Problema commerciale
Io sottoscritto Oppedisano Francesco nato a Genova il 18/11/1957 residente a Davagna im via Piè di Rosso 6 vodice fiscale PPDFNC57S18D969Z email foppedisano4@gmail.com numero di telefono 3392906256 utenza fissa windtre dismessa n. 0102926481 e codice cliente della stessa n. P1151874360 dichiaro ad Altroconsumo e windtre che a metà Gennaio 2025 mi lascio convincere a provare windtre nella mia abitazione dove mi garantiscono esserci segnale , sia x il wifi che x la sim. Viene un ragazzino e mi fora il muro di casa appena rifatto x passare il cavo e fissare l'antenna ed il cavo stesso. Mi dice che dovrò attendere circa 48 ore perché si attivi e se ne va. Passano 48 72 150 ore ma qui non funziona nulla. Chiamo provano da remoto più volte e poi decidono di mandare un tecnico. Viene riscontra i problemi e si impegna a cercare di capire se può esserci un malfunzionamento del ripetitore visto che c' stato cattivo tempo. Intanto continuiamo a telefonare inutilmentefinche non ci rimandano lo stesso tecnico il quale ci comunica e comunica anche windtre a Roma che da noi non c'è segnale e che quindi non era neanche da installare. Bene facciamo le araccomandate x le disdette sia wifi che sim e ci accordiamo telefonicamente x il ritiro della apparecchiatura da parte di corriere DHL inviato da windtre. Il corriere viene il 14/02/2025 e ritira il tutto. Quindi tutto questo succede dal 21/01/2025al 14/02/2025.Alcuni giorni mi scrivono un messaggio x la restituzionedel modem ed antenna . Io faccio un reclamo dove indico date ed informazioni utili incluso la data del ritiro e finalmente sembra finita la storia.(mi danno anche 4 euro e qualche centesimo di rimborso. Siamo verso fine febbraio.nessuna altra notizia di windtre fino a lunedì 11/08/2025 (si 6 mesi di silenzio e tranquillita) quando andando x fare un bonifico dal mio conto corrente mi accorgo di un addebito di ben 600 euro da parte di windtre x non restituzione di modem ed antenna. Notare nessun avviso, mail, messaggio, accorto casualmente. Io dovevo fare un bonifico e loro mi hanno prelevato ingiustamente ed erroneamente ben 600 euro senza dire nulla. Io sono un pensionato e mi sono ritrovato senza la possibilità di fare il mio bonifico. Morale ho fatto Pec e raccomandata 1 inviando la documentazione comprovante il tutto il 12,08/2025 ed ad oggi 19/08/2025mi rispondono che è in lavorazione e ci vorranno almeno altre 72 ore.vedremo come andrà a finire. Io comunque sto pensando di chiedere danni materiali e morali se qualcuno vuole sostenermi è ben accetto gli estremi pensi ci siano tutti dai muri rovinati x nulla 1 mese senza linea né wifi né sim , le varie menate e perdite di tempo x poter parlare con il 159 e x finire l'approssimarsi senza avvisi né motivo di 600 euro di un pensionato mettendolo in seria difficolta .
rimborso
Spett. Docpeter In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 42,46 €. Alla consegna del prodotto, difatti mai avvenuta, non è susseguito il consueto rimborso . Più volte Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email sollecitando lo stesso e più volte mi avete risposto comunicandomi il vostro impegno nella lavorazione della pratica. Tuttavia ad oggi, decorsi più di 4 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ripetuti dirottamenti spedizioni Vinted con loro mancate ricevute.
Spett. Locker InPost Italia s.r.l. c.f. 08568700960. In data 21-07-2025 ho sottoscritto il contratto per la spedizione n. 24957271 Acquisto Vinted concordando un corrispettivo pari a €4,25. Il 21-07-2025 Vinted mi ha inviato la ricevuta di acquisto dove mi indicava che avrei ricevuto successivamente anche la ricevuta della spedizione InPost avvenuta, cosa mai accaduta ne in relazione a quell'acquisto spedito con InPost e ne mai prima in tutte le altre occasioni di acquisto dove InPost è stato il corriere, al contrario di quanto accade con gli altri corrieri presenti su Vin ted. Il 30-07-2025 mi avete inviato una mail e un sms con il pin di ritiro dove mi comunicavate il dirottamento della spedizione da un locker ad un'altro a 33 minuti di strada di distanza ed era già la terza volta che accadeva nel mese di luglio 2025. L'assistenza telefonica InPost mi ha spiegato che l'addetto ai Locker ha relazionato che il pacco era di misura media e non piccola come aveva dichiarato il venditore su Vinted e che tutte le celle piccole del locker da me scelto erano occupate e ha dovuto portare il pacco altrove. Oltre ciò ho potuto constatare che la distanza viene valutata da voi in linea d'aria e non di percorribilità stradale. Il luogo che il Vostro addetto ha scelto non era il più vicino disponibile al locker scelto da me essendoci molti altri locker InPost più vicini nella zona ed anche un point praticamente là davanti già utilizzato da Voi per un'altro dirottamento avvenuto. Quando ho effettuato il ritiro della spedzione ho rilevato che il pacchetto era molto piccolo invece anche se il Vostro addetto lo ha collocato in una cella di dimensioni grandi. Inoltre Vinted non risponde in merito. Non ho gradito l'intero accaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti non consegnati, rimborsi mai arrivati
