mancati rimborsi
Rimborso Ordine: 1018147402 - 08/04/2025 ANCORA IN ATTESA Rimborso Ordine: 1018572600-28/05/2025 ANCORA IN ATTESA 1° acquisto in data 01/04 e solo 1 settimana dopo a seguito di richiesta informazioni sul mancato recapito ricevo la seguente mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018147402 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di........... HO INVIATO NUMEROSE MAIL DI SOLLECITO E RICHEISTA INFORMAZIONI ma ho ricevuto solo una risposta di scuse ma niente rimborso
Spett. Birkenstock spa In data 13/6/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Arizona Big Buckle Pelle naturale vernice, pagando contestualmente l’importo di 160 € oltre a 15€ per le spese di spedizione express. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno successivo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né ho mai ricevuto risposta ai miei solleciti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prenotazione 108527814
Spett. Flygo, Sono titolare dellla prenotazione n. 108527814 per il volo del 17/08/2025 e del 24/08/2025 da Bologna a Pantelleria. Avete processato il pagamento e mi avete risposto con una mail automatica che dice di aspettare fino a 14 giorni perchè dovete processare la miglior tariffa con l'intelligenza artificiale ma io la tariffa già l'jo scelta e pure pagata, sono passati più di 14 giorni, non rispondete al telefono nè sulla chat nè alle mail. è evidente che sono stato truffato leggendo su internet è pieno di queste casistiche riguardo questa "azienda". Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 369.48. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Alberi a camme e cinghia di distribuzione 8mm
Buongiorno, Con la presente per chiedere un vostro intervento nel più tempo celere possibile riguardo la problematica riscontrata durante la mia richiesta di intervento di venerdì 06.06.25 presso la concessionaria rete ufficiale i Citroen. Recatomi per segnalare l’anomalia a riguardo di un forte rumore e vibrazione, hanno subito constatato il problema ormai riconosciuto per la sostituzione degli alberi a camme composto da un kit completo di cinghia di distribuzione che passa da 7mm a 8mm che viene fornito per risolvere la problematica. (Preciso che l’auto ha fatto sempre i tagliandi presso concessionari ufficiali Citroen dimostrabile con fatture) La mia sorpresa è stata quando mi hanno comunicato i tempi di attesa che possono superare anche i 2 mesi e più. (vedasi anche gruppi Facebook dove oramai le persone sono tante con la problematica) Ritengo veramente una cosa folle e incredibile che non si possa avere il ricambio in tempi rapidi, in quanto non credo di abitare nel terzo mondo, siamo in Italia e in Europa. L’altra sorpresa è che purtroppo non ho diritto ad avere una macchina sostitutiva, e quindi al momento utilizzo la macchina del concessionario ad un costo giornaliero. (direi non economico). di €210.00 + iva completamente a mio carico. La mia richiesta e di avere la macchina completamente in ordine il prima possibile e comunque prima del 05.07.25.
Vendita completata correttamente ma soldi non sbloccati
Ho venduto un oggetto su Vinted e il venditore ha completato la transazione, ma il pagamento è ancora nel mio saldo in sospeso e non è stato rilasciato. Sono passati giorni e il supporto da risposte vaghe!State ingiustamente trattenendo dei miei soldi!
mancato pagamento Nota di credito
A seguito della disdetta del servizio rif. Raccomandata del 08/11/2016 allegata e restituzione modem del 14/02/2017 di cui alleghiamo copia, non ci è mai stata pagato l'importo a nostro avere della fattura (nota di credito) € 150,39.
Nn ricevo prodotti pagati e nessuna risposta
Buongiorno..ho fatto un' ordine ad amica farmacia lunedi 16 alle 16,30.. Ad oggi nessuna risposta sul tracking..mi sono fidata del sito e speso oltre 70€...ho urgente bisogno di quei prodotti..ho letto solo ora parecchie recensioni negative.. Spero possiate fare qualcosa xké rispondono alle email in automatico senza dire nulla..nn si possono contattare Il n del mio ordine è 800096622 È vergognoso comportarsi cosi con i clienti... con altre farmacie ho avuto riscontro immediatamente....mai avuti problemi..solo con AMICA FARMACIA MAMBELLI MARCO
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Farmaè, in data 6 maggio 2025 ho effettuato un ordine tramite il Vostro negozio online, acquistando i seguenti prodotti: Supradyn Ricarica Integratore Vitamine e Sali Minerali (60 compresse rivestite) e Phyto Phytophanere per capelli e unghie (180 capsule), corrispondendo contestualmente l’importo totale di €49,94. In data 8 maggio, ho ricevuto una Vostra comunicazione via e-mail, nella quale mi informavate che l’ordine n. #1018420604 non poteva essere evaso a causa di un aggiornamento riguardante la disponibilità dei prodotti a catalogo, e che, pertanto, sarebbe stato disposto un rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla suddetta comunicazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €49,94. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego alla presente, a comprova di quanto esposto: 1. Copia della conferma d’ordine n. #1018420604 del 06/05/2025; 2. Prova dell’avvenuto pagamento dell’importo di €49,94; 3. Comunicazione e-mail da parte del Vostro Servizio Clienti, datata 08/05/2025, relativa all’impossibilità di evadere l’ordine e alla promessa di rimborso entro 14 giorni lavorativi.
Mancato rimborso per indisponibilità prodotto ordinato
Buongiorno. Ho richiesto e pagato a DocPeter € 33,88 (ricevuta n. 1650-6572) per Condronil forte 30 bustine (ordine 730435742). Il 29 maggio 2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la comunicazione dell’ indisponibilità del prodotto e del rimborso che sarebbe avvenuto entro 14 giorni dalla comunicazione. Il termine è trascorso e nonostante i miei solleciti (ad: assistenza@docpeter.it) completamente ignorati (e per questo segnalo anche un pessimo servizio di assistenza ai clienti) , a tutt’oggi non ho ricevuto né il farmaco né il rimborso dovutomi.