D. S.
Kxd S.R.L.

Spedizione non eseguita e ritardata oltre quanto garantito

Spett. Bomballa Proprietà Di Kxd S.R.L. In data 10 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una macchina per caffe pagando contestualmente l’importo di 78.62 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26 marzo 2026 (che comunque era ben oltre le mie aspettative). Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata ancora soltanto e risulta ancora in stato di lavorazione. Tale ritardo mi ha impedito di usufruire dell'oggetto acquistato per un periodo superiore alle aspettative, Richiedo pertanto il risarcimento dell intero importo speso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. T.
Jeep

Malfunzionamento servizi U connect e funzione keyless Avenger GS527EZ

Buongiorno, Vi ricordo che, pur seguendo scrupolosamente le Vs. indicazioni ed avendo i servizi attivati, l’auto risulta ad oggi ancora disconnessa e nulla è cambiato. L'auto è sempre non connessa ai servizi. Forse non riceve gli aggiornamenti? PS: anche il keyless è ancora fuori uso. Sollecito un Vs riscontro. Ignorarmi non mi farà desistere. L’unica modo è risolvere i problemi. Riccardo Tromba Riccardo Tromba Via Mantovana 144N 37137 Verona 3286366621 ricctro@gmail.com Riccardo Tromba Via Mantovana 144N 37137 Verona 3286366621 ricctro@gmail.com Da: ricctro@gmail.com [ricctro@gmail.com] Inviato: mercoledì 18 marzo 2026 19:51 A: 'customerservicesitalia' [customerservicesitalia@customercare.fcagroup.com] Oggetto: I: Customer Care Jeep Case No. 03231111 Priorità: Alta Buongiorno, ho attivato con successo il servizio connect plus renewal, ma nessun riscontro dalla mia app. Ancora da sistemare il sistema keyless. Attendo riscontro. Riccardo Tromba Via Mantovana 144N 37137 Verona 3286366621 ricctro@gmail.com Da: ricctro@gmail.com [ricctro@gmail.com] Inviato: martedì 10 marzo 2026 21:49 A: 'customerservicesitalia' [customerservicesitalia@customercare.fcagroup.com] Oggetto: I: Customer Care Jeep Case No. 03231111 Priorità: Alta Buongiorno, Vi segnalo che ho guidato come richiesto ma nulla è cambiato. L'auto è sempre non connessa ai servizi. Forse non riceve gli aggiornamenti? PS: anche il keyless è ancora fuori uso. Sollecito un Vs riscontro. Riccardo Tromba Riccardo Tromba Via Mantovana 144N 37137 Verona 3286366621 ricctro@gmail.com Da: Riccardo T [ricctro@gmail.com] Inviato: lunedì 23 febbraio 2026 13:32 A: customerservicesitalia [customerservicesitalia@customercare.fcagroup.com] Oggetto: Re: Customer Care Jeep Case No. 03231111 [ thread::uz9elAefCzG8eh1na8TLrGI:: ] Buongiorno, Vi segnalo che ho guidato come richiesto ma nulla è cambiato. L'auto è sempre non connessa ai servizi. Forse non riceve gli aggiornamenti? PS: anche il keyless è ancora fuori uso. Attendo Vs. Riccardo Tromba Inviato da Outlook per Android ________________________________________ From: customerservicesitalia [customerservicesitalia@customercare.fcagroup.com] Sent: Thursday, February 5, 2026 9:28:44 AM To: ricctro@gmail.com [ricctro@gmail.com] Subject: Customer Care Jeep Case No. 03231111 [ thread::uz9elAefCzG8eh1na8TLrGI:: ] ________________________________________ Gentile Cliente, in riferimento alla sua pratica 03231111. Come confermato in chiamata gentilissimo , deve solo guidare per i futuri giorni per risolvere il problema che ha con l'app , se il problema persiste in tal caso mi risponda su questa mail . Per qualsiasi ulteriore necessità può rispondere a questa email oppure contattarci chiamando Jeep al numero 0080004265337. Cordiali saluti, Customer Care Jeep ERDI D.

