A. F.

Mancato rimborso ordini resi

Spett. Amazon.it Alla consegna dei corrispettivi prodotti, con identificativi numeri: 404-3458286-9558753 402-1949277-5833117 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi ad oggi 16 luglio veniva indicato che il rimborso veniva emesso per entrambi gli articoli. Nella email in allegato veniva comunicato che il rimborso sarebbe stato emesso regolarmente. Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. T.

Reso

Spett. Decathlon, In data 22/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto “Intex 28028 - telo termico piscina rettangolare, 400x200 cm” pagando contestualmente l’importo di € 23,90. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23/06/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito in data 24/06/2025. Dopo tale richiesta ho inviato numerosi solleciti al vostro servizio clienti, senza ottenere alcuna risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 23,90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

N. K.
17/07/2025

Sollecito risoluzione ordine n. 1935655 del 29/06/2025 – Richiesta sostituzione urgente

Buongiorno, con la presente intendo sollecitare un intervento urgente in merito all’ordine n. 1935655, effettuato in data 29/06/2025 e consegnato in data 07/07/2025, relativo all’acquisto di un condizionatore monosplit. Fattura 27063/2025. All’apertura dell’imballo – che risultava integro esternamente – ho riscontrato che l’unità esterna era ammaccata su un lato, presumibilmente a causa di un urto subito durante il trasporto. Dopo un primo esame con il tecnico installatore, il danno sembrava solo estetico. Purtroppo, una volta acceso, l’apparecchio ha iniziato a produrre un forte rumore, dovuto alla ventola che urta contro una parte interna danneggiata, a conferma che il colpo ha compromesso il funzionamento dell’unità. Ho aperto regolarmente un ticket di segnalazione in data 14/07/2025, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro di risoluzione da parte vostra. Vi ho mandato le immagini richieste. Inoltre, ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti ben 32 volte, senza mai ottenere risposta. Chiedo pertanto, con la massima urgenza, la sostituzione dell’unità esterna danneggiata. Vi chiedo inoltre di specificare chiaramente se la procedura di assistenza prevede la sostituzione della sola unità esterna oppure se sarà necessario restituire l’intero prodotto, comprensivo anche dell’unità interna già installata. Resto a disposizione per fornire ulteriore documentazione o concordare le modalità per la sostituzione. Potete contattarmi al numero che vi ho specificato nel mio ticket. In attesa di un vostro cortese e urgente riscontro, porgo Cordiali saluti.

F. M.
17/07/2025

Reso rifiutato , mancato riconoscimento diritto di recesso

In data 3 Luglio 2025 di acquistava rasoio elettrico Braun per il prezzo di 139,99 per un regalo . Il regalo non e’ stato gradito e come mio diritto ho esercitato il diritto di recesso con reso accettato da Unieuro . Unieuro ieri 16 Luglio rifiuta il mio diritto di recesso avvalendosi del direttivo di non poter vendere l oggetto per motivi igienici . L ‘ oggetto non e’ mai stato usato e neanche attaccato alla presa restituito aperto ma non sigillato . Unieuro non avvertiva del fatto che il reso potesse non essere accettato nelle condizioni di acquisto sennò non lo avrei mai acquistato .e altri rivenditori non avrebbero fatto problemi . Chiedo , se non fosse possibile il rimborso , un buono del valore totale del valore dell acquisto o ( visto che l oggetto mi sta vendendo restituito ) almeno un buono del valore di 100 euro con la restituzione dell oggetto che regalerò a titolo gratuito . Sono rimasto molto deluso da Unieuro essendo stato cliente (come la mia famiglia ) da molti anni . Non ho mai fatto molti resi in 20 anni di acquisto online ma e’ la prima volta che un reso mi viene rifiutato . Faccio seguito con questa richiesta su contatti con assistenza clienti , in attesa di sapere la risposta della spettabile Unieuro e tentare tutte le strategie possibili per avvalermi dei miei diritti di consumatore e di cliente .

