M. Q.

Reso articolo

Salve sono qui per un reso di cui non ho ricevuto il rimborso parlo del ordine numero 1032829736 ordine di 2 PlayStation di cui ho fatto reso perché arrivate con la scatola danneggiata,il reso inviato il 12 di settembre e ricevuto da loro il 15 di settembre quanto indica anche il tracciamento ups,il 22 di settembre contatto l’assistenza di PlayStation dove mi viene rassicurato di aver ricevuto il reso e che in pochi giorni avrei ricevuto il rimborso dei 899,98€,dopo altri svariati giorni contatto l’assistenza e mi viene detto che il reso risulta mai spedito,contatto ups e mi viene detto che il reso è stato recapitato correttamente.voglio il mio rimborso

E. S.
Eurobrico s.p.a.

Prodotto in garanzia da più di 60 gg

Buon giorno, in data 05/04/2002 ho acquistato un decespugliatore elettrico AL-KO 1.200 w, usato pochissime volte. A fine luglio 2023 il decespugliatore si è rotto. Portato al Eurobrico per la riparazione in GARANZIA i primi d'agosto 2023 . D'allora non so più nulla, ho già chiamato almeno 10 volte Eurobrico di Feltre e come risposta la richiamo, la richiamo ecc... Mai richiamata. A questo punto sono andata di persona, cosa non gradita dal personale. Mi hanno fatto parlare con il signor Marco, vice direttore. Il quale scocciato della mia presenza mi ha detto che non dovevo venire li ma chiamarlo. Chiamato altre 4/5 volte sempre senza avere nessuna risposta concreta su quando potrei riavere il mio decespugliatore, anzi!! mi ha pure detto che lui non poteva fare nulla che quello che poteva aveva gia fatto (??!!) e che io potevo fare quello che volevo, dicendo che l'assistenza tecnica era rimasta chiusa tutto il mese di agosto e cosi loro avevano più tempo per la consegna... Che non è vero, l'assistenza è rimasta chiusa dal 15 al 27/08. All'ultima chiamata in negozio il signor Marco (vice direttore) non c'era e mi ha risposto la stessa signorina che ha fatto la pratica iniziale per la riparazione, quale mi detto che dovevo avere pazienza visto che avevano appena consegnato uno uguale al mio andato in riparazione a giugno, DUE mesi prima del mio . Questa chiamata fatta alla fine di settembre, con pochi conti concludo che il mio arriverà forse a fine novembre, quando non mi servirà più fino a prossima primavera tenendo conto l'inverno alle porte !!! Provato ancora contattare il servizio cliente Eurobrico al numero 0461 780476 il 05 ottobre (anche perché sono sola e ho una situazione disastrosa in giardino e vorrei avere la possibilità di sistemare prima dell'inverno), la signora mi ha chiesto un po di tempo per informarsi della mia posizione con la filiale di Feltre e mi ha richiamato il 06 ottobre dicendo di aver fatto una richiesta di informazioni all'assistenza tecnica e che lunedì 09 ottobre mi avrebbe richiamata per trovare una soluzione, tutt'ora 13 ottobre, non l'ho più sentito nessuno.A questo punto chiedo alla Eurobrico la chiusura del contratto con la respettiva restituzione del soldi spesi per l'acquisto del decespugliatore per un totale di 119,90 euro, Purtroppo non mi fido del prodotto rotto dopo averlo usato poche volte e tanto meno dell'assistenza fornita sia dal produttore che dal venditore.Con questo, pongo i miei cordiali saluti restando a disposizione per ogni informazione utile o necessaria a riguardo.Buona giornata Stella Eliana

