Disdetta contratto
Buongiorno, ho richiesto stamattina di recedere dal contratto utilizzando in numero verde dedicato 800 697 787 come indicato nelle FAQ del sito ufficiale Telepass. Mi è stato detto che era impossibile procedere alla disdetta per un blocco in anagrafica e sono stato rimandato al mumero 06 9716 6671 al quale l'operatore mi ha risposto che esisteva a mio carico un insoluto pari a 1,24 risalente al 2022 nonostante io avessi l'addebito bancario automatico e avessi chiuso oltre al contratto anche eventuali servizi aggiuntivi come telepass x nel 2021. Non mi è mai stato comunicato nulla a proposito come verificato dall'operatore il quale mi ha comunicato che mi avrebbero mandato una mail con gli estremi di pagamento in data non precisata. Trovo scandaloso questo comportamento verso un cliente che mai ha avuto insoluti e che si trova nella condizione di doveravere attivo un servizio che non desidera più utilizzare. Chiedo che questo inconveniente sia risolto quanto prima senza dover pagare alcunchè vista la mancata comunicazione da parte di Telepass e le eventuali spese accessorie. In fede, Fabio Simone Roffinott
Consegna in ritardo 2025/BE/1545
Buongiorno, Il 16/09/2025 io e il mio compagno siamo andati a Poltrone e Sofà di Biella per comprare un divano. Super gentili, sono stati anche oltre l'orario di apertura per darci tutto il tempo di scegliere con cura il nostro divano, le stoffe ecc.. Nel momento in cui stavamo per firmare il contratto ci hanno detto che il divano sarebbe arrivato in 8 settimane, quindi a metà novembre. Il contratto diceva che INDICATIVAMENTE sarebbe arrivato in 8 settimane con saldo alla consegna. Avendo appena cambiato casa non avevamo dato subito l'indirizzo, perché non lo sapevamo. Quella settimana abbiamo chiamato per comunicarlo e il contratto lo hanno aggiornato il 23/09. Ci hanno mandato il contratto aggiornato con stesse condizioni, solo che la logistica l'avevano spostata sotto Gravellona. Alla scadenza delle 8 settimane non si sente ancora nessuno, allora faccio la prima delle infinite chiamate. Salta fuori che avendo cambiato logistica avevano già il divano in magazzino, ma non lo spedivano perché non avevano ricevuto il pagamento (che nessuno ci aveva chiesto di fare perché dovevano prima chiamarci quindi solo dopo avremmo dovuto fare un bonifico). In chiamata mi dicono che dovevo procedere al bonifico istantaneo e di mandare la contabile che loro immediatamente l'avrebbero mandata a Gravellona, quindi il 25/09 invio il bonifico e la contabile. Richiamo il 01/12 chiedendo informazioni visto che dovevano aver già spedito il bonifico e bastava solo quello per mobilitare la consegna. La ragazza che ci aveva fatto l'ordine mi ha comunicato che avrebbe inviato solo in quel momento la documentazione. Ho richiamato dall' 01/12 al 02/12 per prenderli a sfinimento e le due ragazze ogni volta ci rassicurano dicendo che ci chiameranno per la consegna che entro Natale ci arriva a casa. Io non ci credo, anche perché ho letto parecchie recensioni che molti utenti stanno avendo situazioni analoghe alla nostra. Non so più dove sbattere la testa.
Rimborso di rinnovo abbonamento
Gentile Team Buddyfit, con la presente desidero segnalare una problematica relativa al rinnovo automatico del mio abbonamento, (avvenuto il 27/11/25) ad un prezzo significativamente superiore rispetto alla promozione annuale alla quale avevo aderito inizialmente. Per questo ho deciso di richiedere il rimborso dopo aver verificato attentamente le vostre condizioni contrattuali, in cui non risulta specificato in alcun punto che il diritto di recesso non si applichi ai rinnovi, motivo per cui il diritto deve ritenersi pienamente valido e applicabile. Sottolineo che in questi giorni (entro il 14esimo come da normativa) il servizio non l ho utilizzato. Dunque, avendovi già scritto tramite mail e non avendo ricevuto una adeguata o documentata risposta relativa alla vostra posizione, cortesemente attendo qui una conferma definitiva.
Abbonamento Automatico
Spett. WE DO IT 4 YOU, S.L. In data 27/11/2025 ho sottoscritto il contratto per un periodo di prova di 24h del vostro servizio di geolocalizzazione concordando un corrispettivo pari a 0.50€. Mi è stato addebitato successivamente alle 24h un ulteriore importo di 39.99€ per estendere il servizio a un mese, cosa fatta appositamente per addebitare automaticamente un cliente in un situazione di disagio; ho subito annullato l'abbonamento con email, richiedendo un rimborso, ma la risposta è stata che non sono previsti rimborsi parziali. Inoltre sfruttando l'abbonamento attivo ho inserito il numero di mia madre e nonostante abbia accettato il messaggio con il suo telefono non è stato possibile geolocalizzarlo, confermo che sia del tutto una truffa a questo punto. Chiedo di ricevere l'intero importo di 39.99€ in quanto ho diritto di recesso entro i primi 14 giorni da un servizio online e ritengo inoltre fraudolento l'addebito senza promemoria. La carta a cui è stato addebitato l'importo termina con i numeri 6527 con scadenza 10/26. Allego prova di addebito tramite conto revolut. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gabriele Melli
Abbonamento bloccato
Buongiorno Ho rinnovato l'abbonamento mensile con buddyfit il giorno 8.11. Da quel momento non è più stato possibile accedere alla piattaforma, se non attraverso il pagamento di un nuovo abbonamento che chiaramente non ho effettuato. Ho scritto diverse mails senza mai essere ricontattata o aver ricevuto risposta. Monica
Mancata consegna racchetta Padel acquistata sul sito Momentum Sport
Acquisto sul sito https://momentumsport.it/ L'ordine #6246 del 12/11/2025 (allegato) con consegna prevista al max il 25/11/2025 non è mai stata consegnata, l'azienda dopo aver risposto qui che tutto era risolto è sparita compreso il suo Amministratore Sig. Boschi. La racchetta oggetto dell'ordine Wilson Bela LS 2025 continua ad essere in vendita sul sito, ma nessuna nuova spedizione del prodotto mi è stata fatta.
