Telefono indiano - garanzia non applicata per 2 anni
Spett. Phone Click srl, In data 27.01.25 ho acquistato presso il Vostro sito un Samsung Galaxy S23 FE pagando contestualmente l’importo di € 441.50 . A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ha problemi a caricare e si surriscalda. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Ricevuta di pagamento
pacco consegnato NON RICEVUTO
Buongiorno, il mio ordine #1393881 risulta consegnato il 16/03/2026 alle 10:16 ma non l'ho mai ricevuto. Ho parlato con il corriere locale che risponde di rivolgersi al venditore. Nessun vicino ha ritirato il pacco. Non sono stata contattata per una spedizione alternativa Confermo che il mio indirizzo è Gaia Meir via San Vito 5 - 34124 - Trieste (TS). Chiedo che i prodotti vengano nuovamente spediti con un altro corriere o all'indirizzo Gaia Meir c/o Stradivarie via Cecilia de Rittmeyer nr. 14 - 34134 - Trieste (TS) ITalia
Mancato Rimborso di merce non conforme
Un Rimborso non arrivato
Fallato
Buongiorno Ho fatto richiesta di reso all azienda sopra indicata , acquisto di un portafoglio in pelle . Ha presentato da subito segni di usura terribili , azione che dopo un anno non dovrebbe presentare .alla mia richiesta di reso in tutta risposta mi è stato detto che non accettavano il mio reso in quanto il difetto non era dovuto al prodotto ma agli agenti atmosferici. Mi sono sentita presa in giro in quanto sono anche io commerciante e di benissimo come funziona
Problema con la garanzia
Buongiorno, ho acquistato (tramite Amazon) , una lava pavimenti della TINECO , il 4 settembre del 2024 dal valore di 549,00€. Dopo 18 mesi ha smesso di ricaricare e quindi di funzionare. Ho contattato l’assistenza della tineco e in pochi giorni hanno chiamato un ritiro della lava pavimenti, tramite corriere Bartolini. Dopo circa 15 giorni ho contattato io per avere notizie e mi ha risposto che non potevano ripararla e non potevano sostituirla e mi hanno proposto un rimborso del 25% , dopo una lamentela da parte mia , hanno alzato l’offerta a 50% e sono fermi su questa offerta. Leggendo la loro garanzia non c’è assolutamente il rimborso ne tanto meno una percentuale, má bensì la riparazione o sostituzione. Potete aiutarmi in qualche modo? Resto in attesa Buon lavoro
Problema con la garanzia
Richiamo Ford Kuga Plug In
Buongiorno, sono proprietario di una Ford Kuga Plug-in Hybrid vorrei chiedere il vostro supporto nel far valere i miei diritti nei confronti di Ford Italia, relativamente alla campagna di richiamo che hanno comportato limitazioni importanti e prolungate all’uso normale del veicolo. I richiami in questione sono: Codice 25SC4 – Richiamo emesso a gennaio 2026 Purtroppo, soltanto oggi sono venuto a conoscenza della possibilità di richiedere l’indennizzo previsto da Ford per ciascun richiamo. Desidero sottolineare che: L’uso del veicolo è stato gravemente limitato, impedendomi di ricaricare l’auto normalmente e di sfruttare appieno la modalità elettrica, scelta determinante al momento dell’acquisto, anche in virtù del mio impianto di ricarica economico domestico. Il danno economico subito è concreto e significativo: ho dovuto utilizzare carburante invece dell’energia elettrica, perdendo il risparmio che aveva motivato l’acquisto di un veicolo plug-in hybrid. Le limitazioni non sono state temporanee ma ripetute e prolungate nel tempo, con il rischio concreto di continuare a subire disagi senza una soluzione definita. Alla luce di quanto sopra, chiedo ad Altroconsumo di intervenire tempestivamente presso Ford Italia affinché: mi venga riconosciuto l’indennizzo previsto per il richiamo e venga valutata la possibilità di un risarcimento aggiuntivo per il danno economico subito, proporzionato alla durata e alla gravità delle limitazioni imposte. Spero che venga fornita una risposta chiara e definitiva sulle azioni correttive future e sui tempi di ripristino della piena funzionalità del veicolo. Saluti, Simone
Pacco bloccato al 09/03/2026
Spett. ZALANDO In data 04/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 176,49€. Che poi mi è stato diviso in due pacchi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 10/03/2026(delle calze che sono arrivate). L'altro doveva essere consegnato il 13/03/2026 con corriere UPS (scarpe new balance bianche).Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, per non parlare dei ripetuti solleciti che vi ho fatto sul sito e mi sento anche abbondantemente presa in giro visto che in data 19/03/2026 alle 17:43 mi è stato detto che doveva passare la giornata odierna e che il 20/03/2026 mi avrebbero avviato la procedura di rimborso, nella chiamata dunque di oggi sono stata presa in giro nel sentirmi dire che la procedura verso il corriere UPS è stata avviata ancora oggi per la prima volta. Quindi le altre volte che ho chiamato cosa avete fatto? Vi invito pertanto a trovare entro 7 giorni una soluzione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro breve tempo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ritengo tale comportamento non conforme al Codice del Consumo, in quanto il venditore è responsabile della consegna della merce fino all’effettivo ricevimento da parte del consumatore. Chiedo pertanto il vostro intervento per ottenere il rimborso dell’importo di €161,50 relativo all’articolo mai ricevuto.
Mancata consegna ordine pagato – richiesta rimborso e segnalazione pratica commerciale scorretta
Spett. Jolly Casa srl In data 04/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online (Arredamentishop.it) una credenza in arte povera cm 156x42h.85 (ordine n. PBBHMDRJV), pagando contestualmente l’importo di €280,00 tramite Gestpay. Ad oggi, a distanza di oltre tre mesi dall’acquisto, non ho ricevuto la merce né alcuna comunicazione chiara e definitiva in merito alla spedizione. Nonostante i numerosi solleciti inviati tramite chat WhatsApp, email e PEC, non ho mai ricevuto un riscontro concreto, se non iniziali comunicazioni generiche e prive di una data certa di consegna. Ho inoltre provveduto a inviare formale diffida ad adempiere, rimasta anch’essa senza risposta. Tale comportamento configura un grave inadempimento contrattuale, in violazione di quanto previsto dal Codice del Consumo, che impone la consegna entro termini certi e comunque non oltre 30 giorni, salvo diverso accordo mai intervenuto nel caso di specie. Pertanto, con la presente, chiedo la risoluzione del contratto per Vostro inadempimento e il rimborso immediato dell’intero importo versato (€280,00). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ennesimo rimborso non effettuato
Buongiorno, è da settembre che il servizio rimborso Shein fa acqua da tutte le parti . questo è il terzo rimborso che non ricevo, o meglio, parziale di pochi euro .come è possibile ?come possiamo risolvere?