internet assente
buon giorno da circa 2 settimane internet non funziona operatore wind c. cliente P1014663824
MAL FUNZIONAMENTO IMPIANTO FOTOVOLTAICO
Con la presente lettera vi comunico che il vostro intervento del 20 agosto non è stato risolutivo , in quanto il problema della scarsa o nulla produzione dei pannelli fotovoltaici si è ripresentata nel mese di settembre. Dopo inutili tentativi telefonici andati a vuoto. vi invito a intervenire nel più breve tempo possibile. Se entro sette giorni non vedo nessun riscontro mi rivolgerò a ALTROCONSUMO per far valere i miei diritti. Gli impianti fotovoltaici sono stati istallati a LUCCA in via Pisana al n. 3460 e i titolari sono PETROTTO CALOGERO e PETROTTO IRENE Codice cliente : AC 1928 AC1932
Assenza linea
Spett. Wind tre Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ specificato in allegato. A partire dal 19/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea internet dalle ore 12 del 19/10/2024,impossibile contattare il servizio clienti riesco a segnalarlo alle ore 21 con relativa presa in giro da parte del servizio clienti,facendomi credere che lui stesso tecnico riusciva da remoto a risolvere il problema max entro 2 ore.Il giorno seguente stessa trafila per parlare con un operatore chiamate su chiamate finalmente risponde operatrice UE maleducata scortese che mi dice che il guasto è riparabile solo dal tecnico ed essendo domenica si rimanda al lunedì. Il lunedì nessun contatto da parte del tecnico pertanto terza chiamata al servizio clienti stessa tarantella numerose chiamate ... finalmente un'anima pia sollecita e cerca di capire la mia situazione... ad oggi sono ancora senza linea internet sono in attesa del tecnico .... Richiedo rimborso dei giorni non coperti da segnale internet! Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni commerciali
Problema con la casella di posta Katamail
Sono anni che ho la casella di posta sonia.cigo@katamail.com. Ora, quando cerco di entrare, katamail dice che non c’è nessun utente con quell’indirizzo. Ho un sacco di mail importanti in quell’indirizzo di posta. Cosa devo fare per poter utilizzare nuovamente la casella? Cordiali saluti Sonia Cigognetti
Incubo senza fine: malfunzionamento e mancato indennizzo
Il giorno 26 settembre 2024, la mia linea fibra Iliad ha smesso di funzionare. Al primo contatto con il servizio clienti mi è stato comunicato che si trattava di un problema di zona, e che la risoluzione era prevista a breve. Tuttavia, dopo una settimana, durante la quale ho contattato quotidianamente l'assistenza, mi è stato riferito che l'anomalia era stata risolta, ma la connessione nel mio appartamento continuava a non funzionare. Il 4 ottobre è stato aperto un ticket e un tecnico è venuto a casa. Il tecnico non ha riscontrato problemi all'interno dell'appartamento, assicurandomi che il guasto sarebbe stato riparato entro la serata dopo un intervento presso la cabina. Da quel momento in poi, la situazione è diventata estremamente frustrante. Nei successivi contatti con il call center Iliad, nessuno era in grado di darmi indicazioni precise sui tempi di risoluzione né di fissare ulteriori appuntamenti. In due occasioni mi è stato richiesto di fornire fasce orarie di reperibilità per essere ricontattato e fissare un nuovo intervento. Nonostante ciò, sono stato richiamato al di fuori delle fasce orarie concordate, quando ero impossibilitato a rispondere. Inoltre, mi è stato comunicato più volte che OpenFiber era intervenuta e mi è stata chiesta conferma del ripristino del servizio, che però non era stato effettivamente risolto. Infine, il 18 ottobre, dopo ben tre settimane di disservizio, l'intervento di un tecnico ha finalmente ripristinato la linea. Tuttavia, quando ho contattato Iliad per richiedere l'indennizzo previsto dalla Carta dei Servizi, la mia richiesta è stata respinta con la motivazione che "non si sono verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso", senza ulteriori spiegazioni. Ritengo questa decisione inaccettabile alla luce del grave disservizio subito e delle prolungate difficoltà incontrate nella risoluzione del problema. Chiedo pertanto una revisione immediata del rifiuto dell'indennizzo. In caso di mancata risposta o rigetto, mi riservo il diritto di avviare una procedura di conciliazione presso le autorità competenti.
