P. B.

ritardo della consegna

ordine 1763657909407 rif. ordine per spedizione #731735 Spett. Deghi In data [20/11/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di €2011,00 oltre a €203,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-10 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia via mail che telefonici a voi e alla FER-CAT, compagnia di spedizione, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.
22/12/2025

Rimborso non erogato dopo settimane che lo aspetto

salve vi contatto in quanto quando ho ricevuto il pacco dentro mancava la merce , avevo già mandato le foto e tutto sin da subito ma ancora non ho ricevuto IL MIO RIMBORSO Questo è il numero della pratica #7396412 questo è il numero dell'ordine 31900390266313298304 Vorrei il rimborso quanto prima , sto attendendo dal 4 dicembre

M. M.

Rimborso Parziale

Spett. TEMU In data 23.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un “ AKITAInk Armadio Basso 2 Ante in PVC Grigio 68x39,5x85 cm Mobile da Esterno con Ripiani Regolabili, Resistente per Casa, Balcone e Giardino ” pagando contestualmente l’importo di € 47,98 . ORDINE: PO-098-19010960492150204 In quanto qualitativamente non rispondente alle aspettative (come peraltro affermato da altri clienti che hanno lasciato recensioni ad 1 stella sul prodotto) ho effettuato il reso. Il venditore contesta danni da me prodotti sull’articolo, volendomi pertanto rimborsare il prodotto per la metà. Io non ho direttamente danneggiato il prodotto, di bassa qualità. Inoltre, sulla base di che principio alle foto dimostrative allegate dal venditore, corrisponde un rimborso addirittura inferiore di 20 euro ? Quando ho richiuso il pacco ho effettuato delle foto, che allego in questa sede. Attendo Vostre. Grazie, Matteo Mazzocchi

S. V.
22/12/2025

Difformità ordine con quanto consegnato

Buongiorno ho fatto ordine di una cameretta e cucina per importo complessivo di oltre 13000 euro. Al momento della consegna ci siamo accorti che i ripiani dei pensili appesi della cameretta sono in vetro. Controllo l’ordine che ho firmato e la fattura si consegna e dai documenti in mio possesso non si evince la dicitura ripiani in vetro. Trovo solo una dicitura con scritto anta a vetro che però non è conforme al disegno che ho a miei mani che riporta le ante appese in malva. Ho contattato il servizio clienti per informarli della difformità in quanto a miei mani ho documenti che non sono conformi a quanto mi è stato consegnato. In sostanza ho fatto esplicita richiesta di sostituzione dei ripiani in vetro con ripiani in legno. Il servizio clienti telefonico ed il negozio mi hanno più volte negato la sostituzione poiché dal loro punto di vista tutto è conforme. Invece no, io ho documenti che dicono anta a vetro (che non ho e non la voglio, infatti il disegno riporta le ante in legno e colore malva) e nessuna specifica sui ripiani. Mentre loro hanno a video un documento che indica ripiani in vetro che non corrisponde a quello che ho firmato. Chiedo Vs aiuto per risolvere controversia e addivenire al cambio dei ripiani come richiesto Grazie

M. S.
Rowenta

ROWENTA GARANZIA DI REPARABILITA NON RISPETTATA COME DA DIRETTIVA

Buonasera, trattasi di aspirapovere ancora in garanzia ma tralasciando le dinamiche che hanno portato a questo danno, che non possono escludere un difetto di produzione ,non essendo certamente usato l'aspirapolvere per raccogliere acqua e quant'altro, si potrebbe ipotizzzare un difetto occulto del prodotto. Ma qui va portata l'attenzione su ciò che viene riportato sul sito Ufficiale di Roventa Italia che dal 1 Gennaio 2022 estende da 10 a 15 anni il periodo di reparabilità ad un prezzo equo e far si che le riparazioni vengano rese il più economico possibile. E evidente che di fronte ad un costo del prodotto come da scontrino del12/12/2024 di € 279€ qui viene richieste una riparazione di oltre 300€ e quindi ben maggiore rispetto al costo iniziale del prodotto tra l'altro al prezzo di oltre un anno fa e di sicuro non si evidenza un prezzo equo. Tutto questo trova evidenza nella Direttiva Europea del 16/7/2024 n 1799 che OBBLIGA tutti i produttori specialmente di elettronica a rendere accessibili la riparazione dei prodotti: riporto "la direttiva a tutela dell'ambiente e dei consumatori obbliga a rendere accessibili e convenienti le riparazioni specialmente nel campo dell'elettronica con l'abbandono del sistema "usa e getta" La direttiva 2024/1799 fissa norme comuni funzionali alla riparazione, che portano all'abrogazione delle regole interne divergenti dalle nuove disposizioni; l'articolo 5 della direttiva specifica gli obblighi del venditore e che la riparazione deve essere fornita gratis o ad un prezzo ragionevole e va eseguita entro un periodo di tempo ragionevole 60gg;nei casi in cui la riparazione sia impossibile il produttore dovrà fornire un bene ricondizionato. Tutto questo per bloccare la tecnica dell'obsolescenza come strategia di vendita: -La Direttiva Europea è Legge e non come asserite Voi nella Vostra mail "possibilità di riparazioni a condizioni eque"; è un obbligo di Legge da adottare; vi invito a rileggere attentamente quanto scritto sopra. -Appare evidente che a fronte di una spesa un anno prima di 279€ un preventivo di oltre 300€ non sia una condizione equa per un bene elettronico vecchio di un anno -Vi Allego alla presente la Direttiva integrale, dove si evince che il bene ANCHE FUORI GARANZIA VA RIPARATO A CONDIZIONI EQUE ED IN MANCANZA VA SOSTITUITO CON UN BENE RICONDIZIONATO.

D. D.
Profumerie Primor

Ordine non ricevuto, assistenza inesistente

Spett.le Primor, In riferimento all'ordine n. 5000048305 del 4 dicembre, di € 151,93 desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione e frustrazione per l'esperienza che sto vivendo. Sono trascorsi più di 19 giorni dall'ordine e lo stato risulta ancora fermo in "ELABORAZIONE", violando apertamente le vostre condizioni di consegna (4-6 giorni lavorativi per l'Italia). Ancora più grave è la gestione del servizio clienti. Ho aperto un ticket di assistenza (n. 2261926) settimana fa, e tanti altri senza ricevere alcuna risposta. Le comunicazioni successive hanno portato solo a risposte automatiche e richieste di documenti (come la ricevuta di pagamento, che ho inviato), senza fornire alcuna data certa di spedizione, tracking o una soluzione al problema. Pagamento tramite Klarna il quale mi ha già detratto importo prima rata ed attende conferma Primor di spedizione, mentre Primor non spedisce. L'app e il sito mostrano inoltre stati diversi per lo stesso ordine, creando totale confusione. È inaccettabile trattare i clienti con tale negligenza, specialmente in vista delle festività natalizie, poiché gli articoli ordinati erano regali di Natale. Ho chiesto che l'ordine venga immediatamente spedito o che io possa ritirarlo direttamente in negozio, altrimenti annullato e rimborsato per intero. In assenza di una risoluzione tempestiva, sarò costretta a intraprendere ulteriori azioni. Spero vivamente che Primor riveda urgentemente le procedure di gestione degli ordini e del servizio clienti. Come me ho spiacevolmente letto migliaia di clienti che stanno vivendo lo stesso. E' probabile che i prezzi competitivi che espongono online siano solo da esca, ed in realtà non abbiano la merce in magazzino da spedire, per cui inesistente. Vi ricordo che è appropriazione indebita, i soldi li avete presi. Se i tempi reali sono di 20-30 giorni, comunichiamolo chiaramente. Come si permettono questa incertezza e mancanza di trasparenza? soprattutto durante le festività. Ricordo che, secondo la normativa vigente sulla tutela dei consumatori, ho diritto a ricevere informazioni chiare e tempestive sullo stato del mio ordine, compreso il numero di tracking, e ad un servizio clienti efficiente in caso di ritardi o problemi. La mancata comunicazione può configurare una violazione dei miei diritti come consumatore. Tuttavia, noto che sono attivissimi nel rispondere alle recensioni negative per cercare di salvare la faccia pubblicamente. È inaccettabile che abbiano il tempo di fare "pubbliche relazioni" , ma non si degnino minimamente di rispondere ai ticket di assistenza aperti dai clienti che hanno già pagato.

V. R.
22/12/2025

Spett. Printerpix In data 19.11.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre calendari da parate pagando contestualmente l’importo di € 44,97oltre a € 6,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. C.
22/12/2025

Problema con installaziond pellicola su galaxy

Buongiorno, In data 16/12/2025 mi recavo presso il punto vendita di via villagrazia a Palermo per l installazione di una pellicola protettiva del mio nuovo galaxy. L' addetto mi ha applicato una pellicola senza darmi opzione di scelta, ne nulla di scritto, e se mi chiedete che di materiale e' non lo so, credo plastica e di scarsa qualita' visto che da allora non riesco piu' ad avvicinarmi il telefono perche' la puzza che emana tale pellicola e' indescrivibile, nonsolo ma si sporca non appena si sfiora. Sono tornata e il commesso di turno non mi ha saputo dare spiegazioni. Ora mi chiedo se per un pezzetto di plastica o quello che sia, ho speso euro 25,00 avrei per lo meno diritto a non essere intossicata?

I. I.

Mancata consegna Mediaworld

Buongiorno, in data 1 dicembre, io e mio marito Giovanni Acierno, abbiamo acquistato un'asciugatrice on line sul sito di Mediaword e con essa abbiamo acquistato, per 27 euro, il servizio di consegna Plus programmata grazie alla quale è stata appunto programmata la consegna per il 9 dicembre nella fascia oraria 08:00 - 19:00. Ad oggi, 22 dicembre, la consegna non solo non è stata effettuata, ma non abbiamo avuto nessuna indicazione di riprogrammazione della consegna. Inoltre, nonostante i diversi solleciti al servizio clienti, non abbiamo ottenuto alcun tipo di supporto per poter avere la nostra asciugatrice. Quindi, ci ritroviamo dopo due settimane dalla consegna stabilita senza il bene acquistato e senza aver usufruito della consegna programmata pagata in più rispetto alla consegna non programmata. Ci sentiamo totalmente truffati da questa azienda che in più ci ignora. Allego ordine. Grazie, Ilaria

M. S.

Reso impossibile

Buongiorno, Voglio rendere un bimby difettoso e rispetto i termini per farlo. Tuttavia in seguito a numerosi solleciti da parte mia non ho ancora ricevuto nessuna notizia da loro. È una pratica scorretta quella che stanno facendo non permettendomi di esercitare un mio diritto.