Partecipazione a promozione
Buongiorno, come da regolamento ho partecipato alla promozione con l acquisto del zflip 7 fe in omaggio un pc galaxi premium 2025 acquistato con partita iva come indicato nel regolamento acquistato il 27 agosto e inoltrata la domanda al premio il 9 settembre 2025 ( la promozione scade 6 novembre 25. Ho inviato tutti i documenti come richiesto dal sito in fase di richiesta ma ad oggi ancora non ho avuto nessuna risposta in merito da parte di samsug.
Reso mobili
Ho acquistato ad aprile 2025 un letto con comodini, una parete TV, una consolle allungabile ed un mobiletto ingresso per un totale di oltre 1300 euro. A parte che sul sito era scritto su ogni articolo "pronta consegna", solo dopo l'ordine ho scoperto che non lo era nulla quindi ho aspettato oltre 1 mese, e quando il mobilio è arrivato era completamente distrutto causa imballaggio non adeguato. Ho mandato indietro il bancale rifiutando il ritiro, e mi è stato detto che avrei dovuto accettarlo comunque e segnalare solo i componenti danneggiati. Ma non avevo nè tempo nè spazio per periziare ogni singolo componente, ragion per cui dopo qualche discussione procedono con la sostituzione. Al secondo tentativo, la merce era quantomeno intatta, ma dopo aver assemblato i primi 2 pezzi, mi sono reso conto che la qualità era decisamente scarsa; infastidito della cosa ne ho chiesto il reso. Purtroppo ho potuto rendere solamente gli articoli non montati e negli imballi originali, (anche se avevo gli imballi originali anche di quelli montati) pagando di tasca mia la spedizione del bancale (95 euro di spedizione). Durante la preparazione del reso, ho notato che su tutti i cartoni erano state staccate più volte le etichette di spedizione, facendomi intuire che erano già stati resi parecchie volte. Gli ho fatto scrivere da un associazione di consumatori e si sono nuovamente rifiutati di accettare il restante mobillio e restituirmi gli altri 640 euro. Inutile dire che mi sento truffato, non acquisterò mai più da loro.
mancata applicazzione sconto
buongiorno, volevo segnalare che presso gli ipermercati di Torino - corso Grosseto e corso Bramante ho riscontrato il seguente problema: etichette gialle con riquadro rosso - su alcune c è scritto offerta o la percenturale di sconto su altre non c'è scritto nulla il volantino allegato prevede lo sconto solo su prodotti non in promozione nel caso si acquisto di prodotti con solo con etichetta gialla e riquadro rosso non mi è stato applicato lo sconto del volantino Ho chiesto pertanto l intervento del responsabile dell iper che sostiene a voce che anche i prodotti esposti con il solo cartellino giallo e riquadro rosso senza alcuna indicazione di sconto offerta/promozione non viene applicato lo sconto Ho fatto notare che ai fini della trasparenza nei confronti della clientela non basta dire a voce che questi cartellini vogliono significare che il prodotto non è scontabile, ma occorre almen esporre un informazione all'ingresso del significato dei cartellini. Sovente, dopo l intervente de responsabile mi viene concesso lo sconto, come se fosse un favore e non un mio diritto di ottenere lo sconto per mancanza di comunicazioni scritte in merito. Vorrei pertanto sapere se sui prodotti esposti con solo cartellino giallo e riquadro rosso senza alcuna dicitura è mio diritto ottenere lo sconto in quanto trattasi di pubblicità ingannevole Grazie e saluti Paolo Enrico Tealdi
Colore della cucina sbagliato per il contratto
Riporto quanto comunicato tra le parti Abbiamo ricevuto tempo fa la risposta dall’assistenza, che è possibile sostituire gli elementi danneggiati della cucina, nonché quelli di colore diverso (un cassetto ha un colore diverso rispetto al resto della cucina, perché è glitterato). Tuttavia, il problema principale non è questo, bensì l’errore nel contratto – è stato indicato un colore diverso da quello che avevamo scelto, e di conseguenza la cucina consegnata non è quella da noi ordinata. Di seguito riportiamo il contenuto della mail che avevamo scritto tempo fa – descrive nel dettaglio la situazione e gli errori che si sono verificati: Gentili Signori, Vi contattiamo in merito a un reclamo riguardante una cucina ordinata presso il punto vendita Mondo Convenienza di Serravalle Scrivia, in Via Novi 33. La nostra prima visita è avvenuta il 1° marzo 2025. Quel giorno abbiamo progettato la cucina con l’assistenza della Signora Marika. Abbiamo scelto un modello esposto in showroom, accanto al quale si trovavano i campioni dei frontali con i nomi dei colori. Abbiamo scelto una tonalità chiara e calda di beige, perfettamente in armonia con il nostro interno e il pavimento. Purtroppo, non abbiamo annotato il nome preciso del colore, ma abbiamo scattato una foto del campione scelto, che alleghiamo a questa mail (con la data 1 marzo visibile in alto). Abbiamo chiaramente comunicato alla