G. G.
30/07/2025

In data 13 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 60.01. Dieci giorni dopo, in data 23 giugno, ho ricevuto un'email che mi informava che c'erano stati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che quanto prima avrei ottenuto il rimborso. Ad oggi, 31 luglio 2025, dopo l'ennesima segnalazione via email, sul form del sito farmae e sulle pagine Instagram/facebook, non ho ricevuto alcun tipo di risposta. Dopo questa ulteriore segnalazione e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. A.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho effettuato due ordini sui siti Farmaè, in data 25 APRILE, e AmicaFarmacia, in data 21 MAGGIO, rispettivamente di 16,55€ e 16,03€. Ho ricevuto poi le mail dove si segnala la mancata disponibilità dei prodotti e che sarei stata rimborsata, attraverso lo stesso metodo di pagamento, ENTRO 14 GIORNI cosa MAI AVVENUTA nonostante i ripetuti solleciti di rimborso o quanto meno una risposta.

M. C.
30/07/2025

Rimborso per mancato ricevimento ordine

Buongiorno, sono passati quasi due mesi e ancora non ho ricevuto il rimborso per il mancato ricevimento dell'ordine n. #730437181, mentre nelle vostre condizioni contrattuali si parla di 14 gg. Avete inviato una mail il 5 giugno con scritto che: "DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni." Ad oggi non è pervenuto nessun rimborso, nonostante i numerosi solleciti via mail. Dispiace vedere cosi poca attenzione verso il cliente. Se il rimborso non dovesse arrivare nei prossimi giorni, mi vedrò costretta a denunciare il fatto alle autorità competenti. Cordiali saluti

S. N.
30/07/2025

Non ho ricevuto l'intera merce che ho pagato ma mi anno inviato un terzo di ciò che ho ordinato

Buongiorno ho ordinato della merce ho effettuato il bonifico pagando tutto ma mi hanno inviato 4 prodotti con il valore di €32,55 invece ho pagato. €236,92 perché questo era il valore dell'ordine ho inviato mail alla farmae' mai ricevuto risposta e ho provato a contattarli telefonicamente ma neanche a pensarci che qualcuno risponda per capire se mi rimborsano oppure mi inviano i soldi già versati chiedo s voi se possiate aiutarmi a risolvere questo problema grazie

F. D.
30/07/2025

ritardo nella consegna del blocchetto volante

Spett. MERCEDES-BENZ CAC Sono una cliente molto insoddisfatta, che ha acquistato 3 SMART modello fortwo presso la Filiale Trivellato di Torri di Q.lo di Vicenza. L'ultima, un modello di 6 anni fa, a me intestata con targa FG453RB sta nel parcheggio all'aperto dell'officina della stessa filiale da circa un mese perchè non è ancora stato consegnato il blocchetto del volante sostitutivo, ordinato in data 25/7/2025, dopo l'invio del mio documento di identità con mail allegata. I continui solleciti dell'officina al numero 0275419771 non sono bastati. Oggi un operatore, in chat sul sito di Smart Europe Customer Engagement ha aperto un tiket 00204183. Faccio presente che ho dedicato ieri sera e gran parte della giornata di oggi a scrivere e chattare sui Vostri siti per venirne fuori. Vi chiedo di risolvere la faccenda entro 15 giorni perchè i disagi pesano troppo: l'auto mi serve perchè vivo con mia figlia che non ha la patente e la devo accompagnare, e il servizio pubblico non arriva ovunque. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Fiorenza Dal Toso DAL TOSO FIORENZA mail fiorenzadt@yahoo.it

M. G.
martinculb

Mancata consegna e restituzione denari

Spett. [Tongsheng technology] In data [20/03/25] ho acquistato presso il Vostro negozio una [piattaforma elevatrice] pagando contestualmente l’importo di €81,43 tramite paypal con codice di transazione 26GW386293K133353L. [La suddetta piattaforma non è mai stata consegnata, nonostante ripetuti solleciti] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
30/07/2025

Accusato di usare bot da parte di Vinted

Salve ! Vinted oggi mi ha bloccato perche mi ha accusato di usare bot o sistemi automatici per effettuare acquisti. Cosa davvero assurda è che non so nemmeno cosa siano questi bot. Mi hanno risposto che con i loro “mezzi segreti” sono giunti alla conclusione che io utilizzo bot , senza ne spiegarmi il che e il come mi hanno bloccato l’account permaentemente. Nonostante abbia sollecitato più volte all’assistenza mi rispondo che orma la loro decisione è stata presa. Senza darmi nemmeno la possibilità di parlare con un operatore REALE. Rispondono solo con messaggi automatici. Quindi vorrei richiedere una revisione e lo sblocco del mio account chiuso ingiustamente. Mi hanno creato un danno anche economico. Quindi nel caso non si risolve procederò per vie legali

C. P.

Assistenza inesistente

Ho comprato da 4 mesi una lavatrice beko e da una settimana è fuori uso. Ho contattato il servizio assistenza via email, via telefono, via whatsapp via rivenditore, ma il tutto invano. Praticamente non ti pensano proprio.

F. M.

Problema con gli ordini 1018757231

Spett. Farmaè In data 5/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Neyron 20 Buste e Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg pagando contestualmente l’importo di €60,05. Alla ricezione del pacco ho trovato al suo interno solo la confezione di Neyron 20 e mancanti la confezione di Daflon 120. Nel documento commerciale sulla mia pagina personale risulta solo la confezione di Neyron ma non ho ricevuto alcun rimborso del farmaco mancante. Allegato ricevuta di pagamento e documento commerciale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. S.

Pratica 12990004

Come da accordi telefonici rispondo al messaggio di risposta Amazon inviatomi in data 30/07/2025 relativo alla pratica 12990004. Come si evince dagli allegati, io ho pagato 140 euro di riparazione richiesta dal servizio assistenza amazon, sebbene il telefono fosse ancora in garanzia perché non potevano accertare se il danno fosse dovuto all'usura del telefono o un danno da caduta. Dalla mail inviatami è stato detto che il telefono, inviato ancora a metà maggio, era stato riparato il 24 giugno ed era in fase di spedizione, mentre ora mi viene detto che verrà rinviato senza essere stato riparato, con reso e senza il rimborso di un costo di riparazione di 140 euro non effettuato. Nelle chat mi era stato addirittura proposto un rimborso totale dell'importo del telefono. Ieri stesso ho contattato la chat di assistenza, che si era impegnata a sollecitare la cosa. Si tratta di una truffa con appropriazione indebita per cui, oltre ad aver denunciato la cosa ad Altroconsumo, sarò pronta a denunciare il fatto anche alle autorità competenti. Non si era mai parlato di scheda madre danneggiata, soprattutto perché non funzionava solamente il telefono dello schermo, ma il telefono in sottofondo continuava a funzionare e persino a ricevere le chiamate (con annessa suoneria e vibrazione). Io credo che si tratti di una mossa per giustificarsi di fronte all'azione legale e alla truffa messa in atto a mio danno. Questo si evince da tutta la documentazione allegata a nome di si.enzo@hotmail.com, account con il quale è stato effettuato l'acquisto. Cordialmente. Noemi Simonetti