R. C.
Subbyx s. r. l.

Ritardo valutazione e rimborso

Spett. Subbyx s. r. l., In data 14/10/2025 avete ricevuto l'articolo Dyson V10, che vi ho spedito in seguito alla richiesta di chiusura dell'abbonamento in quanto l'aspirapolvere non ha mai funzionato dal momento dell'arrivo (come ampiamente dimostrato) e non eravate in grado di fornirmi una soluzione alternativa. Ad oggi, 10/11/25, dopo 20 giorni lavorativi (le tempistiche indicate erano di 7-10 giorni al massimo), non ho ancora ricevuto una conferma della cessazione dell'abbonamento e il rimborso della rata pagata, nonostante due solleciti (uno dei quali non è nemmeno stato seguito da vostra risposta). Vi chiedo pertanto di ottemperare quanto prima ai vostri obblighi. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riserverò la possibilità di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente.

S. Z.
PNEUS ONLINE

Gomme non consegnate

Spett. Pneus Online In data 20/10 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di € 357,16. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna avviene di norma in 4/7 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ho ricevuto 1 collo su 4 ( respinto per consegna incompleta). Nessuna risposta alle mie mail di segnalazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. C.
FGM04 SPA

Articoli Mancanti

Spett. FGM04, In data 31 ottobre 2025 ho effettuato un ordine, numero #23501465 collegato all'account francescapanziniski@gmail.com composto da cinque articoli, per un totale di 140,91€. Il pacco è arrivato in data 04 novembre presso la sede del corriere gls richiesta ma due di questi prodotti all'interno del pacco sono risultati mancanti. Nello specifico: - Leggings Push Up Monogram Nero × 1 XS-S / Nero / Leggings Push-up; - Leggings Onyx Nero IN REGALO (Taglia Unica) × 1. Ho provato numerose volte ad entrare in contatto con voi chiamando l'ufficio clienti (senza successo), scrivendo tempestivamente alla vostra assistenza all'indirizzo e-mail clienti@fgm04.com e interfacciandomi con Vittoria che non ha però risolto il problema, temporeggiando e liquidandomi chiedendo di inviare nuovamente e-mail con le stesse informazioni da me già indicate nelle e-mail precedenti. E' passata ormai una settimana, per questo ho deciso di procedere per vie legali. Questa e-mail è da considerarsi primo passo per arrivare ad una risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, tramite gli avvocati di Altroconsumo.

A. G.

Rimborso di euro 39,95

Buonasera sono Angelo Giordano e apro una contestazione di rimborso di euro 39,95 verso the best PDF Nicosia, perché in data odierna alle ore 16,40 mi anno addebitato una somma di euro 39,95 dal mio conto corrente ing direct quindi richiedo a questi signori di essere rimborsato, è eventualmente se ci fosse un pseudo abbonamento che io non o mai autorizzato che si fermassero qui in questa data, perché se no sarei costretto a rivolgermi alle autorità competenti grazie

A. D.

GIOVANNI MILANO

Il 16/10/2025 ho acquistato su giovannimilano-it.com (ordine 7415, € 42,99) un paio di pantaloni arrivati difettosi: l’asola del bottone è cucita e non consente la chiusura. Ho segnalato con foto/video il 31/10 e nei giorni successivi. Il venditore ha proposto solo sconti e pretende reso a mie spese verso la Cina, sebbene nella policy siano indicati resi in Italia gratuiti e sostituzione/rimborso per articoli difettosi. Il numero telefonico risulta irraggiungibile dopo vari tentativi. Chiedo assistenza per etichetta di reso prepagata e rimborso integrale/sostituzione.

F. V.

Addebito inesistente di 2 zaini in più

Buongiorno, il Giorno 3/11/2025 dall' aeroporto di Ciampino per Cagliari. Orario volo 18.40 ci hanno addebitati ingiustamente 2 zaini in più. eravamo in 4 e avevamo 4 zaini... Addebitato 2 in più perché non si sà. Siccome sono un disabile e con me' a bordo avevo la batteria della carrozzina, mio cugino invece aveva il mio zaino.( Mi stava aiutando per portarlo a bordo.) per farlo imbarcare abbiamo dovuto pagare 44.90€ in CONTANTI.. per non parlare del trattamento a bordo, avendo l' assistenza essendo disabile mi hanno fatto cambiare per ben 3 volte il posto..mettendomi in corridoio. Mi potete aiutare.. grazie

