MANCATO RIMBORSO
Ho effettuato in data 27/01/205 un ordine sul sito Farmaè per un totale di €77,96 con relativo addebito. In data 29/01/2025 ricevo la fattura relativa all'ordine, di importo di €53,46 dovuto alla NON disponibilità di un articolo. Ho provato a contattare Farmaè per avere informazioni in merito al rimborso. Telefonicamente NON è più previsto alcun contatto. Ho compilato varie volte il form on line e soltanto in data 24/02/2025 ricevo una mail di scuse per il ritardo nella risposta. In tale occasione mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro la fine della settimana. Oggi, 18/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso di €24,50.
GEOX
Bisogna segnalare e far presente che le scarpe Geox non presentano difetti irrilevanti ma chi le usa rischia di trovarsi a piedi nudi. E parlo con cognizione di causa. Due anni fa acquisto un paio di scarpe nere classiche con stringe per uomo da mettere con abito. Vengono usate una sola volta e poi rimesse dopo qualche mese, o meglio si sarebbero volute rimettere ma la suola era completamente sgretolata come burro. L'altro giorno metto un paio di stivaletti sempre Geox che avrò messo forse 6 volte complessivamente e una volta indossati vedo che la suola si sgretola completamente lasciandomi con i piedi completamente nudi. Forse la Geox nella sua pubblicità, quando dice che il piede respira, intendeva questo? Vengo poi a sapere, facendo presente la questione, che la stessa identica cosa è capitata ad altri acquirenti delle scarpe Geox. Mai vista una cosa del genere, E posso ragionevolmente affermarlo perche conservo scarpe di decenni e il non uso non le ha mai ridotte cosi.
Mancato rimborso per ordine non evaso completamente per articoli mancanti a magazxino
Buongiorno ho più volte contattato il servizio clienti per sollecitare l accredito nel mio metodo di pagamento la somma relativa ai prodotti mancanti del mio ordine..non inviati per errore giacenza magazzino.richiefi a distanza di più di un mese dall ordine l accredito dell importo spettante.toigi Cristina
Rimborso
Carissima Farmaè Il 13 Febbraio 2025 ho acquistato due prodotti sul vostro sito e ricevuto conferma dell ordine. Il mio ordine n°#1017814582 è stato poi annullato per mancanza dei prodotti in magazzino, ho poi letto non essere la sola ad essere caduta in questo "inconveniente". Ad oggi, nonostante le varie segnalazioni fatte, non ho ricevuto il rimborso di 21,66€ Attendo quanto prima il rimborso
toyota e il ricambio che non si trova
Buongiorno, ho acquistato una Toyota Prius nuova a dicembre 2017. E' la prima volta che compravo Toyota, contavo sull'affidabilità e garanzia giapponese, anche se avevo un pò di remore per quanto riguarda la disponibilità dei pezzi di ricambio. Ho constatato sulla mia pelle, che le leggende sono vere. Ho in portato in officina la mia auto per una spia che si è accesa (surriscaldamento dell'acqua radiatore) e mi è stato diagnosticato il malfunzionamento dello scarico del radiatore-marmitta (mod 17410-37B52). Oltre al preventivo salato (circa 1.500+Iva per il solo pezzo) NON mi è stata data alcuna data circa la disponibilità del ricambio ("il portale del magazzino NON da una data") Quindi ho l'auto ferma in officina dallo scorso 20 febbraio e a tutt'oggi NON HANNO IDEA DI QUANDO ARRIVERA' IL PEZZO. Io smanettando in internet ho visto che il pezzo originale è tranquillamente disponibile negli USA, quindi mi aspetterei anche 1 mese di attesa, ma almeno avere una data. Invece NULLA Non vi dico il disagio di non avere l'auto e non avere nessun orizzonte. Id : targa FM073HR
toyota e il ricambio che non si trova
Buongiorno, ho acquistato una Toyota Prius nuova a dicembre 2017. E' la prima volta che compravo Toyota, contavo sull'affidabilità e garanzia giapponese, anche se avevo un pò di remore per quanto riguarda la disponibilità dei pezzi di ricambio. Ho constatato sulla mia pelle, che le leggende sono vere. Ho in portato in officina (Ferri auto di Limena-PD) la mia auto per una spia che si è accesa (surriscaldamento dell'acqua radiatore) e mi è stato diagnosticato il malfunzionamento dello scarico del radiatore-marmitta (mod 17410-37B52). Oltre al preventivo salato (circa 1.500+Iva per il solo pezzo) NON mi è stata data alcuna data circa la disponibilità del ricambio ("il portale del magazzino NON da una data") Quindi ho l'auto ferma in officina dallo scorso 20 febbraio e a tutt'oggi NON HANNO IDEA DI QUANDO ARRIVERA' IL PEZZO. Io smanettando in internet ho visto che il pezzo originale è tranquillamente disponibile negli USA, quindi mi aspetterei anche 1 mese di attesa, ma almeno avere una data. Invece NULLA Non vi dico il disagio di non avere l'auto e non avere nessun orizzonte.
