G. M.
12/10/2025

Truffa mio danno

Buongiorno, Sono giorni che attendo il pagamento di una vendita ad un utente che ha preso il pacco e non ha segnalato di averlo ricevuto. Ora dice che non vuole più il pacco ma non lo rispedisce, quindi si è tenuta il pacco contenente lenzuola preziose del valore di 50€ e io non ho avuto i soldi della vendita. Vinted non ha fatto alcuna rimostranza nei confronti di questo utente di https://www.vinted.it/member/119272815-misspaolo Così io perdo il pacco e i miei soldi. Ritenete giusto tutto questo. Grazie

I. F.
12/10/2025

Mancato rimborso per ordine n. 408-8660921-8257925

Spett.le Amazon, in data 14/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di Apple AirPods 4 auricolari wireless (ordine n. 408-8660921-8257925) pagando contestualmente l’importo di 179€, senza ulteriori spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la Vostra piattaforma in data 15/05/2025, ricevendo conferma dell’accettazione della richiesta di reso e l’etichetta per la restituzione. Ho provveduto, come da vostre indicazioni, effettuando la spedizione il giorno stesso tramite DHL, con codice di tracking 9915180343, dal quale risulta inequivocabilmente che la spedizione è stata regolarmente consegnata presso il vostro centro resi. La tracciabilità è verificabile anche direttamente sul sito DHL, che conferma l’avvenuta consegna. Secondo quanto indicato dall’applicazione Amazon, il prodotto risulta arrivato presso il vostro magazzino entro pochi giorni. Tale ricezione è stata confermata anche dai vostri assistenti durante alcune chiamate al servizio clienti. In una vostra recente comunicazione, mi informate che il reso non risulta ricevuto e che il rimborso in sospeso è stato annullato. Contesto fermamente tale decisione, poiché: il reso è stato correttamente effettuato; la spedizione è tracciabile e risulta consegnata; la situazione deriva evidentemente da un errore interno ai vostri sistemi o centri logistici. Inoltre, mi viene ripetutamente richiesto di rispondere a un’email da parte vostra, ma a quella stessa email non ricevo mai alcuna risposta, rendendo impossibile la risoluzione del problema attraverso i canali che mi indicate. Questa situazione va avanti in modo vergognoso da settimane: avete bloccato i miei soldi, mentre il prodotto è stato correttamente restituito e ricevuto. Se c’è stato un errore logistico o amministrativo, non può ricadere su di me e non sono io a doverne pagare le conseguenze. Vi invito pertanto a: Verificare nuovamente la ricezione del pacco presso il vostro centro resi; Procedere immediatamente con il rimborso dell’importo pagato (179€) tramite riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato. In attesa di un riscontro urgente, mi riservo di segnalare la vicenda alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori, qualora non venga data una soluzione in tempi brevi.

A. R.
Intimitaly

Mancato reso e mancato riscontro

Spett. Intimitaly In data 19/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un elenco di prodotti , con ordine numero 16483 pagando contestualmente l’importo di 75,18 € oltre a 8,50 € di spese di spedizione per il reso secondo le indicazioni fornite dal vostro sito. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/09/2025 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, notando alcuni difetti su due prodotti, segnalati tramite la vs chat , notando caratteristiche di materiale non corrispondente a quanto descritto nello store online , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vs chat dedicata all’assistenza il 27/09/2025 entro 14 gg dalla consegna. Il 29/09/2025 ho effettuato il reso , spedendo tutti gli articoli seguendo le vs indicazioni che citò di seguito “. Per esercitare il diritto di recesso, basterà spedire i prodotti al seguente indirizzo: Intimitaly (P.M. Commercial Family Story), via boscofangone snc Presso Cis Nola Isola 5 Lotto 502.503 Nola (Na), inserendo all’interno del pacco il riepilogo dell'ordine ricevuto mezzo mail nel momento dell'acquisto , indicando i prodotti resi, ed un foglio con i seguenti dati: Nome, cognome, numero d’ordine. Il rimborso della somma dei prodotti verrà erogata sottoforma di credito spendibile in negozio, associandolo all'account del cliente che corrisponde alla mail inserita in fase d'acquisto. Se espressamente richiesto dall'acquirente invece, sarà erogato sul metodo di pagamento scelto in fase d'acquisto. I pagamenti effettuati tramite PayPal e/o Carta di Credito saranno rimborsati sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto.“ Su 17,18€ ho ricevuto solo un rimborso di euro 7,5€ . Tramite Poste Italiane, con codice di tracking JF40001105775 e' stato consegnato al I tentativo il pacco in data 02.10.2025. Non ho ricevuto il resto del rimborso, né riscontro sulla chat dedicata al servizio cliente. Nonostante i vari messaggi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 9 giorni, dalla ricezione del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 75,18€ , ma solo una parte e prima di chiedere il reso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. T.

