Buongiorno, mi trovo ad inviare un reclamo in quanto in data 30/03/2025 ho effettuato l'ordine # 1018128655 che non è mai stato evaso per mancanza dei prodotti in magazzino e ad oggi non mi è stato ancora rimborsato.
Rifornimento contaminato
Napoli , 24/07/25 A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA In data 21/07/25 , mantre mia figlia si recava al lavoro mi chiamo’ perché l’auto faceva vari sussulti fino a fermarsi completamente , portata l’auto in officina il meccanico riscontro’ la presenza di acqua nel circuito di alimentazione del motore diesel , per cui lo stesso ha provveduto oggi ad inviarmi un preventivo di lavori che allego . La testardaggine di mia figlia l’ha portata a recarsi al suo distributore per chiedere chiarimenti e , stranamente , l’addetto alla pompa ha riconosciuto l’errore adducendo che nei giorni precedenti avevano ricevuto una cisterna di gasolio misto a liquido contaminato provocando così danni a molte vetture ; così lo stesso addetto le ha consigliato di inviare una pec alla Compagnia che la stessa avrebbe provveduto al risarcimento riconoscendo il proprio errore . All'uopo mi riprometto di allegare in un secondo momento fattura , copie scontrini ,foto organi danneggiati ed eventuale campione del liquido contaminato ma pagato per gasolio. La Compagnia incriminata è : Q8 sita in via Nuova Toscanella 30° L’auto danneggiata con targa : FX 477 KL intestata a mio genero Casandrino Mario Spero di risolvere al piu'presto tale problematica perchè non vorrei aggiungere il danno alla beffa , in tal caso non esitero' ad adire le vie legali per tutelare i miei interessi come associato Altroconsumo.
Rimborso mai arrivato
Buongiorno in data 27 giugno ho effettuato un ordine n.1018737119 di 97,5 euro ,dopo svariate mail e sms in tutti i canali mi hanno risposto dicendo che a causa di un errore di giacenza in magazzino il prodotto non e’ piu’ disponibile e avrebbero provveduto al rimborso ma poi sono spariti. Ho provato a contattarli ma nessuna risposta! E’ assurdo che questo negozio continui a truffare ogni giorno centinaia di persone!
RIMBORSO NON RICEVUTO
Buongiorno, ordinato farmaci dalla azienda Farmaè. Risposta da loro dopo 15gg che prodotti non ci sono. Poi risposta da Talea group spa il 23.06.25 che rimborso verrebbe effettuato, ma fino ad oggi non ho ricevuto nulla!
In merito all'ordine nr 1018636018 da voi annullato in data 5/06/2025 per mancanza di merce, sono ancora in attesa del rimborso che doveva avvenire entro 14 giorni lavorativi.
Reclamo formale – Ordine sospeso dal 31/05/2025 e mancato rimborso
Buongiorno, scrivo in merito all’ordine spedito il 31/05/2025 per la verifica, regolarmente superata, ma mai consegnato al destinatario a causa dell'impossibilità di tracciarne la spedizione dopo la verifica. A distanza di quasi due mesi, la situazione è ancora sospesa, non ho ricevuto né l’articolo indietro, né un rimborso, e il vostro servizio clienti continua a ripetere che “stanno indagando sull'accaduto”, senza fornire aggiornamenti concreti. Ho anche scritto tramite mail a legal@vinted.it ma senza successo. Trattandosi di un articolo di valore, e considerato il tempo trascorso e la mancanza di risposte chiare, chiedo un rimborso immediato. In assenza di una risoluzione entro 2 giorni lavorativi, mi riservo di intraprendere un’azione legale per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Account vinted lucaca2692
Ordine non ricevuto "sapere è potere" armadiodigabry
Salve, Ho acquistato l'ordine in oggetto (nessun numero di ordine) sulla piattaforma di vinted scegliendo di ricevere il pacco presso il Locker Tamoil situato a Capoterra. Il ritiro del pacco avviene tramite codice PIN via email o sms che non ho mai ricevuto (lo ricevo sempre). Ho fatto presente la situazione sia alla piattaforma vinted (che non ha potuto farci niente) sia al venditore. Dato che sulla piattaforma non ho cliccato il tasto "problemi con l'ordine "entro 48 ore dallo stato consegnato, vinted si rifiuta di procedere con il rimborso a me dovuto nonostante il tracking di poste italiane 1UW1MZO912715 va ad evincere il gatto che il pacco sta rientrando al mittente. Nessun tipo di assistenza fornita e nonostante la piccola cifra credo sia giusto che io possa ricevere il mio rimborso.
Buongiorno. In data 21/ 06/2025 ho effettuato un ordine , Menzzo n.14000083515 ( tavolo da pranzo euro 360.6 ). Qualche gg dopo , dietro mia richiesta via email al centro assistenza ho chiesto l'annullamento con richiesta di rimborso, accettata dall'azienda. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna somma di denaro , nonostante tutti i solleciti , via email, ai quali non ho ricevuto nessuna risposta . Grazie
Rimborso merce mancante
In data 11/06/25 ho effettuato un ordine, num. 1018685395 acquistando presso il Vostro negozio online questi prodotti: - Vichy Mineral 89 Booster Quotidiano Fortificante E Rimpolpante Con Acido Ialuronico 75 ml € 25,71 - Eau Thermale Avène Cleanance Gel Detergente Purificante Pelle Grassa Con Imperfezioni 400ml € 16,03 - La Roche-Posay Effaclar Lozione Astringente Microesfoliante 200 ml € 13,39 - Svr Xerial 30 Gel Creme 75ml € 16,19 - La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Balsamo Riparatore Lenitivo 100ml € 16,45 - Incarose Hyaluronic Crema Viso Anti-Age 50ml € 12,43 - Eucerin Sun Oil Control SPF50+ Gel Crema 50ml Protezione Solare €10,46 per un totale di € 104,68. In data 17/06/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di approvvigionamento degli articoli l'ordine non è andato in totale allestimento, per cui procederete con un rimborso dei prodotti mancanti, ovvero: - Vichy Mineral 89 Booster Quotidiano Fortificante E Rimpolpante Con Acido Ialuronico 75 ml € 25,71; - Incarose Hyaluronic Crema Viso Anti-Age 50ml € 12,43. Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni richiesti e oltre per il rimborso dell'importo della merce mancante, che non è arrivato ancora.
Problema con Sanitino
Buongiorno a voi, in data 20 giugno 2025 ho acquistato sul sito www.sanitino.it (l'azienda è della Repubblica Ceca) un box doccia. Mi è stato spedito e consegnato ma, una volta aperta la confezione (per fortuna che l'ho aperta) mi accorgo che i vetri del Box Doccia sono in mille pezzi. Ho subito fotografato io danno e scritto a info@sanitino.it ma non ho ricevuto risposta, il giorno seguente ho scritto chiedendo un feedback, niente, il giorno seguente sono passato alle minacce, niente. Ho anche provato a telefonare all'unico numero presente nelle loro comunicazioni 0245076780, sempre occupato. Ed eccomi qui. Grazie per il supporto e cordiali saluti Matteo De Bartolomeis