Mancata risposta
Nonostante varie comunicazioni codesta Azienda non risponde. Chiedo chiedevo la scadenza della mia PEC con poste italiane ovvero :caesar62@postecertifica.it e se dando disdetta ho diritto ad un parziale rimborso ecc... Grazie mille
Truffa cinese legalizzata
Buongiorno. Il sito Giovanni Milano riporta informazioni commerciali assolutamente false. I prodotti venduti non sono Made in Italy come pubblicizzato ma sono made in Cina. La qualità del prodotto è a dir poco pessima. I tempi di attesa per una spedizione sono di circa 30 giorni. È una vergogna, un insulto ai consumatori. La camicia acquistata non rispetta alcun requisito di vestibilità. Chiedere il reso vuol dire pagare la spedizione per la Cina. Questo sito andrebbe oscurato immediatamente.
Mancata consegna mancato rimborso
Spett. Farmaeurope I primi giorni di Aprile ho ordinato presso la vostra farmacia dei prodotti, n ordine 401945464 , sono stata informata pochi giorni dopo della mancata consegna perché non erano più disponibili. Ho contattato il vostro customercare il quale mi ha comunicato che sarei stata rimborsata, ho sollecitato innumerevoli volte ma senza risultato. Se vado sul mio profilo l’ordine risulta ancora non consegnato. Vorrei chiarimenti in merito avete intenzione di rimborsarmi? A me va benissimo anche la consegna del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Cinghia di distribuzione e consumo d olio
Buongiorno ho richiesto un rimborso per causa difetto di fabbrica della cinghia di distribuzione della peugeot 208 e consumo d olio.
Merce pagata mai consegnata
Spett. INTERIOR DREAM DESIGN In data 20/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile TV pagando contestualmente l’importo di 1.031,70 €. Alla conferma dell’ordine non mi è stata comunicata la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
DANNO Nasoterapia corrode la plastica
Buongiorno rinnvo il reclamo a voi inviato in data 16.02.2025 Ho utilizzato il vostro prodotto Nasoterapia, gocce lavatrice, talco e rosa, comperato da Erbainfusa a Como Ha sciolto la plastica della lavatrice!!!! Lavatrice nuova, Miele, molto costosa, quindi non si tratta di un prodotto scadente Adesso è danneggiata! Mi chiedo cosa ci sia nei vostri prodotti e soprattutto perché non scrivete che può rovinare le superfici?!?!! Questo prodotto viene usato per lavare i vestiti!!!! (Ammorbidente) A fronte di questo vi chiedo un risarcimento danno ed una presa di responsabilità in merito. mi avete comincato in data 07.03.2025 l'apertura del sinistrao da parte vostra dell’UFFICIO SINISTRI di ITAS ASSICURAZIONI AGENZIA DI BASSANO E CASTELFRANCO. con numerazione 250040611 Non ho più avuto notizie nonostante i continui solleciti In attesa di vostro riscontro urgente in merito Distinti saluti RB si allega documentazione
Spett. Royal Planet In data 13 agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco da 10 kg di crocchette per gatto Royal Canin Fit 32 pagando contestualmente l’importo di euro 71,50 con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né rispondete alle mail e nemmeno al telefono. Leggo inoltre con preoccupazione moltissime recensioni negative on line, con analoghi problemi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema per mancata consegna e rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmaè di 2 prodotti,il 02/08/2025 per un totale di€31,94. Il 06/08/2025 mi è stato inviato un messaggio tramite una mail dicendo che per problemi di disponibilità non potevano inviarmi i prodotti, e che avrebbero provveduto al rimborso, il 14/08/25 invio un sollecito per il rimborso, la risposta avvenuta dopo poco è: ......provvederemo al più presto, ad oggi non mi è pervenuto ancora nessun rimborso
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno in riferimento all'ordine in oggetto ordine #1018395118, meglio sottodescritto, resto attuamente in attesa di rimborso da parte vostra da MAGGIO, nonostante i vari solleciti già effettuati ai quali non ho ricevuto alcun riscontro in merito. Effettuato il 3 mag 2025, 23:34:27 merce ordinata per 102,82 euro (totale pagato) arrivato solo: Ferrodep 22,05 euro - 10% sconto = 19,85 euro Totale mancato rimborso 82,97 euro Se non verrà effettuato rimborso entro 7gg, mi avvarrò delle tutele legali in merito. in attesa di vostro riscontro urgente. saluti RB
MANCATA CONSEGNA E RIMBORSO NEGATO
Gentili operatori di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto e richiedere un intervento in merito a una problematica che sto riscontrando con Amazon, e che riguarda l'acquisto di un articolo tramite il mio account business. Ho ordinato un articolo su Amazon, ma purtroppo il pacco è stato smarrito durante la spedizione. Il mio account, utilizzato da più persone per acquisti aziendali, ha un volume molto elevato di ordini (migliaia di euro al mese), e, a causa della mole di articoli acquistati, non ci siamo accorti immediatamente del pacco mancante. Nonostante ciò, dopo aver contattato più volte l'assistenza clienti di Amazon, la quale ha confermato l'avvenuto smarrimento del pacco, mi è stato negato il rimborso per il semplice motivo che, secondo Amazon, avrei dovuto segnalare il problema immediatamente. Nonostante il mio tentativo di risolvere la questione, ho ricevuto una gestione poco chiara e inadeguata. In un’ulteriore conversazione con un responsabile, mi è stato addirittura negato che l'articolo fosse stato smarrito, contrariamente a quanto dichiarato nelle comunicazioni precedenti. Ho documentato le conversazioni via chat e telefoniche, durante le quali sono state confermate le informazioni iniziali. Trovo inaccettabile che Amazon, nonostante la lunga storia di acquisti regolari e il volume dei miei ordini, abbia adottato un comportamento così scorretto e insoddisfacente, con il risultato che mi è stato negato un rimborso per un problema che non dipende da me, ma dal loro sistema di gestione delle spedizioni. In qualità di consumatore e di azienda che investe considerevolmente su questa piattaforma, mi aspettavo un trattamento più equo e trasparente. Vi chiedo gentilmente di prendere in carico il mio reclamo e di intervenire per trovare una soluzione soddisfacente, valutando le azioni più appropriate da intraprendere nei confronti di Amazon.