L. M.
TIM

Impossibile traslocare linea

Buongiorno, ho richiesto il trasloco della mia linea TIM ad inizio Dicembre 2022. Ad oggi non è ancora avvenuto.I tecnici TIM sono venuti una prima volta ad inizio Gennaio 2023 e hanno detto non era possibile traslocare la linea poichè nella nuova abitazione la fibra non poteva essere cablata. Sarebbe quindi dovuto intervenire nuovamente un tecnico per traslocare la linea ma con la tecnologia fibra misto rame, avviso quindi l'assistenza TIM specificando il tutto e questa mattina interviene nuovamente un tecnico e mi riferisce le stesse cose del primo intervento. Quindi sto continuando a pagare un servizio inutilmente poichè non posso usufruirne. Ad oggi ancora non so quando e se il trasloco potrà avvenire.

E. L.

CONTSTAZIONE FATTURA

Salve, in allegato trovate le ultime due fatture ricevute da wind/tre, ho chiesto gentilmente delucidazioni in merito alla voce Abbonamento Super Fibra vista la variazione di importo da 18,00 a 20,00 euro senza avere ricevuto nessuna comunicazione in merito.La risposta è stata: in riferimento alla tua segnalazione del 04/01/2023, ti informiamo di aver effettuato ulteriori verifiche sul Conto Telefonico N.F2221179072 e di non aver rilevato alcuna irregolarità.Ti confermiamo, pertanto, la correttezza degli importi fatturati.Allego tutta la documentazione a supporto, fatture di riferimento e mail inviate/ricevute tramite PEC.Grazie

C. G.

Prelievo non autorizzato

Buongiorno. Ho appena parlato con l'operatrice Paola la quale mi ha assicurato l'apertura della richiesta del rimborso per l'addebito improprio dopo diversi mesi dal diritto di ripensamento. Mi ritrovo con 67 euro circa prelevate da parte di Tiscali o qualcuno che si spaccia per loro Ritengo che, per scusarsi dell''errore e visto che non dispongo di quella cifra con cui avrei potuto fare ben altro, dovrei, a titolo di risarcimento, avere €50,00 come scuse. Il mio comportamento è stato, nei loro riguardi, inappuntabile. Non posso dire lo stesso.

P. A.
10/01/2023

Ho effettuato una acquisto su ebay, il venditore ha spedito immediatamente, ma alla data di consegna il corriere sda sede di Pregnana Milanese N. Tracking 1346Z0142738V non arriva, anzi sul sito vedo che hanno tentato di effettuare la consegna, ma il destinatario era assente.Innanzitutto noi siamo un B&B e siamo aperti 24 ore su 24, secondo il giorno della consegna stavamo effettuando dei lavori quindi con operai e personale in giro per l'edificio tutto il giorno. Quindi mi chiedo, senza aver lasciato nessun tagliando per la mancata consegna, (è ovvio che non sono neanche venuti) perchè non possiamo essere tutelati da questi truffatori, magari con una penale per ogni mancata consegna visto che per spedire ci chiedono fior di quattrini?

L. F.
09/01/2023

Continue richieste di denaro per un utenza MAI ATTIVATA , quindi inesistente .

Qui di seguito riporto il testo della e-mail inviata a Wind Tre, per cercare di avere spiegazioni e risolvere il problema.BuongiornoNel mese di ottobre 2021,da un promotore Wind 3,in un centro commerciale, mi è stata fatta una proposta d'acquisto che prevedeva un offerta per la linea fissa di casa ad un costo di 22,90 € al mese e una SIM per numero mobile al costo di 6,90 € al mese.Qualche giorno dopo, rispondo al promotore Wind 3 che avrei voluto accettare l'offerta e vengo informata che avrei ricevuto il contratto al mio domicilio, e l'intervento del tecnico Wind 3 per l'attivazione della linea di casa.Dopo pochi giorni vengo successivamente contattata da un'operatrice telefonica di Wind Tre, la quale mi informa, senza dare alcuna motivazione, che purtroppo non è possibile attivare questa offerta Wind 3 e quindi non essendo andata a buon fine l'attivazione non avrei ricevuto nessun contratto.Il giorno 3 gennaio 2022 ,senza nessuna motivazione specifica, sul mio conto corrente mi viene addebitato da Wind Tre un importo pari a 123,06 € che vado a stornare, visto che non ho mai ricevuto nessun servizio o attivazione da parte di Wind 3.Nel mese di febbraio 2022, mi arriva una richiesta di denaro, da parte di Wind Tre, di 17,98 € da pagare tramite bollettino postale, anche questa senza alcuna motivazione.A questo punto contatto il servizio clienti 159 e l'operatore, facendo un controllo, vede che a mio nome risulta un'offerta , peraltro mai attivata, comprensiva di due sim card che non riusciva a cancellare.Quindi mi trovo ad inviarvi questa email per richiedere, ma considerato i fatti potrei dire anche pretendere, l'annullamento e il termine di queste richieste di denaro verso di me, da parte di Wind 3, per il semplice motivo che a me non è stato fornito nessun servizio.Riterrei inoltre opportuno che io riceva, da parte di Wind, delle scuse scritte per quanto accaduto.CordialmenteL.F.CONSEGUENZE : Volevamo cambiare il fornitore di ADSL e voce per casa, perchè troppo costoso, e non andando a buon fine la pratica di attivazione di Wind Tre, abbiamo dovuto sostenere tale spesa ancora per qualche mese.Le richieste di denaro, sono continuate anche dopo febbraio 2022 fino ad oggi ( con lettera di costituzione in mora da parte di Covisian s.p.a. ).

