TRUFFA AMAZON- RESO IPHONE 14 NON RIMBORSATO
Buongiorno,Ho acquistato un telefono Apple iPhone 14 (128 GB)- viola e ho richiesto unreso, a causa del fatto che il dispositivo era inadeguato in quanto il telefonosi scaldava eccessivamente dopo poco tempo di utilizzo, in data 26 Agosto2023 con ritiro in data 29 Agosto 2023. Prima di avviare il reso ho contattatol'assistenza clienti per essere sicura che, una volta spedito il pacco, avreiottenuto il mio rimborso. L'assistenza mi risponde che non ci sarebbero statiproblemi avendo cura di consegnarlo integro nella sua confezione originale.Dunque ho avuto cura di riporre il prodotto perfettamente integro, uguale acome l'ho ricevuto. Nonostante questo, in data 4/09/2023 ricevo una mail alquanto indecente dabuyer-returns@amazon.it in cui mi viene comunicato che il pacco è statoricevuto vuoto e minacciano la revoca al mio diritto di acquistare suAmazon.it. Mi sento truffata e amareggiata nei confronti dell'azienda Amazon che tral'altro si firma come azienda più attenta al cliente del mondo. Non misembra così attenta. Ciò che più mi lascia basita è che, cercando su internet, sono tantissime lepersone che hanno e che hanno avuto questo problema. Chiedo di ottenere il mio rimborso di 829,00 euro che mi spetta di diritto inquanto è previsto dalle loro politiche di reso e risulta un mio diritto daconsumatore visto che ho rispettato interamente le loro indicazioni di reso.
Posa non completata
Buongiorno, in data 6 maggio 2023 ho acquistato presso il p.v. di Rozzano tapparelle coibentate su misura e relativi accessori, per un totale di 1.674,69 €, comprensivi del servizio di posa. In seguito a mio sollecito - non avendo ricevuto più alcun aggiornamento - viene fissata la data per la posa al 22 giugno successivo. Appena giunti al mio domicilio, tuttavia, gli operai si rendono conto della mancanza di alcune parti, per cui l'installazione non viene completata e mi viene riferito che sarei stato ricontatto per il completamento del lavoro. Da quel giorno, nonostante i miei numerosissimi tentativi di contatto, non sono riuscito più ad avere un appuntamento per terminare la posa. Il risultato è che mi ritrovo con un lavoro - già interamente pagato - lasciato a metà e in più con i materiali ingombranti non montati che gli operai hanno lasciato al mio domicilio. Chiedo, come ormai dal 22 giugno scorso, che entro il mese di settembre c.a. il lavoro venga completato.
non adempimento della garanzia assicurativa
Buon giorno ,ho mandato in riparazione il telefono iphon 12 128gb white, a metà luglio, in quanto era caduto e gli erano passati sopra con una macchina , avendo sottoscritto l'assicurazione aggiuntiva con uniuro,( smile phone 1AF14) al telefono gli è stato sostituito il cristallo fronte retro, non originale, dopo 2 giorni si era crepato e dopo tre quattro giorni il telefono ha avuto problemi di surriscaldamento, non si sentiva quando si chiamava e durante i video non registrava il vocale.essendo in vacanza a 600km ,non abbiamo potuto portare il telefono in negozio, per circa un mese.lo abbiamo riportato in negozio Unieuro a Gallarate Via noè,33, loro lo hanno ritirato aperto un altra segnalazione il 28 agosto , ma oggi ci hanno detto che siccome è passato troppo tempo dal primo loro intervento, non possono sistemare i guasti , in quanto la garanzia assicurativa non copre più.L'operatore al telefono,oggi, ci ha detto che il vetro non lo sostituiscono ma lo mandano all 'apple per sistemare i problemi interni.Oltretutto non ho le condizioni dell'assicurazione per verificare quanto loro dicono.IO vorrei avere il telefono a posto visto che ho sottoscritto un assicurazione e pagato per non avere problemi ,loro lo hanno sistemato male la prima volta ed ora lo devono sistemare come da contratto.
