Tapis roulant mai rimborsato
Buongiorno più di 8 mesi fa ho richiesto assistenza ( numero richiesta garanzia W00110090 ) per il mio Tapis roulant che dopo solo 4 mesi ha smesso di funzionare dopo mesi di e-mail finalmente sono riuscito a far ritirare il Tapis roulant e mandarlo in garanzia da lì non ho piu avuto notizie ho provato a scrivere e avevano detto che mi avrebbero fatto il rimborso entro 5 giorni lavorativi ho dato loro tutti i dettagli per il bonifico ma non ho ricevuto niente dopo altri 10 giorni mi hanno chiesto le transazioni della banca per dimostrare che il bonifico non è arrivato e oggi mi rispondono nuovamente che hanno bisogno dei dati per il bonifico che già dispongono io lunedì andrò in polizia a denunciare tutto
Pacco consegnato ma non ricevuto e rifiuto di rimborso
Oggetto: Reclamo per mancata consegna e mancato rimborso – ordini n. 6090426473459 e 6090426387900 Con la presente intendo segnalare il comportamento di SHEIN in merito a due ordini che risultano formalmente consegnati, ma che in realtà non sono mai stati da me ricevuti. Ordine n. 6090426473459 Per questo ordine SHEIN sostiene che la spedizione sia stata regolarmente consegnata. Tuttavia, posso dimostrare che al momento indicato per la consegna non ero presente presso il mio domicilio. Inoltre, la prova di consegna riporta una firma che non è la mia e che non è stata apposta da me, circostanza che contesto formalmente. Sono in possesso della documentazione/prova che dimostra la mia assenza dal domicilio nell’orario indicato e della prova di consegna riportante la firma contestata. Ordine n. 6090426387900 Anche per questo ordine la spedizione risulta consegnata, ma il pacco non è stato consegnato nella mia cassetta postale né a me personalmente. È stato invece inserito in un’altra cassetta postale, come posso documentare. Nonostante abbia segnalato entrambe le problematiche a SHEIN e richiesto il rimborso, l’azienda non ha provveduto a rimborsarmi gli importi pagati. Ritengo pertanto che non possa essere considerata dimostrata la corretta consegna della merce, poiché in un caso viene utilizzata una firma che non mi appartiene e nell’altro il pacco risulta essere stato lasciato presso una cassetta postale diversa dalla mia. Chiedo pertanto assistenza per ottenere da SHEIN il rimborso integrale dei due ordini, non avendo mai ricevuto la merce ordinata. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione in mio possesso, comprese le prove relative alla mancata presenza presso il domicilio, la prova di consegna con la firma contestata e la documentazione relativa alla consegna nella cassetta postale errata. Ordini interessati: * 6090426473459 * 6090426387900
corriere non passa a ritirare il prodotto danneggiato
Buongiorno, ad oggi 18 settembre, nessuno mi ha ancora contattata per il ritiro del reso, nonostante abbia avviato la procedura ormai da oltre due settimane. Francamente la situazione sta diventando inaccettabile. Il corriere sarebbe dovuto passare in data 10 settembre e non è passato. Mi è stato detto che sarebbe stato sollecitato e che mi avrebbe contattato entro il 17 settembre. Nessun contatto ricevuto. Il prodotto che mi avete inviato era danneggiato e ho quindi necessità di completare il reso in tempi ragionevoli. Non è accettabile dover inseguire il corriere per settimane per poter restituire un prodotto che ho ricevuto già danneggiato. Vi chiedo quindi di intervenire concretamente e sollecitare immediatamente il ritiro, oppure di fornirmi un contatto diretto del corriere affinché possa occuparmene personalmente. Vi chiedo cortesemente un riscontro preciso su quando verrò contattata e quando è previsto il ritiro, perché non intendo aspettare ancora settimane senza alcuna informazione. Grazie.