Mancato diritto di recesso

Buongiorno, come accaduto ad altri acquirenti sono stata truffata da VITELLI MODA immediatamente dopo aver effettuato il pagamento, rendendomi conto delle recensioni pessime ho chiesto il diritto di recesso dell'acquisto, mi e stato risposto che l'ordine era gia partito e che non potevano annullarlo. Ho atteso il pacco arrivato dopo 25 giorni e come previsto la merce non era conforme alla descrizione. Ho immediatamente chiesto il reso ma con mail a presa di giro propongono uno sconto sul prossimo acquisto. Non si parla di rimborso. Il mio desiderio è che questi siti truffa vengano chiusi, ma vorrei andare in fondo ed avere giustizia vusto che la legge riconosce il diritto di recesso e rimborso. In attesa di un vs cortese riscontro su come procedere in merito. Cordiali saluti S T

G. G.
11/10/2025

Richiesto reso ma azienda non risponde

Buongiorno, ho inviato già tre email a Millepassi all'indirizzo email shopmanagement99@outlook.it ma non ho ricevuto risposta. Avendo ordinato un paio di scarpe bianche mi è arrivato un modello diverso di colore diverso (nero). Ho richiesto un reso con rimborso ma non riesco a contattare l'azienda se non tramite email. Non esistono numeri di telefono. I termini di reso stanno per scadere. Sembrerebbe una truffa.

L. B.

Problema con sostituzione Hard Disk

Buongiorno, ho fatto un acquisto su PSK Megastore e ho avuto un problema, vi giro la PEC che ho mandato a quelli del sito in data 11 agosto, che riassume un po’ il tutto. “Spett.le PSK Megastore, In data 11 aprile 2025 abbiamo acquistato dal vostro sito un NAS con due hard disk (trovate i referimenti nel documento allegato), spedito il 14 aprile e consegnato il 22 aprile 2025. Uno dei due dischi è risultato difettoso sin dal primo utilizzo, impedendo l’uso del NAS in modalità RAID. Il problema è stato segnalato subito e, seguendo le vostre istruzioni, il disco guasto è stato spedito al vostro indirizzo ed è stato consegnato il 12 maggio 2025. Da quella data sono passati oltre due mesi e mezzo di comunicazioni via mail, senza ricevere alcuna sostituzione e senza informazioni concrete sui tempi di risoluzione. Questo ritardo ci sta causando un danno operativo, poiché il NAS non può essere utilizzato correttamente. Vi chiediamo quindi di procedere alla sostituzione immediata dell’hard disk difettoso e di comunicarci entro 10 giorni da oggi una data certa per la consegna del nuovo componente. In assenza di una risposta chiara nei tempi indicati, ci vedremo costretti a procedere diversamente per tutelare i nostri interessi. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Luca Baldereschi” Ovviamente non mi hanno risposto e nelle mail mi hanno detto che non hanno avuto novità dall'assistenza. Sin dall'inizio mi ero opposto a farlo riparare ma volevo ottenere il reso, loro mi hanno detto però che non potevo ed ero obbligato a fare la riparazione. Dal loro sito ho trovato questa PEC passionteck@pec.it a cui avevo già provato a scrivere sia io che il mio avvocato, ma senza ricevere risposta. Vi lascio anche gli altri dati: PSK AD NETWORK SRL. • Cap. Soc. 10.000 € i.v. • Sede legale in VIA TERMINIO 7, 80026 Casoria (NA) Tel. 0810050940 info@pskmegastore.com • P.I. 08560181219 • C.C.I.A.A. Napoli, REA 967358. E' Possibile fare qualcosa?

A. S.

Ho fatto n.3 ordini da zalando però non ho ricevuto la merce

Ho fatto 3 ordini su zalando con metodo di pagamento klarna però non ho ricevuto la merce di un ordine ho ricevuto il rimborso degli altri 2 no sia zalando e klarna non ne vogliono sapere niente io sono stato truffato dov'è la difesa del cliente? 10413209315999 totale 391,90 10413209311782 totale 443,78€ 10413209309436 totale 247,98 (ordine rimborsato)

L. R.

Reso articolo non ricevuto

Spett. GM Distribuzioni srl In data 05/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una copia di Metal Gear Solid Delta: Snake Eater - Day One Edition in prevendita, pagando contestualmente l’importo di 49,99 €. Per le politiche del Vostro negozio la data stimata di consegna sarebbe stata la medesima dell'uscita del prodotto, vale a dire il 28/08/2025. A distanza di 15 giorni da questa data, il giorno 12/09/2025, non avendo ricevuto il prodotto acquistato, Vi ho contattati per ricevere informazioni, richiesta alla quale ho ricevuto in data 18/09/2025 la risposta che era possibile richiedere un reso tramite il Vostro sito, nonostante questa opzione non fosse in realtà disponibile per me. Dopo aver posto questo problema alla Vostra attenzione, ho ricevuto l'abilitazione a richiedere tramite il Vostro sito il reso, senza però essere notificato dell'avvenuta abilitazione. Ho effettuato la richiesta di reso il giorno seguente 19/09/2025. La richiesta risulta approvata in data 23/09/2025, tuttavia ad oggi 10/10/2025, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 49,99 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.

scarpe errate

Salve, ho acquistato delle scarpe dal vostro sito mi sono arrivate delle scarpe completamente diverse e di scarsa qualità chiede il reso con rimborso. Ho provato a contattarvi tramite mail ma nessuno risponde. Sul sito manca il riferimento whatsapp dove contattarmi. Attendo un Vostro urgente riscontro. modello ordinato : IMG-20251008-WA0045 modello ricevuto: IMG-20251008-WA0048

A. A.

Rimborso non pagato

Buon giorno, in data 20/05/25 ho effettuato l’ordine n.1018556692 per 52,72 euro. L’ordine non è mai arrivato. Ad oggi , nonostante diversi solleciti, non ho ricevuto alcun rimborso. In allegato copia del documento. Chiedo cortesemente un vostro supporto. Abrosimava Aksana.