Addebito fraudolento
Spett. Pdf Guru In data 06/06/2026 ho utilizzato il vostro servizio pagando 0,99€ per una singola compressione di un PDF. Il 13 giugno mi sono stati addebitati 49,50€ sulla Postepay senza il mio consenso esplicito, a causa di informazioni poco trasparenti e scritte in inglese. Chiedo il rimborso integrale della somma per pratica commerciale scorretta e l' immediata rimozione dei miei dati sia anagrafici che di pagamento. Ho tentato di disdire immediatamente qualunque tipo di abbonamento che avete attivato a mio nome truffamdomi ma il vostro sito è un labirinto creato appositamente per truffare. I miei dati di accesso sono: gacuzio@gmail.com Giusi Acuzio Carta Postepay ************6883 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Bambini e prezzo di ingresso ridotto.
Buongiorno Lo scorso 3 Giugno abbiamo portato a Gardaland degli amici arrivati in vacanza dal Canada. Con loro c'era una bambina di 3 anni alta 97 centimetri, per la quale abbiamo dovuto pagare il biglietto di ingresso ad Euro 54, salvo poi scoprire, una volta entrati, che la maggior parte delle attrazioni per bambini non le era consentita perché il limite per accedervi era di 107 centimetri di altezza. Abbiamo trovato questa "incongruenza" molto vergognosa, per quella differenza di centimetri che valgono il biglietto ridotto ma non l'accesso a tante attrazioni. Non vogliamo certo mettere in discussione i criteri che la sicurezza impone ad un parco divertimenti come Gardaland, ma riteniamo che si potrebbe/dovrebbe proporre un biglietto ulteriormente ridotto per la fascia che va dai 90 ai 107 centimetri di altezza. Cordiali saluti S. Scolari
Ticketone non rimborsa il biglietto
Mi è stata comunicata via mail da Ticketone l'annullamento dell'evento dei God is an Astronaut a Cesena del 16/06/2026. Ticketone indica che entro il 30/06/2026 si può richiedere il rimborso inserendo sul sito i dati del biglietto. Ho provato a inserire il codice carta A0125307 e il Sigillo Fiscale 434b7d6a405c2570 eppure il sito dice che "Il biglietto/ordine inserito non risulta rimborsabile, ti preghiamo di verificare i dati inseriti o di accedere al sito TicketOne, alla pagina www.ticketone.it/covid19, che il biglietto sia inerente a un evento effettivamente annullato/riprogrammato e che per il relativo evento siano attivi i termini e le modalità di rimborso previste dell’Organizzatore." Esigo spiegazioni e soprattutto vorrei il rimborso che mi spetta.
Assistenza Lenovo Premium Care non risolutiva e proposta di sostituzione ritirata
In data 17/04/2025 ho acquistato un laptop Lenovo Yoga Slim 7i Aura Edition 15ILL9, coperto da servizio Lenovo Premium Care. A gennaio 2026 il dispositivo ha manifestato un difetto hardware alla tastiera, motivo per cui ho contattato direttamente l’assistenza Lenovo Premium Care. Dopo una prima fase di verifiche da remoto, il prodotto è stato inviato in laboratorio. Il difetto originario alla tastiera è stato risolto, ma il laptop mi è stato restituito con un nuovo problema hardware al touchpad, componente essenziale per l’utilizzo di un computer portatile. Il malfunzionamento non era presente prima dell’intervento in assistenza. Ho quindi nuovamente segnalato il problema a Lenovo. Sono seguiti ulteriori tentativi di risoluzione, inclusi interventi a domicilio e un nuovo invio del dispositivo in assistenza, ma il difetto al touchpad non è mai stato risolto. Durante questo periodo ho subito notevoli disagi, ritardi, appuntamenti annullati e problemi logistici nella gestione dei pezzi di ricambio, con conseguente perdita di tempo e impossibilità di utilizzare regolarmente un dispositivo necessario per studio e lavoro. Successivamente, Lenovo mi ha formalmente proposto via email la sostituzione del laptop con un modello comparabile. Tuttavia, dopo alcune settimane, tale proposta è stata ritirata, dichiarando l’indisponibilità del prodotto. Questa gestione ha ulteriormente aggravato una situazione già protrattasi per mesi senza una soluzione concreta. Ritengo che il servizio Lenovo Premium Care, nel mio caso, non abbia garantito un’assistenza adeguata rispetto a quanto ci si aspetta da un servizio di assistenza premium. Non solo il problema iniziale ha richiesto l’invio in assistenza, ma a seguito dell’intervento è stato generato un nuovo difetto hardware, mai risolto nonostante ulteriori tentativi. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché venga valutata la correttezza della gestione dell’assistenza Lenovo Premium Care e venga favorita una soluzione adeguata, considerando il nuovo difetto introdotto durante la riparazione, i plurimi interventi non risolutivi, i disagi subiti e il successivo ritiro della proposta di sostituzione già formulata da Lenovo. Allego la documentazione relativa agli interventi di assistenza, la corrispondenza intercorsa con Lenovo e le comunicazioni relative alla proposta di sostituzione poi ritirata.
