C. D.
Bose

Parti di ricambio

Il 17/12, come da contatto con customer care italia, mi é stato aperto un ticket per una richiesta di parti di ricambio “alimentatori delle Bose surround speaker (ex Virtual Invisible 300)” interazioni code 299768676. Due asse da 400 euro per le quali se hai bisogno semplicemente degli alimentatori non sono disponibili in commercio ma devi chiedere un ordine alla casa madre è già a dir poco inconcepibile. In ogni caso dopo 3 solleciti nei tempi prospettati dallo stesso call center a distanza di un mese a cosa non so se esistono, quando sarebbero disponibili, e neanche quanto costerebbero. Sono ancora in attesa e i stanti ho due soprammobili da 400 euro! Aggiornerò con questa a quanto pare never ending story

A. M.

RECLAMO FORMALE E SOLLECITO URGENTE – Ordine n. [Numero ordine]

Spett.le Mondo Convenienza, Con la presente, il sottoscritto Achraf Majdoub intende sporgere formale reclamo per la gestione inaccettabile dell’ordine in oggetto e per il totale stato di abbandono in cui mi trovo dall'8 gennaio. I fatti e i relativi disagi: Consegna non conforme e mancanza di trasparenza: In data 08/01/2026 è stata consegnata una cucina basata su un progetto modificato arbitrariamente dalla consulente. Sottolineo con forza che la consulente non ha riferito assolutamente nulla al sottoscritto in merito a tali modifiche; non sono stato minimamente informato delle variazioni apportate alla cucina, che ho scoperto solo al momento della consegna. Questo silenzio ha impedito ogni mia valutazione, violando il principio di trasparenza e correttezza che dovrebbe stare alla base del vostro servizio. Consulente irreperibile: Nonostante i miei continui tentativi di contatto, la consulente risulta ad oggi del tutto irreperibile, non rispondendo né alle chiamate né ai messaggi. Smarrimento progetto: Mi è stato comunicato che il progetto originale non è più reperibile nei vostri sistemi. Segnalo di averlo già provveduto a inviare alla consulente, pur essendo un documento che dovrebbe essere in vostro possesso. Assenza di supporto: Sono passati 8 giorni e la situazione non si è mossa di un millimetro. Sono stanco di essere rimbalzato da un ufficio all'altro; la chiamata ricevuta oggi alle 17:00 circa non ha fornito alcuna novità o soluzione, confermando una gestione che percepisco come una vera presa in giro. Il Disagio: Questa situazione sta mettendo me e la mia compagna in una condizione di estrema difficoltà e disagio. Stiamo pagando le rate del mutuo per una casa che resta inagibile. Non possiamo trasferirci e l'ingombro della merce rischia di impedire e di conseguenza ritardare anche il montaggio degli infissi. Segnalo inoltre che la cucina è stata parzialmente montata e poi smontata in malo modo dai vostro operatori con il rischio di aver subito danni estetici e strutturali. Proposta di risoluzione: Per uscire da questo stallo, ribadisco la mia disponibilità a risolvere bonariamente: Esigo il ripristino del progetto originale (di cui ho copia e che metto a disposizione). Dichiaro di voler corrispondere l'eventuale differenza di prezzo tra i due modelli, fermo restando che i costi di logistica e nuovo montaggio devono rimanere a vostro carico a causa della mancata trasparenza iniziale. Vi chiedo un riscontro risolutivo entro in prima possibile in quanto come già scritto sopra ci stiamo ritrovando un una situazione di estrema difficoltà. In mancanza di una data certa di intervento, mi vedrò costretto a percorrere ogni altra strada necessaria al fine di tutelare i miei diritti di consumatore e il mio investimento. Distinti saluti, Achraf Majdoub +39 3468716763

A. L.

Richiesta di riparazione/sostituzione

Spett.le Prezzoforte, con la presente intendo formalmente denunciare un difetto di conformità ai sensi degli artt. 128 e ss. del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). In data 06/01/2026 ho acquistato tramite il Vostro negozio online un’asciugatrice Candy CSOE H10A2DE-S da 10 kg, corrispondendo contestualmente l’importo di euro 393,11. Il prodotto è stato consegnato ed installato in data 12/01/2026; tuttavia, già dalla prima accensione, lo stesso ha manifestato gravi difetti di natura meccanica e/o elettronica tali da renderlo inidoneo all’uso cui è destinato e, di fatto, inutilizzabile. In particolare, come documentato nel video da me trasmesso tramite mail su richiesta ticket sul Vostro e-commerce in data 13/01/2026, all’avvio della pompa di calore, dopo circa un minuto dall’avvio di qualsiasi programma di asciugatura, la stessa risulta bloccata ed emette un rumore anomalo e particolarmente intenso, sintomatico di un malfunzionamento grave. Alla luce di quanto sopra e del fatto che avete risposto al ticket con: "chiederemo informazioni all'assistenza Candy" e dopo interrotto la conversazione, ai sensi dell’art. 130 del D.Lgs. 206/2005, con la presente richiedo immediata riparazione del prodotto senza spese a mio carico. Qualora tale rimedio risultasse impossibile o eccessivamente oneroso, chiedo sin d’ora la sostituzione del bene, sempre senza alcun costo a mio carico, ovvero, in alternativa, la risoluzione del contratto con restituzione integrale del prezzo corrisposto. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto ad adire le competenti vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Allegati: – Copia del contratto di acquisto – Documentazione video già trasmessa tramite ticket Ordine: 2040618

