L. L.
29/03/2026

bloccata per falsa accusa di contraffazione

Avete sospeso il mio account accusandomi di pubblicazione di un articolo contraffatto. Ho fatto ricorso allegando le fotografie e lo avete respinto. Adesso vi rimando le foto dell'articolo, di cui sono peraltro un collezionista del brand in oggetto, con tutti i dettagli e persino il cartellino del prezzo ancora in yen poiché è stato comprato a Tokyo e le istruzioni per la cura sia in Italiano sia in giapponese. L' articolo è stato realizzato in Italia per il mercato giapponese. Inoltre scrivete falsamente che è il secondo caso di contraffazione da parte mia. Vi chiedo pertanto di analizzare meglio l'articolo con maggiore competenza, diffidandovi dall'accusarmi di contraffazione e di riattivare l'account. Grazie

L. L.
29/03/2026

bloccata per falsa accusa di contraffazione

Avete sospeso il mio account accusandomi di pubblicazione di un articolo contraffatto. Ho fatto ricorso allegando le fotografie e lo avete respinto. Adesso vi rimando le foto dell'articolo, di cui sono peraltro un collezionista del brand in oggetto, con tutti i dettagli e persino il cartellino del prezzo ancora in yen poiché è stato comprato a Tokyo e le istruzioni per la cura dia in Italia o sua in giapponese. L' articolo è stato realizzato in Italia per il mercato giapponese. Inoltre scrivete falsamente che è il secondo caso di contraffazione da parte mia. Vi chiedo pertanto di analizzare meglio l'articolo con maggiore competenza, diffidandovi dall'accusarmi di contraffazione e di riattivare l'account. Grazie

G. C.
28/03/2026

Errato ordine

Ho fatto un ordine da McDonald's tramite Glovo pagando con la carta € 31,88 ma mi hanno consegnato un altro ordine di costo minore rispetto al mio. Ho anche chiamato il corriere per sapere se avesse consegne oltre la mia e se avesse scambiato il pacco ma lo stesso mi ha riferito che aveva da consegnare soltanto il mio ordine. Quindi ho fatto reclamo a Glovo sulla app dove chiedevo il rimborso ma ho ricevuto risposta negativa che allego. Solo Glovo non effettua rimborsi né crediti da poter spendere nuovamente senza alcuna regola e io pretendo il rimborso.

A. P.
28/03/2026

Account Amazon limitato ai soli acquisti digitali

Buongiorno, sono circa due anni che Amazon ha limitato il mio account ai soli acquisti digitali dicendomi che avevo violato alcune norme e restrizioni e non mi ha dato modo di risolvere la cosa. Ho chiamato più volte il servizio clienti ma loro mi hanno sempre detto che non c’era nessun problema ma non sono più riuscita a fare nulla. Ho sempre utilizzato il mio account in maniera corretta e giusta e non mi sembra il caso di chiudermi un account per un problema che hanno creato loro evidentemente. Inoltre ho pure dei buoni lì sopra che non posso utilizzare..vorrei che mi aiutaste a risolvere questo problema grazie

A. F.
DIMO SPA

FRIGORIFERO DANNEGGIATO E NASCOSTO DALL'AZIENDA DIMO SPA MODENA

ANNA MARIA FILANNINO A: Dimo s.p.a (euronics dimo) Numero caso - 14710651 27/03/2026 Spett. "DIMO SPA” EURONICS ℅ Centro Commerciale La Rotonda Strada Morane, 500/14 41100 Modena e p.c. Associazione Altroconsumo ufficio legale Sede Oggetto: reclamo Con la presente, a seguito della consegna di un frigorifero, marca Bosch, modello KGN490CAF, espongo quanto segue: Alla data del 21/01/2026 ordinavo il frigorifero di cui sopra. Alla data del 4/03/2026 esso veniva consegnato in Bologna al Viale della Repubblica 37. Alla data del 6/03/2026 il frigorifero veniva tolto dal suo imballo in casa e nel posizionarlo in cucina ci si accorgeva che esso risultava danneggiato da un evidente urto sul fianco sinistro. Peraltro, guardando all’interno dell’imballo di cartone, ci accorgiamo che esso presentava una vistosa lesione che era stata riparata con un nastro adesivo che riportava plurime volte il logo “DIMO” nella parte esterna, quindi rendendola non immediatamente percepibile ad una prima ispezione dell’involucro esterno. Tanto a significare che tale lesione era stata provocata, molto probabilmente, all’interno del Vostro punto vendita, dal Vostro personale, durante la movimentazione dello stesso. Per quanto sopra esposto e riportato, nuovamente Vi chiedo la sostituzione dell’oggetto, con spese totalmente a Vostro carico, con la dovuta e pagata installazione che comprende anche l’inversione dell’apertura della porta (sinora non ancora effettuata). In alternativa, a tacitazione stragiudiziale del presente reclamo, del danno subito e della mancata (ma pagata) consegna all’interno dell’immobile di mia proprietà, posso valutare di accettare una Vostra offerta di € 500,00 (cinquecento/00), oltre all’inversione dell’apertura che dovrete comunque effettuare sul modello già consegnato o su quello che vorrete sostituire. Ribadisco che, in caso di nuova consegna, saranno completamente a Vostro carico le spese di trasporto, sollevamento al piano, posizionamento e inversione porta. Il presente reclamo segue le numerose interlocuzioni telefoniche con la Vs. referente sig.ra Rosa sia in voce che con messaggistica che non hanno condotto a una soddisfacente Vostra proposta di soluzione del problema e che nega la sostituzione dell’oggetto giunto danneggiato. Distinti saluti. Bologna, 9/4/2026 Anna Maria Filannino Numero fattura: 27/100 DEL 21/01/2026

