D. A.
Dolcumento.com

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 07/05/2025 ho richiesto una visura pagando un importo di 6.90 e ricevendola visura via email: dopo l'attivazione del servizio mi sono accorto purtroppo dopo 2 mesi che è stato addebitato sulla mia carta di credito un abbonamento mai richiesto di 49.50 beneficiario dolcumento.com amsterdam (addirittura un abbonamento premium !!) .Oggi quando mi sono accorto dell'imbroglio (a fronte di una spesa di 6.90 che venga attivato un abbonamento mensile (ritenendolo assolutamente illegittimo e illegale) , senza una conferma da parte dell'utente e senza alcuna sottoscrizione da parte mia ( in via truffaldina!) con addebito di 2 rate sulla mia carta di credito ho dato disdetta dell'abbonamento dal sito (non si riesce a comunicare con alcun operatore ...) Pertanto chiedo l'immediata restituzione dell'intero importo che mi è stato indebitamente e illegalmente sottratto pena la denuncia alle autorità competenti per furto, truffa e appropriazione indebita.

G. N.
10/06/2025

Blocco del conto corrente cointestato perché non siamo riusciti a caricare il documento d’identità

Spett. [Novella Giorgio Ronco Alessia], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [il giorno 3 di giugno dopo tante volte inserito il documento di mia moglie aggiornato mi viene bloccato il conto cointestato quindi anche l’entrate di un bonifico che serviva a coprire la rata della carta che veniva prelevata il giorno 5 e tuttora il conto è ancora bloccato provato anche a passare in agenzia per accelerare ma ancora nulla voglio che venga sbloccato e pagata la rata con il bonifico inviato giorno 5 che non si sa che fine ha fatto e che la rata insoluta non venga registrata come cattivo pagatore ps È una vergogna che per richiedere l’aggiornamento di un documento scaduto mandano solo e-mail e non mandano lettere o chiamano In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

SCORRETTEZZA

Gentili signori, oltre all'incompetenza che ho trovato nell'esposizione dei vostri prodotti finanziari, in quanto ho dovuto chiedere chiarimenti, che poi sono arrivati sebbene ancora confusi, ho riscontrato una pressione psicologica. Mi avete spinto a firmare un contratto da un telefonino in maniera super veloce, e di sabato pomeriggio, perchè la rata del mio finanziamento compass era in scadenza. Non essendoci riuscita, il Lunedì mattina con la pressione della rata scaduta della compass, abbiamo finalizzato un contratto. Non ho avuto neanche il tempo di leggere il contratto. Mi avete rassicurata dicendomi al telefono che avremmo messo in standby la Compass per trovare un accordo con loro. Niente di ciò è accaduto. La compass ha passato la pratica al recupero crediti, i quali hanno minacciato di inserire i miei dati di cattivo pagatore in CRIF. Ho dovuto pagare la rata di corsa, con immesne difficoltà, dopo aver esborsato già a voi la cifra di 173,76€, che avrebbero dovuto placare le chiamate della compass-recupero crediti e le vessazioni delle agenzie incaricate. Credo che l'approccio di vendita e le spiegazioni erogate da voi siano scorrette. Ho firmato un contratto sotto pressione psicologica. Richiedo, pertanto, la conferma della cancellazione del contratto e il RIMBORSO della quota versata. Cordialmente Manuela D'Alonzo

L. S.
ING

Spett. [ing bank ], Sono titolare del conto 1247347 mi chiamo laura Scarfoglio Ferrara Mi è sorta una segnalazione alla crif che non riesco a cancellare avendo saldato tutto sono una ragazza di 32 anni che lavora regolarmente con contratto a tempo indeterminato ricevo uno stipendio fisso . Con questa segnalazione per errore perché io ho cambiato il conto e non avete cambiato l iban per poter pagare i prestiti ora sono senza macchina e non mi passa nessun tipo di finanziamento sono disperata vorrei la cancellazione : In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
10/06/2025

Mancata risposta a richiesta di estinzione anticipata

Ho inviato una mail ed una Pec per richiedere il calcolo per estinguere anticipatamente il debito che avevo con la loro linea PoweCredit. Sono due giorni che nessuno risponde, nemmeno telefonicamente non riesco a contattarli. Immagino che se non pagassi una rata sarebbero molto più attenti ai loro clienti.

