mancata accettazione cessione credito
Io sottoscritto Giuseppe Roberto Ventola, vostro cliente, in riferimento alla proposta di cessione credito stipulata in data 29/09/2022 con ID n. A027312315 da voi rifiutata in data 28/10/2022 con la motivazione di asseverazione non conforme, nel precisare che non ritengo condivisibile tale motivazione in quanto tutto era conforme, la dichiarazione di congruità dell'asseveratore regolarmente allegata e a tal proposito è stato aperto un tiket n. 8009103483 nell'ottica di un corretto rapporto tra cliente e impresa e in virtù della dicitura che accompagnava il vs. rifiuto, ossia l'UTENTE POTRA' RIPRESENTARE LA PRATICA FACENDO ATTENZIONE A CARICARE CORRETTAMENTE LA DOCUMENTAZIONE, poiché questa possibilità è stata poi inibita dalla vostra quasi contemporanea sospensione del servizio, chiedo mi venga concessa la possibilità di poter appunto ricaricare detta pratica riaprendo una finestra temporale in appendice.
mancata consegna
ho trovato nella cassetta una comunicazione per il ritiro a nome Zaccone Umberto ,eravamo presenti tutti a casa,ma non ha bussato.Sulla ricevuto si chiede di ritirare la raccomandata in Via Rosini,ma non specifica dove,in quale paese.La via Rosini piu vicina si trova a 15 chilometri di distanza e non è coperta da mezzi pubblici
Restituzione modem
In data 21 ottobre ho inviato una PEC al vostro servizio clienti a cui non ho mai ricevuto risposta. Oggi ricevo una fattura per 50,92€ che, in assenza di chiarimenti da parte vostra, visto l’incolpevole ritardo dovuto all’impossibilità di contattarvi, non ho nessuna intenzione di pagare. Reitero la mia volontà a restituire al più presto il modem e attendo una vostra risposta.Qui il testo della PEC:In data 23 agosto ho ricevuto un primo SMS per la restituzione del modem FASTgate con indicazione di controllare la mia mail per ulteriori informazioni. Ho atteso pazientemente per un paio di settimane senza però ricevere nulla tramite mail. Al 12 settembre ho ricevuto un SMS che mi ricordava di nuovo di controllare la mia mail, a quel punto, continuando a non ricevere nulla, mi sono attivato per provare a contattarvi, cosa che si è rivelata notevolmente problematica per una serie di motivi:1) da quando non sono più vostro cliente ho perso l'accesso all'applicazione di Fastweb e con essa a tutti i miei dati, le mie fatture e la possibilità di accedere all'assistenza clienti. Ad oggi qualsiasi azione incluso il semplice login riceve come risposta A causa di un problema tecnico non è possibile confermare la tua richiesta. Mi è stato successivamente spiegato dall'assistenza clienti che questa è prassi per gli ex clienti. Considero questo fatto gravemente lesivo dei miei diritti di accesso ad informazioni (ad esempio le fatture) che mi riguardano.2) dopo aver verificato le possibili forme di contatto sul vostro sito (https://www.fastweb.it/myfastweb/servizi/contattaci), mi sono ritrovato senza opzioni, in quanto, scorrendo tutte le opzioni previste nella pagina, non sono (più) cliente Fastweb e quindi non posso contattarvi tramite l'area clienti, non mi trovo all'estero e quindi non posso contattarvi tramite il numero per l'estero indicato, non sono interessato ad una nuova attivazione e dunque è inutile chiamare il 146 e infine il numero indicato come attivo su whatsapp per gli ex clienti (3755175302) in realtà non è registrato su whatsapp.A questo punto, sconsolato per la complessità nel trovare un qualsiasi punto di contatto con voi che non fosse a pagamento, ho provato ad attendere ancora la mail, confidando che il ritardo nel riceverla fosse frutto di un problema