Salve, ho effettuato un ordine in data 14/08/2023 che ho pagato con bonifico. In seguito l'ho annullato e ho richiesto il rimborso. Ma ad oggi non mi è ancora arrivato. Se è vero che il rimborso è stato fatto, vorrei una ricevuta del bonifico fatto da voi o essere contattata direttamente da un vostro operatore del settore commerciale per verificare l'iban. Grazie
Mancata riparazione lavatrice Candy
Buonasera, ho acquistato una lavatrice Candy il 22/05/2020 e dopo aver pagato un prolungamento di garanzia con scadenza a Maggio 2025 a Giugno ho richiesto l'intervento di un tecnico in quanto nel fare la centrifuga era molto rumorosa (disturbava anche i vicini per il troppo rumore) dopo la verifica del tecnico e varie telefonate, nessuno veniva a ripararla. Sono venuto a conoscenza che non conveniva riparare perché erano sballati i cuscinetti e per sostituirli andava cambiato il cestello, a detta loro non conveniente. Mi hanno fatto un'offerta di 250€ come bonus dopo aver acquistato un'altro prodotto ed inviare copia scontrino ed iban. Sono passati 20 gg. e non ho ancora risposte. Non capisco perché un'azienda come la Candy si perda per cosi poco. Morale ho speso 400€ la prima volta ed altre 470€ ora, tra l'altro ho dovuto anticipare i soldi. Perché devo pagare per un difetto di fabbricazione e un disservizio della rete assistenza prolungata tra l'altro a pagamento. Non è una buona publicità
Mancato rimborso e mancato Reso
Buongiorno, ho venduto un oggetto su Vinted, spedito come specificato sul sito con busta o scatola comprensivo di imballo prluriball.L’oggetto è arrivato ammaccato causa probabilmente del corriere di spedizione.Vinted ha deciso di rimborsare l’acquirente, mentre per me non c’è stato né il pagamento della vendita né il reso dell’oggetto Richiedo il pagamento di euro 28 anche in caso di reso visto che l’ oggetto si è danneggiato
Spett. SSC NAPOLI WEB STOREIn data 15/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un maglietta gara trasferta personalizzata 2023/2024 (EJNYFZLNZ )pagando contestualmente l’importo di 140€. Dopo la conferma dell’ordine e l’indicazione dell’affido al corriere Gls non ho più ricevuto notizie, né numero di tracking e nemmeno una presunta data di consegna, nonostante diversi solleciti.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cecchini Margherita
Servizio scadente
Spett. UnieuroIn data 12/08/2022 ho acquistato presso il vostro negozio di Gera Lario (CO) v. dei 3 confini 5 22010 un cellulare Xiaomi Redminote 11s pagando contestualmente l’importo di 299,89 (con sconto e compreso di garanzia SMILEPHONE di €49,99). Già da aprile/maggio 2023 il cellulare ha presentato problemi di surriscaldamento, ma stupidamente non l'ho portato al centro di assistenza. A luglio 2023 poi il cellulare ha iniziato a riavviarsi da solo e il 27 dello stesso mese l'ho portato in centro assistenza, mi hanno garantito la sistemazione dello stesso in minimo 10, massimo 40 giorni. Il 22 agosto 2023 sono stata contattata dal negozio che mi ha detto che il mio telefono era in assistenza e presentava quel problema perché era stato bagnato (cosa fra l'altro non vera) e il costo per la sistemazione sarebbe stato di 79€. Ho rifiutato il preventivo dicendo che non avevo assolutamente bagnato il cellulare e sarei tornata a riprendere il mio cellulare al negozio. Il 13 settembre 2023 non ricevendo alcuna telfonata sono stata direttamente in negozio e la signora con cui ho parlato mi ha detto che avendo rifiutato il preventivo il mio cellulare, di poco più di un anno, era rimasto al centro Xiaomi, dove lo avevano inviato per l'assistenza. Ho chiesto, naturalmente, di riaverlo e il 19 settembre è giunto in negozio. Dopo aver esposto le mie perplessità alla signora (la stessa del 13 settembre), abbiamo deciso di rimandare di nuovo il cellulare questa volta tramite garanzia casco. Oggi (28/09/2026) ricevo la chiamata che mi dice che il cellulare non è stato riparato perché ossidato. Sono quindi qui a ribadire la mia buona fede in quanto il mio