Recesso ordine
Spett. le Bolaffi, con la presente esercito il diritto di recesso relativo all'ordine PPTOCJYYS effettuato in data 11/07/2025, pertanto vi invito a riaccreditare entro quattordici giorni l'importo versato di euro 245,00. Attendo vostro gentile riscontro e porgo cordiali saluti Niccolò Nannucci
problema con la cabina
Al momento della prenotazione, tramite Agenzia di viaggio "Aquila Bianca di Lanusei", ho chiesto una cabina con balcone, con un supplemento di 1200€. Mi è stata assegnata una cabina al 2 ponte, con visuale parzialmente impedita dalle scialuppe e con la luce di un faro che illuminava la cabina di notte, impedendo la visuale dei panorami, elemento essenziale della scelta del balcone come supplemento. Ho fatto le mie rimostranze alla reception, chiedendo l'assegnazione di una cabina senza queste problematiche, così come invece è stata assegnata la cabina a una mia coppia di amici che l'hanno prenotata insieme a noi e gli e stata assegnata al ponte 8, senza questo tipo di impedimenti. La receptionist si è scusata e ha riferito che liberandosi una cabina mi avrebbero avvisato per un eventuale cambio. Tutto questo non e successo. Non essendo stata avvisato al momento della prenotazione, della differenza in negativo del comfort in cabina, avrei potuto optare per una scelta diversa nell'ottica del rapporto qualità/prezzo. Chiedo pertanto la obiettiva considerazione di quanto da me dichiarato e l'eventuale rimborso per quanto non goduto rispetto alla tariffa pagata. Faccio presente inoltre che la mia permanenza in cabina è stata fortemente costretta a causa di un virus gastro intestinale che ho accusato dal 3 giorno di permanenza sulla nave, cosa che poi si è rivelata comune a più del 60% dei miei compagni, facenti parte del gruppo, anch'essi ospiti della nave, così come risulta dalle loro spontanee dichiarazioni a fine crociera.
Annullamento ordine
Spett. Bolaffi In data 11/07/2025 ho effettuato presso di voi l'ordine PPTOCJYYS scrivendovi immediatamente dopo per chiederne l'annullamento, purtroppo non ricevendo alcuna risposta da parte vostra, Vi chiedo pertanto ancora una volta di procedere all'annullamento dell'ordine in questione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Niccolò Nannucci
Diritto di recesso
Spett.le CapCut, in data 25/06/2025 ho sottoscritto un abbonamento ai vostri servizi per l’importo di € 109,99. Il 26/06/2025 ho immediatamente esercitato il diritto di recesso, chiedendo l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso integrale della somma versata, poiché il servizio non rispondeva alle mie aspettative. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcun riscontro. Con la presente rinnovo quindi la richiesta di recesso, ai sensi degli artt. 52 e 59 del Codice del Consumo, e del relativo rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizi pessimi e audio terrificante concerto
Spett. Vivo Concerti SRL In data 12/07/2025 ho acquistato presso Ticket One due biglietti per il Concerto del 12/07/2025 di Max Pezzali ad Imola (zona: Prato PIT Lane) per un costo complessivo di 147,66 [€]. Vorrei fare un reclamo ed essere rimborsata per i seguenti motivi che ritengo inaccettabili: - Primo fra tutti l'audio era terrificante. Non si sentiva nulla, nè la musica, nè le parole delle canzoni. Pagare un biglietto più di 70 euro e non sentire nulla non è concepibile. Il problema è stato riscontrato da tutti coloro che erano in quella zona... Tra una canzone e l'altra si sentivano fischi e urla di protesta. - Pessima organizzazione per i servizi di ristoro: per prendere da bere ho impiegato più di un'ora (tra la fila della cassa e quella del bar) - Pessimo servizio di sicurezza all'interno e all'esterno del concerto. Se si vuole organizzare un evento di queste dimensioni non piò essere questa l'organizzazione e soprattutto non si può pagare un concerto che non si sente!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento del servizio
Buongiorno, ieri 13/07/2025 alle ore 23:30 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sulla mia carta di credito pari a €69,99. Esattamente un anno fa ho acquistato il vostro abbonamento ad una tariffa molto più vantaggiosa, 41,99€. Non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, né dell’abbonamento in scadenza (se non fossi stata sveglia alle 23:30 probabilmente non me ne sarei neanche accorta). Trovo questa modalità di rinnovo poco trasparente e poco chiara verso il cliente. Ho contattato immediatamente il vostro servizio clienti il quale non mi è stato d’aiuto. Sulla vostra piattaforma non è specificato che il rinnovo automatico può essere rimborsato solo in caso di condizioni mediche accertate ma risulta scritto che il rimborso viene valutato in base all casistica. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho immediatamente disdetto e di cui non usufruirò in futuro. Rimango in attesa di vostro riscontro, in caso negativo procederò per vie legali Cordialmente
Info prenotazione incomplete - biglietto Christmas pack (data aperta)