Signora Marika che eravamo interessati esclusivamente a quel colore specifico, che ritenevamo ideale. Alla fine della progettazione, abbiamo ricevuto solo un preventivo verbale – non ci è stato fornito alcun progetto né in formato elettronico né cartaceo, per cui non abbiamo potuto verificare nuovamente il colore e il suo nome. Il 16 marzo siamo tornati al punto vendita per adattare il progetto al nostro budget. Anche questa volta siamo stati assistiti dalla Signora Marika. Le abbiamo mostrato la foto del colore scelto, chiedendole conferma. La Signora Marika ha cercato il campionario, ma dopo qualche momento ci ha informato che non era disponibile, assicurandoci tuttavia che il colore era in produzione, e che dopo la firma del contratto il tecnico che avrebbe effettuato il rilievo avrebbe portato il campionario per permetterci di confermare la scelta. Ci siamo fidati delle rassicurazioni della Signora Marika, che ci ha garantito che tutto sarebbe stato conforme al colore scelto. Abbiamo quindi firmato il contratto convinti che il colore selezionato fosse stato correttamente inserito. L’8 aprile si è svolto il sopralluogo, ma il tecnico non aveva con sé alcun campionario. Il 10 aprile ci è stato comunicato che il progetto doveva essere adattato alle misure reali della cucina. Dopo alcuni giorni – probabilmente il 12 aprile – abbiamo avuto un altro incontro con la Signora Marika per modificare il progetto secondo le misure rilevate. Anche in quell’occasione abbiamo chiesto di vedere il campionario del colore, ma non era disponibile. Ci è stato nuovamente garantito che il colore sarebbe stato quello scelto da noi il 1° marzo. Il 31 maggio 2025 la cucina è stata consegnata e sono iniziati i lavori di montaggio. Una volta rimossa la pellicola protettiva, abbiamo notato che il colore dei mobili era decisamente diverso da quello scelto – molto più scuro e freddo. Abbiamo contattato telefonicamente Mondo Convenienza, e ci è stato detto che il colore corrispondeva a quello indicato nel contratto, e che l’unico modo per chiarire la situazione era recarsi personalmente al punto vendita e parlare con la Signora Marika. Siamo riusciti a incontrare la Signora Marika lo stesso giorno. Dopo aver visto le foto, ha ammesso che si era verificato un errore. Ha inviato un reclamo al produttore, allegando le nostre immagini. Abbiamo anche segnalato che, oltre al colore errato: alcune ante erano graffiate o danneggiate, un cassetto aveva un colore diverso – con effetto glitter, mancavano i contenitori per la raccolta differenziata previsti nel contratto. La Signora Marika ci ha assicurato che il produttore ci avrebbe contattato entro 48 ore, e che, in caso di esito negativo, Mondo Convenienza avrebbe trovato una soluzione, riconoscendo che la responsabilità non era nostra. Dopo due giorni, siamo stati contattati telefonicamente e informati che il produttore avrebbe potuto sostituire solo gli elementi danneggiati, ma non il colore dell’intera cucina, poiché – secondo il contratto – era corretto. Ci è stato anche detto che i contenitori per la raccolta differenziata sarebbero stati consegnati il 30 giugno 2025, ma oggi, il 10/06/2025, abbiamo ricevuto comunicazione che non verranno più forniti e che ci è stato emesso un buono compensativo da spendere presso Mondo Convenienza. Pertanto, siamo tornati di persona al punto vendita di Serravalle (con un viaggio di 1,5 ore solo andata). Ci è stato detto che la Signora Marika non era presente, ma ci avrebbe richiamato il giorno seguente. Purtroppo non siamo stati contattati. Dopo qualche giorno, ci è stato riferito telefonicamente che la Signora Marika era in malattia per altri 7 giorni. Per questo motivo scriviamo questa mail – con la cortese richiesta di risolvere urgentemente la situazione, poiché dal 16 marzo stiamo aspettando la cucina e attualmente viviamo senza poterla utilizzare. Il colore ricevuto è completamente diverso da quello scelto: troppo scuro e troppo freddo, non si adatta al nostro interno e non rispecchia le nostre aspettative. Comprendiamo che il colore da noi scelto possa essere stato fuori produzione (come ci è stato detto verbalmente dai dipendenti del punto vendita), e l’unica alternativa che si adatterebbe al nostro ambiente, oltre al beige chiaro e caldo opaco, sarebbe un bianco opaco. Contiamo sulla vostra comprensione e su una soluzione costruttiva del problema. Vogliamo soltanto ricevere la cucina che abbiamo scelto. Dopo aver scritto questa mail – che non avevamo potuto inviare perché non siamo riusciti a trovare un indirizzo e-mail valido per contattarvi – siamo tornati di persona per risolvere la situazione e abbiamo parlato con Lei. Il giorno successivo la Signora Marika doveva avere un incontro con il Direttore e richiamarci con una proposta di soluzione. Il 16/06/2025 alle ore 15:43 siamo stati contattati telefonicamente dalla Signora Marika, che ci ha informato che è possibile cambiare il colore dell’intera cucina, ma che potrebbero esserci dei costi per trasporto e montaggio a nostro carico. Abbiamo chiesto di sapere il costo e comunicato che, se non fosse elevato (circa 200 euro), saremmo disposti ad accettare. La Signora Marika ci ha promesso di verificare il prezzo e di richiamarci, ma finora non abbiamo ricevuto alcuna risposta. La risposta alla fine è stata che il contratto è giusto e quanto consegnato risulta pertinente al contratto Alla fine di tutto abbiamo buttato via 4.500 euro per una cucina non sbagliata dal punto di vista contrattuale
