Non ho ricevuto il rimborso
Spett. GOMMEPER.COM In data 15/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di 403,50 Non avendo ricevuto nulla vi ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso di quanto pagato, mi avete detto che entro 20gg avrei ricevuto il rimborso, dal 2 aprile non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buonasera.. Ho ordinato ds Deghi in data 18 aprile, ho pagato consegna a domicilio. Il mio pacco è in mano a GLS che non ha voglia di consegnarlo. Gli operatori Deghi mi rassicurano, almeno così sembrava, invece oggi dopo tanti giorni, dal 23 aprile mi scrivono o cambi l'indirizzo di spedizione o te lo vai a prendere!!!! E come lo posso portare, poi ho pagato ip servizio. Anzi il disservizio. Non comprate da Deghi e non vi affidate a GLS.
Pratica 2997644 - Assenza servizi SEACLUB
Gentile ALPITOUR, in relazione alla vostra comunicazione di assenza delle attività "SEACLUB" (animazione Francorosso, aperitivo in rosso, ecc.) previste in fase di prenotazione (pratica 2997644) presso la struttura Hilton Skanes Monastir, considerato il disagio provocato, soprattutto in relazione all'assenza di animatori parlanti lingua italiana, richiedo immediata riduzione del prezzo totale della vacanza per un importo pari a € 700,00. Oltre a rappresentare un rimborso per quanto non fornito, tale importo servirà a coprire le spese aggiuntive che dovrò affrontare (ad es.: escursioni, esperienze all'esterno della struttura) per compensare alla mancata partecipazione alle attività previste e successivamente annullate. Saluti, Roberto Di Martino
la tariffa non è come mi è stato detto e registrato
BUONGIORNO DAL CONTRATTO FATTO CON VOI TRAMITE UNA VOSTRA TELEFONATA DA UN CALL CENTER MI è STATO DETTO CHE SU KW100 ANDAVO A PAGARE € 17,00 INVECE PER LA BOLLETTA CHE è ARRIVATA SU KW 38 L'IMPORTO DA PAGARE E' DI €127,26 NON è COME DA CONTRATTO
Cessazione del servizio voce in Svizzera
Spett. Fastweb SpA, sono Paola Adelina Caneparo, titolare del contratto per la linea telefonica voce/dati +39 349 5659116, e parlo anche in nome di mio marito Goffredo Maria Haus, titolare del contratto per la linea voce/dati +39 328 6450074. A partire dal 1° di maggio abbiamo riscontrato un grave malfunzionamento: abbiamo dovuto constatare che la linea voce non funziona più in Svizzera, né per ricevere né per effettuare chiamate. Mentre la linea dati funziona come di consueto. Entrambi i nostri telefoni cellulari sono 5G e hanno attiva la tecnologia VoLTE Per noi è fondamentale poter chiamare l’Italia ed essere chiamati dall’Italia, recandoci di sovente in Svizzera per escursioni in montagna, per rassicurare i familiari. Per questo motivo avevamo scelto Fastweb come provider di telefonia voce/dati e non avevamo mai avuto problemi di questo genere in precedenza. Abbiamo già provato a segnalare telefonicamente il disservizio, ma abbiamo avuto un appuntamento (mio marito) per le 11 di ieri mattina senza poi essere chiamati dalla Vs. assistenza tecnica e provata l’assistenza via WhatsApp si è rivelata troppo “meccanica”, schematica e sostanzialmente inutile. Richiediamo pertanto la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, ci riserviamo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Distinti saluti Paola Adelina Caneparo
Ordine N. IT5HEMP7D7MJ Annullato unilateralmente senza giusta causa - Pratica scorretta/ingannevole
Spett. Decathlon In data 30/04/26 allettato da sconti e promozioni varie ho acquistato presso il vostro sito una normalissima bicicletta Bmx per Adulto, pagando contestualmente l'importo dovuto indicato nel sito 33,90€ + 9€ di spedizione (un prezzo che mi è parso adeguato ad una bicicletta di bassa qualità o in promozione lancio). L’ordine è stato confermato tramite PayPal e con regolare addebito del pagamento sulla mia carta di credito ed ho ricevuto email di conferma ordine. Successivamente, senza alcuna motivazione valida, chiara o documentata, l’ordine è stato annullato (ho ricevuto una mail che come motivazione di annullamento indicava: "accordo trovato con il venditore") e l’importo mi stato rimborsato. La risposta del servizio clienti è stata che un problema tecnico di sincronizzazione ha causato un errore di prezzo e che quindi essendo il prezzo da me pagato irrisorio, l'ordine può essere annullato unilateralmente e rimborsato. Avendo io perfezionato il contratto di acquisto con il pagamento di quanto dovuto e indicato nel sito e non avendo mai fatto richiesta di annullamento, chiedo invece che l'ordine venga ripristinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente (che ho inoltrato in maniera più dettagliata anche via PEC a decathlonitalia@pec.it), non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Anta rotta al montaggio, anta sostitutiva rotta , anta intatta non pervenuta