A. A.
Guida e vai stl

Spett. guida e vai Srl, Sono titolare del contratto per quiz patente ufficiale n° [Ordine n. 213549] (22/12/2025) Ho acquistato il servizio da guida e vai il 22 dicembre 2025 per fare un regalo a mia moglie, a mia moglie non è piaciuto il regalo, ho fatto la richiesta di rimborso il 29 dicembre 2025 dopo 7 giorni, inviando una PEC all’indirizzo email indicato, non ho avuto nessuna risposta, ho sollecitato, ma ancora nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
TIM

Disservizio prolungato linea fissa e contestazione fatture

Buongiorno, Segnalo grave disservizio della linea intestata a persona anziana (90 anni), dal 20 gennaio ad oggi, non risolto nonostante numerosi reclami tramite PEC, app MyTIM e 187. A dicembre è stato riconosciuto un credito di €46,80 a seguito di un precedente malfunzionamento. Gennaio: la linea è stata usufruita solo dal 9 al 20; per il restante periodo la linea è risultata completamente isolata. Nonostante ciò, è stata emessa una fattura per l’intero mese, che contesto e per la quale chiedo il ricalcolo limitatamente ai giorni di effettivo utilizzo. Febbraio: servizio non usufruito in alcun giorno; la fattura avrebbe dovuto essere pari a zero. Il credito di €46,80 è stato applicato impropriamente, compensando un importo che non era dovuto. Tale modalità ha di fatto annullato il beneficio del credito, che invece avrebbe dovuto essere utilizzato per compensare la fattura di gennaio correttamente ricalcolata oppure restituito. Marzo: linea ancora isolata; eventuali fatture dovrebbero essere pari a zero fino al ripristino effettivo del servizio. Questo prolungato disservizio ha creato gravi disagi a mia zia, 90 anni, che vive sola. La mancanza di telefono le impedisce di contattare familiari, vicini o servizi di emergenza nelle ore notturne, causando ansia e insicurezza quotidiana. Chiedo pertanto: il ricalcolo della fattura di gennaio per i soli giorni di utilizzo; l’emissione di fatture di febbraio e marzo pari a zero senza utilizzo del credito; la corretta restituzione o riallocazione del credito di €46,80; il riconoscimento degli indennizzi per il prolungato disservizio; un riscontro chiaro sul motivo del disservizio e, soprattutto, se TIM intende ripristinare la linea, così da poter decidere eventualmente se procedere con disdetta del contratto. Nonostante numerosi reclami, non ho ricevuto adeguato riscontro. In difetto, mi riservo di adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti.

Casella postale bloccata katamail

Buongiorno, scrivo l'ennesimo reclamo per segnalare il blocco della mia casella di posta elettronica alessiacamilli@katamail.com. È assurdo che non si possa avere un servizio di assistenza, assurdo che non si possa accedere ad un recupero della password. Ogni tentativo fatto risulta inutile e non ottengo risposte risolutive al mio problema. Mando l'ennesimo reclamo a Tiscali con la speranza di ottenere un aiuto per il ripristino di un servizio che io utilizzo da anni. Alessia Camilli

M. Z.
28/03/2026

Recupero crediti, fatture linea internet che non ho mai avuto

Salve,mi hanno contattato dal Europa factor per pagare delle bollette di una linea internet che io non ho mai avuto a nome mio,una linea internet tim in una casa che non so chi abita a questo indirizzo ,credo che si tratta di una truffa perché ho chiamato a tim e loro non hanno trovato nessun contratto a nome mio ne attivo e ne cessato e mi hanno garantito che con loro non ho nessun indebito, ho richiamato l agenzia recupero crediti per comunicare che l indirizzo dove si trova la linea internet mi e totalmente sconosciuto, l email che c'è scritta nelle fatture non e mia ,che tim mi ha garantito che non ho mai avuto contrati con loro e che non ho nessun indebito, e che ho parlato tempo di 2 giorni con operatori diversi tim per avere la certezza che nessuno si sbagiava,ma questa agenzia recupero crediti insiste che io devo pagare queste fatture ..spero che potete darmi aiuto,grazie tel mio 366 375 2100