13/10/2023

IPHONE RESTITUITO CON UN AMMACCATURA CHE NON C'ERA PRIMA DI MANDARLO IN GARANZIA

Mando un vecchio reclamo che ho assolutamente voglia di risolvere dato che sono stato completamente ignorato da APPLE e rimbalzato da una parte all’altra, con un comportamento vergognoso:Il 7 ottobre 2022, dopo aver contattato l'assistenza Apple ed aver programmato il ritiro dell'apparecchio, ho mandato il mio cellulare in garanzia dato che mi dava delle problematiche. Il 12 ottobre 2022 mi è stato restituito l'Iphone ma con un ammaccatura/graffio nella parte bassa destra, che alla partenza non c'era assolutamente. Da qui ha inizio il calvario. Faccio una premessa, l'esperienza mi ha insegnato di fare le foto dell'apparecchio prima della partenza e di fare un video all'apertura del pacco una volta restituito (ho tutto, allegherò solamente la foto dell'ammaccatura/graffio). Mi sono subito messo in contatto con l'assistenza Apple, sia telefonicamente che tramite chat, alla quale ho mandato anche foto e video (in allegato la mail dove mi chiedono di mandare i file). Al primo contatto si sono scusati per l'accaduto e mi hanno proposto di andare ad un centro Apple nelle vicinanze o di riprogrammare un ritiro per la riparazione a spese loro, ma data l'esigenza di avere il cellulare, ho deciso di andare all'Apple store Campania e l'assistenza mi ha detto che li avrebbe avvisati (anche qui in allegato la mail dell’appuntamento preso dall’operatrice, non da me). Arrivato lì il problema non mi è stato per nulla risolto, anzi mi è stato detto che non erano stati avvisati e che loro non possono proprio fare nulla dato che l'assistenza e il centro Apple sono due enti completamente diversi e mi hanno detto di richiamare l'assistenza, l’unica cosa che mi hanno proposto e di comprare un nuovo cellulare dando il mio in permuta (cosa che assolutamente non voglio), inoltre anche loro hanno fatto le foto dell'apparecchio. Richiamata l'assistenza sono stato messo in contatto con il dipartimento legale (anche loro mi chiedono di mandare le foto, in allegato la mail) e mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere in giornata sul come procedere, ma non sono stato ricontattato. Allora il giorno seguente ricontatto l'assistenza nuovamente, per la prima volta l'operatrice mi da delle informazioni giuste e si mette a mia completa disposizione e mi chiede 72 ore per informarsi ed indagare. Mi richiama il giorno 17 ottobre 2022 e mi dice che il dipartimento legale le ha detto che non si può fare nulla e l'unica cosa che posso fare è mandare un feedback online e SPERARE che venga ricontattato. Si scusa per l'accaduto e mi dice che purtroppo non dipende da lei perchè è solo una dipendente. Ho mandato questo feedback ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Richiedo che il mio cellulare sia riparato o sostituito e che sia nelle condizioni in cui l'ho mandato prima del ritiro. Per me è inammissibile l'accaduto e soprattutto mi sono state dette cose false, mi è stato fatto fare un viaggio a vuoto all'Apple store (un'ora e mezza di macchina a tratta), mi è stato detto che mi avrebbero ricontattato e non sono stato contattato, se non fosse per l'ultima operatrice posso definirla un'esperienza orribile. Sono cliente Apple da 8 anni e una cosa del genere non mi è mai capitata. ID RIPARAZIONE: D553942858 PRATICA APPLE: 101830172680P.s. Non mi è stato possibile caricare il video, ma l'ho già mandato tramite gli appositi canali all'assistenza Apple. Inoltre ho tutte le immagini prima di mandare il cellulare in assistenza, ho le foto del cellulare e il video di quando ho aperto il pacco e non ho allegato tutte le mail di quando ho contattato l'assistenza dato che ne sono tantissime.Sono a completa disposizione per informazioni e mail aggiuntive.

A. S.

Sostituzione serbatoio urea citroen ds5bu9ngiorno

Buongiorno,Sono proprietario di una citroen ds5 immatricolata ad aprile 2015, circa una settimana fa si sono accese le spie urea service e motore, porto la vettura presso officina citroen di Bologna e mi dicono che va cambiato il serbatoio urea che purtroppo è un difetto della casa costruttrice, faccio effettuare ordine e montaggio al costo di 1495,32 come da fattura, chiedo gentilmente che la casa costruttrice citroen essendo a conoscenza del difetto dei suoi serbatoi urea mi venga effettuato un rimborso per la spesa che ho dovuto sostenere. Attendo un gentile riscontro in merito

F. S.
13/10/2023

Buongiorno,ho effettuato l'acquisto di un casco per un valore di 630,70, dichiarato nell'annuncio come nuovo con cartellino. Quando l'ho ricevuto era palesemente usato, aveva dei segni e nessuna etichetta, non aveva neanche gli accessori a corredo di un oggetto nuovo. Ho contattato il venditore che dopo vari scambi di messaggi ha accettato il reso. Ho imballato il casco e rispedito al mittente. Quest'ultimo però non ha rilasciato il rimborso perchè ha segnalato a Vinted di aver ricevuto un casco diverso da quello che mi ha mandato (ovviamente falso), mentre nello scambio di messaggi con me ha scritto di aver ricevuto la scatola vuota.Ho contattato il servizio clienti Vinted tempestivamente, nel momento in cui stavo allegando gli screenshot della conversazione con il truffatore ho cliccato erroneamente risolvi problema pensando che quello fosse il link per mettermi in contatto col servizio assistenza e poter chiedere il rimborso. In realtà cliccando quel link ho scoperto di aver concluso la transazione e quindi sono rimasto senza casco e senza soldi.Vorrei avere indietro quello per cui sono stato truffato.Grazie

