M. R.
12/06/2025

Prodotti mai spediti, rimborso non effettuato

Esperienza pessima con questa azienda. Sono anni che acquisto prodotti su parafarmacie online e non ho mai avuto problemi. Ho effettuato un ordine il 22 maggio, i prodotti non sono mai arrivati e non sono mai stata informata della loro indisponibilità. Ho provato a contattare il servizio clienti che è inesistente, inoltrato diverse mail senza ricevere mai risposta sullo stato del mio ordine. Ho provato a contattarli tramite chat di facebook e Instagram. Ho ricevuto una sola risposta diversi giorni fa in cui mi veniva scritto che si scusavano e che il reparto amministrativo stava subendo dei ritardi (avrebbero sollecitato per il rimborso) e adesso, riprovando a contattarli da diversi giorni per sapere a che punto è il rimborso, non risponde più nessuno. Esperienza pessima. Attendo un rimborso di 73 euro e farò di tutto per riaverlo. Azienda poco seria, senza parole. Leggendo in rete ho letto di denunce per truffa. Attendo il mio rimborso urgente.

E. L.

annullamento Telepass

Per la disdetta del Telepass è richiesto un pin che viene rilasciato con una chiamata al numero verde 800 697787. Ho chiamato più volte questo numero senza mai ottenere risposta. Ho anche prenotato la richiamata (che dovrebbe avvenire entro 24h lavorative) ma non sono mai stato richiamato.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. P.
Leasys

RITARDO PER LA RIPARAZIONE

UTILIZZIAMO IL SERVIZIO DI NOLEGGIO PER LAVORARE SIA CON I CAMION CHE CON LE VETTURE IL MEZZO TARGATO FZ918LD SI è -GUASTATO IL GIORNO 04/06 ORE 14.53 VIA ROMA FIRENZE -SOCCORSO DA CARRO ATTREZZI "PEGASO" IL GIORNO 05/06 ORE 15.11 -SOSTA C/O SOCCORSO "PEGASO" CALENZANO FINO AL 10/06 ORE 15.00 - 16.10 SCARICATO PRESSO OFFICINA FORD "P.SERVICE "VIA DEL VICANO 50060 PELAGO (FI) PER LAVORARE ABBIAMO AL MOMENTO NOLEGGIATO UN ALTRO MEZZO PRESSO LA DITTA "LOCAUTO" PER I GIORNI DI 11/12/13 GIUGNO AD UNA TARIFFA DI €181,00 + IVA AL GIORNO. L'OFFICINA FORD "P.SERVICE" CI COMUNICA CHE CAUSA TROPPO LAVORO, IL MEZZO NON SARA' DISPONIBILE FINO ALLA FINE DELLA PROSSIMA SETTIMANA. PREMETTO CHE STIAMO PAGANDO UNA RATA MENSILE DI €URO 720,00 + IVA MENSILE. PROVATO A CONTATTARE IN OGNI MODO SI RIMBALZA SEMPRE CONTRO UN MURO DI GOMMA. CHIEDO: VISTO CHE DEVO PROSEGUIRE CON IL NOLEGGIO ALTERNATIVO A QUELLO LEASYS PER LAVORARE E NON INCORRERE IN GRAVI FORME DI CONTENZIOSO CON I MIEI CLIENTI, RIUSCIRò AD OTTENERE UN RIMBORSO DELLA SPESA DOPPIA ??? GRAZIE. Enrico Ponzecchi 3358781070 - info@epcentro.it Socio dal 2007.

M. G.

eccessiva difettosità

Spett. Electrolux, il 27/7/2021 ho acquistato una lavastoviglie Electrolux EES69300L Matricola: 05010701 presso Trony. Per fortuna ho esteso la garanzia, perchè sono già al secondo guasto. Mi era stata venduta come un prodotto premium, mentre in realtà i fatti sono altri. Siamo una famiglia di 3 persone e spesso a pranzo siamo fuori, per cui una sinistrosità di questo genere non è accettabile per un oggetto di tale prezzo e marchio. Fortemente deluso. Richiedo una ulteriore estensione di 2 anni a vostro carico, vista la pessima qualità del prodotto: un eventuale diniego significa che siete voi i primi a dubitare dei vostri prodotti. Cordiali Saluti Maurizio Gazzotti 338/7532785

