Maleducazione e prepotenza di impiegato Poste Italiane
Buongiorno,quando sabato mattina, tra tutti gli impegni presi, avevo provato anche a ritirare il pacco Ikea fatto pervenire presso l'ufficio postale di Medolla, mai avrei pensato di rovinarmi la giornata.Trovandomi a 6 km di distanza avevo provato a chiamare 2 volte il numero dell'ufficio tramite il vivavoce dell'auto.Riuscito ad arrivare qualche minuto prima della chiusura, entro e mi metto dietro all'unica persona che stava attendendo. Ci possono essere tanti modi per spiegare ad un utente che non è possibile erogare un dato servizio.Ad esempio segnalare con un cartello che si accettano le entrate fino a 5 minuti prima della chiusura (in tal caso sarei comunque entrato per tempo) che in presenza di 2 impiegati, le persone da accettare in fila negli ultimi minuti potevano essere al massimo 2 (anche in questo caso sarei rientrato nella casistica) avvisare di tali regole (eventualmente tramite risponditore automatico) per chi provasse ad informarsi se poter raggiungere l'Ufficio o meno.Premesso che può dar fastidio servire chi arriva fra gli ultimi di un turno di servizio, è anche vero che le partite finiscono al 90° minuto. Se vogliamo farle finire in anticipo, dobbiamo adeguatamente avvisare chi sta giocando.L'ultima cosa da fare per chi eroga un servizio pubblico è quello di trattare malamente e maleducatamente gli utenti (specie quelli ben intenzionati e pacifici). Così è andata di fronte ad altre persone adulte ed in modo molto tranquillo ho fatto presente a quell'impiegato con la barba che non potevo fare altro che presentare un ricorso.Distinti salutiPC
mancata consegna
Buongiorno,ho fatto un acquisto online su piattaforma zalando, un paio di scarpe.faccio presente che il mittente del pacco è un partner che vende sulla su detta piattaforma (U PREMIUM STORE POZZUOLI).La consegna prevista del pacco era prevista entro il 02/12/2022.Tracciando il pacco risulta: mancata consegna spedizione perchè l'indirizzo del destinatario (me stesso) risulta incompleto o errato.Ad oggi il pacco risulta fermo a Bologna.Ho contattato via telefono Zalando per avere chiarimenti, ho avuto come risposta di contattare numero verde di poste delivery.Ho contattato anche questo numero verde, con operatore automatico, ho avuto come risposta quello che già sapevo, ovvero la causa della mancata consegna.Ho provato a chiamare anche SDA sede di Bologna, senza successo.Ad oggi, non so di preciso di chi sia la responsabilità di questa mancata consegna.Con questo reclamo chiedo supporto per riuscire a risolvere, e avere la merce che ho acquistato e già pagato.Grazie, saluti.
Mancata disdetta
Buongiorno, ho fatto disdetta in Luglio di 3 SIM WIND e continuano a fatturare l'intero importo mensile (30 euro) sostenendo che c'è una SIM gratuita (che non ho mai usato) ho fatto disdetta anche di questa SIM ma sono 5 mesi che continuano a fatturare sulla mia carta di credito che non posso bloccare
Richiesta pagamento fatture di un servizio non fornito
Buongiorno, reclamo poiché Telecom Italia mi chiede di versare pagamenti di fatture di un servizio che non mi è stato più fornito. Nel dicembre 2021, a seguito di un mio trasloco, ho chiesto il trasferimento della linea fissa e di internet nella mia nuova abitazione. Per 2 mesi gli operatori telefonici mi hanno comunicato che avrebbero fatto arrivare un tecnico presso la mia nuova abitazione e che mi avrebbero ricontattato per comunicarmi una data. Non sono stata più ricontattata. Ho avuto momenti di difficoltà soprattutto per i miei figli che erano in DAD ma senza connessione. Ho sollecitato più volte affinché mi inviassero un tecnico, ma ogni volta gli operatori prendevano tempo senza comunicarmi una data in cui il tecnico si fosse presentato. Finché nel febbraio 2022, dopo diversi reclami e 2 mesi senza connessione a internet e telefono fisso, mi hanno contattato comunicandomi che il tecnico non sarebbe arrivato presso la mia nuova abitazione poiché sarebbe costato troppo all'azienda e che quindi era preferibile che io cessassi il contratto. Perciò nel febbraio 2022, con una chiamata registrata, ho dovuto fare la cessazione del contratto e ho restituito, a mie spese, il TIM Vision box. Ovviamente per il periodo da dicembre 2021 a febbraio 2022 ho dovuto pagare le bollette anche se non mi è stato fornito alcun servizio.Il 30 novembre 2022, son stata contattata da un'azienda di recupero crediti, Zolva SPA, chiedendomi di versare delle fatture di Telecom Italia con scadenza aprile 2022 più mora. Fino ad arrivare ad un importo di 371 euro. Non solo mi hanno creato disagi e fatto pagare fatture senza fornirmi i servizi per cui stavo pagando, ma ora si presentano chiedendomi di pagare fatture anche dopo aver cessato il contratto.
