J. M.
Casaintelligente.net

RESO

Buongiorno, ho chiesto il reso entro i limiti di legge, ma da parte vostra una volta inviato l’articolo ho ricevuto solo risposta negativa e anzi che avreste contattato la polizia postale in seguito dopo le e-mail che vi ho inviato,non ho più ricevuto nessuna risposta. È impossibile contattarvi in tutti i metodi che avete pubblicato online WhatsApp e altre mail riferite case intelligenti.net o Sagittarius.

P. B.
Agent provocateur

Reso non accettato

Buongiorno ho acquistato presso questa azienda un completo intimo del valore di 220.00€. Per motivi di taglia ho richiesto il reso ho rispedito correttamente il pacco . E dopo vari giorni sono stata contattata per essere informata che il reso non era stato accettato perché hanno riscontrato dei difetti al prodotto . Buco sullo slip e reggiseno con imperfezioni . Alle mie rimostranze sul fatto che io abbia restituito i prodotti integri non c è stata alcuna risposta , ma la richiesta di pagare 15 € per riavere i prodotti indietro . Questa è una pratica molto scorretta che è stata adottata a più clienti ( vedi recensioni su TRUSTPILOT ) che confermano che è una pratica per non rimborsare il prodotto ( trovare difetti o rotture ) Mi sento truffata , avendo acquistato e restituito i prodotti perfettamenti integri , e privi di segni tali da non ricevere un rimborso . Nelle e-mail intercorse non c è stata alcuna intenzione di rimborso , neanche sul reggiseno che difetti non ne ha . I prodotti mi sono stati riconsegnati . Considerando che altri utenti hanno subito lo stesso trattamento con le stesse problematiche la pratica è assolutamente scorretta .

M. B.
27/08/2025

Devo ricevere un reso da Mediaworld

Buongiorno Sono Miria in data 21/07/25 doveva arrivarmi ordine 268325478 ma non mi è stato consegnato.In data 19/08/25 mi arriva mail che Mediaword mi risarcisce ma purtroppo finora non è ancora avvenuto

A. G.
Pooolstore

Prodotto difettoso

Buongiorno ho acquistato da questa ditta con Ord n 76443 il 25/5/2025 un ricambio selettore per la valvola piscina marca Astral pools "Kit coperchio distribuzione per valvola Classic da 2" Astralpool (#4404120410)" Il ricambio l'ho installato ed ha funzionato senza problemi per almeno 20gg Intorno i primi di luglio ho rilevato difetto di perdita di acqua dal prodotto. Ho contattato il servizio clienti che mi suggeriva di smontare per controllare se era tutto installato bene Verificando ho constatato la criccatura dei fori di montaggio e così ho chiesto alla ditta di sostituire il pezzo difettoso Purtroppo fino ad oggi oltre ad aver presupposto un errore di montaggio non hanno dato alcuna risposta esaustiva Faccio presente che. Malgrado sia un consumatore e utilizzatore finale ho la capacità di sostituire un pezzo così semplice. Tanto è vero che ho riparato il vecchio pezzo (già da me molte altre volte smontato, che, malgrado la vecchiaia e una riparazione da me effettuata funziona ancora egregiamente. Tanto è vero che comprando il pezzo nuovo avevo pensato di conservarlo come ricambio) ma il nuovo è stato peggio del vecchio Certo di un vostro proficuo intervento invio cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
K. G.

PROBLEMA CON RIMBORSO MAI EFFETTUATO

Buongiorno in data 28/07/25 ho effettuato l'ordine 1018811936 per due articoli. Dermafresh Deodorante Pelli Allergiche Roll On 75ml Sicuro non è stato consegnato per errata giacenza in magazzino Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso pari a € 6,85. Grazie Cordiali saluti Katia Galli

G. D.
Merlino Sells s.r.l

Mancato rimborso ordine n. 5216 – obiettivo Fujifilm XF 18-120mm f/4 LM PZ WR

Spett. Merlino Sells s.r.l In data 05/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'obiettivo obiettivo Fujifilm XF 18-120mm f/4 LM PZ WR, pagando contestualmente l’importo di 691,21 Euro oltre a 9,89 € di spese di spedizione, scegliendo di pagare in tre rate tramite Scalapay. Ad oggi mi sono già state addebitate le prime due rate per un totale di 467,4 Euro Dopo alcuni giorni, constatati i tempi di consegna non chiari e molto più lunghi di quanto indicato sul sito (da 9 a 14 giorni lavorativi), ho deciso di annullare l’ordine e rinunciare all’acquisto. Vi ho inviato comunicazione tramite email in data 09/07/2025 Nella stessa giornata del 09/07/2025 mi avete confermato l’annullamento della spedizione e mi avete garantito il rimborso entro 15–20 giorni. Tuttavia, ad oggi 26/08/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo versato. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. A.

