Rimborso non ricecuto
Buongiorno, ho richiesto rimboso poichè ho acquistato un robot aspira e lava pavimenti e mi è stato consegnato un robot (giocattolo) che dovrebbe solo aspirare. Dopo quasi un mese non rispondono alle mail.
HO FATTO IL RESO, LA MERCE è STATA RICEVUTA; MA NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO
Spett. Shein In data 16 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 38,56. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26 giugno 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 28 giugno 2025 Il 28 giugno 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 03 luglio 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 31,79. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATO RIMBORSO RESO
buongiorno ho effettuato il reso dell''ordine numero : IT4MQWZW3AYE-A al Vostro Partner Rogelli (FBD) più di 1 mese fa, ho mandato diverse richieste di riscontro a cui mi avete risposto che avreste verificato ma ad oggi non ho ancora ricevuta nulla. resto in attesa di una risposta certa per la conferma del reso ed il rimborso. grazie, saluti Elisabetta
Reso
Buongiorno, ho richiesto il reso di due articoli per cui e' prevista dal venditore la garanzia di soddisfatti o rimborsati entro 100 giorni dalla prova. Io ho aperto la confezione di uno dei due articoli per provarne la qualita' ma non e' adatto alla mia esigenza. Ho richiesto di sostituirli con lo stesso articolo ma di spessore 16 cm. Ma ad oggi mi hanno risposto solo con un messaggio precompilato e non rispondono alla mia richiesta di reso.
Mancato reso ordine - 12893639 05-05-2025
Buongiorno L'ordine in questione è il numero 403-6727060-1749116 del 5 maggio 2025 Il prodotto e arrivato con la sua scatola integra e lo abbiamo montato alla bicicletta secondo istruzioni e sembrava tutto ok Abbiamo messo dentro il cane che pesa 28 kg quindi nel range dei 45 kg massimi sopportati come da descrizione ma dopo neanche una settimana di utilizzo in vacanza il telo che riveste la struttura si e strappata percio ho contattato il venditore che ha voluto delle foto che sono le stesse che sto allegando anche adesso in questa mail... il venditore risponde che non intende rimborsare in quanto secondo lui il danno e stato provocato da un nostro uso improprio ( in pratica il rimorchio secondo il venditore si sarebbe ribaltato strisciando nell asfalto) io gli rispondo che non e assolutamente successa questa cosa in primo luogo perche il cane si sarebbe fatto male e poi gli spiego che se fosse andata così oltre al telo strappato anche la struttura di metallo sottostante al telo sarebbe segnato e così non e ma il venditore ripete che non intende rimborsare allora contatto il servizio clienti amazon che aprono una contestazione dove mi chiedono le foto che invio e mi rispondono di inviare indietro il rimorchio a mie spese e di tenere la ricevuta che verrò rimborsata e così faccio Dopo qualche giorno senza che nessuno mi dica nulla mi arriva un rimborso di 1 euro ( ne ho spesi 215 di trasportino più 32.79 di spedizione)... chiedo il perche al venditore e mi risponde che per lui quello e il valore del trasportino che ha buttato senza nemmeno chiedermi il permesso dandomi della truffatrice dicendo che aveva inviato le foto "reali" ad amazon Chiedo spiegazioni ad Amazon e mi viene detto che secondo le foto inviate dal venditore e evidente che la rottura e data da un uso improprio percio non intendono rimborsare né il rimorchio né le spese di spedizione.... peccato che nelle mie foto il metallo non ha segni e nelle foto del venditore il metallo e pieno di segni come se fosse un rimorchio diverso e ora non ho neanche più il trasportino per dimostrare la mia verità perche il venditore lo ha buttato senza nemmeno chiedermi se lo rivolgo indietro ho solo le foto che gli avevo fatto prima di spedirlo Contatto il venditore avvisandomi che avrei agito per vie legali cosa che sto facendo con altro consumo e mi risponde che se voglio l'unica cosa che puo fare e aspettare di avere tra le mani un altro rimorchio rotto come il mio e spedirmelo ma che non sa quando avverrà ( io ho pagato quel rimorchio che aveva la struttura integra bastava cambiare il telo quello che