Pacco bloccato o smarrito?
Buonasera,in data 14.11.2022, ho spedito un pacco contenente un robot aspirapolvere Ariete. Ad oggi, da giorno 16.11.2022, dal tracking del pacco risulta lo stato: Bologna HUB Espresso (BO), in transito. Credo che il pacco sia andato smarrito. Nel caso, chiedo il rimborso de costi di spedizione sostenuti nonchè del valore del contenuto.Distinti saluti.
Cambio tariffa non richiesto
BuongiornoAvevo tariffa mobile con Vodafone easy special dal 2016 al costo di € 12.66 al meseIl 25/09 mi sono recato presso il negozio vodafone di Merate (LC) per sottoscrivere anche contratto fibra. Avevo fastweb e sono passato a Vodafone. Essendo già cliente, mi è stato assicurato che la mia tariffa mobile sarebbe rimasta INVARIATA e che avrei sottoscritto Fibra al costo agevolato di €20.9/mese. Ho ricevuto contratto fibra e nulla riguardante il mobile.Ricevo a partire dal 5/10 un addebito per tariffa mobile di €19.9 anziché i soliti 12.66€.Mi sono recato al punto Vodafone di Merate per spiegazioni e risolvere ma dicono che è impossibile e propongono solo cambio tariffa a 14.99€ e 20€ per cambio tariffa. Ho chiamato il 190 e vedono il cambio tariffa operato dal negozio, hanno aperto più segnalazioni ma anche loro ancora non mi hanno riportato alla tariffa originaria. Ho anche inviato pec di reclamo, sostengono che abbia chiesto io il cambio tariffa e non fanno nullaIo non ho ricevuto alcuna telefonata per cambio tariffa nè tantomeno ho ricevuto alcun messaggio contenente codice OTP nè ho autorizzato alcun cambio tariffaLo scorso 5/10 ho ricevuto un messaggio con easy special è stata disattivata e subito dopo la tua offerta è attiva.... Essendo in quei giorni in corso l'attivazione fibra, non vi ho dato troppo pesoIn quei giorni ho scambiato telefonate con il 190, visite in negozio a Merate per cambio appuntamento con il tecnico per l'attivazione della fibra. Al negozio hanno preso in mano il mio cellulare per eseguire il cambio appuntamento (quindi potrebbero aver digitato loro un eventuale codice otp)Credo fermamente che il cambio tariffa sia stato un errore tecnico dell'operatore del negozio a seguito del cambio appuntamento tecnico per installazione fibra. Il cambio appuntamento non è stato fatto bene tant'è vero che il tecnico si è presentato a casa il gg sbagliatoChiedo - il ripristino della mia vecchia tariffa mobile 12.66 €/mese - il rimborso dei 19.9€ pagati ingiustamente fino ad oggiGrazieStefano Bellissimo
ADDEBITI BANCARI SUPERIORI
Buongiorno il contratto stipulato prevede un costo mensile di euro 19,99 per linea wifi. in addebito bancario vanno cifre superiori, anche 30 euro. sulla app risultano addebiti concordati. i vostri operatori non si sanno spiegare il motivo per cui gli addebiti bancari siano superiori al concordato nè mi é mai arrivato alcun resoconto spese. fatta segnalazione n 1488010 ma nessun riscontro. Chiedo spiegazioni e rimborso delle cifre estorte.
