Buongiorno, ho effettuato un ordine il 21 maggio da amica farmacia e il 27 mi hanno mandato una mail dicendo che il rodotto era esaurito e che avrebbero provveduto al rimborso, ho mandato due mail dicendo che dopo passati i 14 giorni non avevano effettuato alcun rimborso ma senza risposta
MANCANZA RIMBORSO PER MERCE NON CONSEGNATA
Spett.le Talea Group S.p.A. (Farmaè), in data 22/04/2025 ho effettuato un ordine ( n. 1018307585) sul sito Farmaè per un importo di euro 27,71. In data 29/04/ 2025 ho ricevuto una mail che mi informava del fatto che la merce era mancante e che si sarebbe provveduto al rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Poi ancora un'altra mail del 15 /05/2025 mi garantiva che la somma sarebbe stata accreditata nel più breve tempo possibile. Ad oggi, 21 giugno, non ho ricevuto nulla! ho provato a rimettermi in contatto ma inutilmente. Spero che la questione si risolva presto.
Spett. Jolly Casa s.r.l., scrivo in nome e per conto della vostra cliente Barilli Francesca, mia moglie. In data 28/03/2025 acquistava presso il Vostro negozio online una Libreria porta TV cm 218x30h.218 nuova art.570 pagando contestualmente l’importo di € 340,00 comprese spese di spedizione (PGTMXTVHP). In data 01/05/2025, non avendo ancora ricevuta la merce, le proponevate l'opz. VIP sped. Veloce, con cui garantivate che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/05/2025. Non avendo ancora ricevuta la merce, obtorto collo, accettava pagando ulteriori € 30,00 (id. ord. NCMSNMUWA). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ha ancora ricevuto la merce. Vi invitiamo pertanto a recapitarci quanto prima, e comunque non oltre il 30/06/2025, il prodotto da lei acquistato. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti. Roberto Giorgio Faà Francesca Barilli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza per condizionatore in garanzia difettoso
Spett. Leroy Merlin Italia In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un condizionatore candy dual split pagando contestualmente l’importo di 1968,80€. Il condizionatore installato ha dato problemi fin dall’inizio con diversi errori di montaggio dei vostri tecnici e continue richieste di intervento da parte nostra. Quest’anno dopo una settimana dall’accensione i condizionatori hanno nuovamente smesso di funzionare, da lì sono seguite almeno 5 chiamate all’assistenza clienti per far uscire il tecnico, che ad oggi non ci ha ancora ricontattato. Siamo venuti in negozio a chiedere un reso e ci è stato detto che non è possibile in quanto il prodotto in garanzia va sostituito. Considerando le tempistiche che avete non potremo usufruire del condizionatore nemmeno questa estate. Chiediamo la sostituzione immediata dell’unità esterna che non parte o il reso immediato dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Beatrice Nicoli
Errata certificazione
Buongiorno, come più volte segnalato, avete rilasciato una certificazione unica con il nominativo del titolare dell'account e non del proprietario come corretto per legge. Tale problema comporta gravi errori nelle rispettive dichiarazioni dei redditi. È necessario annullare e inviare la certificazione corretta. Pertanto attendo con urgenza le rettifiche.
mancato rimborso
Spett.le Direzione ho inviato e sto inviando molteplici solleciti alla azienda Amicafarmacia senza nessun esito per ottenere un rimborso prodotti pagati e poi risultati mancanti( nel giorno del mio acquisto online risultavano tutti disponibili). La fattura in questione è relativa al giorno 23.05.2025.
Spettabile Amicafarmacia, dopo due richieste inviate riguardo al rimborso non effettuato nei 14 giorni successivi al mio pagamento per l'ordine 0615004014 (26/05/2025), non avendo avuto alcuna risposta. provo a scrivere qui. Attendo a breve un vostro riscontro. Grazie
差不多两个月过去了。有人答应我在14天内退款,但我还没收到
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ord. 730433998 e rimborso
Spett. Docpeter In data 21.05. 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 integratori pagando contestualmente l’importo di euro 50.46 Ordine n. 730433998 mai evaso da parte vostra per prodotto esaurito come da vostra comunicazione. Ho subito comunicato per il rimborso, iban come da vostra richiesta il 28 maggio. Ma ad oggi 21 giugno non ho ancora ricevuto la somma spesa. Inoltre ho mandato piu" volte mail ai vostri indirizzi ma senza nessuna risposta in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiedendo I danni per le spese sostenuta e I danni morality avuti.
Rimborso
Buon girono, ho effettuato un ordine in data 3/06 e a seguito del pagamento mi è stato comunicato che non erano presenti i prodotti da me ordinati e che sarebbe susseguito il rimborso. Ad oggi data 21/06 nessuna comunicazione successiva e rimborso. Come ci si puó muovere?