Ordine non trovato
Spett. EleganzaShop In data 29/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un due passeggini gb Gold Passeggino Pockit Air All Terrain, Ultracompatto, 0 22 kg, Dalla Nascita a circa 4 anni, Velvet Black : Prima infanzia contestualmente l’importo di 101,98 euro. pur avendo pagato con carta di credito l'importo richiesto, ad oggi il servizio clienti di eleganzashop mi comunica che non vi è alcun ordine a mio nome, pur avendo ricevuto email di conferma d'acquisto con relativo numero d'ordine. Pertanto richiedo immediato rimborso di euro 101,98. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dear EleganzaShop On August 29, 2025, I purchased two gb Gold Pockit Air All Terrain strollers, Ultra-Compact, 0-22 kg, From Birth to Approximately 4 Years, Velvet Black: Infants, from your store for €101.98. Even though I paid the requested amount by credit card, eleganzashop customer service has informed me that there is no order in my name, despite having received a purchase confirmation email with the relevant order number. I therefore request an immediate refund of €101.98. If I do not receive a response within 15 days of receiving this letter, I will not hesitate to take legal action to protect my rights.
Mancata consegna al Destinatario
Buongiorno il pacco risulta consegnato ma non a me personalmente! Viene lasciato per terra e così tutti lo possono rubare!!!! Non si fa così Io ho speso dei soldi per ricevere la merce per il battesimo di mia figlia! Chiedo rimborso così posso andare a prendere altro !
Ordine chiuso in maniera non giustificata
Buongiorno, ho effettuato una vendita di una felpa tramite la piattaforma. L'acquirente dopo aver ricevuto la merce ne ha contestato la qualità. Nonostante non sia d'accordo con questa contestazione mi sono reso disponibile ad accettare il reso ma ho segnalato all'assistenza di Vinted che il punto di ritiro indicato per la riconsegna del pacco era errata. In quel momento non ho accettato ufficialmente il reso perchè ritenevo di dover attendere una risposta dall'assistenza Vinted. Nonostante la mancata risposta Vinted ha comunque chiuso la vendita lasciando il capo in mano all'acquirente e non accreditandomi l'importo della vendita (pari a 26 euro). Ritengo scorretto quanto fatto in considerazione del fatto che pago io per un disservizio del personale di Vinted. Chiedo semplicemente che mi venga restituita la merce (con spedizione a carico dell'acquirente) oppure accreditato l'intero importo. Segnalo che in tutta questa situazione il venditore (considerate che ho un rating di 4.9/5) è il soggetto che risulta meno tutelato!
Temu
Reclamo mancata consegna ordine Temu Ho acquistato su Temu ma non ho mai ricevuto il pacco. Il corriere iMile dichiara una consegna a Bracciano, mentre l’indirizzo corretto era un altro. Ho contattato più volte l’assistenza Temu, ma mi hanno risposto soltanto che “risulta consegnato” senza darmi alcuna soluzione. Ritengo inaccettabile che Temu non si assuma responsabilità e non rimborsi l’ordine non ricevuto. Chiedo il rimborso immediato e una verifica seria dell’accaduto.
ebay
Buongiorno, il 28/05/2025 ho acquistato una stampante Epson Ecotank ET-2850 da un venditore privato (thestarmary64) (ordine n°13-13127-97306, ID oggetto 396656461262). La stampante è arrivata il 12/06/2025 (ma ebay sostiene che sia arrivata il 05/06/2025). Il 07/07/2025 ho reclamato presso ebay il non funzionamento della stampante e la truffa subita in quanto non si tratta di una stampante nuova ma di una stampante noleggiata dal venditore che thestarmary64 vende come nuova. Questa è la dichiarazione di Epson, dietro fornitura del n° seriale, a seguito delle mie richieste del perché la stampante avesse messo di funzionare. ebay non vuole rimborsare alcunché perché ha deciso, "lo sappiamo noi...", che ho ricevuto la stampante il 05/06/2025 e non il 12/06/2025; quindi fuori dai loro 30gg di garanzia.
prodotto pagato e non consegnato da venditore Ebay
Controversia per Oggetto non ricevuto aperta. Data dell'ordine: 15 lug 2025 Totale ordine: 46,99 € Numero ordine: 03-13332-31882 venditore Lùmina Luxury. nonostante i contatti il venditore ha rifiutato il rimborso e ala data non ha ancora consegnato il prodotto.