F. M.
13/10/2023

Pacco contenente una bottiglia d'acqua al posto del telefono Samsung S23 ordinato

Spett. MEDIAWORLDIn data 26/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung galaxy s23 Green 256Gb contestualmente l’importo di 1030€ oltre a 2€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco da Bartolini il 31/07/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il Samsung galaxy s23 mi è stato recapitato una bottiglietta d'acqua usata. Ho richiamato il corriere di Bartolini che una volta tornato, ha constatato il fatto e ha segnalato il tutto a Bartolini. Da quel momento ho aperto la segnalazione a Mediaworld e ho seguito tutto ciò che mi avete detto di fare, cioè denuncia dai carabinieri e di aspettare. Sono passati 2 mesi e mezzo e ancora non ho avuto una risposta. È inaccettabile. Vi invito pertanto a risarcirmi o recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Avete già la segnalazione aperta dal call center e lo scambio di mail. Inoltre vi ho già inviato la denuncia della polizia e tutte le foto del pacco.In fede, Mancini Federico Allegati: Contenuto paccoScambio mail Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. L.
13/10/2023

Reclamo relativo alla sospensione dell'account

Salve, utilizzo la piattaforma da oltre un anno e sono stato un cliente e venditore fedele durante tutto questo periodo. Ho ricevuto un blocco improvviso del mio account per dei PORTACHIAVI (che tanti altri utenti vendono su Vinted) con l'accusa di contraffazione e truffa. Parliamo sempre di PORTACHIAVI.Prima del blocco non ho ricevuto alcun tipo di avviso, ma semplicemente al rientro sull'app mi sono ritrovato il messaggio Account bloccato permanentemente. Senza alcun diritto di replica, senza appunto, alcun avviso o alert. Avrei immediatamente eliminato l'articolo in quel caso!Ho sempre seguito tutte le regole e i regolamenti di Vinted. Tuttavia, ritengo sia fondamentale avere la possibilità di esporre la mia versione dei fatti e risolvere questa situazione in modo equo, certamente non con un blocco permamente. Sempre considerando che si tratta di portachiavi venduti anche da tanti altri utenti.Ho sempre ricevuto recensioni positive sulla piattaforma e una situazione del genere mi sembra surreale.

E. L.
13/10/2023

Ripristino account amazon sospeso (per caricamento documento errato)