P. P.

Fatturazioni non dovute

Buona sera, in data 08/12/2022 ho sottoscritto un contratto telefonico con altro operatore e ho chiesto, a quest'ultimo, la portabilità del numero. L'operazione è andata a buon fine e ne ho le prove, oltre che nelle comunicazioni ufficiali del nuovo operatore, anche nel fatto che se entro nell'area Clienti di Wind, questa mi dice che la mia linea non è più attiva. Il reclamo nasce dal fatto che, nonostante la linea non sia più attiva, Wind Tre SPA continua ad accreditarmi il costo mensile mediante accredito diretto.L'ultimo addebito dovuto è quello di Dicembre 2022, sono a chiedere il rimborso dell'accredito di Gennaio 2023 e la cessazione di qualsiasi altra pretesa di accredito.

R. M.
Fulmine Group

Mancata consegna di 9 pacchi

Buongiorno ho effettuato degli ordini online e come metodo di consegna è stata affidata a Fulmine Group. Dopo le diverse inutili telefonate al call center, e mesi e mesi di attesa mi ritrovo con ben 9 pacchi che non sono stati recapitati al mio domicilio. Ho provveduto a contattare il sito di e-commerce dove ho acquistato ma purtroppo questa fantomatica Fulmine Group ha contrassegnato come consegnato tutti e 9 i pacchi, quindi non mi rimborsano. Adesso mi trovo nella situazione che non ho ricevuto niente ne rimborso ne merce. Ovviamente in questa situazione ci sono migliaia di persone constatando cosa ho letto sul web, merce mai recapitata contrassegnata come consegnata.Ecco tutte le spedizioni sparite CNITOM00803016FLM  CNITOM00750571FLMCNITOM00514479FLM  CNITOM02970343FLM CNITOM03034967FLM CNITOM03049519FLM CNITOM03179792FLMCNITOM03314164FLM CNITOM03603579FLM

O. G.
09/01/2023

Addebiti non dovuti per ultrafibra

Spett.le FASTWEB il giorno 27/10/2022 ho ricevuto la seguente mail dal team di Fastweb:“Ciao, il nostro impegno è portare tutta l’Italia ad una nuova velocità, per questo continuiamo ad investire nell’innovazione tecnologica per offrire a tutti le migliori performance, come sempre con il massimo della trasparenza e della semplicità. Per questo, siamo felici di comunicarti che la Fibra mista rame fino a 200 Mbit/s è ora disponibile e potrai connettere la tua casa con il massimo della performance e della stabilità.Per te il passaggio è completamente gratuito e senza alcun costo aggiuntivo.Cosa devi fare per richiedere Fibra mista rame fino a 200 Mbit/s ?E’ semplice, accedi all’area clienti MyFastweb dove troverai tutte le informazioni e potrai richiedere con un click il passaggio gratuito alla nuova connessione”.Ho fatto la richiesta seguendo alcune passaggi nell'area clienti, nel giro di 15 giorni è stato eseguito il passaggio alla fibra.Il mio contratto di servizi (internet e voce) prima del passaggio aveva un costo mensile di €28,95.Il 01/12/2022 ho ricevuto una fattura con il solito addebito di € 28,95 a cui sono stati aggiunti €9,94 di Ultrafibra dal 16/11 al 31/12/2022.Il giorno 13/12/2022 ho chiamato il servizio clienti per avere spiegazioni, specificando che l'offerta ricevuta non prevedeva costi aggiuntivi, mi ha risposto l'operatore 143030 da Rende, il quale si è limitato a prendere la segnalazione senza dare una risposta chiara e risolutiva.il giorno 01/01/2023 è stata emessa la fattura di gennaio dove ho riscontrato il solito addebito di €28,85 con un ulteriore addebito di Ultrafibra da €6,62 per un totale di €35,58.Trovo il comportamento di Fasweb scorretto e poco trasparente, non avrei mai richiesto il passaggio a queste condizioni, inoltre come consumatore non mi è stata data la possibilità di valutare il servizio ed eventualmente recedere dall'offerta.Segnalo che l'addebito dell'opzione ULTRAFRIBA non solo non era indicato nell'offerta e nei vari passaggi nell'area clienti, risulta essere inaccettabile per il tipo di servizio offerto, fibra misto rame fino a 200 mega, in quanto la mia zona di residenza non è raggiunta dalla fibra ultraveloce di Fasweb.Chiedo il rimborso di € 15,56 e il ripristino del costo della bolletta a € 28,95 mensili.

