Richiesta rimborso
In data 29/10/2025 ho effettuato un preordine presso lo stand fieristico di Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Persona 4 Revival, per un importo di € 34,99 regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi l'Azienda risulta risulta in fallimento e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento per decorrenza dei termini, chiedo supporto per il recupero della somma. Allego la ricevuta di ricevuta di pagamento e numero ordine.
Gravi anomalie del forno che lo rendono pericoloso
Spett. Whirlpool (European Appliances) In data 29/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un forno pagando contestualmente l’importo di 620,34 Il forno è stato acquistato per una seconda casa ancora in ristrutturazione per cui il vero utilizzo è cominciato molto più tardi dell’acquisto. Il primo segnale grave di anomalia si è presentato subito dopo il montaggio nella nuova cucina: trovavamo il Forno Acceso che Riscaldava da ore (perché compare nel display il tempo) senza che nessuno lo avesse acceso o programmato. E questo ci è capitato di notarlo spessissimo nonostante nella casa non ci abitasse nessuno. Inoltre in modo ancora più frequente si accende la richiesta di mettere il Conta Minuti o il Blocco Tasti. Ho fatto richiesta di intervento più e più volte senza raggiungere una soluzione. Ora che la casa è quasi finita nel suo arredamento e che quindi è diventata maggiormente fruibile ho avuto l’esigenza di utilizzare il forno per la cottura dei cibi (cosa che fino ad ora non avevo utilizzato) ma il forno a sua discrezione si SPEGNE rendendo la cottura di qualsivoglia pietanza o dolce impossibile da realizzare. Inoltre ho rilevato che è difficoltosa sé non impossibile la Programmazione di usa cottura con la funzione Sesto Sense. Ho rifatto richiesta di intervento di riparazione e mi hanno rimandato per l’ennesima volta lo stesso tecnico che non è stato in grado di riparare il forno ne di offrirmi una soluzione. CHIEDO la sostituzione di questo forno anche con un modello meno avanzato perché ritengo che il vostro touch-screen NON Funziona. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Componenti della moto
Spett. BI&TI S.R.L. In data 20.01.2026ho acquistato presso il Vostro negozio un motociclo KTM 690 R Enduro targa EF75960,pagando contestualmente l’importo di euro 7000,00 Stando a quanto descritto dal venditore, mi conferma che la moto è in perfetto stato , ma ho potuto constatare che le gomme sono vecchie di dieci anni DOT 2016, non affidabili, .HO avuto un altro problema attuatore frizione ,improvvisamente non funziona più lasciandomi fermo per strada. Cerco di contattare il rivenditore ma si rifiuta di rispondere . Chiedo che la moto sia riparata con i componenti gomma anteriore e posteriore e attuatore frizione REKLUSE se la legge non è un opinione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
consegna errata
In data 6.3 ,2026 ho acquistato ,perchè promozionale, una piscina fuori terra della Bestway di cm 366x76 H circolare e relativo telo di copertura rotondo di cm 366. Il tutto regolarmente pagato con la fattura di cui sopra. In questi giorni di caldo decidiamo di montarla. La sorpresa è notevole perchè la piscina risulta essere di cm 305x76 mentre il telo e' per la piscina di cm 366. Io non potevo vedere la confezione della piscina perchè confezionata nel cartone e rimasta in garage ,ma chi ha predisposto l'ordine aveva a disposizione l'imballo originale con i cm 305 in mostra a caratteri cubitali. Contattata l'assistenza per avere un rimborso,dato che la piscina ho dovuto montarla, mi hanno risposto che NON fanno rimborsi parziali...riprendono la piscina per rimborsarla dopo un certo periodo ma io RIMANGO SENZA LA PISCINA e devo arrangiarmi a riordinarne un'altra altrove. UN bel servizio clienti, spero serva ad altri Clienti.