Buongiorno, il 19 settembre mi è stato chiesto di caricare un estratto conto per effettuare la verifica del mio account amazon. Ho parlato telefonicamente con un operatore Amazon e mi ha detto di caricare un qualsiasi estratto conto bancario purchè fosse a mio nome, e questa cosa si è rivelata sbagliata perché ho caricato l’estratto conto bancario di una mia carta che non è più collegata al mio account amazon da quasi 1 anno (è l’estratto conto del mio conto bancario principale, e non della carta che uso per fare acquisti online ultimamente), e per questo motivo l’account è ancora sospeso in attesa che il documento corretto venga caricato (perché il file caricato è sbagliato). Se l’operatore amazon me lo avesse specificato, non ci sarebbe stato questo problema. Via mail mi è stato detto di caricare il documento sulla pagina di login del mio account, però quando accedo il sistema non mi permette di caricare nessun file e mi mostra questo messaggio: ''Sono necessarie maggiori informazioni’’. Ho telefonato nuovamente ad amazon e mi è stato detto che avendo caricato il documento sbagliato, avrei dovuto attendere 30 giorni prima che il sistema mi permettesse di caricare il documento corretto. Non sono passati 30 giorni, ma quasi. Quindi ho contattato nuovamente amazon e mi è stato detto di contattare questa mail spiegando il problema, e allegando la documentazione corretta. (baa-customer-appeal@amazon.it)Non avendo ben capito quale documento fornire ad amazon oltre all’estratto conto bancario relativo alla carta collegata al mio account amazon (le ultime 4 cifre sono 9700), ho allegato la seguente documentazione via mail alla email sopra citata, ma ho inviato la documentazione via PEC anche ai seguenti indirizzi di posta certificata su consiglio dell'AntiTrust (AGCM), che mi ha detto di inviare una PEC ad amazon ed eventualmente di segnalare l'accaduto all'AntiTrust fornendo tutta la corrispondenza con amazon e la documentazione in mio possesso per arrivare alla risoluzione del problema:- Una foto del retro della carta in cui sono visibili le ultime 4 cifre e altri dati di fatturazione (9700)- Una copia dell’ultimo estratto conto relativo alla medesima carta- Uno screen dell’app della banca in cui amazon fa un prelievo per effettuare la verifica della carta e permettermi di fare l’abbonamento PRIME.- Un documento d’identità (fronte e retro)- Certificato di residenza (anagrafe)- L’etichetta di un ordine in cui è visibile il mio indirizzo- Scontrini (prova d’acquisto fisica) di 4 buoni amazon che ho acquistato il 19 settembre 2023 presso un rivenditore autorizzato.Qual ora dovesse servire ulteriore documentazione, o in un formato diverso (ho inviato dei PDF), non esitate a contattarmi, e vi allegherò quanto richiesto. Eventualmente, se necessario, posso anche fare una VIDEOCHIAMATA per fare la verifica e sbloccare l’account. Mi è sorto anche il dubbio di aver inserito un’indicazione per il corriere nell’indirizzo di fatturazione: Via dell’ametista 2 (ultima casa sulla sinistra), in quanto spesso il corriere non riusciva a trovare l’abitazione per effettuare la consegna, e non vorrei che questo particolare potesse creare problemi in fase di verifica, anche perchè circa 1 mese e mezzo fa, proprio questo particolare aveva portato al blocco del mio account, che si è risolto con le scuse di amazon ma dopo 10 giorni di email da parte mia. Da parte mia c’è la massima collaborazione e la massima trasparenza. CONFIDO IN UNA VOSTRA RISOLUZIONE.Ho una certa fretta, poiché all’interno del mio account ho diverse prove d’acquisto da conservare, tra cui quella relativa ad un obiettivo fotografico che ho acquistato circa 5 mesi fa, di cui il produttore (SONY) mi ha chiesto una copia per ricevere la riparazione in garanzia.Distinti saluti,Un cliente di vecchia data.PS. Ci tengo a sottolinerare che nel mese di agosto, circa il 21 agosto ho avuto lo stesso identico problema, sempre per l'indirizzo di fatturazione, poichè avevo inserito l'indicazione per il corriere nell'indirizzo di consegna (ULTIMA CASA SULLA SINISTRA), quindi amazon mi ha staccato l'assistenza, non rispondeva alle mail, e ho dovuto inviare circa 100 email a diversi indirizzi. Ho ricevuto due mail dove mi veniva detto che il mio account era stato chiuso definitivamente, quando poi dopo 1 giorni mi hanno chiesto scusa e me lo hanno ripristinato per l'errore che avevano commesso.Non credo di aver risolto grazie ad amazon italia, anche perchè non mi rispondevano nemmeno. Credo di aver risolto grazie all'intervento del direttore di amazon payments Nabil De Marco, a cui ho spiegato la situazione. Adesso è successa la stessa identica cosa e non c'è nessun modo di poter spiegare ad amazon l'accaduto per risolvere. Ricevo risposte poco umane, chiaramente inviate da un algoritmo, lo stesso algoritmo che gestisce in maniera poco efficiente queste casistiche.So che non riceverò risposta, ma è giusto che quanto accaduto porti a riflettere. Amazon ha degli obblighi in quanto venditore, così come ha degli obblighi che deve rispettare nei confronti del consumatore, e questi obblighi non possono venire a mancare a proprio piacimento. Il tutto è riscontrabile sul sito dell'AntiTrust GARANTE DEL MERCATO (AGCM).RICHIESTA: IMMEDIATO RIPRISTINO DEL MIO ACCOUNT AMAZON IN QUANTO HO FORNITO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE RICHIESTA ED E' CORRETTA IN OGNI SUA FORMA. Ho contattato anche la banca, e mi ha detto che è tutto okay, e che se amazon ha bisogno di maggiori informazioni, posso contare sulla loro assistenza. Sono in ATTESA.