tecnico. Saltuariamente dal 12 settembre ad oggi ho provato nuovamente a cercare altre modalità di contatto senza però trovarne una efficace e a rivolgermi a tre negozi Fastweb ricevendo però come risposta un semplice dovete contattare direttamente Fastweb per questi problemi.Arrivo dunque ad oggi, data in cui ricevo un SMS che mi informa della mancata restituzione del FASTgate (che continuo a voler restituire, ma senza istruzioni su come farlo risulta oggettivamente difficile) e dell'addebito dei costi previsti. Mi attivo nuovamente: i contatti sulla pagina web che vi ho inviato non sono cambiati, allora decido di provare ad aggirare il problema. Contatto il numero 146 fingendo di dover fare una nuova attivazione e, dopo tre o quattro tentativi con il servizio, riesco finalmente a trovare un'operatrice che mi fa la cortesia di indicarmi il numero di telefono da contattare: 0245400126/0193. Il numero non è gratuito (cosa estremamente scorretta visto che si tratta di una telefonata relativa a problematiche relative a un contratto che è esistito), non è apparentemente contattabile da fisso e non pare in nessun modo pubblicizzato sul sito di Fastweb.A questo punto decido di contattarvi tramite cellulare e dopo una mezz'ora di rimandi vari riesco finalmente a parlare con un vostro operatore, il quale mi spiega che non può risolvere il mio problema, che il numero whatsapp presente sul vostro sito non è corretto, e mi invita a scrivervi su questa pec. Ho fatto presente all'operatore di non aver ricevuto nessuna email, la risposta è stata l'abbiamo mandata all'indirizzo email di default. A quel punto ho chiesto di che indirizzo si trattasse e mi è stato risposto ——@fastwebnet.it. Ho reclamato in quanto questo non è l'indirizzo email che ho registrato su Fastweb (quello corretto è ——@gmail.com), non è una casella a cui ho mai acceduto e in ogni caso, avendo praticamente ogni funzione della vostra app disattivata, non è una casella a cui ora posso accedere. Ho chiesto nuovamente informazioni per la restituzione del modem FASTgate e mi è stato risposto che non potevo averle perché non ho restituito il modem FASTgate(!). Peraltro non è chiaro attraverso che fattura dovrebbe avvenire il pagamento della penale avendo io già ricevuto la vostra ultima fattura, non potendo visualizzare nessuna delle mie fatture precedenti (non ho accesso all'app) e avendo chiuso l'autorizzazione ad addebiti da Fastweb sul mio conto.L'intera vicenda è ai limiti del surreale. Reitero la mia volontà a restituire il modem FASTgate, ma ho necessità di ricevere istruzioni su una mail a cui ho effettivamente accesso. Il tutto mi pare frutto di pratiche commerciali profondamente scorrette che limitano la possibilità dell'ex cliente di contattarvi attraverso un numero errato segnalato sul sito, un numero per la restituzione non pubblicizzato sul sito, la disattivazione di tutte le funzioni dell'app per gli ex clienti e l'invio delle informazioni per la restituzione a un indirizzo mail generato automaticamente da Fastweb ed evidentemente non più consultabile e scarsamente consultato rispetto a tutti gli altri canali con cui Fastweb è solita avere contatti con i propri utenti.Nel caso non ricevessi risposta a questa mail e vedessi addebiti sul mio conto o invio di fatture contenti penali per la mancata restituzione del modem, nonostante l'esplicita volontà di restituirlo e gli evidenti ostacoli interposti da Fastweb che ho elencato in questa mail, mi riservo di segnalare il tutto attraverso reclamo all'Associazione Consumatori e all'AGCOM.Attendo una rapida risposta con vostre istruzioni per la restituzione del modem.