M. M.
AON

Walfare aziendale

Buongiorno ho richiesto in data 17-04-25 l emissione di 5 buoni spesa del valore di 100€ ciascuno per un totale di 500€. Ad oggi i buoni non sono mai stati erogati. Contattando il vostro help desk mi è stato comunicato che i buoni sono stati inviati ad una casella di posta non più attiva e per la quale avevo effettuato sempre con l aiuto del vostro help desk la variazione dell indirizzo. Ad oggi mi si comunica che devo ri effettuare la richiesta il 18 di giugno 2025 con il rischio che questi vadano a scadere . Il vostro portale, da giorni è irraggiungibile. Vi esorto a provvedere all erogazione dei buoni che mi spettano di diritto. In caso contrario procederò per le dovute vie legali. Cordiali saluti

F. C.

wwpdfsmrt

Accreditati €49.99 su carta di credito senza aver richiesto nessun servizio. Il servizio online risultava gratuito e non c'è stata nessuna registrazione.

L. C.
regione calabria

BOLLO AUTO

Con la presente vorrei chiedere un vostro intervento per la vicenda che vi esplico: a maggio 2024 faccio il bollo per una fiat panda targa DW226FK, di mio padre CASSANO ATTILIO, residente in Calabria, scadenza aprile 2025. A maggio di quest’anno non si è riusciti a pagare la nuova annualità (i sistemi non accettavano il pagamento), perché, vengo a sapere dopo aver inviato una mail, che la regione aveva modificato le scadenze tributarie (senza alcun avviso ai contribuenti), e pertanto la scadenza del bollo di aprile 2025, era diventata Dicembre 2024(quindi di colpo sono state annullate 4 mensilità peraltro già pagate del 2025). Allego le mail fatte agli uffici regionali preposti con le loro risposte e la visura dei pagamenti che mi hanno inviato. La morale è che sono stato costretto a rifare il bollo sul sito regionale, con scadenza dicembre 2025, e per di più pagando una sanzione perché evidentemente è stato fatto in ritardo, visto che doveva essere fatto a gennaio 2025, in base alle sopracitate nuove scadenze tributarie regionali. Ho chiesto naturalmente uno storno/rimborso di quanto già pagato per i primi 4 mesi del 2025, e di togliere anche la sanzione del rinnovo per quest’anno. Al danno la beffa!!! Chiedo un vostro intervento a riguardo e resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. ALLEGO: mail fatte; visura pagamenti eseguiti con scadenze; pagamento bollo eseguito in ritardo mio malgrado; Grazie Dott. Luigi CASSANO

06/06/2025
Ca Auto Bank

Restituzione Veicolo

Spett.le Stellantis and You Torino Mirafiori CONTRATTO N 0006226169 VEICOLO JEEP COMPASS 1.3 PHEV 80 ANNIVERSARIO Torino 26/06/2025 La presente per comunicare che alla data odierna, mi è impossibile proseguire con il saldo della Maxirata restituendo il mio veicolo all’ente di vendita accreditato, secondo quanto stabilito contrattualmente con Mirafiori Motor Village di Torino, Piazza Cattaneo 9, ora Stellantis and You Torino Mirafiori e FCA BANK (ora Ca Auto Bank), perché la concessionaria rifiuta di ritirare il veicolo in quanto gravato da ipoteca iscritta dalla finanziaria al momento della stipula del contratto che secondo loro non permette il passaggio di proprietà; faccio inoltre presente quanto segue: • il Modulo Maxirata inviato via mail da Ca Auto Bank in data 03/04/2025, è stato sottoposto a più dipendenti della concessionaria e al Venditore Dodero Mario (intermediario per la vendita della vettura) di Stellantis and You Torino Mirafiori, che rifiutavano di firmarlo permettendomi di trasmetterlo alla finanziaria consigliandomi di rivolgermi per vie legali; • Ho contattato più volte il servizio clienti CA Auto Bank il quale inviava comunicazione scritta in data 24/05 nella quale viene indicato che la concessionaria è obbligata a riprendere il veicolo rispettando il Valore Garantito, saldare la Maxirata sbloccando il vincolo dell’ipoteca che verrebbe cancellata; l’ente di vendita accreditato (Stellantis and You Torino Mirafiori) non riconosce quanto viene detto dalla finanziaria e mi rimanda nuovamente a contattare Ca Auto Bank; • Mi viene ancora comunicato dalla concessionaria che qualora saldassi in autonomia la Maxirata, la stessa non mi riconoscerebbe più il Valore Garantito, creandomi un danno economico in quanto il valore del veicolo è inferiore alla maxirata; Faccio presente che io non avrei mai acquistato l’auto a queste condizioni che di fatto non mi consentono di restituire realmente il veicolo ad un valore Garantito. Il venditore al momento della firma non ha mai fatto accenno a qualsiasi cambiamento contrattuale con l’iscrizione dell’ipoteca, non mi informava di eventuali problematiche, dunque io acquistavo di fatto un veicolo con un valore Garantito pari alla Maxirata, prevista dal contratto di finanziamento. Ricevendo inoltre continui solleciti e preavvisi di Iscrizione al Crif, Vi chiedo il rispetto delle condizioni contrattuali e di sospendere gli eventuali provvedimenti previsti. Vi invito inoltre a considerare che, la vostra inadempienza, sta comportando un ulteriore aumento chilometrico del veicolo poichè utilizzato dal sottoscritto per gli spostamenti personali, non potendo concludere il noleggio di un altro veicolo perchè ancora vincolato a Voi, valuteremo quindi attentamente quale sarà l'effettivo indennizzo a Voi dovuto in seguito allo sforamento chilometrico previsto dal contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Andrea C.