Procedura di reso boicottata

Buongiorno segnalo un comportamento scorretto di Vinted nel gestire la procedura di reso e disservizio causato da inpost servizio utilizzato dal portale Vinted per spedizione e consegna degli ordini. In data 4 agosto ho venduto tramite portale Vinted un kway taglia 12 mesi a tale acquirente Ninoderramond che ha deciso di restituire il capo avviando la procedura di reso. Ho ricevuto la comunicazione di deposito del mio pacco con il capo reso presso il punto di raccolta Inpost di piazzale porta nuova a Verona ma dal la mattina del 23 agosto ad oggi non mi è stato possibile recuperarlo in quanto il punto è fuori servizio. Ho prontamente segnalato il problema a Vinted chiedendo di tenere sospesa la restituzione della transazione affinché avessi la possibilità di verificare la merce resa ma mi è stato negato . Ad oggi non so se il capo sia stato restituito all’acquirente che ha già avuto il rimborso , io non ho più la merce affidata alle procedure di Vinted che mi ha comunicato di non poter fare nulla e di rivolgermi al corriere. Ritengo che Vinted non rispetti le normative di reso ne tuteli il consumatore. Seppur l’importo del mio kway sia esiguo non trovo corretto che un portale come Vinted non tuteli gli utenti , anzi li esponga a possibili frodi .

L. B.

Rimborso non emesso

Spett. Teknozone In data 25/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online AirPod MAX della Apple pagando contestualmente l’importo di 471 Eur incluse spese di spedizione. Dopo pochi minuti vi ho contattati ed ho annullato l'ordine a causa di un mio errore sulla scelta del colore, mi avete confermato che il rimborso sarà emesso entro 15 giorni solari dalla data dell'ordine. Mi sono avvalso del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 In data 01/08/2025, mi avete confermato via email che il rimborso sarà effettuato entro l'08/08/2025. Il rimborso non è avvenuto e non sono più riuscito a contattarvi. Il vostro numero clienti mi lascia in attesa per oltre 10 minuti e poi fa cadere la linea. Non ho avuto alcuna risposta nè via telefonica nè via email. Ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 471 Eur. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento comunicato via email in data 30/07/2025 o tramite stesso mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Luca Bensi

C. C.
26/08/2025

Mancato ricevimento farmaci ordinati e mancata restituzione dell'importo pagato con carta di credito

Buongiorno, ho ordinato il 18/05/2025 alcuni farmaci pagati come altre volte con carta di credito per un importo pari ad euro 66,45. Ho poi ricevuto in data 23/05/2025 una mail in cui Doc Peter mi comunicava che per mancanza di approvvigionamento dei prodotti da me ordinati non era possibile evadere l'ordine e che nei 14 giorni successivi al ricevimento della loro mail avrei ricevuto il rimborso con le stesse modalità con cui avevo effettuato il pagamento. Nonostante due solleciti da me effettuati tramite mail il 5 ed il 18 giugno 2025, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso.

G. T.

Mancato reso Airwrap

Buongiorno, in data 29 luglio 2025 ho richiesto, tramite il vostro sito, il reso dell'ordine 1884184556 del 12/07/25 e poco dopo ho ricevuto la mail automatica "Come restituire il prodotto a Dyson". Da lì non ho più ricevuto niente, quindi nei giorni successivi vi ho contattati per sapere quando sarebbe passato il corriere a ritirare il pacco a casa. Mi avete programmato il ritiro per il 1/08 con Dhl, ma il corriere non è passato, vi ho richiamato e me l'avete riprogrammato per il 5/08, ma anche stavolta il corriere non è passato. Da lì in poi è stato un susseguirsi costante di chiamate al vostro servizio clienti e riprogrammazioni, mai andate a buon fine. Ho chiesto allora, su suggerimento di un operatore del servizio clienti, di ricevere l'etichetta per il drop off, così da poter portare io il pacco al corriere, ma l'etichetta non è mai arrivata. Avete continuato a riprogrammare ritiri, mai avvenuti e ogni volta, provando a contattare anche DHL personalmente, mi ha sempre detto che non vedeva ritiri da parte vostra per il mio indirizzo. Non arrivando ad una soluzione, ho contattato allora il supporto Dyson business, prima tramite email e poi non ricevendo risposta, anche tramite telefono. Qui un operatore mi ha richiesto tutti i dati e cosa fosse successo e mi ha detto di aver fatto una segnalazione al dipartimento competente e che mi avrebbero poi fatto sapere. Da lì niente per altri giorni, quindi ho riscritto alla mail business@dyson.it e mi ha risposto la Sig.ra Francesca Schiavo, dicendomi semplicemente che stavano segnalando la cosa. Sono seguiti miei numerosi solleciti, anche telefonici, sempre alla divisione Business, ma niente, fino a che, sempre la Sig.ra Francesca Schiavo mi ha scritto che loro non potevano fare più niente e di ricontattare il servizioclienti. Trovo il vostro modo di lavorare vergognoso. Ad oggi, 26 agosto 2025, non mi è stato ancora possibile effettuare il reso e non so più a chi appellarmi. In tutto questo vi ricordo che sto restituendo un prodotto da 449€, per il quale avrei avuto bisogno di ricevere il rimborso quanto prima, invece sono ancora con l'apparecchio in casa, senza sapere se come e quando potrò restituirlo e di conseguenza, riavere i soldi. Vi esorto a procedere immediatamente con la generazione dell'etichetta per il reso al drop off.