Problemi consegna con raccomandata 1
Buongiorno il 15/11/2022 mi è stata spedita una Raccomandata1. Dal vostro tracking risultano due tentativi di consegna effettuati rispettivamente il 16/11/2022 e il 17/11/2022.Solo al secondo tentativo è stato lasciato nella mia cassetta postale un avviso del tipo scritto a penna su cartoncino con indicazione della data (17/11/2022) e dell'ufficio postale a cui poteva essere ritirata la raccomandata. Dopo due giorni, il 19/11, mi sono recato presso l'ufficio postale indicato sul cartoncino, e mi è stato detto che la raccomandata non era ancora arrivata presso l'Ufficio e di tornare il lunedì successivo 21/11.Dopo essere uscito dall'Ufficio Postale, ho provato più volte a contattare il vostro call center per avere ulteriori informazioni , ma ogni volta gli operatori erano eccessivamente occupati e chiudevate la comunicazione.Vi ho quindi già inviato un reclamo di cui allego il numero di riferimento, perché:- non è stato consegnato il primo avviso e non ho potuto concordare il secondo tentativo di consegna- nonostante al secondo avviso sia stato lasciato in cartoncino per il ritiro all'Ufficio Postale, presso di esso non era presente la raccomandata da ritirare.A integrazione del reclamo già inviato, aggiungo che questa mattina 21/11 ho contattato nuovamente il vostro call center e la vostra operatrice finalmente raggiungibile mi ha informato che avrei dovuto concordare un nuovo tentativo di consegna (come, vorrei sapere, visto che non mi avete dato indicazioni) che probabilmente ha sbagliato il portalettere a lasciare quell'avviso di recapito, invece di quello previsto e che lei non poteva più richiedere un nuovo tentativo di consegna né sbloccare la spedizione, perché la nuova consegna andava richiesta entro 3 giorni.Infine mi informava che potrò ritirare la Raccomandata1 a partire da Giovedì 24/11 presso l'Ufficio Postale. Se non altro mi hanno fornito informazioni più precise di quelle dell'Ufficio Postale e mi hanno risparmiato un'altra perdita di tempo, ma non hanno dato un effettivo contributo alla risoluzione del problema.Inutile aggiungere che la busta è stata inviata come Raccomandata1 perché era opportuno che arrivasse in tempi brevi.Ciò vi comunico in aggiunta a quanto già segnalato nel reclamo già inviato, e vi chiedo in particolare perché il nuovo tentativo di consegna non mi sia stato proposto in Ufficio Postale, quando mi ci sono recato per ritirare la raccomandata, e perché mi sia stato indicato di tornare il 21/11 quando invece l'invio non sarà disponibile prima del 24/11.Francamente vi devo dire che piuttosto del pessimo servizio avuto finora avrei preferito che il mittente inviasse con raccomandata ordinaria, sarebbe costata meno e alla fine l'avrei ricevuta sicuramente in tempi più brevi.
Disdetta per disservizio
Buongiorno,in data 28/09/2022 ho sottoscritto il contratto WINDTRE Super Internet Casa Easy Pay Convergente, al costo mensile di 19,99 euro. Durante il primo mese non ho avuto modo di testare la rete WINDTRE, dato che era ancora attiva (in attesa di disdetta) la connessione del gestore precedente. A partire dal 31/10/2022 (data in cui è risultata attiva solo la rete WINDTRE) ho cominciato a riscontrare continui e importanti problemi di connessione a Internet (connessione lentissima, non stabile, disconnessione improvvisa e ripetuta). Tenendo presente che la mia attività lavorativa si basa sull'uso di Internet, ho immediatamente contattato il call center WINDTRE e fatto aprire una segnalazione. Non ottenendo nessun miglioramento (nemmeno dopo le 72 ore massime previste per l'intervento tecnico risolutivo), ho ripetuto la segnalazione più e più volte nei giorni a seguire. I diversi operatori con cui ho parlato mi hanno dato informazioni contrastanti, evasive e fallaci. Il problema non è mai stato risolto, ho perso ore di lavoro e mi sono dovuta trasferire per poter utilizzare una connessione adeguata (non mia), in attesa di disdire questo contratto e attivarne un altro con una società più affidabile. Con la presente, chiedo la chiusura del contratto WINDTRE e chiedo di non pagare né la penale prevista in caso di recessione né il canone dell'ultimo mese, visto che non ho potuto usufruire del servizio per il quale ho pagato.Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.
