G. C.
Jeep

mancata sostituzione di un pezzo in garanzia

BUONGIORNO , data la diagnosi effettuata da una vostra officina autorizzata e stato riscontrato un problema su un pezzo della parte elettrica non soggetto a deterioramento (ALTERNATORE AD ALTA TENSIONE e sua sostituzione) che dovrebbe avere la garanzia di 8 anni o 160.000 km e richiedo da parte vostra il pagamento del pezzo e del lavoro. come da voi richiesto la macchina e ricoverata in una Vostra officina in attesa di una vostra presa di responsabilità. il veicolo di riferimento è una Jeep Compass 4xe targata GB173XW siete gia in possesso di tutta la documentazione

S. M.

Ordine da 694,98 € mai evaso e assistenza irreperibile

Spett.le ePrice, in data 21/07/2026 ho acquistato presso il Vostro sito il Hisense Frigorifero 4 Porte RQ5P470SAFE, venduto e spedito direttamente da ePrice (non da un venditore terzo), per un importo complessivo di 694,98 €, comprensivo di 54,99 € di spese di spedizione. Al momento dell'acquisto mi è stata indicata come data prevista di consegna il 29/07/2026. Ad oggi, nonostante il pagamento già effettuato, il frigorifero non è mai stato spedito, l'ordine risulta ancora nello stato "In gestione", non mi è mai stato comunicato alcun numero di tracking e non ho ricevuto alcuna informazione sullo stato reale dell'ordine. Ho tentato ripetutamente di contattare ePrice tramite email, modulo di assistenza e telefono, senza ottenere alcun riscontro. Le email sono rimaste prive di risposta e il servizio telefonico, dopo circa 8 minuti di attesa, interrompe sistematicamente la chiamata senza consentire di parlare con un operatore. A causa della totale assenza di assistenza ho dovuto aprire una contestazione con Klarna, che ha provveduto a sospendere i pagamenti in attesa di chiarimenti. Ritengo inaccettabile che un'azienda incassi 694,98 € senza consegnare il prodotto, senza fornire aggiornamenti e senza rispondere ai tentativi di contatto del cliente. Con la presente diffido ePrice a risolvere immediatamente la vicenda, provvedendo senza ulteriore ritardo alla spedizione del Hisense Frigorifero 4 Porte RQ5P470SAFE oppure al rimborso integrale dell'importo versato, comprese le spese di spedizione. In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti presso tutte le sedi competenti, comprese le associazioni dei consumatori e le autorità competenti. Allego: Conferma dell'ordine. Screenshot dello stato dell'ordine. Documentazione della contestazione aperta con Klarna Copia delle comunicazioni inviate e rimaste senza risposta.

R. M.

LG garanzia 10 anni: 320€ per 30 minuti e fattura a corpo senza dettagli

OGGETTO: Formale reclamo e contestazione tariffe intervento in garanzia convenzionale – Frigorifero LG mod. GBP62DSNFN – Pratica n. RNU 260727048134Con la presente si pone all'attenzione del pubblico e dei responsabili di LG Electronics Italia S.p.A. una formale e ferma contestazione in merito ai costi esorbitanti e alle modalità di esecuzione di un intervento di riparazione assistita in garanzia.I FATTI:In data 28 luglio 2026, a seguito del guasto totale del compressore di un frigorifero combinato a marchio LG (Modello: GBP62DSNFN), avente 5 anni di vita complessiva, veniva richiesto l'intervento tecnico tramite il servizio clienti ufficiale del produttore. Il bene in oggetto è stato acquistato facendo forte affidamento sulla pubblicità della casa madre, che promuove con enfasi una "Garanzia di 10 anni sul compressore Linear Inverter", elemento che ha fortemente condizionato la scelta d'acquisto in fase di vendita.Essendo il pezzo di ricambio (compressore) formalmente coperto dalla citata garanzia convenzionale, il Centro Assistenza Tecnica (CAT) autorizzato per la zona di Rimini ("Sate & Clima") ha inviato un tecnico sul posto. L'operator ha eseguito la sostituzione del componente in un tempo reale cronometrato di soli 30 minuti effettivi di lavoro. Al termine dell'intervento, il tecnico ha preteso l'immediato pagamento di ben 320,00 Euro (IVA inclusa), giustificando la cifra como costo fisso per diritto di chiamata, manodopera e ricarica del gas refrigerante R600a.I PROFILI DI ILLECITÀ E SCORRETTEZZA COMMERCIALE: 1)Totale assenza di trasparenza (Fatturazione "a corpo"): Il centro assistenza autorizzato ha emesso due documenti fiscali privi di qualsivoglia dettaglio analitico. Le fatture sono state redatte "a corpo", omettendo la specifica del costo orario della manodopera, della tariffa fissa del diritto di chiamata e del prezzo al grammo del gas refrigerante utilizzato. Tale condotta impedisce al consumatore di verificare la congruità della spesa e viola i doveri di trasparenza. 2) Tariffazione occulta, sproporzionata e fuori mercato: Un addebito di 320,00 Euro parametrato a soli 30 minuti di operazione sul posto si traduce, nei fatti, in una tariffa oraria folle e inaccettabile, del tutto sganciata dai normali tariffari di settore. 3 ) Annullamento del valore della garanzia pubblicizzata: L'applicazione di costi accessori così esorbitanti e non regolamentati da un chiaro tariffario pubblico azzera completamente il valore economico della garanzia decennale sbandierata da LG. Se la riparazione in garanzia di un singolo componente arriva a costare quasi quanto l'acquisto di un elettrodomestico nuovo, la garanzia stessa si rivela essere un mero specchietto per le allodole e una pratica commerciale ingannevole.CORRISPONDENZA INTERCORSA:Il caso è stato formalmente contestato a LG Electronics Italia S.p.A. a mezzo PEC in data 28/07/2026. In data 30/07/2026, la Società ha risposto respingendo la richiesta di rimborso parziale, difendendo l'operato del centro assistenza e definendo la cifra "coerente" con attività che ha definito complesse. Si ribadisce che 30 minuti complessivi sul posto non sono tecnicamente sufficienti per svolgere con la dovuta diligenza tutte le fasi dichiarate da LG (lavaggio, vuoto prolungato, collaudo normativo). In pari data (30/07/2026) è stata inviata a LG una PEC di controreplica finale e messa in mora. RICHIESTE:Si richiede che LG Electronics Italia S.p.A., in adempimento al principio di buona fede contrattuale (art. 1375 c.c.), riconsideri la propria posizione e provveda a un rimborso parziale dell'importo corrisposto, calcolato sulla base di tariffe orarie e costi vivi del gas refrigerante trasparenti, congrue ed equi in proporzione alla reale durata dell'intervento.Si informa che il caso è già stato formalmente segnalato ieri all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per la valutazione dei profili di ingannevolezza pubblicitaria e scorrettezza del servizio post-vendita.La pratica è gestita dal Dott. Renzo Metalli per conto e nell'interesse del consumatore e intestatario Signor Francesco Drudi. Si allega l'intera documentazione (PEC intercorse e fatture).

A. T.
Omega Watches

Costoso cinturino in pelle con pessima qualità senza garanzia

Ho acquistato a maggio 2025 un cinturino nato omega, dopo poco più di un anno si è scollato come fosse un prodotto di pessima qualità cinese. Faccio presente che l'ho usato poco in quanto ho un altro Omega Speedmaster in acciaio che uso quotidianamente. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto che Omega non risponde dei difetti dovuti all'usura ( vorrei capire che usura ci può essere in un anno, il cinturino è stato trattato con cura e pare nuovo, se non fosse scollato). Non accetto assolutamente una simile risposta considerata la cifra da me pagata (320 euro), credo e spero per il marchio che rappresentate che ci sia un difetto di fabbricazione nel problema del mio cinturino. Trovo scandaloso il fatto che mi abbiate anche risposto tramite mail nella stessa maniera, quindi ritengo doveroso rendere pubblica questo vergognoso episodio. Avessi saputo che il prodotto, tanto decantato come di alta qualità e destinato a durare nel tempo fosse al contrario della più pessima qualità cinese, non l'avrei acquistato considerato il prezzo elevato.

D. D.

Consegna posticipata la vigilia

Gentilissimi, sono Diana Di Bartolo e scrivo in merito alla consegna della camera da letto a nome di Luca Vincenzo Leonardi - RA8HZDNA8- la cui consegna sarebbe stata domani . Stamattina ho ricevuto una chiamata da Roma in cui mi si dice che la consegna non può più Avvenire, senza che mi sia stata fornita una soluzione concreta. Fino a ieri avevo ricevuto il messaggio di avviso della consegna, motivo per cui avevo organizzato i miei impegni lavorativi e personali. Svolgendo un lavoro itinerante, coordinare una consegna di questo tipo richiede una notevole pianificazione, oltre a tempo e organizzazione, che in questo caso sono stati completamente vanificati. Ritengo inaccettabile quanto accaduto e vi chiedo di prendere provvedimenti immediati per risolvere la situazione e consegnare la camera da letto al più presto. Qualora entro la fine di questa settimana non riceva una data certa di consegna e una soluzione definitiva, mi vedrò costretto a rivolgermi a Federconsumatori o ad un legale per tutelare i miei diritti e valutare le ulteriori azioni previste dalla normativa vigente, considerando anche i danni economici e morali che la mancata consegna ci sta arrecando . Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Diana Di Bartolo

A. D.

Ritardo consegna di oltre 70gg. Ordine cancellato. Nessun rimborso ad oggi

Salve. Ordine effettuato il 27 maggio. Al 13 luglio vista l'assenza di ogni previsione di consegna l'ordine è stato cancellato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso (20gg)

R. S.

Reclamo contro Jolly Casa srl per mancata consegna merce

Spett. Jolly Casa S R L In data 5/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo [Tavolo fratino cm 180x100h.76 allungabile cm 360 art.066 consegna gratuita] pagando contestualmente l’importo di €380 senza di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. P.

inaffidabili

Iscritto al sito anche con i dati precisi della mia auto, ho ordinato nel giugno 2026 compressore aria condizionata; essiccatore climatizzatore e pastiglie dei freni (spesa quasi 200euro). Le pastiglie dei freni andavano bene, il resto non era compatibile. Ho richiesto il rimborso. Tra le domande della società vi erano: a) il prodotto é stato montato? Risposta Sì; b) Montato da lei o dal meccanico? Risposta: dal meccanico. Mi danno l'ok e spedisco il materiale con una spesa di oltre 50 euro. Pochi giorni fa mi rispondono che mi avrebbero rimborsato 12,99 euro. Per poter parlare con un umano impresa quasi impossibile, dopo giorni ci riesco e mi risponde che essendo il pezzo stato montato non intendono restituirlo e se lo avessi voluto indietro avrei dovuto pagare ancora le spese di spedizione. ALLUCINANTE!!!! Perché vendono pezzi di ricambio NON idonei? Perché prima chiedono se il pezzo é stato montato e poi dicono che non rimborsano perché é stato montato? Non lo restituiscono se non a mie spese. Ripeto: ALLUCINANTE.

D. P.
04/08/2026

Mancato rimborso ordine Amazon Business n. 407-5631273-0921969 per articolo errato

Spett. Spett.le Amazon EU S.à r.l. In data 23 giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Monitor pagando contestualmente l’importo di 485,95. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30 giugno, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/email] il sia 01/08/2026 e 02/08/2026. Il 03/07/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/07/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 485.95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. S.
Boomba ( Shopbak srl )

Rimborso non ricevuto

Spett. Boomba In data 01/08 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 17 pro 512gb silver pagando contestualmente l’importo di 1259€ numero ordine 1300246917. Prima della spedizione del prodotto, mai avvenuta a differenza di quanto promesso, e dopo aver letto dei vostri innumerevoli ritardi da trustpilot, ho deciso di avvalermi del diritto di annullare l’ordine e del recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 03/08. Non mi avete risposto ignorando ogni tipo di comunicazione sia via email che whatsapp . Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1259€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.