cellulare non è assolutamente stato bagnato ma anche a far presente che ho pagato una garanzia di quasi 50€ che si sta rivelando inutile e inoltre a comunicarvi che questo modo di lavorare è a dir poco imbarazzante! Non posso utilizzare il mio cellulare, praticamente nuovo, da 2 mesi! Per ultimo vi comunico che sabato 23 settembre il negozio dove ho fatto questo acquisto aveva grosse macchie di umido per terra (ho foto che lo testimoniano) siamo così sicuri che il danno da ossidazione (sempre se esita), comunicato dal centro Xiaomi, l'ho creato io o forse dovreste dare una controllata ai vostri negozi? Attendo vostri riscontri.In fede, Baretta Silvia
Elettrodomestico consegnato guasto da sostituire
Spett. Haier Europe Service In data 28.08.2023 ho acquistato presso MEDIAMARKET S.p.a. un CANDY CCE4T618ES FRIGORIFERO COMBINATO pagando contestualmente l’importo di €499. In data 01.09.2023 il frigorifero è stato consegnato presso la mia abitazioneIn data 02.09.2023 ho installato il frigorifero constatandone il NON FUNZIONAMENTO (non raffredda)In data 04.09.2023 ho contattato il venditore, segnalando il problema. Mi è stato detto che sarei stato contattato dal vostro servizio clientiIn data 06.09.2023 sono stato contattato dal vostro Servizio Clienti (Apertura Richiesta Assistenza n°: 0005235957)In data 12.09.2023 vengo contattato dal Tecnico con il quale concordo un appuntamento per il 13.09.2023. In data 13.09.2023 il Tecnico si presenta, comunicandomi che non può fare le prove necessari perché il frigorifero non è collegato alla rete elettrica. In data 22.09.2023 contatto nuovamente il Vostro Servizio Clienti. Mi comunicano che il Tecnico ha confermato la necessità di sostituire il frigorifero ma che, al momento, non può ritirarlo per mancanza di spazio.Quindi?In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rota Lucio
Mondo Convenienza: Cucina Danneggiata seconda parte
Non avrei voluto, ma sono costretto a presentare la seconda parte del reclamo “Mondo Convenienza cucina danneggiata” già pubblicato su Altroconsumo in data 23 agosto 2023 - qui: https://www.altroconsumo.it/reclamare/i-miei-reclami/dettagli-reclamo?referenceid=CPTIT0 - a seguito del mio precedente reclamo, dopo essermi consultato con i legali di Altroconsumo, in data 19 settembre 2023 ho inviato a Mondo Convenienza la seguente Pec: ---------------------Buonasera, in merito all’ordine numero MI35A5210 relativo a cucina Oasi acquistata il 10 maggio 2023 presso vostro punto vendita di Prato, cucina da me interamente pagata ma che per ben due volte sono stato costretto a rimandare indietro perché danneggiata, sono a segnalarvi che a tutt’oggi martedì 19 settembre 2023 io la cucina non l’ho ancora ricevuta. Tenuto conto di ciò, visti scaduti ormai da tempo i termini di tolleranza relativi alla data di consegna, con la presente comunico che Mondo Convenienza ha 15 giorni di tempo da oggi per consegnarmi una cucina perfetta, integra, non danneggiata, completa, priva di vizi e nuova, così come per nuova ho pagato la stessa. Passata questa data il contratto verrà automaticamente reso nullo e Mondo Convenienza dovrà procedere alla restituzione dell’intera somma da me pagata.In fede,--------------------------Tre giorni più tardi, il 22 settembre, vengo raggiunto telefonicamente dalla responsabile del servizio clienti la quale dichiara che Mondo Convenienza ha verificato l’integrità della cucina e che la stessa è risultata completa, pronta per la consegna. Manca solo un’antina, dicono, quella arriverà a giorni. Chiedo alla responsabile: “È sicura che la verifica ci sia stata?” “Assolutamente sì, la merce in cella è stata scrupolosamente verificata e da magazzino risulta integra e completa a parte l’antina che siamo comunque in grado di consegnare in pochi giorni”. Fissiamo la consegna per il 28 settembre 2023, mia moglie al lavoro per la terza volta è costretta a chiedere un permesso per ricevere la squadra montatori, intanto incrociamo le dita e speriamo che questa sia la volta buona, perché