Pagamento incassato e ordine non processato
in data 8 marzo ho effettuato l'ordine di n. 4 pneumatici (ordine n. 48953) pagando con bonifico l'importo di 197,64€. il bonifico è stato accreditato il giorno 9 marzo 2026. Nonostante i continui solleciti inviati via mail dal mio indirizzo personale, oltre che dal modulo online presente sul sito, l'ordine risulta ancora non processato, i soldi incassati e non è mai pervenuta nessuna risposta da parte dell'assistenza clienti, né per aggiornamento sull'avanzamento dell'ordine né sul rimborso chiesto. Se non avrò riscontri attraverso questo canale non mi resterà che passare per le autorità competenti
mancata consegna merce
Desidero segnalare un grave disservizio subito da parte del sito di e-commerce baffogatto.net In data 04/03/2026 ho effettuato un acquisto sul suddetto sito, come segue: - Prodotto: nr. 2 sacchi di crocchette "Farmina N&D Quinoa Canine Weight Management Adult Medium/Maxi agnello Kg 7" - Importo pagato: 100 € - Numero ordine: UDZRGRXDX Il pagamento è stato regolarmente effettuato e incassato dal venditore, tuttavia la merce non è mai stata consegnata. Nonostante il tempo trascorso, non ho ricevuto il prodotto né informazioni chiare e risolutive sullo stato dell’ordine. La comunicazione con il venditore è risultata assente o inefficace. Informandomi online, ho riscontrato numerose segnalazioni di altri consumatori che descrivono esperienze analoghe, ovvero ordini pagati e mai consegnati, il che fa ritenere che non si tratti di un caso isolato ma di una prassi ricorrente. Alla luce di quanto sopra, chiedo supporto per: - la tutela dei miei diritti di consumatore - il recupero dell’importo versato - la valutazione di eventuali pratiche commerciali scorrette Resto a disposizione per fornire documentazione dell’ordine e del pagamento.
Risarcimento danno economico e morale
Reclamo formale - Contestazione ritorsione e richiesta di rimborso immediato Spettabile Assistenza Vinted, Con la presente intendo contestare formalmente la gestione della mia pratica. Desidero sottolineare che le foto caricate sono assolutamente chiare, nitide e sono state scattate personalmente da me, dimostrando senza ombra di dubbio la conformità dell'articolo. Ritengo che l'attuale atteggiamento costituisca una vera e propria ritorsione nei miei confronti. Pertanto, esigo il rimborso immediato sia del danno economico subito che del danno morale derivante da questa gestione impropria e ingiusta. In attesa di un riscontro urgente e della risoluzione definitiva della controversia. Cordiali saluti.
Diritto all'assistenza
Spett. Farnasave In data 19/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un COLPHARMA MAGNETO CARE HOME MA5011 pagando contestualmente l’importo di 139,49 euro A distanza di soli 20 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, usando sempre e solo il carica batterie in dotazione, le batterie del dispositivo risultano sempre scariche, anche dopo ore di ricarica. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotto mai consegnato
Buongiorno, in data 2 febbraio 2026 ho effettuato un ordine online per un paio di occhiali sportivi, spedito da un loro partner. Il pacco non è mai arrivato, addirittura consultando il tracking risulta essere arrivato in Italia a Milano, sceso a Roma, riportato a Milano e....perse le tracce. Segnalo subito il problema alla Decathlon tramite numero di whatsapp dedicato. Dopo giorni di chat, nei quali mi riferiscono che il partner doveva verificare la spedizione e cose varie , e dopo mia insistenza o di rimborso o di nuovo inoltro, finalmente il partner decide di effettuare un nuovo invio. Siamo al 6 marzo, data della seconda spedizione...nuovamente dal tracking il pacco risulta fermo da qualche parte....Nuovamente riscrivo al servizio clienti...arriviamo al punto che, per ottenere il rimborso, il partner dovrà prima ricevre indietro il pacco, che risulta perso chissà dove, poi effettuerà il rimboro....conclusione non avrò mai i soldi indietro e il prodotto non l'ho mai ricevuto. Riscritto nuovamente a Decathlon che...ormai neanche risponde più!!! Pessima esperienza
Mancata consegna della merce, pagata già in anticipo con carta di credito
ATTENZIONE: Servizio pessimo e sospetta truffa. Ho pagato per una consegna in Perù il 14 febbraio, ma i fiori non sono mai arrivati. Il servizio clienti risponde con messaggi automatici (probabilmente AI) e operatori fittizi che non risolvono nulla. Leggendo in rete ci sono decine di persone truffate nello stesso modo. Statene alla larga!