06/06/2025

Restituzione Veicolo

Spett.le Stellantis and You Torino Mirafiori CONTRATTO N 0006226169 VEICOLO JEEP COMPASS 1.3 PHEV 80 ANNIVERSARIO Torino 26/06/2025 La presente per comunicare che alla data odierna, mi è impossibile proseguire con il saldo della Maxirata restituendo il mio veicolo all’ente di vendita accreditato, secondo quanto stabilito contrattualmente con Mirafiori Motor Village di Torino, Piazza Cattaneo 9, ora Stellantis and You Torino Mirafiori e FCA BANK (ora Ca Auto Bank), perché la concessionaria rifiuta di ritirare il veicolo in quanto gravato da ipoteca iscritta dalla finanziaria al momento della stipula del contratto che secondo loro non permette il passaggio di proprietà; faccio inoltre presente quanto segue: • il Modulo Maxirata inviato via mail da Ca Auto Bank in data 03/04/2025, è stato sottoposto a più dipendenti della concessionaria e al Venditore Dodero Mario (intermediario per la vendita della vettura) di Stellantis and You Torino Mirafiori, che rifiutavano di firmarlo permettendomi di trasmetterlo alla finanziaria consigliandomi di rivolgermi per vie legali; • Ho contattato più volte il servizio clienti CA Auto Bank il quale inviava comunicazione scritta in data 24/05 nella quale viene indicato che la concessionaria è obbligata a riprendere il veicolo rispettando il Valore Garantito, saldare la Maxirata sbloccando il vincolo dell’ipoteca che verrebbe cancellata; l’ente di vendita accreditato (Stellantis and You Torino Mirafiori) non riconosce quanto viene detto dalla finanziaria e mi rimanda nuovamente a contattare Ca Auto Bank; • Mi viene ancora comunicato dalla concessionaria che qualora saldassi in autonomia la Maxirata, la stessa non mi riconoscerebbe più il Valore Garantito, creandomi un danno economico in quanto il valore del veicolo è inferiore alla maxirata; Faccio presente che io non avrei mai acquistato l’auto a queste condizioni che di fatto non mi consentono di restituire realmente il veicolo ad un valore Garantito. Il venditore al momento della firma non ha mai fatto accenno a qualsiasi cambiamento contrattuale con l’iscrizione dell’ipoteca, non mi informava di eventuali problematiche, dunque io acquistavo di fatto un veicolo con un valore Garantito pari alla Maxirata, prevista dal contratto di finanziamento. Ricevendo inoltre continui solleciti e preavvisi di Iscrizione al Crif, Vi chiedo il rispetto delle condizioni contrattuali e di sospendere gli eventuali provvedimenti previsti. Vi invito inoltre a considerare che, la vostra inadempienza, sta comportando un ulteriore aumento chilometrico del veicolo poichè utilizzato dal sottoscritto per gli spostamenti personali, non potendo concludere il noleggio di un altro veicolo perchè ancora vincolato a Voi, valuteremo quindi attentamente quale sarà l'effettivo indennizzo a VOi dovuto in seguito allo sforamento chilometrico previsto dal contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Andrea C.