M. M.
27/02/2026
BETTEROFER BY TRADE

macchina per fare la pasta pubblicizzata su facebook che non rispecchia le caratteristiche .

Buongiorno, ho risposto all'annuncio per l'acquisto di una macchina per fare la pasta a 59 euro, inserendo contatto telefonico ed indirizzo. vengo contattato mi chiedono € 66,90 (spese di spedizione e pagamento in contrassegno compreso) e se volessi una seconda macchina a 29 euro. Dico di no e accetto di ricevere la macchina per fare la pasta pubblicizzata su facebook. In data 25.02.2026 alle ore 13:50 circa mi arriva presso la mia abitazione la macchina per la pasta che non rispecchia assolutamente quella pubblicizzata ma un modello completamenta diverso e di scarsa qualità . Al momento della consegna della predetta macchina per la pasta con pagamento in contrassegno , non mi è stato possibile effettuare la verifica immediata e disconoscimento di quanto avevo ordinato con contestuale reso al corriere. Sulla scorta di quanto sopra indicato chiedo di poter effettuare il reso secondo quanto previsto dalle vigenti normative di legge con rimborso di € 66,90 (sessantasei/90). Allego copia della foto riproducente il plico consegnatomi.

M. T.
27/02/2026

Rimborso non ancora effettuato

Spettabile Shein in data 15/01/2026 ho effettuato un ordine n° GSO15N05U0026FC ricevuto in data 23/01/2026 dopo aver constatato gli abiti in questione mi sono avvalsa della facoltà di effettuare un reso nei tempi stabiliti.ed ho effettuato il reso in data 5/02/2026.la merce è stata inviata tramite corriere FedEx.in data 9/02/2026 il corriere non è riuscito a consegnare il pacco in quanto l indirizzo da voi inviato sull etichetta di spedizione era errato.siete stati contattati dal corriere che, non avendo ricevuto alcuna risposta hanno provveduto secondo le loro regole a distruggere il reso.ad oggi 27/02/2/26 non mi è ancora stato restituito il rimborso.ho effettuato segnalazione tramite PayPal.chiedo gentilmente di elaborare il rimborso in maniera celere.allego screenshot di avvenuta spedizione,di mail inviata da FedEx dove attesta la mancata consegna per causa vostra, etichetta di reso Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. G.
26/02/2026

Spett. Zara ,Ho acquistato presso il Vostro negozio online dei capi di abbigliamento. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso ,il [10/02/2025max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/2/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 169.60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. G.

Rimborso di un divano

Ho richiesto l’annullamento di un ordine ed il relativo rimborso ma ancora non ho ricevuto il rimborso e non mi rispondono alle mail

D. D.
26/02/2026

Rifiuto rimborso per articolo fake

Buongiorno ho acquistato da Vinted borsa Gucci, il venditore ha dichiarato, via chat, autenticità, alla ricezione dell'articolo, palesemente non solo falso ma anche danneggiato, ho contattato assistenza Vinted per ottenere rimborso. Vinted ha risposto con un diniego poiché dalla loro valutazione la borsa è autentica. Tengo a precisare che ho allegato screenshot del venditore il quale alle mie rimostranze, dopo la ricezione dell'articolo, dichiarava, sempre nella chat, che la borsa in questione è un falso, caso contrario l'avrebbe venduta a un prezzo più alto. Pertanto, chiedo il rimborso della somma di acquisto.

F. S.
26/02/2026

Mancato invio della lettera di vettura

Dopo innumerevoli solleciti (sia via email che per telefono) non ho ancora ricevuto la lettera di vettura per il ritiro di un prodotto difettoso che mi è stato inviato e di cui ho avuto già i dettagli per il reso. Il corriere delle poste è già venuto per il ritiro ma non lo ha potuto effettuare per la mancanza della lettera di vettura (documento di trasporto). Oggi il corriere ha detto che passerà nuovamente per il ritiro ma, a questo punto, temo che non potrà effettuarlo e che la procedura dovrà essere avviata da capo nuovamente per la terza volta. Francamente inaccettabile, tanto più che il prodotto (un monitor) è arrivato con l'imballo aperto e lo schermo rotto. Numero reso: 900489934 Data creazione reso: 10/02/2026 Tipo reso: Risoluzione

E. C.

Reso lavastoviglie

Spett. Whirpool In data 28 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie WH7IA15AM6L0 pagando contestualmente l’importo di € 551,65 con spedizione gratuita. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7 febbraio, potendone visionare direttamente le caratteristiche e dal momento che la lavastoviglie da VOI consigliatami non è adatta alla conformazione della mia cucina, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, chiedendo di poter usufruire per il ritiro del vostro corriere, al costo di € 70. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10 febbraio 2026, accompagnata dal modulo di recesso, sollecitando una risposta il 16 febbraio e il 25 febbraio 2026. Ho anche effettuato diversi solleciti tramite numero whatsapp a numero di assistenza telefonico. Nel corso di questi 16 giorni, non ho, tuttavia, mai ricevuto alcun riscontro alla mia richiesta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 551,65 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. P.
26/02/2026

Buongiorno, in data 12 febbraio ho richiesto via mail l'annullamento dell'ordine 1604430742930-01 che effettivamente non è mai stato consegnato dal corriere. Contestualmente ho chiesto di essere rimborsato dell'intero importo pari a € 339,15 Ad oggi, dopo 14 giorni di calendario non ho ricevuto nessuna risposta alla richiesta di rimborso, né tantomeno ho visto i miei soldi. Nei vostri stessi termini dite che il rimborso deve avvenire entro 14 giorni senza INDEBITO ritardo. Io la merce non l'ho ricevuta. Il call center dice che il reso è in corso, ma i 14 giorni sono passati. Che si deve fare per avere i soldi in fretta?

C. F.
Orange sunshine llc

abbonamento non autorizzato

Buonasera, in data 21/02/2026 ho fatto accesso al sito www.pictoart.net/ mediante ricerca su google per modificare con ai una foto. Nello specifico mi chiede email che utilizzo antcic.ac@gmail.com e poi mi chiede per l'operazione l'addebito tramite paypal (da me scelto perchè tutela l'acquirente) di € 0,10. In data 22/02/2026 mi viene recapitato sms alert paypal di addebito di € 49,90 per un abbonamento sottoscritto. Premesso che non ho sottoscritto mai una abbonamento, almeno in modo esplicito. In data 11/01/2026 contesto il pagamento su paypal e mi arriva email da pictart nella stessa data ore 18:03 email con il seguente testo:Your subscription has been cancelled Your Pictoart subscription has been canceled and you will not be billed for this product in the future. But feel free to come back anytime.We'll continue to improve our service, and if you have any other question.please feel free to contact us. If you need to require other assistance, please feel free to reply directly to this email. Thanks, Pictoart Team Quindi dal testo si evince che il falso abbonamento fosse stato cancellato e che nulla era da me dovuto. Nel contempo paypal mi chiudeva la segnalazione in quanto l'addebito è stato autorizzato. Ho riaperto segnalazione contestando l'addebito e inviando anche email da pictoart che nulla era dovuto. Inoltre, scrivo a Pictoart nel segnalare che paypal mi aveva addebitato la somma diversamente dalle indicazioni date da Pictoart nella prima email. Ricevo risposto che l'abbonamento è attivo e mi inviava link per l'annullo dell'abbonamento che ho prontamente eseguito. Ho visto che altro socio Altroconsumo in data 09/01/2026 ha aperto reclamo di uguale contenuto. Chiedo il vostro supporto per ottenere da paypal l'annullamento dell'addebito o dalla Pictoart il rimborso della somma. Cordiali saluti

M. C.
piazza italia store

Reclamo per mancato rimborso ordine 203297

Gentile Servizio Clienti Piazza Italia, scrivo in merito al rimborso relativo al mio ordine, per il quale ho effettuato la restituzione di tutti i capi acquistati. Mi è stato comunicato che uno degli articoli, nello specifico il “Vestito da bambina giromanica con gonna a pieghe e cintura – Bordeaux (taglia 5/6)”, non risulterebbe restituito. Tale informazione non corrisponde al vero, in quanto ho provveduto a restituire integralmente tutti i prodotti presenti nell’ordine. Inoltre, anche qualora ipoteticamente mancasse un articolo del valore di €12,00, l’importo del rimborso che mi è stato riconosciuto (€25,20) non risulta comunque coerente rispetto al totale pagato di €41,00 (comprensivo di spedizione). Riepilogo dell’ordine: Subtotale articoli: €36,00 Spedizione: €5,00 Totale pagato: €41,00 Alla luce di quanto sopra, richiedo la verifica puntuale della pratica e il rimborso dell’intero importo pari a €41,00. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una rapida risoluzione della problematica. Cordiali saluti,