Problema con il divano
Il ritardo nella presentazione del mio reclamo è dovuto al fatto che non ho ricevuto dall’assistenza in negozio il supporto necessario per gestire la pratica. Mi è stato infatti indicato di procedere autonomamente seguendo una determinata procedura, ma, non avendo le competenze necessarie, ho dovuto attendere il rientro di mia figlia, che lavora fuori città, per poter ricevere il suo aiuto. Per quanto riguarda il divano, dal punto di vista estetico rispecchia pienamente i nostri gusti e le nostre aspettative. Tuttavia, sotto il profilo della comodità, siamo molto insoddisfatti: i cuscini della seduta tendono a scivolare ogni volta che ci si siede, rendendo l’utilizzo del divano poco confortevole. Alla luce di quanto esposto, ritengo il mio reclamo pienamente giustificato e chiedo che la problematica venga presa in considerazione con la dovuta attenzione, individuando una soluzione adeguata e tempestiva. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una proposta concreta per risolvere il disagio riscontrato. Cordiali saluti.
diritto di recesso
Richiesta rimborso ordine #BR-743490 . Sono a richiedervi il rimborso, euro 79.99, della spedizione in oggetto (decespugliatore) in quanto il materiale inviato non corrisponde a quello che ho ordinato. Manca testina tagliasiepi, filo nailon, imbragatura e il caricabatteria non è quello nell'immagine pubblicizzata. Ho già inviato tramite il vostro sito la stessa richiesta. Potrete ritirare il decespugliatore al seguente indirizzo. ARMANI PAOLO VIA VITTORIO DE SICA 16 43125 PARMA Ho già inviato tramite la vostra mail il giorno stesso del ricevimento del decespugliatore, e nei giorni successivi altre mail tramite PEC la disdetta dell'acquisto, ma non ho avuto nessun riscontro nonostante nella proposta di acquisto fosse indicata la possibilità di restituire, tramite corriere da voi inviato, entro 30 giorni l'oggetto acquistato e relativo rimborso. Rimango in attesa di riscontro. Paolo Armani
Mancata applicazione della promo FUEL100
Buongiorno, ho attivato il servizio telepass ed anche la promozione FUEL100 che prevede su un rifornimento minimo di 30 euro un cashback di 10 euro massimo al mese per 10 mesi. Ma sul rifornimento che ho effettuato in data 01/06/2026 di 30,03 euro non risulta un cashback di 10 euro. Pertanto chiedo che sia applicata la promozione FUEL100 al mio contratto. In caso di mancata applicazione della suddetta promozione entro e non oltre il termine perentorio di 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente mi vedrò costretto ad adire alle vie legali. Allego lo screenshot della promozione FUEL100 e lo screenshot dall'app TELEPASS sui movimenti dei rifornimenti effettuati fino ad ora nel mese di giugno.
