F. D.
Miamastore di Mauro Serratore

Diritto di Recesso negato

Non ho avuto nessun riscontro alla richiesta di esercitare il diritto di recesso inviata per pec il 12/05/2025, segue copia della mail: Oggetto: esercizio del diritto di recesso Conn la presente la sottoscritta Federica Drago comunica a Miamastore di Mauro Senatore (sede legale Via Giuseppe Ungaretti, 43 84090 Montecorvino Pugliano - SA) che intende esercitare il diritto di recesso ai sensi e per gli effetti dell’art.64 del D.lgs 206/2005 relativamente all'ordine online (Miamastore.com) del 26/03/2025 delle 14:07 n.KODZPJEUR. Sebbene il bene in questione sia stato realizzato su misura, per un errore di Miamastore non è corrispondente al colore da me scelto, così come risulta dalla corrispondenza inviata. Attendo Vs. modalità per restituirVii la merce speditami erroneamente ed il rimborso di quanto inviatovi. Cordiali saluti, Federica Drago

G. G.

Rimborso soldi prodotti mancanti

In data09.04.2025 ho effettuato un ordine online ( n. ordine 1018215683) presso la vostra azienda pagando contestualmente l'importo di euro 37,13. Quest' ordine era composto di tre articoli: Bionike defence color Fondotinta lifting di euro 16,71 CeraVe Detergente viso di euro 12,49 Enterogermina 4miliardi di euro 9,93 per un totale di euro 39,13. ( sconto euro 2,00) ..37,13 All'arrivo della merce nel pacco c'era solo l'ultimo articolo, Enterogermina 4miliardi. Lo stesso giorno dell'arrivo del pacco, 15 aprile 2025, mi arriva in contemporanea una mail di Talea group in cui mi informano che al più presto mi avrebbero rimborsato l'importo della merce mancante. A distanza di un mese, il 15 maggio 2025, una nuova mail sempre da Talea group , con la quale si scusano per il ritardo del rimborso e che provvederanno al più presto. Dopo diversi solleciti fatti direttamente dal sito di farmaè non ho avuto ancora nessun riscontro. Purtoppo tale episodio non è il primo, sempre con la stessa azienda. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovutami (euro 29,20) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 8 giorni dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora.

M. B.
03/06/2025

Ordine cancellato e rimborso non avvenuto

Spett. Teleagroup SpA (Farmaè e Amicafarmacia), Vi scrivo in merito a 3 ordini effettuati presso i vostri negozi, tutti aventi lo stesso epilogo. Nello specifico: - In data 24/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè l'ordine numero 1017895654 pagando contestualmente l’importo di € 75. - In data 28/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè l'ordine numero 1018343446 pagando contestualmente l’importo di € 38,61. - In data 3/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Amicafarmacia l'ordine numero 0614913599 pagando contestualmente l’importo di € 42,78. In ognuno dei casi sopracitati, ho ricevuto una vostra mail in cui mi avvisavate di aver riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, aggiungendo che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, 3/06/2025, trascorsi per ognuno degli ordini molti più giorni di quelli da voi indicati, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari complessivamente a € 156,39. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Annullamento ordini

N. F.

Rimborso non avvenuto

Ho fatto un acquisto in data 06-05-25 e mi è stato detto che un prodotto di quelli che avevo acquistato non era più disponibile e che mi avrebbero fatto un rimborso del prodotto. Oggi in data 03-06-25 non mi è ancora arrivato il rimborso.

S. M.

Mancata Gestione Ordine Patner

Spett. [DECHATLON] In data [3.5.25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [kit set pump BOOMFIT] pagando contestualmente l’importo di [€91,49] Alla consegna del prodotto, avvenuta il [28.5.25], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [28.5.25 – max 14 gg dalla consegna]. Il [28.5.25 e date a seguire] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché l'azienda patner stava cercando la parte del kit mancante, ad oggi ancora no pervenuta per perdita del pacco] Contesto quanto sopra poiché [l'articolo per com'è è inutilizzabile]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€91,49 più spese di spedizione] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. B.
Pasdelux1

Consegna prodotto differente da ordine effettuato

Buongiorno, con la presente, in qualità di intestataria dell'ordine, presento UFFICIALE RECLAMO E RICHIESTA DI MODALITA' EFFETTUAZIONE RESO RELATIVI ALL'ORDINE 1298 che mi è stato consegnato in maniera inesatta ed incompleta. Sono state, infatti, recapitate dal corriere esclusivamente un paio di scarpe (non quelle che ho ordinato - le CUTE verdi -, allego foto scarpe ricevute e foto inserita nell'ordine), senza la soletta aggiuntiva. Per cui ho pagato € 39,90 (costo delle sole scarpe con soletta) + € 7,90 (costo soletta aggiuntiva) per ricevere solo un paio di scarpe, oltretutto differenti di colore e modello, rispetto a quelle ordinate. VOGLIO UTILIZZARE IL MIO DIRITTO DI RECESSO. FACCIO PRESENTE CHE HO RICEVUTO UNA MAIL RELATIVA ALLA SPEDIZIONE DELLE SCARPE, IL 21 05 U.S. E CHE LE SCARPE MI SONO STATE RECAPITATE DAL CORRIERE SICURAMENTE NEI GIORNI SUCCESSIVI, PER CUI RIENTRO NEI 14 GIORNI DI TEMPO PER IL ESERCITARE IL DIRITTO. A conferma di ciò allego pure: - foto scarpe ricevute (differenti da foto ordine) - foto scatola scarpe con indicazione modello e colore (differenti da quelle ordinate) - foto busta spedizione (con numero ordine differente da quello indicato nelle Vs mail di conferma ordine e spedizione) RELATIVAMENTE AGLI ALTRI DUE ORDINI, NON HO RICEVUTO ALCUNA NOTIZIA ULTETRIORE. DEVO PERNSARE CHE SI TRATTI DI UNA TRUFFA? IN ASSENZA DI VS IMMEDIATA RISPOSTA, PROVVEDERO' A SPORGERE UFFICIALE DENUNCIA. Distinti saluti Aura Bologna