M. P.

mancato rimborso

Buonasera, in riferimento all’ordine in oggetto mi è arrivata la mail di annullamento dell’ordine – ( mail inviata a martinaxxp@gmail.com) dal vs sito però lo stato risulta in elaborazione non risulta annullato . quando sarà emesso il rimborso ? ho già inviato 3 mail alle quali non ho ricevuto nessuna risposta . vorrei avere i miei soldi indietro quanto prima. grazie

A. F.

Problema con reso ordine n.408-7765708-4668366

Spett. Amazon In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Obiettivo Nikon 85mm" pagando contestualmente l’importo di 549€, rateizzato in 5 pagamenti. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro sito il 17/05/2025. Il 17/05/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a spedire l'articolo il 30/05/2025 come da accordi con voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 45 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 219.60€ (2 rate su 5). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

E. D.
Actiefeet

Reso

Spett.le Actiefeet In data 15 luglio ricevevo a mezzo BRT la consegna di un paio di scarpe da ginnastica al posto dei sandali estivi di cui all'Ordine #11327 in data 12 luglio 2025. Ho richiesto tramite email inviata all'indirizzo passosano11@gmail.com, la documentazione per fare il reso ed avere il rimborso di euro 39,90 a cui non ha avuto seguito alcuna vostra risposta, rendendomi di fatto impossibile l'esercizio del diretto di recedere causa errore di consegna. Il contenuto del pacco è a disposizione per essere consegnato intatto indietro ed avere la possibilità di rimborso della somma versata in contanti nei termini previsti per legge. Allego foto identificazione pacco

F. S.

Problema con rimborso

Buongiorno ho chiesto un rimborso per un reso effettuato il 9 giugno 2025 ad oggi non ho ricevuto ancora nulla nonostante mi risulta che l'avete ricevuto il giorno 10 giugno. Mi avete bloccato l'account dicendo che non ho rispettato le regole e comunque vi state prendendo le rate nonostante abbia restituito l'articolo. Intestatario dell'account : Noto Luigi Email: luiginoto71@gmail.com Numero ordine 171-5023820-9660332

S. P.
16/07/2025

Spett. Farmaeurope.eu In data 03/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti : otodine e normast 600 mg pagando contestualmente l’importo di € 42,08 . Ho ricevuto una vostra mail con Scritto che un prodotto non potevate inviarmelo per problemi al magazzino e che quanto prima avrei avuto un rimborso sul metodo di pagamento utilizzato. Avendo dovuto bloccare la carta e avendo provveduto a attivare una nuova vi ho contattato più volte via mail ed anche attraverso i social per poter avere un riscontro per poter avere il rimborso sulla nuova carta. Tuttavia ad oggi, trascorsi già 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 27,85 euro del normast 600 Nonché non avendo ricevuto nessun riscontro da parte vostra. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento che vi ho comunicato Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Confer Ricevuta di pagamento

S. R.

Mancato rimborso ordine #1018594808

Di seguito le comunicazioni intercorse con il servizio clienti Farmae: Buongiorno , Non ci avete consegnato un prodotto e ci avevate garantito il rimborso (vedi sotto la ns mail). Vi ho riscritto per avere notizie, senza nessun riscontro. Nell’attesa di un vs riscontro, ma soprattutto di un vs rimborso, Distinti saluti S R Da: S R [mailto:sauxxxxx@tin.it] Inviato: lunedì 30 giugno 2025 18:21 A: 'refunds@taleagroupspa.com'; 's.xxxxxxx@libero.it' Oggetto: R: Rimborso Ordine: 1018594808 Buonasera, sono passati oramai piu di 14 giorni lavorativi e ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Come intende procedere? Nell’attesa di un suo sollecito riscontro, distinti saluti S R Da: s.xxxxxxx@libero.it [mailto:s.xxxxxxx@libero.it] Per conto di refunds@taleagroupspa.com Inviato: giovedì 29 maggio 2025 18:27 A: s.xxxxxxx@libero.it Oggetto: Rimborso Ordine: 1018594808 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018594808 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Cartijoint Pro 15 Compresse Cordiali Saluti da Farmaè