Mancata fattura
Buongiorno a seguito di una installazione di zanzariere in un appartamento di mia proprietà, ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura che mi serve per la detrazione fiscale. Nonostante il contratto firmato a maggio e l'esecuzione dei lavori, la fattura non mi è stata recapitata. A seguito di mie richieste di chiarimento, ho scoperto che vi è stato un vostro errore nel tipo di fattura da emettere, per poter effettuare la detrazione prevista, probabilmente a causa del finanziamento in corso per il pagamento dei lavori. Ho fatto numerose telefonate e mi è stato sempre riferito che a breve il problema sarebbe stato risolto, ma ad oggi dopo sei mesi dal contratto, all'ennesima telefonata di rassicurazioni che a breve sarebbe stato risolto il problema, non ho la fattura e rischio di perdere la detrazione se entro fine anno non la ricevo. Chiedo che sia immediatamente risolto il problema.
consegna materasso non conforme all'ordine
Il 20 gennaio 2023 sono stati ordinati due materassi nel punto vendita di Pantigliate. Uno era un Pocket Memory 115x190 è un Termo Carbon 170x190 per un totale di 1.900 euro pagandone subito la metà. Non avendo mai ricevuto notizie in merito alla relativa consegna e trovando il punto vendita chiuso ho chiamato i vari numeri esposti. A seguito di ennesima chiamata ai vari numeri di cellulari mi rispondeva il signor Carmine Esposito dicendo di essere il responsabile della Saniform.Mi aveva spiegato che a seguito della chiusura del punto vendita di Pantigliate lui come sede principale stava cercando di predisporre i materassi da consegnare ai vari clienti. (Se io non chiamavo nessuno si sarebbe fatto vivo).Al telefono il signor Esposito mi diceva che in una decina di giorni avrebbe provveduto alla consegna dei due materassi e che a seguito di modifiche per la nuova collezione il guscio di entrambi sarebbe stato di diverso colore tipo Ecrù.Alla consegna dei due materassi avvenuta giorno 11 settembre il materasso matrimoniale non corrispondeva a ciò che era stato ordinato. Ho chiamato il signor Esposito che si offriva di recarsi presso casa mia per verificare il materasso consegnato con quello acquistato sempre da Saniform precedentemente. Non si è presentato.Per me non si tratta di Termo Carbon e quindi vi chiedo di ritirare il materasso consegnato e di provvedere alla restituzione del costo del materasso di euro 1.200 immediatamente via bonifico o contanti e alla riformulazione della fattura.Si allegano le due foto dei materassi dove si evince la grande differenza della struttura.Non avendo ricevuto riscontro alla email spedita mercoledì 13 settembre, invio la stessa con ulteriori dettagli via Raccomandata con ricevuta di ritorno.Si chiede immediato riscontro altrimenti adiremo per vie legali.
Buongiorno, ho effettuato un ordine il 22 Settembre da climaidraulica.it con società ARAS SRL,ma dopo 12 giorni non è arrivato nulla, ho contattato diverse volte il costumer e anche via email a tutte le persone presenti nel sito, dall' amministrazione al customer service, non ho ricevuto nessun riscontro.Ho chiesto il rimborso anche via email delle 737 euro e citando anche la normativa sul rimborso degli acquisi onlinesecondo la nomativa :I consumatori sono tutelati dagli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005), che prevedono la possibilità di restituire un bene o recedere da un contratto entro 14 giorni dall'acquisto online.Non ho avuto nessun riscontro ne al telefono ne via email.assenza totale.Io mi domando come mai si permette a far lavorare una socità che truffa le persone ed ha un bilancio supersione a 10M. non capisco.Cordiali e distinti SalutiBoschetti Marco.
Fari non funzionanti
Buongiorno, come a molti possessori di una Toyota Yaris del 2018 si sono bruciati led delle luci di posizione e per cambiarli la concessionaria mi ha chiesto più di 600 € a faro! lo trovo assurdo pagare quella cifra con il problema che tra 2 anni c è il rischio che mi si riproponga! chiedo che mi vengano sostituiti gratuitamente in quanto è un problema diffuso.