Mancata assistenza per ILIADBOX difettosa
Il 3 novembre ho deciso di passare alla Fibra Iliad per un'offerta più vantaggiosa. Dopo averli contattati telefonicamente e aver sottoscritto il contratto, i tecnici sono venuti a casa dopo una settimana (11 novembre) per l'istallazione della Iliadbox. Esattamente due giorni dopo (13 novembre) la linea Wifi ha smesso improvvisamente di funzionare e sulla Iliadbox è comparso un led rosso con la scritta ferma su Step 2 controllare collegamento fibra o DSL. Pertanto ho contattato il giorno stesso l'assistenza Iliad al 177 che mi ha rassicurato di aver inviato la segnalazione del malfunzionamento ai tecnici di Openfiber che mi avrebbero contattato a breve per prendere un appuntamento. Non avendo ricevuto alcuna chiamata, ho contattato tutti i giorni (fino al 18 novembre) l'assistenza Iliad al 177 per avere delucidazioni in merito. A riguardo mi hanno comunicato che la segnalazione inviata il 13 novembre era rimasta in standby e non era mai arrivata ai tecnici di Openfiber. Pertanto i gestori di Iliad hanno provveduto all'inoltro di una seconda segnalazione urgente, garantendomi che i tecnici di Opefiber mi avrebbero contattato il giorno stesso o quello seguente. Non avendo ricevuto nuovamente alcuna chiamata da parte di Openfiber, il 18 novembre ho provveduto al recesso del contratto attraverso la disattivazione della linea sull'area personale del sito Iliad. In merito vorrei segnalare che lo stesso giorno ho contattato l'assistenza Iliad al 177 per la comunicazione di recesso e per avere informazioni riguardo la riconsegna della Iliadbox e il rimborso delle spese sostenute (39.99euro per l'installazione della iliadbox + 24.99euro primo mese di internet). Tale rimborso è stato negato in quanto, a detta loro, erano trascorsi 14 giorni, avendo sottoscritto il contratto il 3 novembre. In merito a ciò vorrei segnalare la mancata trasparenza e correttezza da parte di Iliad riguardo alla possibilità di recedere dal contratto con rimborso spese per mancata assistenza in caso di malfunzionamento dell'apparato fornito. Inoltre vorrei sottolineare che il mio diritto di recesso dovrebbe iniziare dal momento in cui io usufruisco di un determinato servizio e non dal giorno di sottoscrizione di un contratto stipulato online (per cui, tra l'altro, c'è stato un tempo di attesa di una settimana prima di avere la possibilità di usufruire del servizio - settimana in cui non ho usufruito del servizio e non ho avuto la possibilità di valutarlo). Difatti, in quanto consumatore, devo avere la possibilità di valutare se sono soddisfatto o meno del servizio entro 14 giorni da quando l'ho ricevuto (ovvero dalla data di installazione della Iiliadbox).Pertanto, chiedo il rimborso spese per il primo mese di internet e per l'installazione della Iliadbox in quanto ho potuto usufruire di internet per soli due giorni ed il malfunzionamento, nonché il ritardo dell'assistenza tecnica, mi hanno arrecato un danno non potendo lavorare senza internet.