S. A.

Biglietti del volo inesistenti

In data 9/05/2025 ho acquistato dei biglietti aerei, andata e ritorno per 190,35€, tramite il portale FlyGo. Successivamente ho ricevuto una mail di conferma dell'ordine dicendomi che i biglietti sarebbero lasciato in 20 minuti o massimo 14 giorni. Il 23/05 ricevo una seconda mail da loro dove mi dicono che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente. Ho provato di recente a contattarli per avere informazioni una mail risulta inesistente mentre dall’altra mail non ho mai ricevuto risposta, via telefonica risponde una voce robotica in loop. Ho provato anche ad inserire il numero dell’ordine nel sito di Ryanair ma i caratteri accettati da loro sono 6 mentre quelli forniti da FlayGo risultano 9. Informandomi ho anche visto che sono disponibili molti posti e che non c’è nessuna affluenza nelle prenotazioni.

D. C.
Alperia Smart Services

Incompetenza continua

In data odierna ho richiesto un piano di rateizzazione a causa di un'ulteriore bolletta eccessiva. Il vostro servizio clienti mi ha risposto che ci sono dei pagamenti insoluti scaduti che impediscono la concessione di un ulteriore rateizzazione. Non essendo la prima volta volta che i vostri operatori commettono errori del genere, ho inviato immediatamente gli screenshots delle email contenenti le ricevute di pagamento effettuato a tempo debito. La vostra mancanza di comunicazione tra i vari uffici, non deve creare disagi ai clienti come già avvenuto in passato, ad esempio, con i vari problemi del vostro portale.

C. N.
P&G

buoni sconto Lenor

Buonasera, l'anno scorso ho partecipato al concorso '' FRESCHEZZA LENOR 4 VOLTE PIU' A LUNGO''. Sono trascorsi oltre sei mesi ma non ho ricevuto ancora i buoni spesa da 20 euro come da mia partecipazione al concorso. Ho chiamato il call center di P&G diverse volte e ho anche inviato diverse mail per capire come mai questo ritardo. La vostra risposta è stata sempre ''chiederemo un sollecito'' e '' la preghiamo cortesemente di attendere''. Sono stanco di essere preso in giro. Ho diritto di godere del premio previsto dal regolamento e non ho nessuna voglia di rinunciarvi. Stessa sorte è stata riservata a mio nipote Cosimo Napoleone che ha partecipato al concorso, ma non ha ancora goduto del premio. Per questo, invito l'Ufficio competente ad ottemperare ai propri doveri e a spedire al sottoscritto e a mio nipote i buoni spesa dovuti. Preciso gli estremi dei partecipanti al concorso: Ciro Napoleone - cironapoleone51@libero.it Cosimo Napoleone - cosimonapoleon@libero.it Entrambi allo stesso indirizzo. Via Dalmazia, 58 70121 - Bari

M. P.

Bonus

Buongiorno nella fattura ricevuta oggi mi si dice che ho diritto al bonus bollette però non è stato erogato come mai ?

G. P.

N.2 ordini in attesa di rimborso

In data 19/04/2025 effetto il primo ordine N. 0614878091 pari a 37,48€ : in data 24/04/2025 mi arriva la mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi dicono che i prodotti non sono disponibili e che provvederanno ad effettuare un rimborso entro 14gg. Dopo vari solleciti prima tramite sito amica farmacia (solo mail perché è presente un numero verde ma ti rimanda alla mail) e poi tramite piattaforma welfare aon, in data 21/05/2025 ricevo il rimborso sottoforma di credito sul sito amica farmacia. · In data 22/05/2025 e 23/05/2025 effettuo i seguenti ordini N.0614985542 e 0614993244 (prodotti differenti ) dall’importo pari rispettivamente a 35,82€ e 13,74€: in data 28/05/2025 mi arriva la “solita mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi dicono che i prodotti non sono disponibili e che provvederanno ad effettuare un rimborso entro 14gg. Ad oggi nessun rimborso

D. F.
12/06/2025

Pagato senza avere i biglietti del volo

Buonasera, il 21 maggio acquisto sul sito Flygo volo andata e ritorno Pescara Milano per 1 persona, ricevo mail che la mia prenotazione è stata eseguita ma causa notevole flusso sarà processata appena possibile fino a 14 gg. Non ricevo ancora nulla ma l'addebito è stato fatto. Prenotazione 108503988 da Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] mer 21 mag, 09:26