Non spediscono
Ordine fatto il giorno 11/01/2026, tutti articoli con disponibilità immediata con consegna prevista il giorno 15/01. Ad oggi 17/01/2025 è ancora in elaborazione e non spedito. Ho chiamato giorni fa l’assistenza clienti e mi hanno liquidato dicendo che si provvedeva ad un sollecito, ma non è servito a niente. Vorrà dire che la settimana si concluderà con nessuna spedizione. Sono indignato. Prima e ultima volta, è vergognoso nel 2026 da un colosso come Ibs. Voglio annullare l’ordine ma non rispondono più alle richieste tramite form. La settimana prossima non sarò allo stesso indirizzo quindi non sono più interessato. Come procedere?
Annullare abbonamento Altroconsumo
Buongiorno, È impossibile annullare l'abbonamento con voi. Lunghe attese al telefono e non esiste nessun indirizzamento diretto alla procedura online come da voi indicato. Chiedo pertanto tramite questa segnalazione l'annullamento immediato dell'abbonamento.
Annullamento del cofanetto perché non corrisponde alla descrizione
Ho chiesto di restituirmi i soldi di questo pacchetto regalo entro le 2 settimane previste dal contratto ma non ho avuto risposta.
RIMBORSO PER AUTO GUASTA
In data 04/01/2026 ho noleggiato auto (VOLVO XC40 targa MPR03U presso compagnia THRIFTY (hertz) presso AEROPORTO DI LULEA (Svezia) tramite RENTALCARS contratto in allegato (riconsegna prevista 09/01/2026). Il 06/01/2026 alle 9.30 l'auto si è guastata per problemi elettronici nei pressi delle città di KIRUNA (350km da Lulea). I numeri di assistenza Hertz mi hanno comunicato di contattare VOLVO ASSISTANCE, la quale ha mandato un carroattrezzi a prenderci per portarci in un'officina. L'officina ci ha comunicato che era un problema di grande portata non risolvibile in breve tempo e Hertz ci comunicato che non avendo auto sostitutive disponibili nella zona dovevamo arrangiarci. L'unico modo per tornare è stato noleggiare un'altra auto presso un'altra compagnia (Europcar contratto in allegato). Ritengo pertanto di ricevere rimborso dell'intera somma del noleggio (EURO 384,96) in quanto non ho usufruito del servizio a causa della compagnia HERTZ.
Noleggio auto
Buongiorno ho noleggiato l'auto presso la società Tinoleggio e ho ritirato all'aeroporto di Bergamo. Il giorno del mio arrivo ho pagato allo sortello il guidatore aggiuntivo che avevo opzionato dal sito ( ho la ricevuta ), il giorno della riconsegna della macchina ho lasciato l'auto con il pieno del caraburante come da accordi e la macchina in ordine, pulita ed aspirata. Dopo svariati giorni mi accorgo che mi avevano trattenuto dei soldi SENZA AVVISARMI PREVENTIVAMENTE, dicendo che al mio arrivo non avessi pagato il guidatore aggiuntivo e che la macchina non aveva il pieno. Io ho madato alla societa' le prove in mio possesso del contrario ma loro non vogliono ridarmi i soldi. Oltretutto avevo lasciato in auto anche un seggiolino, al quale loro non hanno nemmeno fatto riferimento per una mia eventuale dimenticanza. Questa si chiama TRUFFA legalizzata mi dispiace. Questa e' disonesta' nel prendere soldi senza nessun reale motivo.
mancata consegna articolo richiesto
In data 05/10/2025 ho acquistato il vostro prodotto “ KODAK SLIDE N SCAN” al prezzo di €.65,00 corrisposto al corriere in data 14/10/2025; tuttavia all’ atto dell’ apertura del pacco non ho trovato l’ articolo richiesto ma vi era una “ ventosa per sollevamento vetri “ (vedasi foto allegata). Vi ho prontamente informato dell’ assenza dell’ oggetto richiesto; nella vostra risposta del 14/10/2025 mi avete detto che avreste immediatamente verificato la situazione e consegnato l’ articolo il prima possibile. Ad oggi non ho ricevuto l’ articolo richiesto, non mi avete inviato alcuna comunicazione in merito né avete risposto al mio sollecito del 17/11/2025. Pertanto se non siete in grado di inviarmi l’ articolo richiesto chiedo la restituzione della somma già corrisposta
Reperibilità
Buongiorno, vorrei solamente mi chiamaste, in quanto è più giorni che tento invano di contattarvi. 3458500710
Reso non ritirato
Buongiorno, ho acquistato in ottobre un fornello ad induzione da mediaword. Il pacco è arrivato non correttamente confezionato. La cosa è stata molto sgradevole. Ho da subito richiesto il reso in quanto internamente al fornello è possibile sentire degli oggetti che si muovono (immagino per le botte che il fornello ha preso durante il trasporto). Il corriere non è mai venuto a ritirare il pacco contenente il fornello. Ho contattato il servizio clienti Mediaword almeno 20 volte. Mi viene detto che verrà riferito al superiore, ma in 3 mesi non sono riuscito a restituire il reso (e ricevere la restituzione di quanto pagato).
Ordine ricevuto incompleto
Spett. Scarpe&Scarpe In data 13.01.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 paia di stivali.. 2 per bambini e 1 per adulti pagando contestualmente l’importo di [46.47€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Stamane mi arriva l'ordine con 1 solo paio di scarpe...vi allego foto che tra l'altro ho inviato tramite email all'email "assistenzaonline@scarpescarpe.com" senza ricevere risposta davvero una pessima esperienza.. credo che non acquisteròmai piu da voi . Nel frattempo o mi risolvete il problema o voglio obbligatoriamente rimborso sulla mia carta di credito con cui ho effettuato l'ordine. IN mancanza di un riscontroro di 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire PER vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso non concesso
Spett. direttore della ditta Zarandi -Amsterdam In data 15/12 ho acquistato presso il Vostro negozio online BALTAZAR-MAGLIONE PREMIUM taglia L pagando contestualmente l’importo di Euro 62,90 comprese le spese di spedizione Alla consegna del prodotto, avvenuta il 4/1/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email . Il 9 /1 /2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata ma che potevate farmi solo uno sconto del 30% sull'acquisto di un prossimo articolo Contesto quanto sopra poiché non ho gradito il prodotto in quanto ,doveva arrivarmi x Natale ,quindi era molto in ritardo,inoltre il modello non soddisfava le mie aspettative in quanto non presentava nessun tipo di etichetta ,confezionato in un sacchetto in plastica rotto e anche se non c'era alcuna etichetta che indicasse la taglia L da me richiesta, sembrava di una taglia molto più grande. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 62,90 EURO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.