Ritardo sostituzione Air Bag
Spett. OPEL Gruppo Psa Italia Spa In data 20/08/2024 ho ricevuto una lettera da parte vostra per il richiamo della mia auto Mokka TelaioSWOLJD7EL2FB046316 Targa EY851AJ per la sostituzione dell'Air bag i relazione alla pericolosità del prodotto per un difetto dello stesso. In data 22/08/2024, dopo aver contattato la Cappello srl di Modica ( vostra filiale), ho inviato alla stessa email con copia della vostra missiva. Solo dopo mie telefonate, vengo informato che avevano inviato richiesta per ricevere il nuovo Air bag per la sostituzione. Dopo diverse telefonate negative per la risoluzione del problema ho inviato e.mail sia alla Opel Italia che alla Cappellosrl di Modica senza ricevere risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa Distinti Saluti Carlo Bartolo
Problema con diversi ordini acquisti e vendite
Egr. Azienda Vinted Vinted UAB Group Buongiorno, questa mia a titolo di reclamo per ripetute problematiche con articoli venduti e comprati negli ultimi mesi. Nello specifico: Mie vendite 1) Anello stile medioevale in argento 2 euro nome della acquirente Kellinukki - destinazione Pistoia in stallo presso il centro inPost di Prato dal 4 novembre. Già sporto sollecito e reclamo senza esito. 2) Scarponi North Face usati una volta sola 25 euro nome dell'acquirente hananemessaoudi20 - destinazione Francia, Viry-Châtillon L'articolo risulterebbe ritirato da ignoto al centro di ritiro, prima dell'arrivo della cliente, quindi consegnato senza utilizzo del codice idoneo a persona che non aveva diritto al ritiro della merce in oggetto. Vinted manda un messaggio e dice che si fa sentire entro 48 ore, ma entro 48 ore non riceviamo notizie. Mio acquisto: 1) Cappotto Moschino Love 58 euro nome della venditrice gaia290364 - zona Milano - destinazione Cuneo. Il pacco risulta in stallo presso il centro inPost di Grugliasco. Inviato sollecito. Richiamo, chiedo il numero del magazzino di Grugliasco o l'indirizzo, mi viene risposto da InPost che ''non ce l'hanno". Tot 85 euro trattenuti sul conto di Vinted, e nessuna risposta dal centro assistenza. O si finalizzano queste operazioni di vendita e acquisto, oppure Vinted non ha nessun titolo di trattenere i soldi e, come dai messaggi automatici inviati, aspettiamo rimborso quanto prima o nei tempi previsti. Anche se, per l'articolo che risulta "scomparso", il rimborso per entrambe le parti, dovrebbe già essere stato eseguito. Ci aspettiamo comunque risposta da responsabile di azienda, e non da robot. Approfitto per segnalare anche due rimozioni di miei articoli ingiuste, una che io non vedevo caricata dal sito, che ho ricaricato e voi avete ritenuto "doppia", ho cercato di spiegare il malinteso e non ho ricevuto risposta. E un'altra: la vendita di una bilancia da cucina, articolo perfettamente previsto tra quelli in catalogo, ma rimosso perché ritenuto dal robot "proibito". Anche qui, alle mie rimostranze, alcuna risposta. Resto fiduciosa di una pronta risoluzione di queste problematiche. Distinti saluti, Serena de Gier
Dove sono i biglietti??
Spett. Fly go In data 11/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio 6 biglietti pagando contestualmente l’importo di 578 I BIGLIETTI ANCORA NON SONO ARRIVATI ESIGO NEL TEMPO MINORE POSSIBILE LA RICEZIONE DEI BIGLIETTI O IL RIMBORSO IMMEDIATO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso nei tempi stabiliti
Ordine fatto il 03/11/24 dopo 4 giorni il 07/11/24 vengo informato "dopo mio sollecito" che alcuni prodotto mancano e entro 10 giorni faranno il rimborso. Ad oggi 18/11/24 non ho ricevuto nessun rimborso di 60,05 € e aggiungo è impossibile parlare telefonicamente con qualcuno, compili form ma rispondono dopo giorni. N. Ordine 1016885143 N. Spedizione 1015399436
C3 Aircross 1.5 HDI catena distribuzione
Citroen C3 Aircross 1.5 HDI FW275CD Leggo da più siti nonchè ricevo conferme ufficiali del fatto che la mia auto avrà a breve problemi di catena di distribuzione, con gravi conseguenze per il motore e di cui sicuramente sarete a conoscienza, per un errore di progettazione della stessa. Da affezionato acquirente e guidatore di Citroen dal 1973, di più o meno tutti i modelli e vincendo, primo assoluto in Europa, un'ottima Saxo automatica al concorso del 2000, mi chiedo cosa aspetta la mia Casa preferita a richiamare l'auto e sostituire le parti che avete già provveduto a produrre magari se non proprio gratis almeno con un considerevole contributo da parte Vostra, visto il costo delle stesse. Sarebbe una buona politica pubblicitaria visto l'andamento non proprio positivo delle vendite attuali, anche se come sempre la Citroen si mantiene ai primi posti x la bellezza e comodità delle proprie auto. Con stima e sicuro di avere una risposta positiva, saluto con sincero affetto. Roberto Gargamelli N.B. l'auto in oggetto è intestata a mia moglie Gloria Cimini
sito non accetta recensione (negativa)
Il 27.9.24 sono riuscita ad inserire una recensione relativa ad un prodotto acquistato on line , dopo vari tentativi senza esito e dopo essere intervenuta con l'azienda. A titolo di cronaca preciso che la mia recensione era negativa con rating una stella e correlata ad una contestazione della merce (tuttora) in corso. Ve ne erano altre presenti tutte a 5 stelle. Successivamente ho notato che la mia recensione era "scomparsa". Ho contattato il venditore con mail del 12.11.24 per segnalare il problema ed ho provato a reinserire il mio commento, ma inutilmente. Ho di nuovo contattato il servizio clienti ma nessuno si degna di rispondere. Restano presenti le recensioni positive. Poiché il sito offre a tutti i clienti la possibilità di esprimersi vorrei avvalermi di tale diritto anche se con un giudizio penalizzante per il prodotto. Inoltre sarebbe auspicabile che le mail indirizzate al servizio clienti non restassero inevase.
ORDINE ERRATO. AVVISATO SERVIZIO CLIENTI. MA NON REINVIATO ORDINE CORRETTO.
ORDINE ARRIVATO ERRATO. AVVISATO SERVIZIO CLIENTI. NON REINVIATO ORDINE CORRETTO. NON RISPONDONO NE A EMAIL NE A PEC NE AL TELEFONO. OUTLET VALENTINO GALLERIA BRERA. TRUFFATORI. ORDINE NON ORIGINALE.
Rimborso promesso e poi negato
Spett.le Amazon, lo scorso 8 ottobre, approfittando del Prime Day, ho acquistato attraverso l’account di mio figlio un Notebook Asus Oled 15” al prezzo per clienti Prime di 649,00€ (Ordine n° 404-8782501-2401105), insieme all’assicurazione aggiuntiva di 3 anni proposta per lo stesso notebook al costo di 79,59€ (Ordine n° 404-7813781-3722744). Dopo aver ricevuto il PC e iniziata la sua configurazione, il prodotto si è rivelato difettoso. Ho contattato il vostro servizio clienti, che ha constatato la difettosità del prodotto. Ne ho chiesto la sostituzione con uno regolarmente funzionante, ma un gentile operatore mi ha spiegato che le vostre procedure non prevedono l’invio di un prodotto sostitutivo, bensì un reso con rimborso per l’eventuale riacquisto. Alla mia obiezione che il prezzo fosse nel frattempo aumentato mi è stato assicurato che Amazon si sarebbe fatta carico della maggiore spesa sostenuta. Richiesta e ottenuta tale precisazione per iscritto, ho reso il PC e l’assicurazione, riacquistandoli dopo il ricevimento del rimborso al prezzo di 769,00+98,09 Eur (Ordine n° 404-5853879-9129959 e Ordine n° 404-2216249-8098739). Dopo la ricezione dei nuovi ordini ho inviato al servizio clienti un messaggio in cui chiedevo, secondo gli accordi presi, il rimborso della maggiore spesa sostenuta. Non avendo ricevuto alcuna risposta né rimborso per circa tre settimane, lo scorso 9 novembre ho chiamato il servizio clienti, il quale mi ha messo in contatto con l’ufficio che avrebbe dovuto disporre tale rimborso. Ho parlato con una signora che si è presentata come Lisa, la quale dopo lunghe verifiche mi ha detto che non poteva emettere il rimborso, perché non sicura che il prezzo praticato durante il Prime Day fosse un’offerta speciale Prime e non una normale variazione di prezzo. A nulla è valso aver fatto presente che la promessa di rimborso fosse un impegno assunto per iscritto nei miei confronti. Tutto ciò premesso Vi invito a rimborsami la maggiore spesa di 138,50€, che è il danno diretto da me subito a causa del prodotto difettoso. Grazie
Mancato servizio al banco salumi CONAD