Servizio wireless non funziona ed attivazione nuovo contratto fibra non ancora completato
Buongiorno, il 21/04/2020 ho attivato con Tiscali e su loro suggerimento l'offerta UltraInternet Wireless ma verso fine Ottobre '22 questo servizio ha semplicemente smesso di funzionare e nessuna comunicazione mi è stata inviata per preavvisarmi di tale fatto. In data 29/10/2022 ho quindi contattato telefonicamente il servizio clienti al nr. 130 - ovviamente al primo tentativo non sono stato fortunato, dopo soli 25 minuti di attesa la linea è caduta - e mi hanno tranquillamente detto che effettivamente i ripetitori della mia zona non funzionano e che verranno dismessi entro fine anno. L'operatrice tecnica mi consiglia allora gentilmente di passare alla fibra (FTTC) e che mi avrebbe passato un suo collega commerciale per illustrarmi l'offerta e che qualora io avessi deciso di non aderire all'offerta, di richiamare per aprire il ticket di assistenza tecnica perché comunque il servizio mi andava ripristinato.Dopo aver sentito l'offerta commerciale, nella quale praticamente mi si offre di passare alla FTTC allo stesso prezzo dell'attuale contratto, decido di accettare più che altro perché Internet mi serve e non posso stare senza. Ricevo quindi a seguire un messaggio Tiscali con indicata una data per l'intervento per l'attivazione della fibra ma quando escono devono constatare che non è possibile perché serve l'intervento anche della Telecom. Da lì inizio a ricevere diversi messaggi dalla Telecom che mi avvisano che usciranno e lo fanno, fanno 2 o 3 uscite (l'ultima il 16/11) ed io lo scrivo sulla chat di Tiscali Assistenza, sulla quale nel frattempo ho aperto una segnalazione (2548136) perché nessuno mi informa sullo stato della mia richiesta ed io nel frattempo sono semplicemente senza Internet nonostante 2 contratti firmati e validi con l'operatore (1 wireless ed 1 fibra), e dei quali 1 lo sto anche pagando regolarmente € 49,90 al bimestre.Il 17/11 mi inviano una chat su Tiscali Assistenza chiedendomi - per l'ennesima volta - di provare a spegnere e/o resettare il modem ed io nuovamente lo faccio ma ovviamente senza risultato, se non il mio totale scoramento. Mi viene chiesta una foto del modem ed io la faccio e la mando. La risposta di Tiscali: nulla!Allora inizio a scrivere di nuovo sulla chat di Tiscali Assistenza ma senza nessun risultato, se non di vedermi scrivere che apriranno - non richiesto - un'altra segnalazione (2551306) per farmi illustrare altre offerte commerciali!A quel punto, visto che dalla chat non ottenga nulla, chiamo e parlo con un operatore tecnico il quale mi fa il riassunto della mia assurda storia e mi dice Un attimo che sento i miei colleghi ma purtroppo dopo soli 30 minuti di telefonata la linea cade.Sono testardo, ieri riprovo di nuovo a chiamare per parlare con un operatore tecnico e ci riesco (questa volta solo 25 minuti di attesa) per sentirmi dire che non sono più in grado di dare assistenza tecnica al mio contratto wireless!!! Chiedo se possibile di anticipare il prossimo intervento tecnico per la fibra FTTC - perché nel frattempo (12/11) ho ricevuto via sms una comunicazione che recita L'attivazione del servizio è prevista il 09/12/2022. Il tecnico ti contatterà... ed io attendo ma nulla - e la risposta è che lo devo chiedere all'area commerciale e quindi altra attesa di 25 minuti. Dopo quindi soli 50 minuti di telefonata una signorina mi risponde e mi fa impazzire: Non riusciamo ad anticipare l'intervento rispetto alla data che ha CONCORDATO con il ns. tecnico...ma quale concordato e concordato?!?!? Fanno tutto loro ed io devo solo subire!!! Ed intanto pago e non ho NESSUN servizio.La storia è assurda e quasi kafkiana e quindi decido di iniziare ad inviare anche delle PEC all'indirizzo