Blocco pagamento contrassegno per truffa POSTE ITALIANE
Buongiorno, mia figlia ha ordinato un paio di scarpe con pagamento in contrassegno, il 9 maggio alle ore 15.00 circa quando è stato portato e aperto il pacco, all'interno invece di esserci le scarpe ordinate, c'erano delle scarpe usate con una scatola da 1kg di sale e un rotolo di scotch terminato con un pezzo di scotch adesivo rosso. Il venditore dopo avergli messaggiato dell'accaduto, si dice inconsapevole della cosa dando colpa all'intermediario della spedizione, promettendo un reso dello stesso ordine, ma avendo fatto ricerche dell'indirizzo del mittente e chiamando al n. di telefono risponde una stazione di benzina IP non conoscendo il nome del mittente Massimo Ciocca. Chiedo immediato blocco da parte di poste italiane del pagamento e la restituzione dei soldi versati in contrassegno pari ad euro 130 non capendo se il corriere ha aperto il pacco o se il venditore è un truffatore
prodotto difforme
ho ordinato un mini motosega ed mi è stato consegnato uno diverso da quello ordinato
Buonasera, scrivo la presente per sollecitare il rimborso del 30% a causa di cambio di itinerario per problemi tecnici della nostra crociera con partenza il 23/04/22 da Venezia come disposto da documento consegnato a bordo dal capitano. In data 02/08/22 ci è stato comunicato che il rimborso risultava il lavorazione, però ad oggi non ci è stato accreditato ancora nulla.
Richiesta riparazione auto a spese della concessionaria
Salve sono il sig. Foddis, come da confronto in concessionaria, chiedo la riparazione dell’auto (golf 8 con dati presenti nelle fatture e ricevute).L’auto è stata acquistata nuova nel luglio 2020 e dopo un anno mi è apparsa una spia nel quadro dove indicava “malfunzionamento alla leva selettrice delle marce, possibile proseguire ma recarsi in officina” ho portato l’auto da voi per il controllo ma non è stato riscontrato nulla (n.ordine 2101002032) e riportata sempre il mese dopo per lo stesso problema (n. Ordine 2101215042) senza risolverlo. Dopo scaduta la garanzia l’auto è stata riportata sempre da voi il 16/01/2023 (n. Ordine 2301000217) sempre per lo stesso problema perché iniziava a sentirsi un rumore dal cambio (una sorta di fischio nel cambio della marcia in movimento). Al ritiro dell’auto il 20/01/2023 mi è stato detto che dalle diagnosi è stato trovato il problema che era riconducibile alla batteria che ho fatto sostituire pagando 237,00€. Al ritiro dell’auto il problema era ancora presente e il rumore del cambio aumenta riporto l’auto da voi per anche per effettuare il tagliando l’ 8/05/2023 e faccio provare l’auto al meccanico facendo sentire il rumore proveniente dal cambio. Al ritiro dell’auto dopo effettuato il tagliando mi è stato detto che hanno trovato finalmente il guasto al cambio, ed è la leva selettrice delle marce da sostituire: costo riparazione 700€. Allora, io chiedo che l’auto venga riparata a Vostre spese nonostante sia già fuori garanzia perché il problema Vi è stato segnalato da tempo ( quando l’auto era in garanzia), e la spia del problema diceva proprio “anomalia alla leva selettrice delle marce”. Attendo una risposta concreta, se no passeró per vie legali.Saluti
Lavoro non eseguito a regola d'arte
Buongiorno, i vostri tecnici, come da contratto, hanno provveduto a sostituire la vasca da bagno con la doccia e a montare il nuovo pavimento antiscivolo ed i nuovi sanitari.Al riguardo, a fronte di un lavoro nel complesso soddisfacente, devo purtroppo far notare quanto segue:la maniglia antiscivolo nella doccia non è stata nè montata nè fornita (vedi foto Manca_maniglia)il montante superiore del box doccia non è stato stabilmente fissato al montante che va a parete, e nemmeno a quello verticale, con il rischio che, se una persona malferma sulle gambe, come può esserlo un anziano, dovesse appoggiarsi alla parete del box, rischierebbe di ribaltarlo e di rovinare a terra (vedi foto Profilato_non_fissato 1 e 2)il guida porta inferiore della doccia non è stato stabilmente fissato al telaio e, di conseguenza, la porta della doccia si solleva ed è instabile (vedi foto Guida_vetro_non_fissata)il bidet è stato fissato a terra con un filo di silicone trasparente ed è già fuori sede ed instabile.Si deve purtroppo far notare come i montatori non abbiano fissato i sanitari a terra con gli appositi tasselli, come richiesto e come lo erano invece quelli rimossi, adducendo il rischio di forare eventuali tubazioni sottostanti, che però non esistevano, come dichiarato e come si poteva evincere dal sistema di fissaggio dei sanitari esistentinon è stata installata la cassetta di scarico bassa sul water adducendo il fatto che non vi sarebbe stato lo spazio necessario per lo scarico, cosa che è poi stata successivamente smentita da un tecnico da noi poi interpellato.Siamo pertanto a chiedervi di voler provvedere a completare i lavori per quanto dovuto.In attesa di un vostro cortese riscontro, cordiali saluti.
Contestazione SIM dormiente
Buongiorno, ho sottoscritto un contratto con voi in febbraio 2018 (Wind home unlimited fibra 200) che comprendeva una SIM 100 giga in condivisione. A ottobre del 2021 sono passato ad altro operatore. La suddetta SIM è stata trasformata, senza NESSUNA comunicazione da parte vostra, in abbonamento OFFERTA Internet 50 GIGA a 30 euro mensili (praticamente il costo della fibra compresa la SIM!). Nonostante varie volte abbia richiesto (anche via PEC) dove, nel contratto, viene specificato tale cambio in caso di disdetta, non mi è stata mai data risposta. Contesto quindi fermamente le relative richieste di pagamento.Resto quindi in attesa di un vostro pronto riscontro.
reso
Spett. kasanovaIn data 08/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio , la padella TRI-PLY ARTICOLO NUMERO KTS000366NOC pagando contestualmente l’importo di 24.90 A distanza di 1 settimana dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la stessa non e' antiaderente come voi la pubblicizzavate. ho contattato il vostro Servizio Clienti e' l'operatrice mi ha detto che su questa linea di pentolame, non andava fatto il Condizionamento inizale( la procedura di condizionamento e' scritta sulla confezione della pentola stessa) perche' invece di renderle antiaderenti faceva l'opposto. In considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, vi si richiede la sostituzione del prodotto in garanzia, ove non fosse possibile , vi si richiede la restituzione dei soldi no buoni acquisto.La mia richiesta è stata rigettata poiché mi hanno detto che il prodotto non e' piu ordinabile e quindi devo accettare il buono acquisto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta visto che l'operatore mi aveva detto di segnarsi il mio numero telefonico e di richiamarmi a breve, cosa mai successa.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Pacco mai arrivato
Ho effettuato una spedizione che e' stata ritirata in data 4 maggio 2023 risulta consegnata l'8 maggio 2023 ma il destinatario non l'ha mai ricevuta.
Articolo pagato e mai ricevuto
Spett. Piscor srlVia Benigno Crespi 1920159 MilanoIn data 02/11/2022 ho sottoscritto il contratto per l’acquisto di un porta canne da pesca, concordando un corrispettivo pari a € 98,00, che ho versato a mezzo carta di credito.Nonostante i vari solleciti a mezzo mail, di richiesta rimborso per merce mia ricevuta, con la presente chiedo per l’ennesima volta il riaccredito della somma versata.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
cessione di credito e sollecito di pagamento
cessione di credito e sollecito di pagamentoDI N° 3 FATTURE : N 191979555 - 191291952 - 191686870 TUTTE E TRE DEL 2019 - DELLE SUDDETTE FATTURE NON HO RICEVUTO SOLLECITI DA TISCALI NON COMPRENDO A QUALE UTENZA SI RIFERISCONO VISTO CHE A L'EPOCA NE ERANO ATTIVE 2 A MIO NOME ED ORA VENGO CONTATTATA DA UNA SEDICENTE SOCIETA' DI RECUPERO CREDITI TALE SIG. VIOLA CHE MI HA CONTATTATO AL CELL. CON UN NUMERO DI CELLULARE . SOCIETA' Europa Factor S.p.A. - Sedicente società di recupero crediti in nome e per conto di TISCALI