G. C.
Mistercucina

Mancato rimborso e comunicazioni

Spett. Mistercucina - Casamag srl In data 20.3.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano cucina pagando contestualmente l’importo di 254,15 euro oltre a €23,99+7,84 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11.4.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email l’11.04.2025 stesso. Il 17.04.2025 dopo diverse mie sollecitazioni, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, il giorno di ritiro fissato non si è presentato nessun corriere, dopo molte altre mie segnalazioni abbiamo fissato una nuova data di ritiro per il 5.5.2025, ho effettuato correttamente il reso e NON ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi né più alcun altra comunicazione. Ad oggi, trascorsi 53 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 254,15€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

M. P.
03/06/2025

Mancato Rimborso Ordine Nikon Z30 Vlogger Kit (Ordine # 408-3434795-7176304)

Oggetto: Sollecito Urgente – Mancato Rimborso Ordine Nikon Z30 Vlogger Kit (Ordine # 408-3434795-7176304) Spett.le Amazon Italia Servizi S.r.l. Via Giovanni Battista Pirelli 16/A 20124 Milano (MI) Italia PREMESSO CHE: in data 26/03/2025 ho ordinato una fotocamera Nikon Z30 Vlogger Kit (Ordine # 408-3434795-7176304) al prezzo di € 849.00 regolarmente pagata con carta di credito registrata, il giorno seguente ho ricevuto il pacco, all'indirizzo richiesto, contenente però un articolo diverso da quello ordinato (fotocamera Nikon di altro modello - vedi foto), ho segnalato immediatamente al servizio clienti il problema e aperta la pratica di reso. In data 28/03/2025 ho provveduto alla consegna del reso relativo all'ordine Nikon Z30 Vlogger Kit (Ordine # 408-3434795-7176304) presso il service point DHL (spedizione DHL Express n. 9914771882). La merce è stata regolarmente accettata e successivamente consegnata al vostro centro resi in data 07/04/2025. Sono trascorsi oltre 30 giorni dalla consegna del reso al vostro centro. Nonostante la vostra generica comunicazione del 02/05/2025, che adduce una non specificata "mancanza dell'articolo corretto", ad oggi non ho ancora ricevuto il dovuto rimborso. Ribadisco con la massima fermezza di aver restituito l'articolo originale ricevuto, nelle medesime condizioni, seguendo scrupolosamente le vostre istruzioni. A seguito di questa problematica, ho inviato numerosi tentativi di contatto e solleciti (l'ultimo dei quali il 5 maggio 2025, tramite email di reclamo formale), ma non ho ricevuto alcuna risposta né riscontro risolutivo. TUTTO CIÒ PREMESSO, Trovo inaccettabile e inspiegabile il protrarsi di questa situazione, caratterizzata da silenzi e comunicazioni vaghe, che sta causando un grave disagio e una palese lesione dei miei diritti di consumatore. L'assenza del rimborso mi sta inoltre impedendo di finalizzare diversi ordini di mio interesse attualmente nel carrello, influenzando negativamente le mie future intenzioni di acquisto sul vostro sito. Con la presente sono a sollecitare formalmente e con la massima urgenza un riscontro definitivo e la concreta azione di sblocco del rimborso per l'ordine Nikon Z30 Vlogger Kit. Si richiede un contatto e una soluzione entro e non oltre 48 ore dalla ricezione della presente . In mancanza di un riscontro soddisfacente e dell'accredito dei fondi entro il termine indicato, sarò costretto a intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei interessi, inclusa la segnalazione formale alle autorità competenti e alle associazioni di consumatori, oltre a valutare eventuali azioni legali.

I. A.
02/06/2025

Buongiorno, in data 22/04/2025 ho effettuato l'ordine numero 1018308065 . Durante la fase dell'ordine, tutti i prodotti da me ordinati risultavano disponibili. In data 29/04/2025 mi avete inviato una mail, in cui comunicavate della mancanza di alcuni prodotti, e che entro 14 giorni lavorativi avreste provveduto a fare il rimborso. Ho provveduto a contattare più volte il vostro servizio clienti via mail, senza avere un riscontro certo; il servizio clienti tende a non rispondere e, se risponde, invia una mail automatica. Ad oggi (dopo 5 settimane) non ho ancora ricevuto il rimborso. Pertanto con la presente si comunica che, se entro 5 giorni lavorativi non mi viene accreditato il rimborso, procedo per vie legali.

S. R.
02/06/2025

Mancato rimborso Farmae e annullamento rate

In data 09/05/25 ho acquistato presso il vostro negozio online alcuni prodotti, pagando l’importo di 29 € circa, che ho deciso di pagare a rate con Scalapay. Il 14 Maggio dopo totale silenzio mi arriva un email in cui mi viene detto che per mancanza dei prodotti in magazzino il mio ordine verrà annullato e mi verrà rimborsato il pagamento già effettuato entro 14 giorni lavorativi. In data odierna, alla scadenza di questi 14 giorni mi accorgo che non solo il rimborso non è ancora arrivato ma non sono state annullate nemmeno le rate mancanti sull'app di Scalapay, che quindi dovrò continuare a pagare nonostante non mi sia arrivato nessun ordine Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.