Informazione/vendita data consegna ingannevole
Ho acquistato una spedizione che dovrebbe arrivare indicativamente al destinatario due giorni dopo la spedizione (come indicato da voi). È arrivata 4 giorni lavorativi dopo (partita il 26/10 e arrivata il 1/11).La data di consegna, come mi avete risposto al mio primo reclamo, anche se indicativa era ingannevole e non potrebbe essere mai rispettata se la merce viaggiava via terrestre e non via aerea. Questo dato è facilmente reperibile nel “track” di UPS: 1Z70995A6833287565.Avete venduto un prodotto che non risponderebbe mai a quanto pubblicizzato.MI sento truffato e pertanto chiedo un risarcimento danni.DUBLIN, IE 01/11/2022 13:08 CONSEGNATO Dublin, Ireland 01/11/2022 02:14 In consegnaFinglas, Ireland 01/11/2022 02:01 Partito dal centroFinglas, Ireland 31/10/2022 23:00 In lavorazione presso il centro UPSFinglas, Ireland 31/10/2022 20:00 Arrivato nel centroCorbeil Essonnes, France 28/10/2022 04:03 Partito dal centroCorbeil Essonnes, France 27/10/2022 18:51 Arrivato nel centroMilano, Italy 27/10/2022 05:00 Partito dal centroMilano, Italy 27/10/2022 00:11 Scansione esportazioneMilano, Italy 26/10/2022 22:00 Arrivato nel centroMilano, Italy 26/10/2022 20:30 Partito dal centroMilano, Italy 26/10/2022 17:37 Scansione esportazioneMilano, Italy 26/10/2022 17:37 Scansione origineMilano, Italy 26/10/2022 16:18 Scansione ritiro Milano, Italy 26/10/2022 09:55 Al momento il pacco si trova presso l'UPS Access Point™ e sarà affidato a UPS.Milano, Italy 26/10/2022 09:55 Drop-OffItaly 25/10/2022 22:03 Il mittente ha creato un'etichetta, UPS non ha ancora ricevuto il pacco.La vostra risposta al mio reclamo introdotto nel vostro sito il giorno 1/11, non è convincente e continuate a vendere un prodotto che non po corrispondere alle spettativi. Inoltre non mi avete risposto alla mia email spedita alle ore 14:59 del 2/11.
mancata consegna/svincola on line
Buongiorno, il 16/11/2022 mi doveva essere recapitato un pacco acquistato su ebay, come faccio spesso vado a controllare lo stato della spedizione con il tracciamento, quindi cliccando sul numero della spedizione presente sull'oggetto acquistato si apre una finestra dove leggo che (Non è stato possibile consegnare la spedizione perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto,quindi clicco su svincola spedizione,immetto il numero di giacenza fornitomi dal venditore e il risultato è: LDV non svincolabile.come mai dico non mi è stata recapitata nessuna mail di mancata consegna o una chiamata al cellulare? ho provato a chiamare SDA ma risponde il robot e dettandogli il nr spedizione il risultato è lo stesso
MANCATA CONSEGTNA PACCP
Buon giorno,in data 01/11/2022 ho fatto un ordine presso SHOP PIEMONTE registrato con numero 81412.In data 08/11/2022 ho ricevuto una mail da vasnoreply@brt.it in cui mi veniva comunicato la presa in carico della spedizione e la previsione di consegna il 09/11/2022.Sono ovviamente rimasto in casa in attesa ma la consegna non è mai avvenuta e neppure è stato lasciato un avviso in cassetta.In seguito ho spiegato il fatto alla SHOP PIENONTE che mi ha comunicato di aver regolarmente ricevuto l'esito dell'avvenuta consegna alla data prevista.In data 14/11/2022 ho ricevuto una mail molto sospetta con il logo BRT in cui mi veniva segnalato che il pacco era fermo per mancato pagamento dei dazi doganali e mi veniva richiesto per lo sblocco il versamento di Euro 1,95.Ovviamente ho subito cestinato la mail per evitare ulteriori danni.Chiedo che BRT, responsabile della consegna giustifichi l'accaduto anche tenuto conto che evidentemente i suoi sistemi informatici non sono sufficientemente protetti e che quindi non viene garantita la privacy dei destinatari e che risolva quanto prima il problema, anche tenuto conto che il documento di consegna prodotto a SHOP PIEMONTE contiene una mia firma falsa.Distinti saluti-
Addebito 49,99 non autorizzato
Buongiorno, sono stati tolti dalla mia carta 49,99 euro per Libero e Virgilio Assago senza autorizzazione. Risulta a favore di italiaonline di cui non conosco l' esistenza e pagamento pos, ovviamente mai utilizzato! Che fare? Urgente