Spett. Printerpix In data 19.11.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre calendari da parate pagando contestualmente l’importo di € 44,97oltre a € 6,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con installaziond pellicola su galaxy
Buongiorno, In data 16/12/2025 mi recavo presso il punto vendita di via villagrazia a Palermo per l installazione di una pellicola protettiva del mio nuovo galaxy. L' addetto mi ha applicato una pellicola senza darmi opzione di scelta, ne nulla di scritto, e se mi chiedete che di materiale e' non lo so, credo plastica e di scarsa qualita' visto che da allora non riesco piu' ad avvicinarmi il telefono perche' la puzza che emana tale pellicola e' indescrivibile, nonsolo ma si sporca non appena si sfiora. Sono tornata e il commesso di turno non mi ha saputo dare spiegazioni. Ora mi chiedo se per un pezzetto di plastica o quello che sia, ho speso euro 25,00 avrei per lo meno diritto a non essere intossicata?
Mancata consegna Mediaworld
Buongiorno, in data 1 dicembre, io e mio marito Giovanni Acierno, abbiamo acquistato un'asciugatrice on line sul sito di Mediaword e con essa abbiamo acquistato, per 27 euro, il servizio di consegna Plus programmata grazie alla quale è stata appunto programmata la consegna per il 9 dicembre nella fascia oraria 08:00 - 19:00. Ad oggi, 22 dicembre, la consegna non solo non è stata effettuata, ma non abbiamo avuto nessuna indicazione di riprogrammazione della consegna. Inoltre, nonostante i diversi solleciti al servizio clienti, non abbiamo ottenuto alcun tipo di supporto per poter avere la nostra asciugatrice. Quindi, ci ritroviamo dopo due settimane dalla consegna stabilita senza il bene acquistato e senza aver usufruito della consegna programmata pagata in più rispetto alla consegna non programmata. Ci sentiamo totalmente truffati da questa azienda che in più ci ignora. Allego ordine. Grazie, Ilaria
Reso impossibile
Buongiorno, Voglio rendere un bimby difettoso e rispetto i termini per farlo. Tuttavia in seguito a numerosi solleciti da parte mia non ho ancora ricevuto nessuna notizia da loro. È una pratica scorretta quella che stanno facendo non permettendomi di esercitare un mio diritto.
Mancata consegna ordine
Spett. GM Distribuzioni srl In data 23-11-2024 ho acquistato presso il Vostro stand della Milan Games Week pagando contestualmente l’importo di 34,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16-10-2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data del reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
**Titolo del reclamo:** Richiesta di aiuto per grave disservizio MediaWorld: 3 riparazioni fallite e negato rimborso. **Testo del reclamo:** **Spettabile Altroconsumo,** Vi scrivo con profonda fiducia e sincera umiltà, sperando nel vostro autorevole aiuto per risolvere una situazione che sta compromettendo seriamente la mia serenità e il mio percorso formativo. Io sottoscritto **Rakibul Hasan** (C.F. **HSNRBL01C10Z249R**), residente in Via Pisa 40, Roma, presento formale reclamo nei confronti di **Mediamarket S.p.A. (MediaWorld)** per la violazione degli obblighi di garanzia legale relativi al mio Notebook **Samsung Galaxy Book4 (S/N: KZ1399YXB001FVX)**, acquistato il 14/06/2025 (Ordine n. 263401996). **I FATTI:** Il dispositivo presenta un grave difetto hardware al modulo Bluetooth. Nonostante ben **TRE tentativi di riparazione falliti** (Pratiche n. 108051, 109569 e 110711), il problema persiste. Nonostante le mie **PEC di Messa in Mora** inviate il 09/12 e 17/12 e la palese violazione dell’Art. 135-bis del Codice del Consumo, il venditore rifiuta il rimborso. **IL MIO DISAGIO:** In data 18/12/2025 ho subito un trattamento umiliante presso il punto vendita: dopo promesse non mantenute e una comunicazione fittizia di soli 10 secondi da parte di Samsung (simulata per evitare responsabilità), il manager mi ha trattato con disprezzo, ordinandomi di andarmene e lasciandomi solo in negozio in una situazione profondamente offensiva. Sono un giovane studente e lavoratore: restare senza il mio strumento di lavoro per oltre 20 giorni mi sta causando danni immensi. **RICHIESTA DI AIUTO:** **Siete la mia ultima speranza.** Ho già segnalato il caso all'**AGCM**, ma confido nel Vostro intervento diretto per mediare con MediaWorld e ottenere finalmente il **RIMBORSO TOTALE** della cifra pagata. Non posso più accettare tentativi di riparazione su un prodotto palesemente difettoso. Vi ringrazio di cuore per l'attenzione e per l'aiuto che potrete darmi in questo momento difficile. In fede, **Rakibul Hasan** Tel: 3334935295 rk.fb.rf@gmail.com
computer
Spett. [media world In data [10.12 24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [FERRO A VAPORE PHILIPS Serie 5000 STH5030/20 ] pagando contestualmente l’importo di [53,99] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [14.12.2025 ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO RIMBORSO
Buonasera, sono al secondo reclamo in quanto dopo il primo effettuato in data 23/11/la Farmacia Farmè mi ha risposto che per procedere al rimborso avrebbero dovuto ricevere le coordinate bancarie per effettuare il bonifico di quanto dovuto. Ho fornito loro tutti i dati necessari ma non ho ancora ricevuto i soldi. Recensirò negativamente il loro sito e sto cercando di mettere in guardia tutti i miei amici affinchè possano stare alla larga da questi truffatori.
Gift card unieuro sono scadute
Buona sera mi hanno regalato la azienda dove lavoro 2 grift card senza accorgermi da qualche giorno sono scadute ,vorrei recuperarli se fosse possibile grazie aspetto vostre risposte