Mancata consegna ordine Unieuro 61238866 - prodotto danneggiato e finanziamento Agos attivo.
"Spettabile Unieuro, scrivo per denunciare il gravissimo disservizio relativo all'ordine n. 61238866. Il televisore acquistato circa 20 giorni fa non mi è mai stato consegnato poichè il corriere specializzato nel giorno previsto della consegna ha rilevato un danneggiamento dell'imballo prima ancora della consegna. Nonostante ben sei solleciti telefonici, non ho ancora ricevuto alcuna soluzione, ne una nuova data di consegna, ne l'annullamento dell'ordine, nonostante il prodotto sia apparso nuovamente disponibile più volte sul vostro sito. Considerato che: 1. Il bene non è mai entrato in mio possesso per vostra responsabilità logistica; 2. E' attivo un finanziamento con Agos, con prima rata in scadenza il 1' maggio; CHIEDO FORMALMENTE: L'immediato annullamento dell'ordine e la contestuale comunicazione di chiusura pratica ad Agos, affinchè non venga prelevata alcuna rata dal mio conto corrente. In assenza di conferma di annullamento entro 48 ore, procederò al blocco del mandato SDD presso la mia bancae alla segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta." Anna Augusto
Preordine di un gioco mai ricevuto
Buongiorno, In data 21/03/2025 ho effettuato un preordine per il gioco GTA VI, gioco che non ho mai ricevuto. Vista la dichiarazione di fallimento della società GM Distribuzioni Srl, chiedo il rimborso dell’acquisto mai ricevuto. Invio in allegato l’ordine effettuato e pagato. A chi posso rivolgermi? Resto in attesa di riscontro Grazie Marianna
Fiat 500e discrepanza optional acquistato
Spett.le Nuova Sicilauto s.r.l. Oggetto: Reclamo per difetto di conformità - Fiat 500e (Targa HB739RM) In data 28 Ottobre 2025 ho acquistato presso la Vostra concessionaria un'autovettura nuova modello Fiat 500e in allestimento "Icon" (targa HB739RM, telaio/VIN ZFAEFAA4XSX261441). L'autovettura mi è stata consegnata nel mese di Febbraio 2026. Subito dopo la consegna, ho riscontrato un evidente difetto di conformità: la vettura è sprovvista del sistema "Keyless" per l'apertura e la chiusura delle portiere per prossimità. Attualmente il veicolo permette solamente l'avviamento senza chiave, ma necessita dell'uso manuale del telecomando per sbloccare e bloccare le portiere. Faccio presente che, sulla base dei listini ufficiali, del sito web FIAT e del materiale promozionale in vigore al momento della stipula del contratto, tale sistema era previsto come dotazione di serie per l'allestimento "Icon". Il bene consegnato non è quindi conforme alla descrizione fatta dal venditore, in violazione degli artt. 129 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Avendo già segnalato verbalmente il problema alla Concessionaria, aperto un ticket di assistenza presso il Servizio Clienti Stellantis e inviato una formale diffida tramite PEC senza ricevere alcuna proposta di risoluzione ad oggi, richiedo che la Vostra concessionaria, in qualità di venditore responsabile per la garanzia legale: Provveda al ripristino della conformità del veicolo mediante l'installazione gratuita (post-montaggio) del sistema "Keyless" mancante. In via subordinata, qualora il ripristino non fosse tecnicamente possibile o risultasse eccessivamente oneroso, mi riconosca una congrua riduzione del prezzo di acquisto (rimborso parziale), commisurata al valore dell'accessorio mancante e al minor pregio della vettura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti.
Pagamento lista
Buongiorno, Ho venduto dei libri tramite il sito di libraccio. I libri mi risultano ricevuti e pagati ma ad oggi (19/03/2026) ancora non mi risulta nessun pagamento (app banca). La vendita e la n. 590203 del 04/03/2026