Rimborso eDreams inferiore a quello comunicato
Spett. edreams In data 4 marzo ho sottoscritto il contratto per [l'annullamento della prenotazione n. 24422827080 concordando un corrispettivo pari a 209,08€. Ho annullato dal sito ufficiale eDreams un viaggio Milano–Amman / Amman–Milano, previsto dal 7 al 15 marzo 2026. In fase di annullamento mi veniva indicato un rimborso di 209,08 €. In data 4 marzo 2026 eDreams mi ha inviato una comunicazione scritta in cui confermava la cancellazione e dichiarava che il rimborso di 209,08 € era stato emesso. In data 31 marzo 2026 ho ricevuto invece una seconda comunicazione relativa a un rimborso di 73,79 €, poi effettivamente accreditato. La stessa email precisava però che eventuali importi diversi da quelli attesi potevano essere dovuti a rimborsi corrisposti in più parti. Il 1 aprile 2026 ho contattato telefonicamente eDreams e un operatore mi ha confermato che avrei ricevuto anche la differenza. Il 14 giugno 2026, in una seconda chiamata, mi è stato invece comunicato che non riceverò ulteriori somme, senza una spiegazione chiara. Chiedo supporto per ottenere il saldo residuo di 135,29 €. Allego tutta la documentazione disponibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con lastminute
Buongiorno, ho effettuato un pagamento con Scalapay per lastminute.com ma non ho ricevuto l'email con l'ID prenotazione. Ho provato a contattare Scalapay, ma loro non possono annullare una rata o un pagamento per lastminute, ovviamente Sulla mia app di lastminute, non risulta alcun viaggio, eppure a me sono stati tolti 354,94€ e sull'app di Scalapay è già stato programmato l'intero pagamento di oltre 1.300€ La sera prima del pagamento mi ero preparato tutte le impostazioni e i dettagli per la prenotazione e il giorno dopo, pronto al pagamento devo aver ricaricato inviolontariamente la pagina e di conseguenza scalapay deve aver fatto partire il pagamento ma senza i dati e di conseguenza io sto, con tutta probabilità, pagando oltre 1.300€, per niente. Voglio un rimborso immediato ma nessuno se ne vuole occupare. Ho provato a contattare tutti e nessuno risponde. Io ho ricevuto solo il codice ordine di scalapay e lastminute non mi risolve il problema
Richiesta urgente di chiarimenti e conferma prenotazione
In data 11/06/2026 alle ore 00:12 circa ho effettuato una prenotazione aerea tramite il vostro sito, con pagamento immediatamente eseguito tramite PayPal. Ad oggi, a distanza di oltre 60 ore dall'acquisto, la prenotazione risulta ancora "In lavorazione" e non ho ricevuto alcuna email di conferma, alcun codice PNR comunicato alla sottoscritta né alcun biglietto elettronico. Tale situazione mi preoccupa particolarmente in quanto l'importo della prenotazione è stato integralmente addebitato fin dal momento dell'acquisto, mentre non dispongo di alcuna conferma che il servizio acquistato sia stato effettivamente prenotato ed accettato dalle compagnie aeree interessate. Segnalo inoltre che nei vostri Termini e Condizioni è indicato che la piattaforma procede alla creazione immediata di un Passenger Name Record (PNR) al momento della prenotazione e che il cliente è invitato a contattare il Servizio Clienti qualora non riceva l'email di conferma entro 24 ore. Con la presente vi chiedo pertanto di comunicarmi con urgenza: * lo stato effettivo della prenotazione; * l'eventuale codice PNR già associato alla pratica; * la conferma dell'accettazione della prenotazione da parte delle compagnie aeree coinvolte; * la data prevista per l'emissione dell'e-ticket. Qualora la prenotazione non fosse confermabile, chiedo di esserne informato immediatamente e di ricevere il rimborso integrale delle somme versate tramite il medesimo metodo di pagamento utilizzato. In difetto di riscontro chiaro e tempestivo, mi riservo di tutelare i miei diritti presso le competenti sedi e attraverso gli strumenti di tutela del consumatore disponibili. Cordiali saluti Francesca Booking ID: 3230546691