Buongiorno, A Natale 2024 abbiamo ricevuto in regalo dei biglietti per l'acquaworld di Concorezzo utilizzabili entro il 31/12/25. Sui biglietti non era specificato da nessuna parte che avremmo dovuto prenotare il posto in quanto c'era il forte rischio di trovare tutto sold out e di non poter accedere al parco. Decidiamo quindi di andare con altre persone il giorno 29/6. Il giorno prima queste persone prenotano 4 biglietti a data fissa, oltre a 3 ombrelloni piu 7 lettini gia acquistati una settimana prima. Nel momento in cui ci presentiamo all'ingresso il 29/6 ci comunicano che il parco è sold out e quindi gli ingressi dei nostri biglietti a data aperta dovevano essere prenotati per evitare questa situazione. Come già ribadito inizialmente su questi biglietti non era specificato che era necessaria la prenotazione. Ma cosa molto più grave e assurda, ci hanno detto che gli ombrelloni li avrebbero liberati dalla nostra prenotazione senza proporci alcun tipo di rimborso, e che quegli ombrelloni con 7 lettini sarebbero stati utilizzati non si sa bene da chi a nostre spese! Inoltre è comunque assurdo che facciano prenotare gli ombrelloni senza il biglietto di ingresso. Noi eravamo in possesso di tanti biglietti quanti erano i lettini ma essendo sold out non ci hanno fatto accedere. Dopo varie telefonate al servizio clienti senza mai riuscire a prendere la linea, scriviamo al servizio stesso e ci viene risposto che il biglietto a data fissa puo essere riutilizzato entro 6 mesi ma senza poter prenotare il posto. Quindi sarà improbabile riuscire ad andare (insieme) un qualsiasi week end estivo dato l alto afflusso del periodo. Ci hanno inoltre ribadito che la prenotazione degli ombrelloni non è rimborsabile. Alla luce di quanto detto chiedo: -Il rimborso totale degli ombrelloni o un buono di pari valore per poterli prenotare un altro giorno -Il rimborso dei biglietti pagati per la data fissa o quantomeno la possibilità di prenotarli Si allega: - esempio di uno dei biglietti a data aperta - reclamo con risposta del servizio clienti I biglietti a data fissa (29/6) non è stato possibile caricarli per le dimensioni troppo grandi (Rif. Delfino Michele)
Accredito non richiesto per abbonamento
Buongiorno, in data 2 luglio ho trovato un addebito sulla mia cc relativo un abbonamento PRIME del sito Edreams, mai sottoscritto da me. Non sono nemmeno in possesso di un account del sito Edreams, che non uso più dal 2018. Nonostante i numerosi contatti col contact centec non sono riuscito a risolvere il problema. Facendo un reclame mi hanno risposto che anche loro hanno riscontrato una discrepanza tra il pagamento e il nome account associato, ma che se non fornisco la mail dell'account loro, per privacy, non possono procedere. Nonostante abbia spiegato che non sono in possesso di nessun account Edreams non mi danno riscontro. Ho fornito a loro, come richiesto, anche lo screen del mio estratto conto dove risulta l'addebito insieme alle ultime 4 cifre della carta e della data di scadenza proprio a dimostrare di essere il legittimo proprietario della cc.
abbonamento mai richiesto
Nel 2024, dovendo fare un viaggio a Barcellona, io (Raffaele Greco) ed il mio amico Simone Gentilini, facemmo l'errore di affidarci ad EDREAMS, che ci attivò fraudolentemente una sorta di abbonamento, per il costo di Euro 89,99. A molti operatori telefonici dicemmo che a noi non interessava assolutamente questo abbonamento e che la cosa doveva essere "una tantum" ma loro, facendo orecchio da mercante, anche quest'anno hanno addebitato sulla Carta NEXI del SOTTOSCRITTO ( e NON di Simone Gentilini) la quota di Euro 89,99 (come da messaggio pervenutomi sul cellulare 3497197970 in data venerdì 30/5/2025 alle ore 06:24). A seguito quindi di nostri ripetuti reclami telefonici, dove EDREAMS garantiva sempre sia il rimborso, sia la disattivazione del servizio, rispondevano con una mail inviata a: simone.gentilini1970@gmail.com del 25/6/2025 alle ore 19:39, che tale servizio era finalmente disattivato. Nuovamente garantivano il rimborso, che doveva pervenire sulla mia carta NEXI, la stessa dalla quale aveva prelevato per ben due volte: TALE RIMBORSO NON E' MAI ARRIVATO. Apro quindi formalmente RECLAMO e richiedo il rimborso delle 2 (due) quote da Eruo 89,99 ciascuna e che loro spariscano per sempre, non voglio mai più avere a che fare nulla con loro, nè essere mai ricontattato in futuro per eventuali offerte o quant'altro. Cordiali saluti, RAFFAELE GRECO
Risarcimento danni
Buongiorno, sono la proprietaria della vettura Audi Q2 targata FM897GW con la quale sono stata vittima di sinistro il 12.03.2025 con 100% ragione come da CID firmato dalla controparte che non ha fatto uno stop e verbale dei vigili intervenuti. A seguito della riparazione del veicolo ho speso un totale di 17.242,41 di cui 11.142,41 di pezzi di ricambio fatturati a parte con l elenco dei singoli pezzi acquistati e installati sulla vettura dal carrozziere e 6.100,00 fatturati a parte dal carrozzeria. Prima Assicurazioni mi ha risarcito soltanto la somma di 12.158,55 ripartiti secondo loro cosi> 6766,00 di ricambi 600 di materiali di consumo che non si capisce a cosa si riferisce 2600 di manodopera carrozzeria. Il perito liquidatore responsabile DI MARCO Pasqualino non ha neppure letto la fattura dei ricambi che allego qui e sostiene che i pezzi esposti in fattura ammontino a 6000 euro circa e non ha fatto nemmeno la sommatoria dei singoli componenti esposti in fattura per rendersi conto che i pezzi di ricambi ammontano a 11.1142 e non a 6000 euro, inoltre mi ha detto che mi avrebbe fatto chiamare da Prima Assicurazioni, chiamata mai arrivata. Considerato che il perito ha fatto la propria perizia e non ha controllato neppure i pezzi sostituiti chiedo a Prima Assicurazione di volermi risarcire integralmente il danno con la liquidazione della restante parte pari a 5.052,41 euro.