Ordine non conforme alla descrizione
Buongiorno, ho effettuato un ordine su vinted di tre libri, di cui due non corrispondevano alla descrizione. Mi sono proposta per gentilezza di pagare le spese di restituzione al venditore, essendo anche io vendotore su vinted capisco che preparare un pacco e spedirlo per poi rimetterci anche il costo della spedizione è veramente frustrante. La descrizione fatta dal venditore per un prodotto era completamente errata, veniva infatti descritto un dizionario di francese quando in realtà era un cd di lingua inglese. Per l'altro prodotto, il cd di tedesco, la pellicola protettiva della scatola risulta danneggiata, le foto sono state volutamente fatte per tralasciare il difetto, e in descrizione non viene menzionato alcun difetto, infatti il prodotto viene venduto come "nuovo con cartellino". Tale difetto rende ovviamente fragile e di facile deperimento l'intera pellicola protettiva del prodotto. Vinted ha accettato l'ordine al venditore, senza chiedere ulteriori prove a me acquirente. Gli errori fatti dall'acquirente sono palesemente verificabili dagli annunci. Chiedo che venga eseguito un reso a spese del venditore (palesemente in malafede) e mi vengano restituiti i soldi. Ovviamente chiederò l'imballo direrramente a poste in modo che il corriere verifichi lo stato dei prodotti e mi rilasci una ricevuta della conformità. Il servizio cliente dovrebbe essere costituito da persone che realmente verifichino i reclamo, non da AI che non riconosce nemmeno i più ovvi difetti. Vinted è una piattaforma che fa acqua da tutte le parti, pay pal è molto più sicuro come mezzo di trasferimento di denaro per compravendita tra privati. Dovrebbe essere fatta un'azione collettiva contro Vinted.
Malfunzionamento doppie tende in due balconi
Buongiorno, sono Destefano /Rossino di Piazza Ghirlandaio 45/6/C Torino, dopo la visita del vostro tecnico/operaio per risolvere problematiche delle mie due installate tende estate/invernali, mi era stato assicurato il relativo intervento appena in possesso del materiale occorrente per la manutenzione. A distanza di quasi un anno ormai non ho più visto nessuno. Devo venire presso la Vs.sede a Grugliasco per risolvere la questione ? La presente costituisce messa in mora che presenterò al mio avvocato . Attendo cortese riscontro. Cell.3491256854 Mail guidalfo.rossino@gmail.com
Mancato rimborso reso conformemente consegnato al vettore
Richiedo assistenza per un rimborso negato e l'addebito indebito di rate per l'ordine 405-5480011-6239503 (Google Pixel 10a). In data 07/09/2026 un mio familiare ha consegnato il pacco con lo smartphone presso l'ufficio postale (cod. 64017), tramite etichetta Paccoreverse JF70055802722 fornita da Amazon. Amazon dichiara di aver ricevuto un articolo errato e rifiuta il rimborso, continuando a mantenere attivo il piano rateale. Avendo regolarmente adempiuto all'obbligo di restituzione con prova di consegna timbrata dal vettore, l'eventualità di un contenuto difforme è imputabile unicamente a furto o scambio lungo la catena di trasporto. In data 18/09/2026 ho inviato PEC di diffida e messa in mora agli indirizzi legali di Amazon Italia. Chiedo il vostro intervento per far annullare il piano rateale, ottenere il riaccredito delle rate versate ed evitare ingiusti addebiti.
Pacco Smarrito
Spett.le Zalando, con la presente intendo formalizzare un reclamo e richiedere il **rimborso integrale dell'importo pagato** relativamente al seguente ordine: **Numero ordine:** 10411237918111 **Data ordine:** 28/08/2026 **Importo pagato:** € 95,99 **Metodo di pagamento:** Apple Pay **Tracking Poste Italiane:** 970D70334909F **Data indicata come consegna:** 04/09/2026 **Numero pratica Zalando:** 201895582 **Data apertura pratica:** 16/09/2026 **Oggetto pratica:** Pacco smarrito Dal sistema di tracciamento di Poste Italiane la spedizione n. 970D70334909F risulta indicata come consegnata in data 04/09/2026 alle ore 12:31**. Contesto formalmente tale consegna, in quanto il pacco non è mai stato da me ricevuto e la merce non è mai entrata nella mia materiale disponibilità. Ho regolarmente pagato l'importo di € 95,99 tramite Apple Pay, senza tuttavia ricevere quanto acquistato. A seguito della mia segnalazione è stata aperta la pratica n. 201895582. Successivamente mi è stato richiesto di compilare entro 3 giorni una “dichiarazione legale digitale” tramite un link fornito da Zalando. Ho cercato di adempiere alla vostra richiesta, ma accedendo al link compare esclusivamente il messaggio: **“Richiesta sulla consegna completata”** senza alcuna possibilità di compilare, sottoscrivere o inviare la dichiarazione. La pratica risulta inoltre nello stato “Completata”, nonostante il pacco non sia mai stato da me ricevuto e l'importo pagato non mi sia stato rimborsato. Preciso pertanto che l'eventuale mancata compilazione della dichiarazione entro il termine indicato non è imputabile al sottoscritto, avendo tentato tempestivamente di completare la procedura ed essendo stato impedito dal funzionamento del sistema messo a disposizione da Zalando. Alla luce di quanto sopra, con la presente richiedo formalmente il rimborso integrale dell'importo di € 95,99, da me regolarmente pagato per merce mai ricevuta. Non ritengo corretto che il cliente debba sostenere il costo di un prodotto che non gli è mai stato materialmente consegnato, né che il rimborso possa essere ostacolato dall'impossibilità tecnica di completare una procedura predisposta dalla stessa Zalando. Vi invito pertanto a procedere senza ulteriore ritardo al rimborso di € 95,99 attraverso il metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, dandone conferma scritta. Grazie Cordiali saluti
Degrado lenti prematuro
Spett. SALMOIRAGHI&VIGANO' In data 19 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Paio di occhiali da sole con lenti da vista completi di montatura pagando contestualmente l’importo di 544€. DOPO UN PAIO DI ANNI DI UTILIZZO, APPENA TERMINATA LA GARANZIA LEGALE DI 2 ANNI, LE LENTI HANNO SUBITO UN IMPROVVISO DEGRADO, CON OPACIZZAZIONE CHE RENDEVA IL PRODOTTO NON PIU' IDONEO ALLA FUNZIONE PREVISTA. AL MIO TENTATIVO DI PULIRE LE LENTI CON ACQUA E SAPONE (COME RACCOMANDATO DAI MANUALI) LE LENTI SI SONO DEFINITIVAMENTE ROVINATE, CON DELAMINAZIONE SUPERFICIALE. HO GIA' PROVVEDUTO AD ACQUISTARE NUOVE LENTI, CHE PURTROPPO HO DOVUTO PAGARE A NUOVO. INTENDO PERO' SPORGERE RECLAMO IN QUANTO IL PRODOTTO SEPPUR APPENA FUORI GARANZIA, NON PUO' AVERE UNA DURATA COSI' LIMITATA SE NON PER VIA DI EVIDENTI DIFETTI O PROBLEMI DI FABBRICAZIONE. HO I CAMPIONI DELLE LENTI DIFETTOSE DISPONIBILI PER UN EVENTUALE RESO. CHIEDO CHE LA SPESA SOSTENUTA PER ACQUISTO NUOVE LENTI (CIRCA 250€) MI VENGA RIMBORSATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ricambi Dr 4.0
Con la presente Il 27 di agosto 2026 mi è stata consegnata da Romana Auto la vettura De 4.0 da loro acquistata La presente autovettura è entrata in officina autorizzata Dr per un problema verificatosi il 31 agosto 2026 e non è più uscita da lì Il problema è che era un guasto grave e tuttora la Dr automobili non ha fornito i codici ricambi Faccio presente che ho un figlio invalido E ha bisogno di cure periodicamente In attesa di un vostro riscontro Distinti saluti
mancato rimborso – Ordine n. 10401237062904
Buongiorno, la sottoscritta Laura De Battista, in riferimento all’ordine n. 10401237062904, intende presentare formale reclamo e contestare categoricamente la mancata ricezione, da voi segnalata, dei seguenti due articoli: * BEJ21NOSG-K11 * BEJ21NORU-K12 Dichiaro formalmente che entrambi gli articoli sono stati correttamente inseriti nel pacco di reso insieme a tutti gli altri articoli appartenenti al medesimo ordine. Pertanto, contesto categoricamente l’affermazione secondo cui tali articoli non sarebbero stati restituiti. Ritengo che il problema sia riconducibile a un’errata gestione o registrazione del reso da parte vostra. A conferma di ciò, sull’applicazione alcuni articoli risultano ancora non registrati, nonostante siano già stati regolarmente rimborsati, evidenziando un’incongruenza nella gestione del mio reso. Non è quindi accettabile che eventuali errori nella gestione interna del pacco vengano imputati a me e comportino la perdita del mio rimborso.Richiedo pertanto il rimborso immediato dell’importo ancora dovuto, pari a € 85,98.Qualora il rimborso non venga effettuato tempestivamente, mi vedrò costretta, anche a seguito del consiglio del mio legale, a richiedere alla mia banca/emittente della carta l’avvio di una procedura di chargeback per l’importo di € 85,98, oltre a valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti.Chiedo un riscontro scritto e la risoluzione della questione senza ulteriori ritardi.Cordiali saluti, Laura De Battista