M. T.
Gecar Srl

Spett. Gecar SRL via Antonio Cammelli 25, 51100 Città (Pistoia) In data 10 Marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online 32 mq di pannelli coibentati pagando contestualmente l’importo di 771.04. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 Marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Tosolini Matteo

P. C.
NICLA S.R.L

Assolutamente da evitare

frigorifero aveva ammaccatura, in realtà ne aveva un'altra molto più evidente !!Loro sono spariti MAI RIBORASATO

S. P.

Appropriazione indebita

Spett.le Servizio Clienti Zalando, con la presente desidero formalizzare una richiesta già segnalata telefonicamente in data 03/02/2026 e 10/02/2026. In data 03/02/2026, per errore, ho inviato tramite vostro canale di reso un cappotto XL North Face uomo del valore di €224,00 che non era stato acquistato tramite la vostra piattaforma. Ho inviato anche il modello acquistato con un altro tracking per cui la procedura di reso si è conclusa. Il pacco contente il cappotto non di Zalando risulta consegnato presso i vostri magazzini in data 04/02/2024, come da tracking in mio possesso. Avendo già contattato due volte il servizio clienti e avendo ricevuto rassicurazioni circa un vostro ricontatto, ad oggi – dopo ben più degli 8 giorni dalla consegna che mi era stato detto di aspettare da un vostro operatore – non ho ancora ricevuto alcun vostro riscontro. Il pacco contente il cappotto non di Zalando risulta consegnato presso i vostri magazzini in data 04/02/2024, come da tracking in mio possesso. Avendo già contattato due volte il servizio clienti e avendo ricevuto rassicurazioni circa un vostro ricontatto, ho avviato una chat in data 17/02/2026 e rispiegato tutta la situazione al vostro operatore che mi ha rassicurato avreste rispedito la merce una volta constatato che non era vostra. Il 19/02/2026 dopo ho ricevuto la vostra email che vi riporto: Gentile Sara, la ringrazio per averci contattato. La informo che, per motivi logistici, possono volerci fino a 21 giorni per la ricezione della merce ed entro i prossimi giorni riceverà un altra comunicazione . La ringrazio per la sua e collaborazione. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Colgo occasione per augurale una splendida giornata ! ❤️ Un saluto, Sara Preciso che il bene in oggetto è di mia esclusiva proprietà e non sussiste alcun titolo che ne giustifichi la trattenuta da parte di Zalando. Chiedo pertanto la restituzione del cappotto o, qualora non fosse più materialmente disponibile, il rimborso del relativo valore pari a €224,00. Preciso che il bene in oggetto è di mia esclusiva proprietà e non sussiste alcun titolo che ne giustifichi la trattenuta da parte di Zalando. Chiedo pertanto la restituzione del cappotto o, qualora non fosse più materialmente disponibile, il rimborso del relativo valore pari a €224,00.

F. S.

Addebito di 99,99

Spett.Edreams, in data 27/03/2026 ho ricevuto sulla mia carta postpay evolution un addebito di 99,99 euro con causale: Edreams +390696748185 barcelo. Siccome che non ho ricevuto alcun preavviso ai sensi dell'art 65 bis del Codice del Consumo, chiedo il rimborso totale dell'importo che mi è stato negato chiamando il servizio clienti. In mancanza di un riscontro entrro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteròad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Faccio poresente che ho provveduto a bloccare immediatamente l'abbonamento dall'area riservata con accaunt: setolaferdinando@libero.it