Account sospeso illecitamente
Buongiorno mi hanno sospeso l’account perché dicono che prenotavo senza andarci. Premetto che le prenotazioni sono state tutte e dico tutte confermate! Ho sempre pagato in contanti e non so perché ora ho ancora tutto sospeso. Richiedo sblocco account
Mancato Rimborso ordine Farmaé
Buongiorno, la presente per segnalare il mancato rimborso di uno dei prodotti dell'ordine #1018580010. L'ordine è stato effettuato in data 23 Maggio 2025 tramite pagamento PayPal. Il giorno 29 Maggio 2025 ho ricevuto una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com, nella quale venivo avvisata della mancata disponibilità di uno dei prodotti. Nella mail viene scritto “Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)”. Ho inviato diverse mail di sollecito a customercare@farmae.it chiedendo informazioni sullo stato del rimborso, senza mai ottenere risposta. Purtroppo, in data odierna (7 Agosto 2025) non vedo ancora alcun rimborso della spesa (né su c/c né su paypal). Vi invito cortesemente ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Cordialmente
Zalando
Spett. Zalando In data 14\06\2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un vari prodotti con ordine 10413207038119 pagando contestualmente l’importo di 168,11. Mi è arrivato un pacco minuscolo, impossibile che potesse contenere tutti gli articoli con dentro solo un paio di scarpe ed una maglia bimbo. Tutti gli altri articoli come gia segnalato piu volte sono mancanti, desidero essere rimborsata al piu presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Permuta iPhone
Salve. Ho acquistato un iPhone 12 su swappie, e ho spedito in permuta il mio IPhone 11 in perfette condizioni e perfettamente funzionante (sia il telefono che la telecamera) faceva delle ottime foto. Valutato on line 97 euro, oggi 6 agosto, ho ricevuto una mail in cui mi si riferisce che l IPhone 11 che ho spedito venerdì scorso ha l’obiettivo della camera rotto. E me lo valutano 30 euro. Voglio fare formale denuncia. Non so se si è rotto durante il trasporto o swappie dice menzogne per abbassare il prezzo del mio vecchio telefono. Quando l’ho spedito era perfetto, impacchettato per bene con il loro involucro in cartone doppio. La mia volontà è di riavere il mio iPhone 11 come quando L ho spedito, cioè perfettamente funzionante. Grazie Maurizio PASTENA.
Richiesta rimborso
Spett.le Farmaè, in data 14.06.2025 ho acquistato un prodotto presso il vs. negozio online, pagando contestualmente l'importo totale di 34,42 euro. Non ricevo nessun pacco, ma mi avete inviato una mail in data 23-06.25 (allegata) confermandomi il rimborso di tale prodotto perchè non disponibile a catalogo. A tutt'oggi, nonostante i continui solleciti, non ho ancora ricevuto tale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Garanzia non valida per scontrino smarrito
Il 17 luglio 2025 ho acquistato un aspirapolvere Ariete mod. Handy 2708 che ha presentato subito un difetto, si spegneva perché il motore si surriscaldava. Volevo portarlo in assistenza ma mi sono accorta di aver smarrito lo scontrino. Mi sono recata nel p.v. Euronics di Civitavecchia per chiedere se mi potevano ristampare lo scontrino, mi hanno risposto che non potevano e che senza la garanzia non era valida. Gli ho mostrato il pagamento che avevo fatto con il bancomat che riportava nome del p.v., giorno e ora dell'acquisto ma mi hanno detto che non vale questo tipo di prova perché non è specificato cosa ho acquistato. Euronics non mi è venuta incontro per niente nonostante io sia una cliente che in quel negozio ci ha acquistato di tutto da anni!
Reclamo per ordine errato – richiesta rimborso completo
Alla cortese attenzione di RS Consalting Srl Via Tre Settembre 99, Dogana – 47891 C.O.E./P.IVA: SM29282 In riferimento all’ordine intestato a Cristian Orizio, Via Colombaia 6/C, Monticelli Brusati, ricevuta n. 131419 del 04/08/2025: Ho ordinato due paia di pantofole misura 49 al prezzo di 43 €, per un totale di 55 € comprese le spese di spedizione. Mi sono arrivati invece prodotti di misura 43, completamente sbagliati rispetto all’ordine effettuato. Questo errore non è colpa mia e non accetto di dover pagare ulteriori spese di spedizione per restituire la merce. Pertanto pretendo un rimborso totale di 55 € e il reso a vostre spese, oppure il ritiro dei prodotti a domicilio senza alcun costo aggiuntivo per me. Mi aspetto una vostra risposta immediata e una soluzione entro 24 ore. In caso contrario, procederò con una segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Cordiali saluti,
Grave disservizio nella consegna e montaggio di un comodino
Ho acquistato una camera da letto da Mondo Convenienza (ordine n. R5AWXUAKA) e ho subito diversi disservizi: Prima consegna: comodino con cassetti del colore sbagliato. Seconda consegna: i due cassetti “corretti” arrivano entrambi visibilmente scheggiati; vengono comunque montati, poi l’operatore è richiamato per ritirarli. Errore indirizzo: per la seconda consegna non è stato aggiornato correttamente, causando ritardo. Problema attuale: il comodino attuale presenta le maniglie montate storte (foto già inviate all’azienda). Assistenza lenta: più volte mi sono state promesse risposte entro date precise (1 agosto, poi 3 agosto, poi 24 ore) senza rispettarle. Danno indiretto: ho perso mezza giornata lavorativa a causa di appuntamenti di consegna mal gestiti. L’azienda propone solo la sostituzione dei pezzi, ma non riconosce alcun rimborso per il disagio complessivo. Non intendo accettare un’ulteriore sostituzione del comodino, perché sarebbe la quarta volta che dovrei prendere un appuntamento per questo stesso prodotto. Ritengo questa situazione vergognosa e chiedo esclusivamente un rimborso o un buono a compensazione, ai sensi degli artt. 128–135 Codice del Consumo e art. 1223 Codice Civile. Posso fornire: Copia dell’ordine e fattura Foto dei difetti e danni Screenshot delle comunicazioni con il servizio clienti
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di 36,48euro. Mi è arrivata una vostra email scusandovi dell'impossibilità di mandare il prodotto da me richiesto causa assenza nei vostri magazzini e che entro 14 gg avreste effettuato un rimborso. Da tale email sono passati 90 GIORNI e non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta rimborso
Chiedo a Farmaè rimborso di euro 40,45 già promesso dalla stessa, con scuse, riferito a: - euro 40,45 ordine n° 1018438484 del 07/05/25 totalmente inevaso. Chiedo rimborso via mio metodo originario di pagamento. Grazie Rino Endrizzi