D. G.

Attesa rimborso

Buongiorno, ho richiesto il rimborso per diversi preordini fatti che probabilmente non mi arriveranno mai, per un totale di 239,94€ più un altro preordine di 49,99€ che purtroppo non ho modo di annullare dal sito. Ultimo segno di vita dall'azienda in data 14/11/25, giorno in cui mi hanno chiesto l'iban per poter procedere col rimborso, da quel giorno il nulla più totale nonostante almeno 5 mail di sollecito

A. M.
04/02/2026

In attesa di una sostituzione

Spett. il rinnovato In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Tv 65b OLED LG pagando contestualmente l’importo di €948,98 compreso spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/01/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sms nella stessa data mi avete risposto accettando la richiesta di sostituzione in garanzia. Dopo svariati sms e infine email mi avete detto di attendere qualche giorno. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora avuto ne la TV ne date di sostituzione. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. V.

Reso EPRICE

Ho richiesto il reso per tv acquistato direttamente da iprice. La richiesta di reso è stata inserita in data 26.12.2025. Come da indicazioni pervenute via mail da iprice invio l'oggetto del reso tramite corriere BRT, che in data 07.01.2026 consegna regolarmente la tv oggetto di reso all'indirizzo indicato comunicato. Da tale data, dopo numerose mail inviate al servizio post vendita, le quali non hanno mai avuto risposta, e dopo aver provato inutilmente a contattare il servizio clienti, che non ha mai risposto non si hanno riscontri in merito al reso richiesto.

C. F.

Rimborso mai ricevuto

Spett. GM Distribuzioni Srl In data 04/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti e pagando contestualmente l’importo di: - #100033119, 04/lug/2025, €59,99 - #100033119-1, 04/lug/2025, €39,99 - #100033119-4, 04/lug/2025, €59,99 - #100033119-6, 04/lug/2025, €59,99 - #100033119-8, 04/lug/2025, €44,99 - #100034471-1, 02/ago/2025, €39,99 Tuttavia i prodotti non sono mai stati consegnati e nessuno degli ordini é stato rimborsato. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC il 13/12/2025. Il 12/01/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e richiedendo coordinate bancarie per provvedere al rimborso. Ho provveduto a fornirvi indicazioni come richiesto il giorno stesso 12/01/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture ordine

F. F.
04/02/2026

Formale reclamo e sollecito per mancata riparazione – Ticket n. 1005884096 – Polizza Euronics Serena

Spett.le Servizio Clienti, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gestione del ticket di assistenza n. 1005884096, aperto in data 19/01/2026 per un guasto alla mia asciugatrice (errore "vasca piena"), coperta dall'estensione di garanzia Euronics Serena Serenissima 6 con Te n. 13237640. Nonostante il centro assistenza incaricato abbia già individuato i componenti necessari alla riparazione (pompa di scarico e sensore di livello) senza venire a vedere l’asciugatrice, ad oggi non è stata fornita alcuna data certa per la consegna dei ricambi e il conseguente ripristino dell’elettrodomestico. Sottolineo che, nonostante i miei ripetuti solleciti effettuati tramite canali mail, telefonici e social, l'apparecchio risulta inutilizzabile da oltre più di due settimane. Tale ritardo sta causando un grave e prolungato disagio domestico, rendendo di fatto vana la finalità della polizza integrativa da me sottoscritta. Vi diffido pertanto a: Provvedere alla riparazione definitiva entro il fine settimana; In mancanza di un riscontro immediato e risolutivo, mi riservo di adire le vie legali e di rivolgermi alle associazioni dei consumatori per la tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo distinti saluti. Benvegnu Roberta 3293276006

S. M.

Costi aggiuntivi

Il giorno 4 dicembre ho effettuato un ordine ,di un piano cottura usufruendo del bonus elettrodomestici,in fase di elaborazione carello ,mi vengono inserite le spese di spedizione. Il giorno stesso arriva l'email che dice che il prodotto è stato affidato al corriere,il giorno 20 dicembre chiamo il call center,mi comunicano la data della consegna per il 20 dicembre,non arriva ,chiamo ancora , seconda data 23,ma non arriva ,chiamo ancora ,data presunta 30 /31 dicembre. Ma inaspettatamente il il 25 dicembre arriva un email,MEDIAWORLD CHIEDE 244 € PER ISOLE MINORI,DI SPESE DI SPEDIZIONE,NON INSERITE NEL CARELLO,inizia così una serie infinite di telefonate e email,per trovare una soluzione al loro errore ,così chiediamo di cambiare l'indirizzo,ma ci rispondono che non si può ,così chiediamo noi di andare a prendere il prodotto ,e dicono di no, quando bastava essere più professionali e ammettere il proprio errore e trovare una soluzione adeguata ,ma no,mi dicono che se voglio il rimborso loro si tengono il mio bonus ,soldi miei che loro hanno incassato senza consegnare il prodotto,perché si sono inventate queste 244€ dal nulla ,perciò o pago 244 € o ne perdo 150 ,in entrambi i casi io perdo soldi e loro ci guadagnano ,la cosa più semplice è quella di cambiare indirizzo o permettermi di ritirare il pacco presso il punto di stoccaggio.