Spett. Jolly Casa srlIn data 15/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo 90x90 a libro in rovere pagando contestualmente l’importo di € 395,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail a cui non ho mai ricevuto risposta e non essendoci un numero di telefono da contattare, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vitari Giovanni
auto non ancora riparata
buongiorno ho portato l'auto toyota yaris gf046xg in carrozzeria da toyota uniqa bonera a Brescia il 31 agosto 2023 ed a oggi non è stata ancora sistemata nonostante i miei solleciti nemmeno ora sanno quando verrà sistemata. pago una rata di finanziamento a toyota che prevede assicurazione casco.mi hanno dato i dati del perito assicurativo che non esce STUDIO MORETTI (Tel. 030.2691189 TEL., E-mail: info@studiomoretti.com ) dicendomi che dopo la sua verifica cominceranno a riparare l'auto e invitandomi a sollecitare io l'uscita di questo perito. Ho detto loro che mi sarei rivolta ad altroconsumo non so più cosa fare
Mancata assistenza in garanzia
Spett. UNI/SPA CORPORATION S.R.L.In data 27/07/2022 ho acquistato tramite il vostro agente commerciale una poltrona elettrica Global Relax con massaggio (presidio medico) pagando contestualmente l’importo di 1790€. A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ossia, non è più funzionante.In particolare, non si ha più nessun movimento meccanico, per quanto riguarda il posizionamento. La funzione di massaggio risulta invece funzionante.Dalla data del 01/08/2023 ho contattato telefonicamente, almeno 20 volte, il vostro centro assistenza ricevendo la promessa che sarei stato ricontattato a breve, dopo aver sollecitato l'intervento di un tecnico. A tutt'oggi non c'e stato nessun contatto né intervento. in data 06/10/2023 è seguita una email (certificata PEC) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, avvisando di possibili azioni legali in caso la mancata assistenza continuasse a perdurare. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SERAFINI LANFRANCOAllegati: foto fattura di acquisto
Mancata attivazione estensione di garanzia
Buongiorno, in data 26/09/2023 ho ordinato presso il webstore Come una estensione di garanzia ( 1 x Estendo - CONTRATTO DI ASSISTENZA PREMIUM LONGLIFE CARE GED COTTURA +3 - FINO A 1.500,00€ ), dopo alcuni giorni, vedendo che il prodotto non era stato evaso, ho contattato con apposito form il servizio clienti che mi ha comunicato che l'estensione verrà da loro attivata e che quindi dovevo fornire i dati per l'attivazione, visto che in tali dati era incluso anche il numero di serie del prodotto e la fattura ho dovuto attendere di riceverlo per poterli fornire. i dati sono stati inviati via mail il giorno 05/10/2023 ( rispondendo a quella da loro inviata ) con copia della fattura datata 29/09/2023.Da Allora non ho più ricevuto alcuna informazione nonostante solleciti via mail ( il 09/09 ed il 12/09 ) e anche via form dedicato compilato nel loro sito web.Visto che si tratta di un prodotto dal costo di 99€ magari un minimo di risposta da parte loro sarebbe gradita.attendo vostrecordiali slauti
Regalo Promozionale non consegnato
Buongiorno, ho acquistato una lavatrice Samsung perché rientrava tra quelle che permettevano di aderire alla promozione “Le eccellenze del freddo e del lavaggio ti regalano la scopa ricaricabile Jet 60” . Ho mandato i moduli e ho ricevuto conferma di aver diritto all’aspirapolvere oggetto della promo entro 180giorni. Il primo e unico tentativo di consegna è stato effettuato presso il mio ufficio il 14 di agosto (inutile dire che l’ufficio era chiuso) . Sono stato contattato dal corriere che è stato prontamente informato sia di un possibile indirizzo alternativo sia delle date di riapertura dell’ufficio (28 agosto) . Ho anche immediatamente contattato Samsung alla quale ho dato le stesse informazioni . Il 5 di settembre non avendo ancora ricevuto nulla ricontatto Samsung che risponde il 7 dicendo che ormai il pacco è rientrato in magazzino e quindi ho perso il diritto al premio come da condizioni contrattuali. Ma non è mai stato effettuato un altro tentativo di consegna ! Samsung ha poi smesso di rispondere alle mie altre e-mail . Messa così è più una truffa che altro. Ovvio che facendo un solo tentativo a ferragosto non avranno trovato nessuno degli aventi diritto si premi a casa e si saranno fatti rientrare il 90% degli aspirapolvere … Aiutatemi per favore a far valere i miei diritti. Ovviamente ho acquistato questa lavatrice (a caro prezzo) perché il prezzo era giustificato considerando il valore dell’aspirapolvere che veniva regalato insieme. Grazie
Prodotto danneggiato
Spett. Mondo Convenienza In data 24/09/2023 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Scarlino (GR) l'articolo 439030KS3T (composizione bagno) pagando contestualmente l’importo di 429,86 comprensivo di accessori, trasporto e montaggio. In data 09/10/2023 si presentava personale incaricato alla consegna. Sin dall'inizio, gli addetti al montaggio hanno riscontrato problematiche nel montaggio e quindi il mobile è stato montato e rismontato più volte. Alla fine, dopo 4 ore, gli addetti al montaggio ci hanno consegnato il mobile ma venivano riscontrato immediatamente il malfunzionamento dei cassetti che alla fine sono risultati gravemente danneggiati e quindi non utilizzabili. Gli addetti ci hanno riferito che avrebbero segnalato il problema ma ci consigliavano di contattare il servizio clienti. Nella stessa giornata, abbiamo provveduto immediatamente a segnalare l'accaduto. Il giorno successivo, ci siamo resi conto che i cassetti non funzionavano poiché la base del mobile era stata montata male nonché il mobile presentava ulteriori difetti di montaggio. Pertanto, tramite il servizio clienti abbiamo chiesto la sostituzione del prodotto segnalando che lo stesso è già stato smontato e rimontato più volte e quindi le viti di fissaggio si erano verosimilmente sbranate. In data 11/10/2023, l'ufficio tecnico ci contattava riferimento che la sostituzione del mobile non è possibile, violando così le regole sul consumo che prevedono la sostituzione del prodotto in caso di evidenti anomalie. Il prodotto presenta gravi difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Riferisco inoltre che questa situazione sta generando un grave disagio poiché siamo un famiglia di 4 persone e da circa una settimana non disponiamo del lavandino in quanto smontato per garantire il montaggio del nuovo mobile. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Raffaella Esposito e Giovanni Cuccaro. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto