Mancata fruizione dell'offerta EVO200
Buongiorno, nel mese di settembre 2022 ho acquistato una SIM con l'offerta EVO200 regolarmente pagata ed attivata.L'offerta in questione garantiva 200GB di navigazione, chiamate e 1000 messaggi inclusi PER SEMPRE al costo di 7.90€ mese. Mi sono recato all'estero da Ottobre a Febbraio 2023 per cui non ho fruito dell'offerta in questo periodo. Al rientro però, avendone necessità ho fatto la ricarica per attivare nuovamente la promozione ma ho scoperto con sorpresa che era stata disattivata. Ho contattato il servizio clienti che mi ha detto che la promozione è stata disattivata a Novembre e che mi sono stati inviati degli SMS.Essendo io all'estero non ho fatto uso della SIM e loro affermano di avermi inviato degli SMS che io non ho potuto leggere e che comunque ora, quando ho riattivato la sim non ho ricevuto quindi non mi sono stati inviati. Per fare comunicazioni commerciali hanno anche la mia Mail ma non ho ricevuto nulla circa una scadenza o una disattivazione dell'offerta. Pertanto chiedo semplicemente di fruire del servizio che ho acquistato pagandone regolarmente la quota.
blocco mailVirgilio
Buongiorno dal giorno 22 al giorno 28 gennaio 2023 la mail di Virgilio è rimasta bloccata.Su questa mail io ricevo tutta la mia posta, quindi il danno principale è aver perso tutte le mail con le relativi possibili ripercussioni della mancata visualizzazione e quindi delle relativi azioni successive da compiere!Aggiungo che, anche aprendo un altro account per poter scrivere mail, in quei giorni non ho avuto la possibilità di recuperare i contatti!Chiedo quindi ristoro per il danno ricevuto sulla e-mail
Contestazione addebito e richiesta rimborso
Buongiorno, in data 29/11/22 mi veniva notificato, tramite SMS, un aumento unilaterale del contratto in essere con WINDTRE. Lo stesso SMS, oltre alle varie opzioni per il recesso, menzionava il cambio operatore come possibilità a mia disposizione. Opzione che perseguivo con cambio operatore avvenuto in data 20/12/2022.In data 01/01/23 mi venivano addebitati, sulla carta di credito collegata al conto, 33,33 Euro con la voce Costo attivazione per recesso anticipato.Siccome non ritengo di dover corrispondere questa somma avendo utilizzato una delle opzioni a mia disposizione previste dall'attuale normativa, richiedo il rimborso di quanto impropriamente addebitatomi.
Addebiti non dovuti
A seguito di richiesta cambio offerta con Iliad (giga 150) e di ricezione conferma mail in data dom 8 gen, 21:57, in data 5.2.23 mi vengono addebitati €2.66 non dovuti per traffico telefonico. In data 6.2.23 mi viene disattivato internet e a seguito di chiamata con operatore mi viene detto che c'è un problema (dovuto a Iliad) con la migrazione degli utenti verso l'offerta giga 150. Chiedo pertanto il riaccredito immediato delle somme non dovute e la ricezione di un bonus per il disagio subito.
Disservizio tecnico virgilio. It
Una settimana di possibili richieste di prenotazioni al B&B Decò cui fa capo questo account sparite. Preventivo, prenotazioni o richieste di disponibilità perse.
disservizio email libero
Buongiorno richiedo il rimborso per il disservizio email a me ripristinato ancora più tardi di altri
mancata consegna pacco
inviato pacco.dal tracking risulta fermo da nell ufficio postale di partenza non si muove da settimane.poste italiane non fornisce ovviamente risposte in merito.
Email perdute e non più recuperabili
SalveSono proprietario di due indirizzi mail Libero uno virgilio.Dal giorno 22 al 27/01/2023problema c'è stato il famoso problema ai vostri server. Ciò ha causato la perdita delle mail ricevute nell'arco temporale del disservizio e l'impossibilità di utilizzare le mie mail per praticamente una settimana.Chiedo un rimborso per il grave disservizio a me arrecato.
mancano 6 giorni di mail
Come fruitore della casella mail di libero mi mancano 6 giorni di mail
Mail sparite dall'aria casella
Buona sera, dopo il blackout di libero, durato psrecchi giorni, a tutt'oggi risulta mal funzionante, non sono più presenti le mail a partire da gennaio 2022 con notevole danno e disagi, visto che libero è la mail principale da me utilizzata anche per ricevere importanti documenti. Chiedo una veloce risoluzione del problema e un congruo risarcimento.