F. P.
10/11/2025

Contestazione adesione e richiesta recesso

Spett.le Euroclub / Mondadori Retail Il sottoscritto Giansalvo Pinocchio, codice socio 0255137978, espone quanto segue: Nel mese di aprile sono stato avvicinato presso un punto vendita Mondadori da un promoter Euroclub, il quale mi ha presentato l’adesione come una semplice tessera vantaggi, assicurando espressamente l’assenza di obblighi di acquisto periodico. Non mi è stata illustrata con chiarezza la natura contrattuale dell’adesione, né mi è stata consegnata copia del contratto o documentazione completa relativa a condizioni, costi, durata e modalità di recesso. Successivamente ho ricevuto presso il mio domicilio dei libri mai richiesti, accompagnati da richieste di pagamento. I volumi non sono stati aperti né utilizzati. Con la presente: contesto la validità dell’adesione, in quanto avvenuta senza adeguata informazione e in violazione degli artt. 48 e 49 del Codice del Consumo; richiedo di ricevere copia integrale del contratto o di qualsiasi documento che riteniate attestare un mio consenso consapevole ad obblighi di acquisto ricorrenti; dichiaro il recesso/cancellazione immediata da qualsiasi iscrizione e servizio collegato; diffido dall’invio di ulteriori libri o solleciti di pagamento relativi a materiale non richiesto; Preciso che, in assenza di prova della validità e trasparenza del contratto, non riconosco alcun debito. Richiedo inoltre che ogni comunicazione avvenga esclusivamente in forma scritta, tramite email, e non tramite contatti telefonici. Resto in attesa di vostro riscontro scritto. Cordiali saluti, Giansalvo Pinocchio

I. B.

Truffato

Il giorno 27 ottobre ho richiesto il prelievo di 2600 euro (user ivanino1975) I soldi non sono mai stati consegnati e l'assistenza ha risposto addirittura in modo arrogante. Il tempo di pagamento doveva essere da 1 a 3 giorni e ne sono trascorsi 15. È palese che sono stato truffato Anche oggi mi hanno risposto che la segnalazione è stata fatta ma che non risponde nessuno il tutto in modo arrogante Sito che non paga Non so cosa fare

V. L.

Estremo ritardo consegna ordine DGLIT0011613036

Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi un problema relativo all’ordine DGLIT0011613036, effettuato su app Douglas. Secondo le comunicazioni ricevute, il pacco è stato affidato a Poste Italiane oltre due settimane fa, ma il tracking (3UW1JO3010345) risulta ancora fermo e non presenta aggiornamenti da diversi giorni. Ho già provato a contattare il servizio clienti del negozio senza ottenere una soluzione, e ad oggi non ho ricevuto né il pacco né indicazioni sulla consegna, nonostante il valore degli articoli sia di circa 200 euro. Allego alla presente: 1) la fattura dell’ordine, 2) la mail di Douglas in cui viene comunicata la consegna al corriere, 3) lo stato dell’ordine sul sito, 4) il tracking di Poste Italiane che risulta bloccato. Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di indicarmi quali passi posso intraprendere per ottenere la consegna o un rimborso, nel caso in cui la spedizione risultasse smarrita. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’assistenza.

G. I.
Yepoda

MANCATA RICEZIONE DI N. 2 ARTICOLI

Buongiorno, in data 22 ottobre c.a. ho effettuato all'Azienda YEPODA l'ordine n. YI219891001 che mi è stato consegnato il 23 ottobre u.s. mancante di due articoli: -The Calm balm- Limited Halloween Edition (YEP_CB_80_003) (omaggio previsto per ordini superiori a € 69) -The Dewey Day-#2 ( YEP_DD_14_003)(€ 24,36). Tramite mail ho prontamente contestato il fatto all'azienda, ma a tutt'oggi nessuna risposta risolutiva mi è pervenuta. In allegato la bolla di riepilogo d'ordine e sottolineati i prodotti che sono risultati mancanti. Chiedo che mi vengano consegnati i due prodotti sopra descritti; in mancanza, sarò costretto ad agire per le vie legali. Cordialmente Avv. Giuseppe Iovane