tiscali@legalmail.it e faccio delle richieste specifiche:1. che venga anticipata la data dell'intervento tecnico del 09/12/2022, altrimenti sarò costretto mio malgrado a recedere dal contratto fibra FTTC visto che il servizio non è mai stato fornito, e passare ad altro operatore più serio ed affidabile2. che tengano ben conto dei giorni di disservizio sull'attuale contratto wireless perché non intendo pagare 1 centesimo di questi giorni senza Internet3. che tengano ben conto dei giorni di vs. disservizio in generale perché alla fine di questa storia mi aspetto di ricevere gli Indennizzi Automatici previsti al punto 3.5 della Vs. Carta dei Servizi ed almeno per l'importo di € 7,50 al dì visto che parliamo di brutale ed ingiustificato ed unilaterale cessazione del servizio offerto e concordato tra le parti.La risposta arriva e mi anticipano l'intervento tecnico per la fibra al 24/11, io penso bene, finalmente ma purtroppo il tecnico esce e svolge un egregio lavoro ma poi chiede il modem?, ma io non l'ho il modem nuovo perché semplicemente deve ancora arrivare! Allora scrivo un'altra PEC chiedendo sia del modem sia di venire a disinstallare l'antenna ed il modem del servizio wireless outdoor visto che tanto non funziona. Dopo qualche giorno mi chiamano al telefono ma non posso rispondere, io riprovo alla sera ma non ho sempre 1 ora da attendere al telefono per prendere la linea e quindi desisto e riprovo un altro giorno. Ma non sono fortunato, 30 minuti di attesa non sono sufficienti, ed allora riscrivo un'altra PEC di frustrazione il 01/12 dicendo di non riuscire a mettermi in contatto con loro. Da loro nessuna risposta.Pertanto ad oggi vi chiedo cortesemente di intervenire per:- consegna ed installazione del modem indispensabile per poter fruire del nuovo contratto fibra sottoscritto- disinstallazione e sgombero dell'antenna e del modem wireless visto che il servizio non funziona- riconoscimento economico per il periodo di non utilizzazione del servizio wireless, anche se regolarmente pagato- riconoscimento economico per il disservizio del vecchio/nuovo contratto e per lo stress psicologico a cui hanno sottoposto me e la mia famiglia (sono mesi che non possiamo utilizzare Amazon Prime Video e Disney Plus perché siamo senza Internet)
Mancato rimborso WIND 3
Salve,ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione e il vostro aiuto spiego cosa è successo: in data 06/05/2022 mi sono recato presso il punto Wind 3 di Thiene (VI) in via Valdastico 19 dove mi hanno proposto una offerta: il cambio del mio vecchio piano tariffario con MIA 60 EasyPay (chiamate illimitate, 60 giga e 500 sms) allo stesso importo di 8.99 euro mensili che già pagavo. Ho accettato il cambio vedendone la convenienza. Successivamente, verificando sul conto corrente, con somma sorpresa ho appreso i seguenti addebiti: 6-06-22 8.99 euro5-07-22 31.96 euro3-08-22 17.98 euro07-09-22 17.98 euroQuindi ho chiesto a Wind3 tramite PEC del 18/09/2022 il rimborso dei costi addebitati in eccesso, in quanto dagli accordi presi, ripeto, il costo mensile avrebbe dovuto rimanere di 8.99 euro. La segnalazione (contrassegnata n.1455956976) è stata presa in carico, lavorata ed infine accolta da Wind3, ci è giunta una mail di avviso in data 17/10/2022. Purtroppo constato che fino ad ora non si è proceduto al rimborso/storno da parte dall'azienda stessa, in quanto non solo nn ci è stato accreditato l'importo degli addebiti eccedenti ma in data 01-12-22 ci è stato addebitata la vecchia mensilità dei 8.99 euro. Dai nostri conteggi abbiamo diritto a un rimborso di 39.95 euro. Chiedo aiuto a voi. Grazie!
Servizio in fattura non usufruito
Nella mia fattura dal mese di febbraio 2022 mi stanno facendo pagare il costo della fibra ma non ho la fibra in casa