo rimborso del intero importo per 3 mesi se no procedo in via legale

M. C.

Disdetta abbonamento

Voglio recedere dal mio abbonamento, non voglio essere socio, e voglio la cancellazione di tutti i miei dati dal vostro sito. Ho già compilato il form ma non ho ricevuto risposta