N. R.

Sparizione della merce spedita

Il 14.11.2022 ho spedito 20 litri di olio extravergine di oliva, di mia produzione, con destinazione Basiglio MI. L'olio era contenuto in 3 lattine da 5 litri e 5 lattine da 1 litro, il tutto imballato in scatola di doppio cartone fissata a un bancale con reggette. Valore della merce 320,-- EUR.Il 15.11.2022 la merce è arrivata a BRT 166 MI Landriano e non è stata consegnata. Il 17.11.2022 BRT 108 Empoli mi scrive che la merce era in verifica per probabile danneggiamento. Lo stesso giorno chiedo che la merce mi venga restituita.Il 21.11 BRT 108 mi conferma che la merce era danneggiata e mi comunica un numero di reso e numero apertura pratica danno. La merce non mi viene restituita e il 29.11.2022 chiedo a BRT Empoli e BRT MI Landriano a quale filile BRT sia stato spedito l'olio di reso e BRT Empoli risponde che la merce non era tracciata e nel caso non fosse ritrovata provvederemo al rimborso per l'intera quantità di merce. Queste sono le parole esatte contenute nella mail.Il 29.11 BRT MI Landriano mi scrive che la merce è partita da Landriano il 21.11.2022 come confermato sul mio pannello che mi dà anche l'orario di partenza: ore 21.Chiedo a quale filiale BRT sia stato spedito e mi viene scritto Il collo non era movimentabile ed è stato smaltito. 20 litri di olio di qualità superiore smaltito ? 8 lattine tutte bene imballate buttate nella spazzatura ? Impossibile, qualcuno se n'è impossessato.BRT mi fa pagare questa spedizione mai arrivata a destinazione e sparita nel nulla nella fattura di dicembre. BRT Servizi Assicurativi mi rimborsa il danno con 25,-- EUR (1,-- EUR x 25 Kg peso della spedizione).BRT nel liquidarmi richiama l'articolo 1696 c.c. che prevede che il risarcimento dovuto dal vettore non può essere superiore a un euro a kg lordo della merce perduta. Lo stesso articolo prevede che: Il vettore non può avvalersi della limitazione della responsabilità prevista a suo favore dal presente articolo ove sia fornita la prova che la perdita o l'avaria della merce sono stati determinati da dolo o colpa grave del vettore o dei suoi dipendenti e preposti...Il 29.11.2022 BRT MI Landriano mi aveva scritto che l'olio era partito dalla loro filiale il 21.11.2022. Quindi le 8 lattine erano fisicamente presenti e trasportabili e con un preciso numero di reso. Evidentemente qualcuno ha pensato bene di portarselo a casa.Il corriere BRT mi risarcisce il mancato incasso di 320,-- EUR con ben 25,-- EUR... una vera vergogna. Sono... anzi ero cliente BRT da diversi anni ma questo fatto è molto grave, specialmente per una piccola azienda come la mia che ha alti costi di produzione, soprattutta nella produzione di olio extravergine di oliva di eccellente qualità.Nella mia mail a voi indirizzata il 03.01.2023 ho chiesto di venirci incontro ma, evidentemente, non siete interessati a rispettare i diritti dei vostri clienti.

G. V.

Rimborso di € 42.80

Buongiornoho cessato un abbonamento con Tiscali per telefonia fissa e ADSL, effettuando la portabilità con un altro operatore (Fastweb) il passaggio al nuovo operatore è avvenuto più di 6 mesi fà.Con l'operatore Tiscali mi risulta ancora un credito di 42,80€ (come da ultima fattura Tiscali n°221611625 del 02/09/2022) che dovrebbero riaccreditarmi sul conto corrente dove avevo domiciliato l'addebito.Dopo aver chiamato inutilmente il servizio clienti Tiscali, che continua ad accampare scuse e prendere tempo, mi rivolgo a Voi per risolvere il problema e riscuotere i soldi che ancora mi devono.Distinti saluti