K. G.

Mancata erogazione carburante

Buongiorno oggi in punto Api di Monselice, il distributore mi ha tenuto la banconota da 50€ e non mi ha dato il fornimento

S. A.

Addebiti su conti non autorizzati e ostacolo al recesso - ON THAT ASS

Segnalo una condotta gravissima e ai limiti della legalità da parte di On That Ass B.V. Non solo ostacolano il recesso imponendo un mese di preavviso non dovuto, ma sono arrivati a prelevare fondi da un conto/carta differente da quello principale, senza alcuna autorizzazione specifica. Si tratta di un comportamento predatorio: pur di incassare l'ultima quota, vanno a pescare i soldi dove capita tra i metodi di pagamento collegati, violando ogni principio di trasparenza. Inoltre, mi è stato comunicato che: 1. La disdetta non verrà elaborata finché non pagherò anche la quota di aprile 2026. 2. I miei dati personali NON verranno cancellati (violazione GDPR) finché non saldo questo "pizzo" finale. Ho già: • Bloccato ogni autorizzazione su PayPal. • Aperto una contestazione per addebito non autorizzato. • Inviato segnalazione formale all'AGCM (n. W00146401). State lontani da questa azienda: una volta che hanno i vostri dati, si sentono autorizzati a prelevare soldi a loro piacimento e vi tengono in ostaggio i dati personali.

A. B.
27/03/2026

Contraffazione infondata e mancata restituzione

Buongiorno, Ho acquistato un prodotto Dyson Airwrap a fine dicembre, registrato regolarmente la matricola ed attivato la garanzia. Il prodotto a gennaio ha smesso di funzionare e l'ho inviato per riparazione all'assistenza, la quale dopo circa due settimane mi ha risposto che il prodotto risulta contraffatto. Mi è stato comunicato che avrei potuto procedere a riavere il prodotto. Lette diverse contestazioni e recensioni in cui viene riportato erroneamente il prodotto come contraffatto (possiedo confezione originale e la matricola risulta regolarmente registrata) ho accettato la restituzione per procedere alla riparazione a mio carico. Da allora (ultima mail dopo miei ripetuti solleciti del 25/02/2026) non ho più ricevuto notizie in merito a dove si trovi o quando provvederanno a restituirmi il prodotto. L'assistenza non mi sa dire nulla, nè aggiornamenti sullo stato della pratica nè altre informazioni. Non mi hanno nemmeno chiesto l'indirizzo di spedizione. Ho effettuato circa 20 chiamate e mandato circa 10 mail senza avere risposte.

T. D.

Distacco fornitura Gas

Con la presente in data26 /03/2026 del Mattino viene staccato il Gas senza preavviso e senza comunicazione!!!dicono che è sono stati mandati vari solleciti tramite Raccomandata Digitale Mai ricevuta Pago quello che devo pagare mi viene comunicato che riallaccio verrà eseguito il 30/03/2026 perché non dipende da loro!! Dipende da italgas tutela consumatore zero

S. P.
noi compriamo auto

Venduto la macchina, non mi pagano

Buongiorno, ho venduto la macchina lunedì 23 marzo,mi hanno promesso che bonifico arriva in tre giorni, oggi già venerdì non arrivato niente,mi dicono che arriva prossimo lunedì,se sapere che sarà così NON VENDEREI LA MACCHINA in quella concessionaria.Loro mi hanno messo in difficoltà.NOI COMPRIAMO AUTO di Ferrara