A. T.
04/02/2026

Pessima esperienza di acquisto – gestione logistica inadeguata

Purtroppo la mia esperienza di acquisto con Deghi è stata estremamente deludente. Ho acquistato componenti di arredo per un valore complessivo di circa 1.000 €, con consegna a Milano. Per la distribuzione Deghi si affida a una società esterna che gestisce le consegne nell’hinterland milanese. Dopo circa una settimana ho ricevuto la merce, ma solo a distanza di qualche giorno mi sono accorto che mancavano un prodotto completo e la gamba di un tavolo. Ho quindi contattato l’assistenza clienti Deghi, che per giorni mi ha rimbalzato da un dipartimento all’altro senza fornire una reale soluzione. Alla fine il ticket è stato chiuso unilateralmente, sostenendo che tutti i colli risultavano spediti e che quindi la responsabilità fosse da attribuire al corriere. Dal canto suo, la società di spedizioni ha dichiarato che non risultava alcun collo in giacenza. Un classico scaricabarile, con il cliente lasciato completamente solo. La “soluzione” proposta da Deghi è stata semplicemente quella di riacquistare i prodotti mancanti. Inaccettabile. Stanco di questo rimpallo, mi sono recato personalmente presso il centro logistico di Milano e solo allora, dopo ulteriori verifiche, i due colli mancanti sono stati finalmente ritrovati. Se non avessi insistito in prima persona, avrei dovuto pagare nuovamente per errori non miei. Al di là di chi abbia materialmente sbagliato, Deghi avrebbe dovuto gestire il problema in modo attivo, indagare a fondo e trovare una soluzione a tutela del cliente, invece di chiudere la pratica chiedendo un nuovo acquisto. Conclusione: pessima esperienza di acquisto. Il mio consiglio è di evitare ordini composti da più colli: la struttura logistica non sembra adeguata a gestire spedizioni complesse. Meglio acquistare singoli pezzi, se proprio si vuole rischiare.

N. M.

Libreria Island artigianale

Ho acquistato mobili artigianali da Zenzero Shop per 3.500 € e l’esperienza è stata estremamente deludente. Il mobile non è montabile correttamente a causa di: viti mancanti, componenti non identificati nel libretto, istruzioni di montaggio poco chiare e cassetti calibrati male con chiusura asimmetrica. Nonostante le istruzioni già fornite, il servizio clienti ha attribuito le difficoltà alla mia “inesperienza” invece di riconoscere le carenze del prodotto, suggerendo di pagare un montatore esperto per completare il montaggio. Questo è inaccettabile considerando l’importo speso e che il mobile è nuovo e artigianale. Ho segnalato più volte le problematiche e richiesto istruzioni dettagliate o supporto concreto, ma la gestione della comunicazione è stata indegna, arrivando a sminuire il problema e ad attaccare il cliente invece di fornire soluzioni adeguate. Consiglio estrema cautela a chiunque voglia acquistare da questa azienda: valutate attentamente la gestione del post-vendita e la reale possibilità di ricevere un prodotto montabile senza ulteriori costi o complicazioni.

N. B.

Non arrivate le scarpe

Ho comprato le scarpe 77€ 17/06/24 fin adesso le scarpe non è arrivate neanche rimborso. Email e telefono non risponde

L. C.
04/02/2026

Diffida formale per mancata consegna e richiesta di rimborso – ordine del 23 novembre 2024

Spett. GM Distribuzioni SRL In data 23 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio in Milan Games Week in pre-ordine i videogiochi Pokemon Leggende ZA e Hogwarts Legacy II pagando contestualmente l’importo di €69,98. A oggi, a due anni dalla transazione economica, a 4 mesi dall'uscita del videogioco Pokemon e 17 email senza risposta inviate presso il vostro indirizzo di posta: la merce non è mai stata consegnata; non è mai stata fornita una data certa di consegna; nonostante ripetute richieste, il rimborso richiesto più e più volte di ENTRAMBI i giochi non è mai stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.