un intoppo – base angolare della cucina spaccata in due al primo tentativo di consegna – quello ci può stare, tuttavia il secondo intoppo risulta già seccante e ben più grave – al secondo tentativo di consegna la cucina presentava angoli rotti, sbocconcellati, ante graffiate, un pannello sfondato, e ci siamo limitati ad aprire solo tre scatole – ma al terzo tentativo di consegna, ci diciamo io e mia moglie, le cose non possono che andare bene, del resto ci è stato garantito che Mondo Convenienza ha provveduto a “una scrupolosa verifica della merce”. Ma purtroppo ancora una volta le cose vanno di male in peggio, tant’è che in data 27 settembre 23, a ridosso della consegna, la responsabile del servizio clienti chiama per dirmi che “In seguito a ulteriore verifica è risultato danneggiata una base della cucina, ma niente paura, siamo comunque in grado di montarle metà cucina e poi…” Ho ribadito che una cucina a metà e/o danneggiata noi non la vogliamo, che in data 19 settembre abbiamo inviato pec dove davamo una scadenza per la consegna di una cucina integra, nuova, fiammante e completa, così come completo è stato il pagamento della stessa. Ho ribadito infine che è venuto meno il rapporto di fiducia e che il contratto, giacché non riescono a perfezionarlo consegnandomi la cucina nuova, completa, priva di vizi così come l’ho pagata, adesso non resta che restituirmi l’intera somma pari a euro 5.308,16 più 3.500 euro di danni giacché a motivo di una cucina che Mondo Convenienza non è capace di consegnarmi, da mesi io e la mia famiglia mangiamo fuori a pranzo e a cena. A seguito della telefonata mi sono nuovamente consultato con un legale e abbiamo concordato di inviare una seconda pec, la seguente:------------------------------Buonasera,in seguito a telefonata intercorsa nella giornata odierna con vs. responsabile servizio clienti, Signorina ********, che ci riferisce come a tutt’oggi, dopo mesi di attesa, parte della cucina ordine numero MI35A5210 risulti ancora danneggiata, comunicazione che giunge a ridosso della data di consegna, e dopo mesi che come acquirenti ci raccomandiamo di verificare l'integrità della merce prima di procedere con la stessa, con la presente vi confermiamo che assumiamo in via definitiva la posizione per la quale il contratto è ormai da considerarsi nullo. Come clienti siamo stanchi, scoraggiati, delusi, ed è nostro desiderio voltare pagina. Vi invitiamo pertanto già nell’immediato alla totale restituzione della somma da noi pagata per un importo pari a euro 5.308,16 più la somma di euro 3.500,00 da considerarsi come risarcimento danni per le spese (privi di cucina dobbiamo mangiare fuori a pranzo e a cena) e per i disagi patiti fin qui da me e dalla mia famiglia a motivo delle reiterate inadempienze totalmente imputabili a Mondo Convenienza. Vi preghiamo di farlo tramite bonifico su conto corrente:Marco FrauIban: ********************************************************Nell'auspicio che venga pienamente riconosciuta la presente richiesta, passati sette giorni lavorativi senza la ricezione del bonifico saremo costretti a dare pieno mandato ai nostri legali per la restituzione di quanto dovuto, comprensivo dei danni.In fede,----------------------------------A seguito di tale pec, stamattina ricevo una mail di “richiesta d’assistenza”. Che ha il sapore della beffa, che ci mortifica e aggrava lo stato d'ansia nel quale Mondo Convenienza ci ha confinato da mesi, che ha il sapore dell’incubo e ci fa sentire ostaggi di un’azienda incapace di far fronte agli impegni che prende col cliente. Gentili responsabili di Mondo Convenienza, v’invito, pubblicamente, ancora una volta, ad accogliere pienamente la nostra richiesta di risarcimento chiudendo qui questa ormai spiacevole vicenda, altrimenti non resterà che adire le vie legali.In fede,Marco Frau
Consegna mancata