mi spediranno non so che problemi avrà) Il mio legale infatti mi ha spiegato che il venditore non poteva buttare via il prodotto da me pagato senza il mio consenso e avrebbe dovuto avvisarmi se preferivo il rimborso di 1 euro o riavere il prodotto indietro a mie spese cosa che non e successa percio se non riesco a risolvere nemmeno con voi andro per vie legali per far valere le mie ragioni Allego le mie foto (le prime 3) e anche quelle del venditore (le ultime 2) così che possiate vedere che sono diverse.... in piu sto cercando di recuperare da amici delle foto fatte in vacanza magari trovo qualche foto con il rimorchio e qualche dettaglio che possa aiutarmi a dimostrare che il metallo era integro e mai segnato vi prego di aiutarmi a risolvere questo problema che dura ormai da quasi 2 mesi.... grazie
Problema con mancato rimborso
Spett. Farmaè, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017937666, per la merce non consegnata, pari ad euro 20,96 che ho effettuato in data 02 Marzo 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Non vedendo alcun rimborso, nelle settimane successive ho contattato altre volte l'assistenza clienti e venivo puntualmente rassicurato del fatto che il mio rimborso fosse stato autorizzato e che lo avrei ricevuto nei giorni successivi. Ad oggi sono passati più di 4 mesi dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno,in data 09/05/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online una confezione di bio collagenix 120 compresse Esi al prezzo di € 21,08.Ho ricevuto in seguito una vostra mail che comunicava un errore di giacenza e un conseguente rimborso entro dieci giorni lavorativi.Ho atteso e poi ho cercato di contattarvi via mail , tramite il vostro modulo sul sito e anche telefonicamente, naturalmente senza risposta.Il rimborso che mi spetta non è ancora arrivato e sono passati più di due mesi.
Mancato Rimborso
Salve, Sporgo una seria lamentela non solo per il mancato rimborso ma anche e soprattutto per la maleducazione, mancanza di professionalità dell'operatore che ha gestito la mia pratica, ovvero Stefano Conti, del servizio clienti. Il rimborso è stato eseguito questo è vero ma come ho cercato di spiegare a più riprese al sig. Conti, il conto bancario sul quale il rimborso è stato emesso è stato chiuso. Nè consegue chè il rimborso inviato non potrà essere recapitato ed il denaro tornerà indietro a Temu. La mia ex banca non può farci nulla perchè non esiste più un conto. Come possono arrivare dei soldi su un conto se il conto stesso non esiste più? Ho chiesto mille volte di poter dare un altro conto bancario sul quale inviare i soldi oppure farmi un buono corrispondente alla cifra dovutami. Ma nulla il sig. Conti non fa altro che inviare copia e incolla dei suoi precedenti messaggi dove spiega che il rimborso è stato eseguito sul conto che non c'è più. Questo personaggio non prende proprio in considerazione quanto spiegato di sopra ovvero che i soldi non potranno arrivare. Quasi non leggesse neanche. Sembra quasi una specie di messaggio automatico di una intelligenza artificiale..che di intelligenza non pare averne poi tanta. Trovo veramente umiliante, maleducato e poco professionale il comportamento di questo operatore. Mi ha fatto davvero sentire discriminato di fronte al mio diritto di ricevere il mio rimborso. È così che Temu tratta i suoi clienti? vorrei essere contattato da un altro operatore a cui poter dare gli estremi della mia nuova carta per ricevere finalmente il mio rimborso o un buono da spendere su Temu..nel 2025 non mi pare di star chiedendo la luna!! Salve
Rimborso non erogato
Spett. Farmae in merito all'ordine 1018617994 ho ricevuto vostra mail a fine maggio riguardante la promessa di rimborso a causa di vostra indisponibilità nel reperire la merce. Da quella mail non ho ricevuto nessun rimborso e non sono più nemmeno stato ricontattato nonostante varie richieste inviate tramite sia il vostro form sia la vostra mail info@farmae.it. Vi chiedo dunque un celere e pronto riscontro alla presente e, successivamente, l'invio della somma già erogata per l'ordine.
Rimborso non ricevuto dopo oltre due mesi
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna