M. V.
18/09/2026

Transazione conclusa prodotto mai arrivato

Spettabile vinted nonostante i miei continui reclami sto cercando di avere il numero di tracciabilita associato a questa transazione ma sono giorni e giorni che ,benché il prodotto non è mai stato ritirato dal locker,voi avete concluso la transazione trasferendo il denaro indebitamente al venditore . Chiedo qui pubblicamente di avere il codice di tracciabilita associato alla stessa per capire cosa sia successo con questa spedizione ina senza di ciò provvederò a denunciare alla autorità competenti e a afetture lo storno dell operazione presso la mia banca . Cordialmente

G. A.

Pacco danneggiato

Spett. MEDIAWORLD / EPTO In data 18/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio ON line una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di euro 331, 89. Il pacco mi è stato recapitato il 24/08/2026. A prima vista il pacco presentava uno strappo su un lato della confezione, all’apertura ho constatato infatti che sotto allo strappo l'articolo presentava un danno evidente. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto ho insistito per non accettare la consegna, ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna ma ho potuto solo firmare l'accettazione con riserva. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Foto dell articolo

S. P.
18/09/2026

Assistenza inesistente e perdita controversia con buyer

Buongiorno, scrivo in merito all'ordine n. 12-14972-16170. Ho venduto per la prima volta su ebay come venditore privato un articolo dal valore di 3500,00 euro. Ho realizzato il pacco affidandomi a professionisti (Mail Boxes etc.) che hanno posto il loro logo su tutta la scatola, fatto fotografie, e spedito con UPS. Il buyer ha richiesto il rimborso per "oggetto non corrisponde a descrizione" inviando foto di un pacco danneggiato, ma totalmente diverso da quello spedito. Ho contattato UPS che mi ha fornito la fotografia del pacco alla consegna totalmente integro e identico al mio. Ho quindi aperto una controversia descrivendo con attenzione cosa stava accadendo e fornito le prove. Ebay mi ha contattato dicendo che ci avrebbe messo 5 giorni per indagare, un'altra email dove mi si diceva che il cliente aveva chiesto il rimborso, e un'altra email dove mi si chiedeva di fornire documentazioni per attestare la mia identità e per verificare che il prodotto lo avessi acquistato io. Ho fornito tutta la documentazione, e contattato più e più volte la chat di assistenza ebay per capire come dovevo procedere: se effettuare il rimborso o aspettare la decisione di ebay sulla controversia. Non ho ricevuto nessun aiuto, o istruzioni chiare, o risposte. Ho quindi preferito aspettare i 5 giorni per le indagini di ebay, abbastanza tranquillo viste le prove evidenti. Al termine dell'attesa ebay ha dato ragione al buyer perché non avevo effettuato il rimborso, prelevato 3700 euro dal conto + altro 230 euro per spese di gestione. Il mio account è stato inoltre bloccato definitivamente. Ho provato nuovamente a chiedere aiuto all'assistenza e provato a fare appello alla decisione sulla controversia, ma ho solo ricevuto risposte generiche e copia-incolla dove mi si diceva che il mio account era bloccato e non potevo fare niente. Mi sento rassegnato e frustrato perché ebay sta acconsentendo ad azioni non corrette nonostante le prove evidenti, impedendomi in qualunque modo di difendermi; oltre alla perdita economica che si aggira sui 4000 euro. Vorrei quindi che questo reclamo venga preso in considerazione e vorrei una consulenza legale per valutare possibili azioni contro ebay per mancata assistenza e per totale manzanza di tutela per i venditori. Grazie.

M. C.
18/09/2026

Errata gestione cambio divano causata da consulente a domicilio e calcolo spese di logistica PFYQMED

