materasso che affossa, misure non standard e non traspirante
Buongiorno, in seguito all'acquisto di due materassi singoli Morfeo, top di gamma, e due reti elettriche singole, e la tante mail inviate, nuovamente faccio presente che i materassi inviati non corrispondono a quanto dichiarato: -misura non standard 80x190cm., ma 77x185cm. -affossamento nella parte centrale, soprattutto in uno dei due materassi ( letto anche in altri reclami di Altroconsumo e recensioni negative) -non traspirante, anzi fa molto caldo, era stato detto che era in Bio ceramic, in realtà contiene una minima % Quindi gli articoli sono differenti da quello prospettato in negozio e venduto. Avevate proposto il cambio, si accetta con modello Rebecca, che costando meno, si chiede rimborso della differenza di prezzo tra i due tipi di materasso, non c'entra se c'era la promozione, verrà riparametrato sul prezzo che era in offerta per i materassi Rebecca. ( listino - sconto) Avete tutte le informazioni e miei dati, tel. 333/7381605. Si prega di contattare per accordo cambio ( ritiro e portare nuovi materassi), si accettano nel formato standard di 80x190cm. Qualora non ci fossero del formato standard, e quindi non si potrà avere la caratteristica fondamentale, oltre a non essere affossato e traspirante, si chiede allora il ritiro dei due materassi e il rimborso della metà dell'importo totale. Questa situazione va avanti da mese.
Mancati rimborsi dei resi
Spett. [zara ] In data [22/09/2025 e in data 27/09/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online : articolo 5431/749 il 22/09 e in data 27/09 articoli 2103/630 + 4174/660 + 4424/006] pagando contestualmente l’importo di 88,88 il 22/09 e 179,75 il 27/09 oltre a 2,95 di spese di spedizione per ogni ordine. Alla consegna dei due ordini avvenuti in ordine il 25/09 ed 1/10 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite applicazione il giorno successivo. Il 25/09 ed il 02/10 ho richiesto i due resi e tramite applicazione Zara mi avete accettato la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni , merce intatta con cartellini come l’ho ricevuta, nulla fuori posto come sempre, ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 2/10 per il primo reso ed il 10/10’per il secondo reso. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 15,95 del reso numero 1X7F7PII5QM8 articolo numero 5431/749 ; (allego schermate app in cui si vede che gli importi non rimborsati sono rimasti su IN ATTESA) mentre del reso numero 1XK0NDZFTYPS del 2/10/25 (due pacchi con la stessa etichetta)elaborato in modo parziale il 13/10/2025 non mi avete rimborsato tutto un pacco ovvero articoli 2103/630 , 4174/660, 4424/006 pari ad euro 73,85 ( allego schermate e foto dei pacchi con articoli resi) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Scarpe diverse da quelle ordinate
Buongiorno provo a telefonare per il reso visto che mi hanno spedito scarpe diverse da quelle ordinate ma mi dice numero inesistente
Spett. Amazon In data 16/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Watch Ultra 2 GPS + Cellular 49 mm Sportwatch con robusta cassa in titanio Naturale e Alpine Loop Sahara - Small. Fitness tracker, GPS di precisione, tanta autonomia, luminoso display Retina( ordine numero 171-4006872-5473151) pagando contestualmente l’importo di €799,00 oltre a € 0,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/09/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite app il 19/09/2025 e per email il 02/10/2025. Il 19/09/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 24/09/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €799,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Truffa per invio di merce non corrispondente all'ordine effettuato e rifiuto di reso
Spett. Levicishop In data 23/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartwatch pagando l’importo di 36.00€ spese di spedizione incluse. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/10/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche e appurando che il dispositivo non era quello ordinato, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10/10/2025 – max 14 gg dalla consegna e ho riinviato la comunicazione ogni giorno fino ad oggi,14/10/2025. Il 11/10/2025 mi avete risposto facendomi altre proposte come un rimborso parziale del 10 e 15% dell'importo,senza obbligo di restituzione. Ho rifiutato tali proposte e riformulato la richiesta di reso sopracitata e avete rimandato la stessa proposta,ignorando le mie richieste lecite. Contesto quanto sopra poiché l'oggetto inviatomi non ha alcuna funzionalità oltre a non essere ciò che ho ordinato . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 36.00€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reso parziale
Spett. Amazon spa In data 01/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una console Nintendo switch 2 pagando contestualmente l’importo di €489,90 con spese di spedizione gratuite. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/09/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, e avendo un difetto di fabbrica ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 08/09/2025 Nello stesso momento mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/09/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 32 giorni, ho ricevuto il rimborso parziale del prezzo pagato pari a 293,94. Vi invito a corrispondermi quanto prima della somma mancante tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Reso e pacco arrivato rotto
Ho acquistato questo e all'interno la polvere era tutta uscita fuori nel pacco I pacchetti erano leggermente bagnati e la polvere era tutta svuotata nel pacco Non chiedo necessariamente rimborso in soldi anche un buono o una sostituzione va bene un pacco possibilmente intero
Problema con mancato rimborso di un reso
Buongiorno il 14 aprile 2025 ho fatto un ordine telefonico al numero 3493244780 con la Sig.ra Annalisa per2 confezioni del prodotto +Forma. Il corrispettivo di € 30,00 è stato da me pagato in contanti al corriere il giorno 16 aprile alla consegna. Mi hanno assicurato il diritto di recesso con relativo rimborso totale cosa che ho fatto il giorno 3/6/2025 all'indirizzo ER COSMETICS - Via Strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (RS). Ad oggi 13 ottobre 2025 non ho ricevuto nessun rimborso e purtroppo a tutti i numeri di telefono che ho a disposizione 3311485697 - 02 99229000) non risponde nessuno e nemmeno alle numerose e-mail di chiarimenti che ho inviato. C'è un messaggio che dice di inviare what's up al numero 3346371372 cosa che ho fatto in più riprese ma anche qui nessuna risposta Sembrano spariti dalla circolazione.
Rimborso non ricevuto per ordine numero#000673039
Buongiorno, il 29/09 ho speso con carta di credito importo di 55,99€ ma il 30/9 Scarpe&Scarpe mi risponde con quanto sotto riportato. Ovviamente non ho ricevuto alcun rimborso nonostante mail di sollecito al servizio clienti Ci dispiace ma uno o più articoli che hai acquistato non ha superato i nostri controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine. Il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che hai utilizzato per l’acquisto entro 5 giorni lavorativi. Ti aspettiamo ancora su Scarpe&Scarpe Store per i tuoi prossimi acquisti e se desideri maggiori informazioni contattaci! La tua nota di credito #000555879 per l'ordine #000673039