S. A.

Diffida a rimborsare € 1914

Spett. Il Rinnovato1. In data 10.08.2023 effettuavo l'ordine di una TV LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO : 77C16LA 77 TV 4K Uhd SMART TV WIFI Alfa9 Quarta GenerazioneMY2021 - Garanzia 24 Mesi Lg Italia (77C16LA ) Euro 1.885,00 - Spedizione ExpressSicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia): Euro 29,99Gran totale: Euro 1.914,992. In data 11.08.2023, previo contatto via Whatsapp (l'unico possibile visto che il numero fisso riportato sul sito rimanda al menzionato canale) con il vostro numero ditelefono dedicato al servizio clienti (0039 3271819374) chiedevo di sostituire l'acquisto effettuato il giorno precedente con il seguente articolo: LG 65B26LA- Costo €1085, riportato sul sito come immediatamente disponibile e con data consegna prevista per il 29 agosto 20233. sempre in data 11.08.2023 non solo veniva concesso il cambio prodotto ma veniva anche assicurato il rimborso immediato della differenza pagata di 800€ sullastessa carta con cui era stata regolata la transazione di acquisto del primo televisore4. seguivano da parte della scrivente numerosi solleciti per conoscere lo stato della spedizione e un cenno di avvenuto accredito della differenza di €800In particolare, i contatti avvenivano:- via whatsapp in data 25.08.2023, 30.08.2023 01.09.2023 giorno in cui venivo bloccata o comunque impossibilitata a scrivere su whatsapp- via email, in data 29.08.2023, 01.09.2023 06.09.2023 (dopo essere stata bloccata su whatsapp)- via pec, in data 04.09.2023.Alle sopra menzionate compulsazioni ricevevo solo risposte evasive e contraddittorie sia relativamente alla data di spedizione sia (e soprattutto) con riferimento allo storno e riaccredito degli 800€ di differenza (prima dichiarato giàdisposto, poi in fase di disposizione, poi “magicamente” da disporre dopo la fantomatica consegna.5. In data 08.09.2023 alle ore 11.09, ricevo email contenente il riferimento a un ID collo di BRT che sarebbe dovuto essere attivo in data 18.09.2023 o 19.09.2023,date in cui sarebbe dovuta avvenire la consegna del televisore.Ovviamente, si è trattato dell’ennesimo, pietoso, tentativo traslativo degli obblighi di adempimento del contratto poiché l’ID collo fornito non risulta nei sistemi di tracking di BRT.alla luce di quanto sopra è stata formalizzata dalla scrivente via pec (in data 19.09.2023) la risoluzione del contratto per inadempimento ai sensi dell'art 61 del Codice del Consumo e diffida immediata a rimborsare l'intera cifra di 1914€.in data 22.09.2023 viene lasciato da BRT un avviso di tentata consegna con codice differente da quello comunicato e quando viene riprogrammata al successivo 25.09.2023 è stato riscontrato l'invio di una TV differente da quella ordinata che, quindi, è stata rinviata al mittente (consegna rifiutata per difformità prodotto).in pari data ho fatto richiesta di chargeback alla società issuer della carta di credito utilizzata per il pagamento e mi avete scritto di aver provveduto al rimborso che oggi, dopo 20 giorni, non ho ancora ricevuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SERENA AVETA

C. L.

Assistenza inqualificabile euronics Seriate

Buongiorno in data 7/7/23 mi viene inviato un preventivo per un monopattino mandato in assistenza ( ancora in garanzia ed era già stato mandato in assistenza e avevo pagato e da quando era rientrato il monopattino aveva perso la sua efficenza ) di 170 euro dicendomi che L assistenza non copriva quelle cose , bene pago mi vien riconsegnato il 11/08/23 e vedo che oltre i pezzi mi sono state cambiate anche le gomme ( il perché non si spiega ma va bene ) il 16/08 sono ancora in negozio il monopattino si è spento non ricarica più ( stesso problema per il quale era stato mandato in assistenza ) bene dopo una decina di giorni mi viene consegnato è esattamente il 15/09 siamo ancora punto è a capo il monopattino fermo non si accende e non si ricarica sempre stesso problema! E inizia odissea lo riporto , dopo 3 giorni mi dicono che vogliono anche il caricatore ( che io uso per altro monopattino ) quindi scrivo se me ne dato un altro bene altrimenti non posso rimanere senza , va bene mi chiedono la foto la mando , e ad oggi che è il 13/10 ancora non so niente ho mandato 2 mail questa settimana è non ho ricevuto nessuna risposta . Ma ci rendiamo conto ? Loro mi dicono che si appoggiano all assistenza bene io però ho comprato da loro e mi confronto con loro non so nenache chi sia L assistenza . Mi chiedo anche come sia possibile comprato un telefono andato in assistenza , comprato aspirapolvere andata in assistenza inizio ad avere dei dubbi !