Mancanza di pezzi di ricambio
Buonasera, in data 19 febbraio ho portato il mio Fantic Caballero 125 al concessionario Buscaroli Service Moto Bologna in via Saffi a Bologna per la riparazione di: i cuscinetti dello sterzo, motorino di accensione. È passato quasi un mese e ai diversi solleciti mi viene risposto che il “magazzino Fantic” non sta spedendo i pezzi di ricambio. Nel caso questa versione fosse vera mi chiedo come sia possibile tenere fermo un mezzo per un mese con questa motivazione. È possibile che ci siano queste problematiche legate alla ricambistica su un mezzo di 4 anni? Attendo un vostro riscontro per capire l’origine di questa spiacevole situazione che mi sta provocando disagi e costi e che male fa all’immagine della vostra azienda. Saluti, Simone Lusignani Tel 340 1852687
Mancato accredito da parte di Vinted
Mia moglie dopo essersi registrata su Vinted ha messo in vendita alcuni beni di consumo (una borsetta da donna, un giubbino ed un bracciale) in momenti differenti. Tutti e tre gli annunci sono stati venduti in tempo breve e dopo l'accettazione dei prodotti da parte dell'acquirente sono stati accreditate nell'account Vinted di mia moglie le somme di denaro. Il successivo passaggio prevedeva il trasferimento del denaro dall'account Vinted al conto corrente bancario già fornito e cointesto con me. Tuttavia nessuna somma di denaro è mai stata effettivamente accreditata sul conto bancario. Vinted sostiene che non vi sia corrispondenza tra l'account di mia moglie e l'IBAN indicato, sostenendo che probabilmente l'anomalia sta nella presenza di due account che riportano lo stesso iban. A nulla è servito precisare che all'unico account di mia moglie ("manuelachica1603") corrisponde l'IBAN indicato. Essendo trascorsi molti mesi abbiamo aperto un reclamo nr. 2025/14762 attraverso piattaforma ODR "risoluzione on line delle controversie" ma senza alcun riscontro. Chiedo vostro intervento poichè risulta difficile comunicare con Vinted ed avere risposte.
Prodotto mancante e servizio clienti inesistente
Spett. FARMAE In data 08/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio due maschere capelli e un collare antiparassitario pagando contestualmente l’importo di 44,90. Una delle due maschere non è stata inserita nel mio pacco, ho provato a contattare il servizio clienti ma senza riscontro in merito. Richiedo rimborso maschera capelli. Ad oggi non di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata riconsegna dell'ordine sostitutivo ,mancato rimborso
Salve ho effettuato un ordine di una lavatrice su Euronics ,lavatrice dopo un po' ha presentato dei problemi ,dovuti al trasporto ha riferito il tecnico ,il prodotto l'ho mandato indietro,sono passati all'incirca due mesi non e stato inviato il prodotto sostitutivo e nemmeno il rimborso mi rispondono sempre ci scusiamo per l'attesa senza dari altre spiegazioni cosa posso fare ?