Addebito non autorizzato
Buongiorno, come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad € 0,95, con addebito su carta prepagata in data 28/08/2023. In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 21/09/2023 senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura. Successivamente ho eseguito la cancellazione dell'account direttamente sul sito online.cv, ma non so se questo sarà sufficiente ad interrompere gli addebiti. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute di 29,95€.Grazie.
Truffa
Salve ho richiesto una visura camerale in data 19 settembre 2023 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 49.50 euro per un abbonamento da me non richiesto e da nessuna parte si diceva che chiedendo la visura si sarebbe attivato in automatico un abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. E' una truffa e va fermata.Prontovisure.com2023 BUXITOLD LIMITED Gianni Freiderikou, 11, Pallouriotissa, P.C.1036, Nicosia, Cyprus sono dei truffatori.
Non si riesce a prendere appuntamento e il servizio clienti di notizie nin corrette
Buongiorno, in data 23 agosto 2023, ho ordinato una caldaia a condensazione della Hermann Duval, con firma di regolare contratto e richiesta di finanziamento per un importo di 3500 euro, che viene approvato in data 31/08.Prima della stipula esprimo chiaramente la necessità che questa venga installata entro fine settembre 2023, causa trasloco, pena il rimanere senza caldaia, condizione che inficia la vivibilità di un' abitazione. Nonostante i ripetuti solleciti al servizio clienti, ad oggi 21/09/2023 non ho ancora ricevuto il contatto per appuntamento. Cosa ancora più grave è che ben due volte il servizio clienti mi chiama per comunicare che il finanziamento non è andato a buon fine. In entrambi i casi, dopo una decina di anni di vita persi per volta, scoprono di aver chiamato il cliente sbagliato, e mi rassicurano ( seppur dietro alla mia insistente richiesta di verifiche) che col mio finanziamento è tutto ok.Passi una volta, ma due no! Non si può spaventare così gente che spende fior fiore di cifre!Mentre scrivo questa recensione ( alle 11:45 del 21 settembre) mi contatta l' agoniato tecnico che mi dá appuntamento per il 1 ottobre. La ditta sa della necessità e urgenza di installare la caldaia entro fine settembre da agosto, e apprendo dal tecnico che la segnalazione gli è arrivata solo martedì 19 settembre 2023!ma stiamo scherzando? Mi prendete in giro?Pessimi!!
Pratica in giacenza oltre i 90 giorni
Buongiorno, ho inoltrato la pratica di rimborso 2634170 il 13/06/2023 e ad oggi risulta ancora in giacenza nonostante siano passati 90 giorni. La presente quindi per conoscere l'esito della pratica.
Costi non dichiarati chiaramente
Spett.le Metis Alla c.a Direzione Amm.ne Finanziaria Metis B.V. facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40.00 €, indicatomi nella lettera datata 5.09.23 relativa alla mia comunicazione di disdetta all'abbonamento annuale Altroconsumo, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato la Direzione di Altroconsumo che mi ha confermato la mia libera facoltà di disdire l'abbonamento senza alcun addebito a mio carico. Mi trovo pertanto costretto a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici a vostro carico in quanto non saranno presi da me in considerazione. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio. Sottolineo inoltre che al momento dell’inserimento dati non era indicato che il servizio fosse a pagamento, il servizio appariva come gratuito e solo successivamente sono arrivate lettere che lievitavano continuamente, siamo arrivati addirittura a 70 euro. Attendo riscontro e storno completo Distinti Saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
In data 13/09/2023 mi è stato addebitato ingiustamente sulla Postepay un abbonamento al costo di euro 29,95. Chiedo subito il rimborso
Annullamento
Buongiorno, senza nessun preavviso e senza conferma per procedere il 14/09/2023 hanno prelevato dalla mia carta di credito, il giorno stesso ho annullato l’abbonamento e chiesto immediatamente con 2 email il rimborso. Mi sono cancellata da tutte le piattaforme. Mi hanno detto che non è rimborsabile. Entrando nel mio profilo non esistono abbonamenti attivi. Quindi c’è un annullamento con prelevamento non giustificato, manca anche la fattura. Ho mandato ad oggi 3 email…
Mancato riaccredito del costo abbonamento disdetto dopo 24€
Spett. SPOCKET INC In data 16 SETTEMBRE 2023 ho sottoscritto il contratto per l'abbonamento PRO dalla durata annuale concordando un corrispettivo pari a 643,40€. Successivamente al pagamento, ho richiesto la cancellazione e il riaccredito come da email intercorse con il support@spocket.co[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ad oggi, giorno 20 Settembre 2023Non ho ricevuto nessuna indicazione sulle tempistiche di riaccredito del intero ammontare da me pagato per l'abbonamento di cui non usufruisco e che ho cancellato come da vostre istruzioni. Richiedo una risposta celere che specifichi tempistiche e metodo di riaccredito importo abbonamento PRO.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non funzionamento del QR code dell'APP per il pagamento
Spett. N-and ItaliaIn data 14/09/23 ho installato la vostra App Coffe cAPP per l'utilizzo dei distributori di cibi e bevande da voi installati presso gli uffici di Regione versando contestualmente sul borsellino dell'App la somma di 10 €. Ho inviato mail e fatto telefonate al vostro numero verde per segnalare che l'app installata non legge il QR code per la selezione e il pagamento sui vari distributori segnalati nelle mail e da me utilizzati, nonostante la disponibilità di 10 € per i pagamenti e tutte purtroppo non hanno avuto ancora alcun riscontro per la risoluzione del problema.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fedeFrancesco Bargiggia
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, scrivo la presente al fine di chiedere il rimborso immediato della somma di € 29 illecitamente prelevata dal conto.Con la presente formulo altresì espressa richiesta di recesso immediato da qualsivoglia abbonamento indebitamente ritenuto attivo.Ho già inviato una email con maggiori dettagli.Resta inteso che in difetto di immediato riscontro procederò senz’altra a sporgere formale denuncia querela e ad avviare l’opportuno procedimento.