Problema con il servizio legale
Salve, Il 20 novembre 2025 Vi ho inviato un sunto di quanto accadutomi con "GamaLife Assicurazioni" . Dopo quasi 20 anni di versamenti periodici annuali, per necessità, ho richiesto il recupero delle somme versate e la chiusura del contratto. Pensavo di recuperare poco più di quanto versato e invece mi sono ritrovato con del denaro in meno. Tutto perché disoccupato e perché non ho voluto attendere l'età della pensione, tra oltre 7 anni Come se le necessità si potessero mettere in pausa!! Il 21 dello stesso mese, il giorno successivo quindi, vi ho riferito la risposta alla lettera inviata alla assicurazione il giorno prima, di cui ho inviato copie dei testi, per chiedere consigli su cosa fare e come muovermi. Inoltre mi premeva verificare la possibilità di poter tornare sulla mia decisione. A queste poche questioni non ho ricevuto nessuna risposta. Ho atteso oltre i 5 giorni stabilito sperando in chissà quale procedura, ma visto che ne sono passati 12 credo che ne abbiate fatto cestino della mia richiesta. Perciò vi ringrazio per quanto non fatto. Ovviamente il rapporto, oltre ad essere già annullato non ci sarà modo alcuno che possa riprendere come accaduto in passato. Resto sempre in credito di due libri e delle riviste cartacee degli ultimi 2 trimestri. Inaffidabili su vari fronti, a quanto pare. Non siete diversi da altre associazioni dei consumatori. Una volta si diceva fossero associazioni non a scopo di lucro, cosi credevo ingenuamente. Eduardo
Data breach
Desidero segnalare una grave violazione dei miei dati personali da parte di Poltronesofà S.p.A. L’azienda mi ha informata di un attacco ransomware che potrebbe aver compromesso i miei dati personali. L’incidente informatico risale al 27 ottobre 2025, ma mi è stato comunicato solo il 21 novembre, con un ritardo ingiustificabile che ha aumentato i rischi e mi ha impedito di proteggermi tempestivamente. Da fine ottobre infatti ricevo numerose chiamate internazionali riconducibili a spam e tentativi di truffa, un fenomeno mai verificatosi prima del data breach e che dimostra come i miei dati, in particolare il numero di telefono, siano già finiti in circuiti illeciti. Ritengo la gestione dell’incidente estremamente tardiva, poco trasparente e priva di adeguate misure di tutela. Ho già presentato segnalazione al Garante Privacy. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché Poltronesofà chiarisca la reale diffusione dei miei dati, dimostri l’adeguatezza delle misure di sicurezza adottate, fornisca strumenti di protezione e soprattutto riconosca un risarcimento per il danno già subito e per il rischio persistente derivante dalla loro condotta tardiva. Allego la comunicazione ricevuta e resto a disposizione per fornire tutte le ulteriori informazioni che si rendessero necessarie. Cordiali saluti
Accesso negato
Buongiorno. In ottobre ho rinnovato per mia moglie Alessia Barbagallo l'abbonamento annuale. Sono giorni che l'accesso alle funzionalità di buddyfit sono negate. Viene continuamente visualizzata una schermata che richiede il pagamento di un abbonamento annuale scontato! Ho inviato diverse comunicazioni su Facebook e per email senza nessun riscontro...davvero una situazione spiacevole...
Reclamo per servizio Meet & Greet – Concerto Gustavo Santaolalla del 16/11/2025
Gentile Altroconsumo, desidero chiedere il vostro supporto per aprire un reclamo nei confronti dell’organizzazione Hidden Door, relativa al servizio Meet & Greet acquistato per il concerto di Gustavo Santaolalla, svoltosi il 16 novembre 2025 presso l’Auditorium della Conciliazione (Roma). Ho acquistato due biglietti Meet & Greet da 70 euro ciascuno (totale 140 euro), che prevedevano chiaramente: foto professionale, firma su un oggetto, incontro dedicato. Il servizio fornito, tuttavia, è risultato difforme da quanto pubblicizzato, per le seguenti ragioni: Foto non professionale: non è stata scattata da un fotografo né con attrezzatura professionale, ma con il nostro telefono. Modifiche non comunicate: sul posto non siamo stati informati delle nuove modalità, né della possibilità di rifiutare e ottenere rimborso. Prestazione incompleta: la foto professionale costituiva uno dei principali elementi che giustificavano il costo del Meet & Greet. Gestione caotica e durata ridotta dell’incontro (circa un minuto). Ho inviato due comunicazioni formali a Hidden Door: la prima contenente il reclamo, la seconda contenente un sollecito. L’organizzazione ha risposto una sola volta, negando il rimborso, e poi non ha più fornito alcun riscontro per oltre due settimane, nonostante un ulteriore sollecito. Chiedo pertanto il vostro supporto per ottenere: rimborso totale o parziale dei 140 euro spesi, oppure una compensazione adeguata. Allego: – copia dei biglietti, – copia delle email inviate e ricevute, – descrizione completa del servizio pubblicizzato, Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione necessaria e vi ringrazio anticipatamente per l'assistenza. Cordiali saluti