omesso rimborso ordine n. 403-2392889-3753122
Buongiorno,la questione è semplicissima. Riguarda l'ordine 403-2392889-3753122 da me effettuato nel giugno 2023 avente ad oggetto n. 3 accessori per il wc. uno di questi era risultato sfilacciato già a vista e, una volta installato si è distrutto. Appena presto atto ho sentto amazon e ho proceduto alla restituzione (dei due pezzi sani, l'altro era distrutto e ricoro di averlo cmq inserito nel pacco ma se anche non fosse erea un cencio strappato....). Della cosa avevo informato amazon PRIMA di inviare il reso via telefono. Il reso risulta regolarmente restituito ma amazon, pur risultando la restituzione, mi ha addebitato il rimborso (inizialmente concesso in autonomatico alla spedizione). La cosa è stata segnalata al call center i ciu operatori hanno visto per primi l'assurdità (il prodotto risulta restituito e il magazzino NON HA MAI contestato nulla) ma segnalazione dopo segnalazione al centro resi....questi non rispondono nemmeno. e mi hanno preso i soldi. 12.45 euro. CHIEDO L'IMMEDIATO RIACCREDITO DEL RIMBORSO. VISTA POI ANCHE L'ENTITA' DELLA SOMMA E' LA CONFERMA CHE AMAZON APPALTA LA GESTIONE DI MOLTI SERVIZI A DEGLI UFFICI CHE NON SONO CONTATTABILI DIRETTAMENTE CHE FANNO DEI DISASTRI E NON RISULTA POI POSSIBILE COMUNICARE CON LORO.
mancata sostituzione del prodotto
Spett. Media World In data 25 giugno 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare Samsung S22 pagando contestualmente l’importo di euro 599 (Finanziamento).A distanza di 2 giorni dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il telefono si blocca durante le chiamate ed occorre riavviarlo se lo si vuole riutilizzare.Nei primi giorni di agosto mi sono recata presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché sostenete non essere di vostra competenza ma di Samsung. A tale proposito ho contattato innumerevoli volte il vs. servizio clienti sia telefonicamente che via mail e pec senza ricevere mai una risposta concreta e risolutiva (Ticket n. 230904-053031).Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Stefania Severini Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotto difettoso. Assistenza ancora peggio
Spett. Candy Hoover Group,In data 5 gennaio 2023 ho acquistato presso il sito Amazon.it il prodotto: Hoover DXW4H7A1TCEX-01 Asciugatrice Slim 7 Kg a Pompa di Calore, Carica Frontale, Smart, Connettività Wi-Fi + NFC, Programma Stiro Facile, 60-48.7-85, pagando contestualmente l’importo di euro 429,99. Dal momento del primo utilizzo, la settimana successiva alla consegna, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e non è mai stato quindi utilizzato. In particolare, ad ogni rotazione, il cestello, anche se vuoto, emette dei forti colpi sonori. Contattato il venditore non siamo riusciti a risolvere il problema, e lo stesso ci ha dirottato verso il servizio assistenza Candy Hoover Group (tel. 0240048200).Il 12 aprile 2023, il vostro servizio assistenza apriva una pratica per la soluzione del problema in garanzia, la n°: 0004867672. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato ed i tecnici di volta in volta indicati dall'assistenza hanno assunto comportamenti a dir poco inqualificanti. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo immediato intervento risolutivo o la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vincent Venturelli Ivana Cacciatori
Spett. Estock1] In data [25/11/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Car Tablet pagando contestualmente l’importo di 349€ oltre a 10€ di spese di transazione Paypal. Alla installazione del prodotto, avvenuta il 25/03/2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e in ogni caso l'oggetto presenta dei difetti da risolvere in garanzia. Inoltre la radio non è equipaggiata con il sistema DAB e non poteva essere venduta. (Dal 1° Gennaio 2020 per tutte le radio e autoradio in vendita in Italia è obbligatorio avere in dotazione un sintonizzatore digitale che permetta di ricevere, oltre all’IP, anche il segnale DAB+ (Digital Audio Broadcasting di seconda generazione). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [Whatapp, email] il 30/03/23 ho elencato i difetti che presenta e in particolare ho fatto notare che l'articolo non rispetta la norma e non poteva essere venduto. Per diversi giorni ho cercato di risolvere i diversi problemi e mi avete proposto di acquistare il modulo DAB.Il 11/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Il ritiro del prodotto è stato organizzato da un corriere vostro incaricato. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed il 20/07/23 è avvenuto il ritiro da parte del corriere. Tuttavia ad oggi, trascorsi 43 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 349€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Daniele Bellomo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Infissi nuovi non conformi a quanto stipulato in contratto
