?. ?.
01/07/2026

Проблема с получением посылки

Привет. Мне отправили посылку с документами с Польши 2 июня 2026г. С 12 июня посылка находится на складе без движения, и я не могу её получить. Обращался в InPost, сотрудники бездействуют. Номер посылки 200000848638000149527023.

A. B.
01/07/2026

È una settimana che chiedo assistenza ma niente

È una settimana che chiedo assistenza, ho aperto anche dei reclami, perché attraverso una ricerca personale ero intenzionata a capire come funziona il 5g con loro perché in app c'è la possibilità di richiederlo ma la mia sim non supporta questa tecnologia. Solo per questa ricerca vengo a sapere che loro da luglio disattiveranno tutte le schede non 5g , non ho ricevuto alcuna comunicazione, la mia sim è vecchia, e secondo loro chi ha una sim da meno di due anni può fare il cambio gratuito chi ce l'ha da più tempo deve pagare, per una cosa che impongono loro, che non comunicano è per giunta con un servizio clienti che definire assente è un complimento. Chiedo con la presente contatto immediato perché se dovessi perdere il numero andrò per vie legali. Allego gli screen della loro risposta automatica ai reclami senza nemmeno un id è lasciare il mio numero di cellulare pubblico non mi sembra il caso

A. G.
30/06/2026

Consegna Mediaworld risulta consegnata ma invece non cosegnata

Buongiorno, il 27/06 i corrieri sono venuti a consegnare il frigorifero ma non sono riusciti a trasportarlo per le scale in quanto secondo loro troppo strette per il carrello trasportatore. Mi dicono che torneranno in 4 persone per farlo senza carrello. Da allora mai ricevuto contatti da nessuno, cosa che io invece ho provato a fare senza risposta. Oggi 30/06 mi arriva notifica che la consegna è stata effettuata, quando io neanche ero in casa!! INCREDIBILE. Che cosa è successo? Il documento di avvenuta consegna firmato dov'è? Allego anche foto della non avvenuta consegna del 26/06

P. C.

Raccomandata persa da Poste Italiane

Vorrei il vostro aiuto per un problema con Poste Italiane che non riesco a risolvere. Il 07/05/26 viene lasciata nella mia buchetta della posta l'avviso di tentata consegna di una raccomandata codice 549861227619. Nei giorni seguenti ripetuti tentativi del ritiro presso l'Ufficio Postale sono inutili e la raccomandata risulta consegnata pur non essendoci traccia alcuna di firma del ricevente. Il 25/05/26 viene aperto un reclamo ticket 3000088385 che si chiude il 12/06/26 con la seguente comunicazione "con riferimento alla Sua segnalazione del 25/05/2026, relativa all' invio n° 549861227619, Le comunichiamo che a seguito delle nostre verifiche l’invio in argomento risulta consegnato al destinatario in data 11/05/2026." Il 04/06/26 viene aperto un nuovo reclamo ticket 8016998078 che a tutt'oggi non ha avuto risposta. Varie telefonate al numero verde 06 45263160 non hanno prodotto alcun risultato, tranne il fatto che l'operatore chiudesse la comunicazione dopo pochi minuti e senza alcun motivo.

J. M.

Iliad wifi extender

Buongiorno in data 27/05 Il corriere BRT ha consegnato il modem iliad wifi extender confermando melo ma iliad mi dice che non li risulta io ho anche email di prova

S. T.
TIM

Collegarlo al precedente ho dovuto aprire una altro perchè il sisto mi blocca per parole non consone

Guardate gli allegati perchè non mi fa inviare il reclamo per presenti termini inadeguati che non ci sono

M. P.

non consegnato LOL202606000054450

Documenti spediti con Data Accettazione [1/1]: 08/06/2026 Dati relativi al servizio Posta4online: Identificativo: LOL202606000054450 - Destinatario Umberta Pradella Vascon PIAZZALE DUOMO 18 45026 LENDINARA (ro) Italia NON RECAPITATI

A. L.

Mancata consegna pacco

Buongiorno, sono giorni che aspetto una consegna con numero tracking 19800002382712 da hr parcel ma continuano ad arrivarmi comunicazioni in cui dicono che non mi trovano a casa(notizia falsa) ho contattato più volte il corriere hr parcel senza successo, hanno sul sito solo una chat bot che risponde anche contraddicendosi. prima mi dicono che è in giacenza e poi che non posso ritirare poi che devo contattare il mittente. mi sono stancata!! Continuano a passare giorni inutilmente e sto rischiando di non poter nemmeno più chiedere il rimborso al mittente. Vorrei o cambiare l'indirizzo di spedizione in Via Indipendenza 10 Casoria 80026 (NA) Azienda Cerbone, visto che non trovano quello di casa mia, o anche ritirare in un punto di ritiro. l'email che ho utilizzato per l'ordine è a.laezza@gruppocerbone.it

L. T.
28/06/2026

Consegna

Oggetto: Richiesta verifica spedizione e conferma mancata consegna – iMile Delivery Con la presente desidero presentare un reclamo relativo a una spedizione gestita da iMile Delivery. 📦 Numero di tracking: IM06010000433555 🛒 Numero ordine AliExpress: 3072977784501641 La spedizione risulta ancora non consegnata e lo stato del tracking non evidenzia una prova di consegna (Proof of Delivery - POD). Ho già contattato il servizio clienti del corriere e mi è stato comunicato che è stato aperto un ticket di verifica. Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma scritta sullo stato effettivo della consegna né alcuna prova di avvenuta consegna. Poiché è in corso una controversia con il venditore su AliExpress, ho necessità di ottenere una comunicazione ufficiale da parte di iMile Delivery che confermi: - lo stato attuale della spedizione - oppure, in assenza di prova di consegna, la mancata disponibilità del POD Tale documentazione è necessaria per la corretta gestione della disputa in corso. Chiedo pertanto una verifica urgente della spedizione e un riscontro scritto utile alla risoluzione della controversia. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione.

S. T.
27/06/2026

addebiti senza teelfonate e enza uso servizi

SAlve, wind 3 mi ha addebitato costi per chiamate non effettuate wind 3 ha cambiato il contratto senza avviso wind 3 non mi invia copia del contratto wind3 non eroga il servizio di telefonia da mesi la mia zona insieme ad altre non riceve il servizio