Account bannato senza aver infranto i termini e condizioni una seconda volta
Buongiorno, ho ricevuto una seconda segnalazione, e conseguente ban da 14 giorni sul mio account vinted (andros329), nonostante non abbia infranto le regole una seconda volta. Sono stato inizialmente avvertito per aver infranto i termini e condizioni parlando con un utente sulla piattaforma. Mi è stato però attribuita una seconda violazione MAI AVVENUTA. Presentando reclamo all'interno dell'applicazione mi è stato confermato il ban. Vi chiedo di verificare nuovamente immediatamente la mia sospensione, controllando anche i miei log delle chat (Dove non ho più infranto nessuna regola dopo la prima segnalazione). Vi chiedo inoltre di sbloccare immediatamente il mio account in quanto la sospensione non è stata assegnata correttamente. In allegato le 2 segnalazione ricevute sul mio account, dove fra la prima (di avvertimento) e la seconda NON E' STATO NUOVAMENTE INFRANTO IL REGOLAMENTO. Aspetto vostre notizie, Andrea
Blocco permanente del account Pro
Salve. Voglio fare reclamo contro Vinted per un blocco permanente del mio account Pro avvenuto dopo varie segnalazioni ingiuste da altri utenti. Il ban è per vendita commerciale, cosa che Vinted dichiarava possibile solo con la creazione di un account Pro. Quindi trovo questa decisione ingiusta e ingiustificata. Ho Sempre operato nel pieno delle regole fornendo agli acquirenti tutte le ricevute fiscali della merce da loro acquistata. Inoltre trovo assurdo che l'assistenza VIRTUALE della piattaforma possa bannare in seguito a tot numero di segnalazioni da altri utenti senza prove concrete.
Rimborso non effettuato su merce non consegnata
Rimborso urgente di euro 11,58 per merce non consegnata. Ordine del 31/07/2025. Numero ordine 1018819908
Account vinted bloccato permanentemente.
Cara vinted. Sono andr01a, Rimando un' altro reclamo con un' ennesima prova a mio favore che mi scagiona di aver provato ad intraprendere attività fraudolente. Ormai è praticamente da due mesi che ho l'account bloccato nonostante i miei tentativi di dimostrare che il mio articolo proviene da una collana editrice certificata come si evince dalla foto , ancora non si è smosso nulla. Nel vostro e-commerce ci sono svariati articoli simili al mio che sono lì in vendita senza che qualcuno gli abbia torto un capello... Cari saluti da un utente: stizzito di essere stato e che continua ad essere percepito da voi come un tipo losco.
Dispositivo Kindle
Buongiorno possiedo dal 2013 un lettore Kindle regolarmente registrato sul mio account. Trovo inaccettabile la recente decisione di Amazon di bloccare l'accesso al Kindle Store e il download dei libri sui dispositivi più datati, come il mio. Il mio e-reader funziona ancora perfettamente. Impedire l'accesso ai libri acquistati e la possibilità di scaricarne di nuovi non è una necessità tecnica insormontabile, ma una scelta commerciale che spinge forzatamente i consumatori verso l'obsolescenza programmata. In un'epoca in cui si parla costantemente di sostenibilità e riduzione dei rifiuti elettronici (e-waste), disattivare servizi essenziali su dispositivi perfettamente funzionanti è una politica aziendale miope e dannosa per l'ambiente. Offrire un piccolo codice sconto (che peraltro non ho mai ricevuto via mail) per acquistare un nuovo modello non compensa la perdita di un servizio che ritenevo garantito nel tempo. I libri digitali dovrebbero garantire libertà e accessibilità, non scadenze arbitrarie legate al marketing. Molto deluso da questo approccio. grazie
Mancato riconoscimento del difetto strutturale (delaminazione pannello) su TV OLED 65C15LA.AEU a 4 g
Desidero sottoporre all’attenzione di Altroconsumo la gestione del tutto insoddisfacente da parte del Servizio Clienti LG Italia in merito a un evidente difetto di fabbricazione riscontrato sul mio televisore top di gamma, modello OLED 65C15LA.AEU, acquistato nel 2021. Per tutelare l'investimento economico fatto sul prodotto, avevo regolarmente sottoscritto l'estensione di garanzia ufficiale LG Premium Care, giunta a scadenza il 28 maggio. In data 1° giugno (appena quattro giorni dopo la scadenza del servizio) si è manifestata una linea di pixel bruciati sul bordo superiore dello schermo, accompagnata da un evidente alone. Come specificato sulle community tecniche non si tratta di un danno da usura o accidentale, bensì del noto difetto strutturale di delaminazione del pannello: il sigillante perimetrale cede, l'aria penetra all'interno e l'ossigeno distrugge lo strato organico dell'OLED. Di fronte a un vizio intrinseco del componente e a una sfasatura temporale di sole 96 ore rispetto alla copertura Premium Care, ho contattato l'assistenza LG confidando in un minimo di flessibilità e nell'apertura di una pratica di riparazione di cortesia commerciale. La risposta di LG è stata un rifiuto categorico e standardizzato, che di fatto impedisce anche al centro assistenza autorizzato della mia zona di intervenire se non addebitandomi l'intero costo del ricambio, una cifra del tutto sproporzionata. Trovo che l'applicazione così rigida e burocratica della scadenza temporale, applicata a un difetto nativo del sigillante su un prodotto premium, protetto fino all'ultimo giorno dai servizi ufficiali, violi palesemente il principio di correttezza e buona fede nei confronti del consumatore.