V. S.

Consegna mai effettuata

Spett. Paack In data 03/01/26 ho acquistato sul sito di Bershka dei prodotti per un totale di 53,57€. Bershka in data 12/01/26 vi affida il mio pacco. Giorno 15/01/26 risulta pacco consegnato alle 19.33 cosa che non corrisponde alla realtà; nessun corriere ha suonato ne telefonato e non c'era nessun pacco abbandonato. Apro un ticket poco dopo aver ricevuto la mail, giorno 16/01/26 mi confermate la corretta consegna giorno giorno 16 ma neanche in questo giorno è avvenuta nessuna consegna, nessuna telefonata e nessun corriere si è visto. Non ho firmato nessuna ricevuta, non ho ricevuto telefonate esattamente come lavorate? Fatemi vedere dove ho firmato oppure dite al corriere che ha effettuato la consegna di tornare e dirmi quando ci siamo visti e quando mi ha dato il mio pacco. Avete inoltre chiuso il ticket perchè per voi era tutto ok. Pessimo servizio e pessimo servizio clienti. Altroconsumo confido in voi.

L. C.
ATM

ATM: Ribrezzo per il servizio app erogato

lunedì mi è successa una cosa molto divertente: in uscita dalla metro ho appoggiato il mio telefono con l'applicazione ATM con su caricato l'abbonamento digitale PAGATO 200€ (con cui sono entrato in metro); l'applicazione ATM non me lo ha rilevato ed il tornello ha deciso bene di acquistarmi un biglietto con la carta di credito collegata al wallet. Preso dalla frustrazione me ne sono andato. Divertente no? Ma non è finita qui: Stasera apro l'app della mia banca e vedo che oltre i 2.20€ del biglietto mi sono stati scalati 2.80€ perchè non ho ritimbrato un biglietto acquistato senza il mio consenso e che non ho neanche utilizzato. Io ora ho molte domande: 1. Perchè con tutti i soldi che noi cittadini di Milano paghiamo per un servizio scadente (per usare un generoso eufemismo) non è possibile sviluppare un applicazione che, se appoggiata al tornello, non rilevi l'abbonamento digitale? 2. Perchè è possibile aprire un pagamento (di due 2.20€ del biglietto) in uscita al tornello? Perchè non solo in entrata come dovrebbe essere? Io pago uscendo dalla metro e poi cosa ci dovrei fare con il biglietto? non ritimbralo (perchè non avrebbe logicamente senso) così che voi possiate scalarmi altri 2.80€? 3. Perchè non è possibile sviluppare un App che il 50% delle volte che la apro mi chiede di fare log-in? (ovviamente la schermata per fare log-in è talmente mal realizzata che ti fa perdere sempre quei piacevoli 1-2 minuti mentre hai fretta di prendere la metro per andare al lavoro). 4. Perchè non è possibile sviluppare un App che quando appoggi il telefono al tornello per farti rilevare l'abbonamento deve impiegarci sempre 10-20s per captare il segnale NFC? 5. Perchè non è possibile aggiungere l'abbonamento al wallet google? Praticamente tutti gli erogatori di servizio di trasporto in Europa hanno la possibilità di farlo.

N. M.
Fix Part B.V.

Prodotto esaurito

Buongiorno, il giorno 14 gennaio ho fatto l'acquisto di due ammortizzatori della lavatrice disponibili sul sito internet, prezzo di vendita sul sito15,31 euro ciascuno in pronta consegna, opzione spedizione normale 3/5 giorni oppure spedizione veloce , disponibile anche 1 giorno più veloce,(che ora l'hanno levata dopo questo fatto). Ho scelto bla spedizione veloce perché ho fretta,Fattura pagata di 58,05 mi sembra un po' caro, vedo che gli ammortizzatori costano 20,94 piuttosto che 15,31 come scritto nel sito +costi di elaborazione e spedizione di 5,70€ e 10,47€ per un totale di 58,05€. Provo a contattare ma il telefono non c'è,solo email,scrivo e mi rispondono il secondo giorno dicendomi che i pezzi sono esauriti e che mi arriveranno per il 23 gennaio, quindi senza lavatrice per 9 giorni ora chiedo uno rimborso per il ritardo visto che sul sito era in pronta consegna , ho fatto anche lo screenshot.

L. F.

garanzia legale lavatrice

Spett. Whirpool- Expert In data 16/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice WHIRPOOL FFBR9629BSVIT 9 KG pagando contestualmente l’importo di 449,00. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non parte il ciclo di lavaggio, dopo segnalazione di richiesta intervento effettuata innumerevoli volte al numero verde assistenza in data 02/1/2026 il tecnico dell assistenza è intervenuto solo in data 16/01/2026 dicendo che nonostante la sostituzione della scheda e del blocco porta la lavatrice non funziona. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione urgente del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ficcadenti Laura

S. B.

Pagamento non richiesto

In data 16/01/2026 mi è arrivato un pagamento non richiesto di 34,99 da wwpdfsmrt - Geneve

U. S.

disdetta

Buongiorno ho chiesto la disdetta del contratto in oggetto ma sia alle comunicazione avvenute via pec si al telefono non riesco ancora ad oggi ad ottenere alcun rimborso e alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni aderirà alle vie legali.

F. Z.

Locker BRT

Buongiorno volevo chiedere informazioni riguardo alla spedizione numero 049300137503 perché mi risulta che è arrivata al BRT Locker che ho scelto. Io però non ho ricevuto né il QR code né per email EN per SMS per ritirare pacco. È la prima volta che mi accade . Ho contattato BRT ma ho i miei dubbi che si risolva... Vi ringrazio.