Buongiorno, A seguito della comunicazione del 14-09-2026 relativa alla chiusura della mia pratica contrassegnata come "Richiesta non gestibile in Garanzia" (rif. articolo ZANTE DIV.ANG.CON PEN.DX), desidero avviare una formale contestazione pubblica nei confronti di Mondo Convenienza per una grave e penalizzante errata interpretazione della mia richiesta. Ci tengo a precisare che il problema è stato generato a monte da una vostra consulente a domicilio, la quale ha gestito e inoltrato la mia pratica in modo totalmente errato. La mia istanza, infatti, non ha mai riguardato una riparazione in garanzia né un recesso standard, bensì una richiesta di sostituzione commerciale con cambio articolo, come concordato durante la consulenza. Desidero sostituire il divano attuale (valore di acquisto € 489,00) con un modello divano letto di categoria e prezzo superiori (valore € 598,00), del quale intendo saldare regolarmente la differenza di prezzo. Mondo Convenienza ha invece chiuso la pratica d'ufficio senza gestire l'operazione commerciale, a causa dell'errore interno della propria operatrice. Inoltre, contesto fermamente la richiesta di accollarmi l'intero e doppio costo di trasporto del reso e del nuovo invio per rimediare a uno sbaglio non mio. Riconosco esclusivamente il dovere di corrispondere la differenza sulle spese di trasporto e montaggio (pari al 16%), calcolata unicamente sulla maggiorazione del valore del bene acquistato. Il conteggio trasparente e corretto per il saldo della pratica è il seguente: Differenza prezzo divano: € 109,00 Differenza spese logistiche (16% su € 109,00): € 17,44 Totale dovuto a saldo: € 126,44 Rendo pubblica questa segnalazione affinché il servizio clienti di Mondo Convenienza si assuma la responsabilità dell'errore della propria consulente, provveda a riaprire tempestivamente la pratica e formalizzi la variazione dell'ordine secondo i criteri di correttezza commerciale sopra indicati.

P. C.

ARTICOLI DANNEGGIATI

Buongiorno, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un problema relativo a un acquisto effettuato online presso **Garnero Arredamenti**, per il quale, nonostante la tempestiva segnalazione, ad oggi non ho ricevuto alcuna soluzione. L'ordine comprendeva, tra gli altri articoli, **un armadio a tre ante a specchio e una colonna bagno con specchio**. Proprio in considerazione della fragilità della merce, al momento dell'acquisto avevo scelto e pagato anche la **garanzia sul trasporto e imballaggio Premium** proposta dal venditore. Al momento della consegna, effettuata dal corriere **BRT**, gli imballaggi non apparivano adeguati alla tipologia e alla fragilità della merce trasportata. Il corriere ha assicurato a mio figlio, presente alla consegna, che avrebbe provveduto personalmente ad apporre la **riserva di verifica**, senza tuttavia lasciargli il tempo necessario per controllare la merce né di accertarsi che tale riserva fosse stata effettivamente inserita. All'apertura degli imballaggi abbiamo riscontrato numerosi e rilevanti danni: **lo specchio della colonna bagno era danneggiato; un'anta a specchio dell'armadio risultava danneggiata; diverse parti dell'armadio presentavano evidenti difetti e uno dei laterali una vistosa ammaccatura**. Ho provveduto tempestivamente a documentare i danni e ad aprire una segnalazione presso l'assistenza di Garnero Arredamenti in data **04/09/2026**. Ad oggi, **18/09/2026**, non ho tuttavia ricevuto una risposta risolutiva né indicazioni concrete sulle modalità e sui tempi con cui l'azienda intenda procedere. Segnalo inoltre che la gestione dell'assistenza post-vendita risulta particolarmente difficoltosa: i ticket vengono chiusi e riaperti con numerazioni differenti, rendendo poco comprensibile lo stato della pratica. Non risulta inoltre disponibile un recapito telefonico diretto dell'assistenza post-vendita al quale rivolgersi per ottenere chiarimenti. Ritengo particolarmente rilevante che, per questo ordine, sia stata acquistata e pagata una specifica **garanzia sul trasporto e imballaggio Premium**, proprio in considerazione della presenza di articoli particolarmente delicati e di numerosi elementi in vetro e a specchio. Considerata **l'entità e la pluralità dei danni riscontrati**, non ritengo adeguata una semplice sostituzione dei singoli componenti danneggiati. Chiedo pertanto il Vostro supporto affinché Garnero Arredamenti provveda, **senza alcun costo a mio carico, alla sostituzione integrale degli articoli danneggiati con prodotti nuovi e conformi all'ordine oppure, in alternativa, al rimborso integrale del relativo prezzo di acquisto**, provvedendo altresì, ove necessario, al ritiro della merce danneggiata a proprie spese. Chiedo inoltre che eventuali problematiche relative alla consegna, alla riserva di verifica o al comportamento del corriere non vengano poste a mio carico, considerato che la merce è stata tempestivamente segnalata come danneggiata e che era stata acquistata una specifica copertura Premium per trasporto e imballaggio. Sono disponibile a trasmettere **ordine e fattura, documentazione relativa alla garanzia Premium acquistata, fotografie degli imballaggi e dei danni, nonché copia dei ticket e delle comunicazioni intercorse con Garnero Arredamenti**. Ringrazio anticipatamente per l'assistenza e resto in attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti

D. G.

Consegna in ritardo

In data 11/09/2026 ho effettuato un ordine nel vostro sito (F1050197), pagando anticipatamente con carta di credito. In data 16/09/2026, non avendo avuto comunicazioni dal corriere (brt) ne da voi, vi ho contattato tramite Whatsapp e mi avete fornito il codice di tracciabilità (164152042121440) . Nel sito del corriere ad oggi 18/09/2026 la spedizione risulta ancora in fase di preparazione da parte del mittente. Visto il notevole ritardo chiedo espressamente di conoscere dove si trova il mio pacco e che provvediate a garantire la consegna in tempi brevissimi, dato che la spedizione contiene articoli di cui ho bisogno urgentemente e che dovrò reperire in altro modo se il ritardo dovesse prolungarsi.

T. S.
18/09/2026

Mancata consegna e servizio clienti assente

Buongiorno ho effettuato il 14 settembre un ordine su Farmasave di 45 euro piu 5 euro di spedizione e non ho nessun aggiornamento sull ordine e il codice tracking non valido/assente.servizio clienti assente dia via tel., via whatsapp e via email.

D. C.
VERSACE

T-SHIRT INTIMO VERSACE

Spett. Versace In data giu. 21, 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un SET 2 MAGLIE INTIME MEDUSA pagando contestualmente l’importo di 150 Euro. A distanza di 18 Mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, solo in una delle 2 magliette contenute nel Set , il cotone ha iniziato a logorarsi in un punto preciso, proprio sotto il marchio della Medusa sicuramente fatto con del materiale ( colla o altro ) che ha provocato buchi solo in quel punto. Il resto della maglietta è perfetto senza alcun buco cosi come l'altra t-shirt contenuta nel set. A seguito della Vostra penosa risposta ho dovuto comprare altre 2 magliette ma , questa volta , visto che non volevo pagarvi 150 Euro , ( non raccolgo soldi sugli alberi ), ho comprato altre 2 magliette intimo VERSACE sul sito GOMEZ il 02/06/2026 pagandole meno essendoci un offerta. Purtroppo il problema della " corrosione della maglietta " si è ripresentato. Quindi oggi ho 4 magliette bucate dalla vernice che applicate sul logo della maglietta. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
Rehappy

Buongiorno quello sopra è il numero ordine, di un telefonino pagato interamente 539 euro sul sito rehappy il giorno 8 settembre 2026, lo avrei dovuto ricevere al più tardi ieri, ma non mi è arrivato nulla, alle mail inviate fino dall’9 settembre non ho mai ricevuto risposta, e da allora il servizio clienti, per un motivo o per un altro è sempre irraggiungibile. Mi chiedo se sia un comportamento volontario. Valuto di fare denuncia alla polizia postale. Mi potete aiutare? Info@rehappy.it

L. G.
18/09/2026

Oggetto arrivato danneggiato e di colore non conforme

A: PREZZOFORTE 15/09/2026 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la pagina web https://www.prezzoforte.it/supporto col Ticket 342185-6aa97e1ee271c-xgGD06 L'OGGETTO E' ARRIVATO DANNEGGIATO ANCHE SE L'IMBALLO ERA INTATTO (INFATTI E' STATO DA ME ACCETTATO SENZA RISERVA). SOLO QUANDO L'HO APERTO HO POTUTO CONSTATARE SIA IL DANNO CHE LA NON CONFORMITA' AL COLORE ORDINATO. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, danneggiato durante il trasporto ma completo in tutte le sue parti e con IMBALLO INTATTO, di colore non conforme, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso. Attendo un riscontro quanto prima dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.