Buongiorno, il giorno 14 febbraio abbiamo acquistato una camera completa presso Mondo convenienza. Il 13 marzo durante il montaggio i montatori hanno effettuato un foro extra per montare una delle ante a specchio dell' armadio, procurando una crepa non sullo specchio stesso. Dopo qualche ora dal montaggio, accortici della crepa abbiamo immediatamente contattato il servizio clienti di mondo convenienza, il quale ha aperto la pratica per la sostituzione. All' arrivo degli operai, l' anta risultava già rotta, senza imballaggio ((mio marito ha fotografato il pezzo rotto direttamente nel furgone). Prima di smontare l'anta da sostituire, il collega dal furgone aveva avvisato del disservizio ma il montatore presente nel NS appartamento ha comunque smontato l' anta, lasciandola in una posizione di pericolo, nella camera delle NS figlie, appoggiata all' armadio (le bambine hanno 7 e 8 anni). Abbiamo chiesto di rimontarla o portarla via ma si è rifiutato, ci siamo recati al magazzino ed in negozio ma nulla. Abbiamo ricontattato il servizio clienti, sono venuti dopo una settimana/10 GG a portare via l' anta rotta, che nel frattempo, sotto il consenso dei loro operatori avevamo spostato in una posizione sicura. L' operaio addetto al ritiro ha assicurato che in magazzino ci fosse l' anta ma di questa nessuna traccia. Dopo NS chiamate, PEC al servizio legale ecc, ci è stato prima riferito che non fosse in magazzino poi che in realtà anche questa terza anta presente in magazzino fosse rotta, all' ennesima telefonata nessuna data di consegna e hanno addirittura proposto (senza ritegno) di darci un buono da 50 euro e lasciare l'armadio senza anta, proposta al dir quanto bizzarra. La camera è venuta a costare 1415, 20 €, pagati in un' unica soluzione all' atto dell' acquisto. Rimborso per il disservizio e il trattamento poco rispettoso, anta sostituita in tempi celeri. Chiediamo il vs aiuto
ATTIVAZIONE SKY WI-FI
Buonasera, sono cliente Sky Tv dal 2005. Il giorno 3/2/2026 dopo aver fatto la spesa all'Ipercoop Lame di Bologna mi fermo ad una postazione di Sky presente nell'ipermercato e chiedo informazioni riguardo la possibilita' di cambiare operatore ( ero Tim) e di passare a Sky Wi-fi. Sapevo che c'era una promozione e legata alla promozione si otteneva un buono Amazon di 100,00 euro. Facevo presente che la promozione con in regalo il buono Amazon era scaduta da pochi giorni. L'impiegata di Sky mi faceva presente che la promozione era ancora attiva e se facevo il passaggio di gestore mi garantiva la promozione Sky wi-fi per un anno al prezzo di euro 22,90 con incluso voce unlimited gratis ed il buono Amazon di euro 100,00. Ho chiesto per ben due volte che tutte le promozioni erano state inserite. L'impiegata di Sky mi confermava il tutto. Procedevo con l'attivazione. Ad oggi tutte le promozioni sono attive regolarmente solo il buono Amazon non e' ancora arrivato. Io ho cambiato gestore soprattutto per le promozioni ed anche per il buono Amazon. Siccome ho avuto conferma dall' impiegata che era stato inserito tutto regolarmente chiedo che mi venga rilasciato anche il buono Amazon. In attesa di riscontro ,cordiali saluti. Paolini Gabriele
Cambio gestore linea Wifi internet
Buon giorno ,in data 31 dicembre 2025 sono passato dalla gestione linea internet di Sky a quella di Fastweb . Da tale data sto pagando doppio abbonamento. Sentendo Sky non ha ricevuto nessuna migrazione e da parte di Fastweb mi confermano che tale migrazione è stata effettuata . Faccio presente che nel cambio gestore è stato cambiato il sistema operativo ( fibra ) quando con Sky il collegamento era con doppino in rame . Come è possibile materialmente utilizzare modem anche se per Sky risulta attivo ?
Mancata riparazione e Restituzione Iphone
Buongiorno in data 19/02, in seguito a preventivo, ho affidato il mio iphone 16e per una riparazione e ad oggi non ho ancora visto il mio cellulare. Viene trattenuto con continue scuse oltre che al mio denaro speso per la riparazione.