In data 14/11/2024 ore 19.50 chiedevo presso il Supermercato CONAD di via della PISANA a Roma di essere servito. L'Addetta mi ha detto che non era possobile visto che aveva appena terminato la pulizia dell'affettatrice. Premetto che l'orario di chiusura del Supermecato è fissato alle 20.00. Mi sono recato presso le casse dove ho chiesto di parlare con un responsabile. Un addetto presente mi ha detto che potevo riferire a lui. Nell'esporre quanto accaduto mi ha riferito che non era possibile poichè gli impiegati per ragioni sindacali dovevano terminare il lavoro entro le 20.00 e quindi non avrebbero avuto il tempo per procedere con la pulizia dell'affettatrice. Pur comprendendo la motivazione mi chiedo allora perchè si permette di entrare nel supermecato fino alle 20.00. Non è scritto da nessuna parte che il banco salumi chiude 10 min prima della chiusura del supermercato ed in quei 10 minuti che intercorrono fino alla chiusura io dovrei poter comprare tutti i beni presenti. Comprendo anche l'operato dell'addetta al banco che anticipa la pulizia dell'affettatrice in vista della chiusura ma se, malaguratamente come è accaduto, arriva un cliente ancora in pieno orario di apertura credo vada servito anche al costo di ripulire l'affettatrice nuovamente. Questo episodio scredita fortemente il marchio CONAD in termini di attenzione al cliente. Non serve a nulla spendere soldi nella pubblicità se poi accadono episodi di questo genere. Chiedendo di essere servito alle 19.50 non credo aver preteso qualsosa che andasse oltre al mio diritto di cliente. In fede
Disinformazione, tempi lunghi nessun aiuto o sluzione
Voglio fare un reclamo a Toyota. Sono Vincenzo Giuseppe Matteo Campione Residente in Via Amadeo, 48 20133 Milano Proprietario della Toyota CH-R Targata GA525AC Telefono: 3462299021 Mail: v.ale.campione@hotmail.it In data 18/10/2024 ho subito il furto della batteria ibrida sulla mia vettura CH-R. Al momento la macchina si trova presso l'officina autorizzata Toyota AutoSilano a Milano in attesa di essere riparata ma ad oggi dopo un mese non sono stati in grado di dirmi una data almeno approssimativa di quando mi restituiranno la vettura, quanta professionalità in Toyota. Ho scoperto a mio discapito che tali furti sono una cosa decisamente ricorrente, il capo meccanico di AutoSilano è addirittura arrivato a dirmi che ha riparato addirittura 50/60 vetture per il furto della batteria ibrida e quando la mia macchina è stata portata all’officina del centro autorizzato c'erano altre 5/6 CH-R aperte come la mia alle quali avevano rubato la batteria ibrida. Sicuramente Toyota come azienda è a conoscenza di questa problematica/situazione ma è altrettanto evidente che non fa nulla ne per informare ne per tutelare i propri clienti. Nonostante abbia portato la mia vettura più volte presso la loro officina autorizzata di cui sopra a fare i tagliandi nessuno si è mai preoccupato di avvisarmi di tale problematica e nemmeno Toyota in quanto azienda ha fatto qualche campagna di informazione a tal proposito per avvisare i propri clienti, però i soldi se li sono presi i signori. Una azienda seria non si comporta così con i propri clienti. Ho avuto una vettura Audi e quando ho avuto problemi Audi è intervenuta come azienda pagando metà del danno in quanto cliente e in quanto avevo tagliandato la vettura sempre in Audi, cosa che ho fatto anche con Toyota, peccato che Toyota se ne sta lavando le mani. Oltretutto Toyota non propone una soluzione tecnica per mettere in sicurezza le batterie e risolvere tale situazione per impedire i furti o almeno renderli più difficoltosi e peggio non avvisa chi compra la loro autovettura del problema, se avessi saputo sicuramente non avrei comprato un mezzo del genere. Inoltre, nonostante siano ben consci del problema non hanno un magazzino adeguato per far fronte a questa situazione nonostante a loro sia ben noto, risultato ci sono attese bibliche per riparare la vettura. I mal capitati come me rimangono senza vettura per mesi e sono talmente mediocri che nemmeno forniscono auto sostitutive e uno deve spendere altri soldi per noleggiare una vettura sostitutiva, anche questo mostra e dimostra la loro poca serietà e professionalità. Oltre al danno la beffa. Questo problema ho scoperto essere noto e reale perché cercando su internet ci sono diversi articoli riguardo i furti delle batterie sul modello CH-R, al punto che alcuni siti sconsigliano addirittura l'acquisto se la macchina viene lasciata in strada. Io chiedo in buona un qualche loro intervento altrimenti mi informerò presso qualche avvocato e sicuramente inizierò a sollevare il problema più che posso anche informando a vario titolo organi di informazione per denunciare il loro comportamento davvero disonesto e molto poco professionale. Al momento ho noleggiato a mie spese una vettura per un mese con una spesa di 660,00 Euro di cui allego fattura. Noleggio che a breve dovrò prolungare visto che non ho ancora date per la riconsegna e siamo già oltre il mese. senza contare la spesa di 7000 euro che dovrò sostenere per la riparazione. Allego fattura noleggio Grazie