Spett.le Unieuro,il 14 settembre u.s., presso il vostro punto vendita di Ostia, personale in loco mi assicurava dopo l'ennesimo sollecito che mi sarebbe stata consegnata l'asciugatrice ordinata l'11/05/2023 al massimo entro 10 giorni.Vengo inoltre a conoscenza che sul nuovo volantino Unieuro, valido dal 22/09/23 al 05/10/23, è di nuovo presente il prodotto in oggetto percui presumo che è di nuovo disponibile.Pertanto non avendo, ad oggi, avuto notizie in merito e avendo atteso un lasso di tempo sufficiente a risolvere, come da voi paventato, vs problematiche logistiche, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dal ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 7 giorni dalla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.Massimiliano TantimonacoIlaria DeiuaAllego:- ordine/fattura n. 4848360 del 11/05/2023- pratica finanziamento n. 070504678 del 11/05/2023- scontrino n. 02880011 del 27/07/202
Servizio scadente/ errato di sopralluogo, confezionamento e posa di tendaggi per interni
Buongiorno,Questa e-mail per segnalare l'assoluta insoddisfazione del servizio ricevuto e dell'assistenza post-vendita, da parte di Leroy Merlin.A questo si aggiunge il totale disinteressamento nell'affrontare e gestire la mia segnalazione, sia attraverso email certificata, sia attraverso il servizio Clienti nonché i vostri colleghi del reparto tende del centro Leroy Merlin di Porte di Roma.Mi sono rivolto a Leroy Merlin per il sopralluogo, la scelta dei materiali e la posa di tendaggi da interni. Ci sono diverse mancanze da parte di LM, almeno su 4 tendaggi su 6. In particolare, errate misure dei tendaggi e sul posizionamento dei binari/ bastoni. Inoltre, una tenda è stato confezionata con chiari errori e disallineamenti.Tra i vari tentativi, ho contattato il servizio Clienti, via email e telefonicamente. La risposta ricevuta è che sarei stato contattato dal centro di Porte di Roma per assistenza, ma questo contatto non è mai avvenuto.Naturalmente, ho contatto via Whatsapp e telefonicamente l'addetta (Francesca P.) che ha effettuato l'ordine, ma continua a dirmi (ed è trascorso in pratica 2 mesi) che verrò contattato dal suo responsabile. L’ho contattata, quindi, telefonicamente il 7 settembre dove mi aveva assicurato che una volta rientrato il suo responsabile dalle ferie, sarei stato contattato. Questo non è avvenuto e l'addetta ha iniziato ad ignorare i miei messaggi. Sono stato al centro di Porte di Roma anche di persona, ma inutile sottolineare che è stata solo una perdita di tempo, tra vostro personale che non fa altro che mandarmi da un contatto all’altro.Sono davvero sbalordito per la totale non curanza delle esigenze di un cliente, soprattutto quando l’insoddisfazione del servizio deriva da una mancanza del fornitore, dato che mi sono affidato a loro per il sopralluogo, la scelta dei materiali e la posa. Il preventivo è stato fatto sulla base di misure, prese dai loro addetti, sbagliate, e i materiali ricevuti, tra le altre cose, sono stati confezionati di sicuro non secondo i canoni di qualità che voi pubblicizzate, e il costo sostenuto (piu di EUR 1.100). Una totale e intenzionale assenza di assistenza clienti.Cordiali saluti,Antonio Malacario
Addebito improprio
Salve, io personalmente le garantisco che ho messo l’ordine 407-0117310-7334733 rasoio tru barber dentro il pacco da me portato alle poste italiane. Una volta consegnato io non ho possibilità ma neanche competenza di seguire il pacco e vedere da che mani passa, so solo che il rasoio da me messo è quello che mi è arrivato che poi ho rimandato. Testimoni i miei famigliari. Mi state accusano di aver manomesso l’ordine mentre io non ne avevo un motivo dato che non era all’ aspettativa delle mie esigenze. Già avete provato a farmi la stessa cosa con un altro ordine, sempre un rasoio, ma poi mi è stato di nuovo rimborsato. Il pacco era di cartone è questo vuol dire che chiunque avrebbe potuto aprirlo.Io alle fine della storia non ho ne un rasoio ne i miei soldi e mi avete creato un disagio pazzesco. Vi allego delle foto da me scattate con il prodotto e in secondo piano si può vedere i fogli del reso già stampati e pronti.Vorrei il rimborso come giusto che sia, grazie.