Spett. Dolomites di Fistarol snc(c.a. sig. Loris)In data 15/6/2022 ho firmato il contratto d'ordine n. 3947 e 3951 per la fornitura di nuovi infissi (porte-finestre-scuri) nella mia casa in ristrutturazione (in via Planton 13, Pordenone) pagando al ricevimento delle fatture l’importo totale di € 41.235,70. Siccome il colore che ho scelto è crema (poi ho saputo da un pittore che è RAL9001) e i ferretti da voi forniti erano solo neri, vi ho chiesto che venissero verniciati del colore dell'infisso (secondo voi RAL 1015), pagando un extra e attendendo più tempo per avere il tutto conforme alla tinta da me scelta (RAL9001). Una volta montati gli infissi, mi accorgo che ferretti e infissi hanno due colori diversi (appunto: ral 1015 e 9001) e che l'interno delle viti è grigiastro. Inoltre, i paracolpi sono di gomma nera (voi solo allora mi dite che non fornite altri colori), cosa di cui il vostro venditore non mi aveva informato invece, le calamite sono bianche. Risultato bruttissimo esteticam. e, in più, la gomma nera sporca le pareti esterne (celesti) ancora prima che andiamo a vivere in quella casa. Visto che voi non avevate nessuna intenzione di rimediare, mi sono dato parecchio da fare per risolvere la faccenda di paracolpi e calamite, spendendo altri soldi e perdendo molto tempo (oltre alle arrabbiature). Ora i paracolpi (che non sono più ammortizzati, però) hanno il colore degli infissi. Ancora non vivo in quella casa, ma devo già pensare a ridipingere i muri esterni ancora sporchi di gomma nera. I ferri invece ancora hanno un colore diverso dall'infisso (e dalle viti).Nel frattempo, avete sostituito i vetri di 5 finestre da opachi a trasparenti (visto che ho un bel giardino mi piace vederlo dall'interno). Lo avete fatto gratuitamente solo perchè NESSUNO DI VOI MI AVEVA CONVOCATO IN FASE DEL SOPRALLUOGO fatto in casa mia quando si trattava di decidere il tipo di infisso da scegliere. Era tutto indicato nel contratto di oltre 40 pagine da me sottoscritto, ma io confidavo che tutti i vetri sarebbero stati scelti come quelli che già c'erano (prima erano tutti trasparenti, appunto perchè la casa è in mezzo a un giardino di alberi alti). Non solo: in base al contratto voi dovete completare il lavoro con la registrazione degli infissi. Infatti: si chiudono male e con difficoltà (una finestra addirittura al contrario), lasciano filtrare la luce dall'esterno (cosa che di notte mi darà molto fastidio in camera da letto), etc. Per SOLLECITARE LA FINE DEL LAVORO, da mesi vi sto mandando mail-pec e telefonando, ottenendo come risposta che mi richiamerete. Quando pensate di farlo? E come pensate di ripagare i soldi e il tempo che ho speso in più a causa del vostro disservizio? Io NON HO MAI FIRMATO il vostro rapportino di cantiere in cui dichiaro che I LAVORI SONO STATI ULTIMATI A REGOLA D'ARTE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VINCENZO COLA
Spett. HWOnlineIn data [10/02/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [EIZO ColorEdge CG2420 LED display 61,2 cm (24.1) 1920 x 1200 Pixel WUXGA Nero - Riferimento Ordine n. TZYBHCJXY] pagando contestualmente l’importo di [€ 1.286,45] oltre a [€ 21,90] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [17/02/2021]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Fabrizio Magnani] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Impossibilità di usufruire del voucher acquistato
Buongiorno,Ho acquistato il 16/04/2023 due voucher (di cui uno in regalo a mia sorella) validi solo per tre mesi. Dato che mia sorella ha da poco avuto un bambino è stata molto impegnata e non siamo riuscite a organizzarci per andare. Quando ci siamo riuscite, ed eravamo già d'accordo con la commerciante, purtroppo mi sono resa conto che i due voucher erano scaduti. Io ho pagato i due coupon, non capisco perché debba esserci una scadenza così breve e non vedo il motivo, dato che la commerciante è disponibile a prolungare la scadenza ed effettuare il servizio richiesto, per cui Groupon non può estendere la validità dei due voucher e permettere così a me e mia sorella di usufruire del servizio che già è stato pagato! Ho contattato infatti l'assistenza clienti e l'unica cosa che sono stati capaci di fare è stata dirmi prima che non c'era alcuna possibilità di rimborso o di estensione della validità, poi mi hanno detto che se il commerciante è disponibile si può contattarlo e mi hanno inviato due voucher che però non sono comunque validi! Sembra a tutti gli effetti una presa per i fondelli del cliente. Io vorrei solo usufruire del servizio che ho pagato (90€) e non voglio regalare i miei soldi a loro.Spero vivamente in una risoluzione del problema.