Casella email bloccata
Buongiorno chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: claudiocorsini@tiscali.it poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, ho anche inviato per ben due volte la documentazione richiesta dal portale tiscali. distinti saluti
Impossibilità di usare un modem libero
Buonasera, per problemi di aumenti indebiti da parte del precedente gestore della fibra, decidiamo di passare a Skiwifi, non lo avessimo mai fatto. Nel perfezionare l'accordo chiedevamo esplicitamente pretendendo che la telefonata fosse registrata, di poter utilizzare il nostro router come da vigenti leggi in materia di modem libero, senza questa possibilità non avremmo aderito all'offerta. Venivamo rassicurati della assoluta fattibilità della cosa pertanto aderivamo all'offerta migrando la nostra linea da Tim. Non volevamo ricevere il router di Sky cosa invece avvenuta e ne capiremo in seguito il motivo. Per farla breve il router di proprietà Fritzbox 4060 non è mai stato in grado di stabilire una connessione internet nonostante, viste le rassicurazioni di Sky, si sia interessata l'assistenza di AVM produttore del router che si è prodigata in tutti i modi a prestare assistenza come testimoniano le mail che allego, fino ad arrendersi concludendo nell'ultima mail che il problema era Sky. Inutili ed interminabili chiamate al servizio assistenza Skywifi con operatori che rispondono da ogni parte del mondo cortesi ma impreparati fino a scoprire per loro stessa ammissione che il servizio funziona solo collegando il loro router. Ecco scoperto il motivo dell'invio non richiesto. Preso atto di questo migriamo il contratto fibra e voce verso Tim di nuovo e magicamente il nostro router riprende a funzionare. Potrebbe sembrare un lieto fine ma non è così, premesso che al nuovo operatore è stato fornito il codice di migrazione fornito da Sky scopriamo solo per caso che il contratto non si chiude automaticamente con la migrazione ma bisogna dare disdetta e che ormai trascorsi 14 giorni la disdetta non è più possibile e bisogna usufruire del decreto Bersani con un costo di 23 euro e che bisogna pagare l'abbonamento, senza usufruirne fino al 17 di novembre. Per concludere si chiede, per manifesto raggiro da parte di Sky che promette l'uso del modem libero e non lo concede, di non dover pagare alcunchè ne quanto previsto dal decreto Bersani, poichè basta cambiare operatore per chiudere il contratto esistente, ne i 23 euro ne il costo dell'abbonamento fino al 17 novembre, ne i 29 euro richiesti per l'intervento del tecnico che si è limitato a collegare alla corrente elettrica uno scatolotto bianco visto che la fibra era già presente nel mio appartamento, in più si chiedono il rimborso dei danni morali e materiali subiti fino al momento del non funzionamento del servizio per manifesta inadeguatezza tecnica e presa in giro del cliente al fine di realizzare una vendita. Chiedo ad altroconsumo la tutela dei miei interessi da perseguire in tutte le sedi competenti. Titolare della linea Francesca Cubello moglie del socio altroconsumo Maurizio Cristofalo
MANCATA RIATTIVAZIONE GAS DA PIÙ DI UN MESE
Da quando ho chiamato il numero 800 900 999 per una leggera fuga di gas mai avrei pensato di rimanere da più di un mese senza la fornitura per l’incompetenza e il mancato intervento per la riattivazione della fornitura di gas. Mi appello a chi di competenza di potermi aiutare a risolvere il prima possibile questo disservizio che mi sta privando di beni di prima necessità a casa mia.
Ritardo spedizione
Buonasera, in data 14/10 ho spedito un pacco con l' applicazione Vinted, che sarebbe dovuto arrivare ieri (15/10). Ad oggi non ci sono aggiornamenti sul tracciamento del pacco. Il numero di spedizione è 51800540224. Chiedo di essere aggiornato sulla situazione. Se non avrò aggiornamenti entro due settimane o se il pacco dove essere stato smarrito, pretendo un rimborso TOTALE dell' articolo pari a 65 euro. In caso contrario agirò per vie legali.
Continue interruzioni di corrente
Buongiorno, il presente reclamo per segnalare le continue interruzioni di corrente in tutto il quartiere di Opera in via Don Luigi Sturzo. Sono ormai 3 anni che, da maggio in avanti, abbiamo mediamente 1 interruzione di corrente ogni 2 giorni, a volte anche più volte al giorno. Il problema è stato segnalato sia da noi (tramite PEC con segnalazione delle varie interruzioni), sia da vari amministratori di condominio. Ad oggi non c'è stato alcun tipo di compensazione ne risoluzione.