Spett. Farmaè (anche se di spettabile non avete proprio più niente) In data 01.08.2025 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio, pagando contestualmente l’importo di € 102,82. Mi è quindi successivamente stato comunicato che diversi dei prodotti non erano presente a magazzino e che quindi mi sarebbe stati rimborsato entro 14 giorni. Sono passati oltre 20 giorni e non ho ricevuto nessun rimborso né nessun aggiornamento o scusa. Il rimborso a me spettante è per oltre 50 euro di spesa. Mi sono contestualmente accorta che questa non è la sola truffa ricevuta da voi. Ho ordinato anche in passato e capitava spesso che uno o due prodotti fossero mancanti e che mi arrivasse la comunicazione di prossimo rimborso...essendo sempre pochi prodotti e avendo io pienamente fiducia non ho mai posto particolare attenzione e invece oggi, andando a ricontrollare a ritroso, mi sono accorta che NESSUNO DI QUESTI RIMBORSI è MAI AVVENUTO!!! Diventa anche difficile adesso per me fare un controllo su tutti gli ordini, che nel tempo sono stati tanti ...e mi rendo conto della mia ingenuità, che di certo non aiuta in questi casi.... ma tutto ciò non penso che possa giustificare nè limitare la vostra colpa e la gravità delle truffe che state perpetrando nel tempo contro TANTISSIMI clienti ingenui come me!!! Ho visto, infine, che siete parte dello stesso gruppo di Amica Farmacia dalla quale anch'essa ho ricevuto due truffe!!!! Mi sto quindi attivando per far valere TUTTI i miei diritti e ricevere TUTTI i rimborsi a me spettanti. Anche se credo che dovrei ricevere più del solo rimborso, proprio perché la truffa è aggravata e REITERATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
garanzia non applicata
Buongiorno ho acquistato un hard disk marca Seagate dal venditore on line Start&Stop 2020 di Ciampino (RM). Ho regolare fattura dell'acquisto. L'HD si è rivelato difettoso. il venditore è irreperibile anche via PEC Ho contattato Seagate per la sostituzione e mi dicono che pur avendolo acquistato in Italia da venditore italiano e con regolare fattura il prodotto risulta registrato il Cina e la garanzia in Italia non è valida. Come potevo sapere al momento dell'acquisto e senza ricevere il prodotto in quale paese è registrato? Io credo di aver diritto alla garanzia in Italia. Allego fattura di acquisto, chat con la Seagate e garanzia del prodotto
Rimborso mai arrivato - comportamento scorretto
Spett. Farmaè (anche se di spettabile non avete proprio più niente) In data 13.04.2025 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio, pagando contestualmente l’importo di € 82,78. Mi è quindi successivamente stato comunicato che uno dei prodotti non era presente a magazzino e che quindi mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni. Ho pagato a rate con Scalapay e purtroppo non mi sono accorta prima del fatto che il rimborso non è invece mai arrivato. Mi sono accorta ad agosto, adesso, di questa vostra truffa, perché ho fatto un altro ordine dove mancavano prodotti per più di 50 euro e per i quali si è ripetuto lo stesso comportamento e la stessa truffa. Vi ho provato a scrivere ma non ho mai ricevuto risposta. Ho visto che comunque siete parte dello stesso gruppo di Amica Farmacia dalla quale anch'essa ho ricevuto due truffe!!!! Mi sto quindi attivando per far valere TUTTI i miei diritti e ricevere TUTTI i rimborsi a me spettanti. Anche se credo che dovrei ricevere più del solo rimborso, proprio perché la truffa è aggravata e REITERATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione in ritardo dati tracking inesatti
Spett. LUMEAGIRL In data 17.07.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una piastra pagando contestualmente l’importo di 80€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro e non oltre il 18 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
VOLO CANCELLATO
Buongiorno, Il 12/05/2025 ho acquistato da Lastminute un pacchetto volo+hotel per Giza (Cairo) dal 04/12 al 07/12/2025 per un totale di 3 notti con colazione inclusa e volo aereo da Malpensa a Giza Sphinx International Airport. Costo complessivo di 499,48 Euro, compresa copertura assicurativa totale. In data 01/08/2025, Lastminute mi informa che la compagnia aerea Easyjet ha cancellato il volo di ritorno il 07/12/2025 e che propone come unica alternativa il rientro il sabato 06/12/2025 alle 17.55. Lastminute propone altrimenti l'annullamento del viaggio e il rimborso totale. Delusa, ma desiderosa di andare al Cairo con mia figlia, accetto il cambio volo e chiedo almeno il rimborso della notte persa. Mi vengono rimborsati solo 17,39 Euro a fronte di una spesa di quasi 500 euro e la perdita di un terzo della vacanza (1 notte e mezza giornata in meno!). Alla mia richiesta di spiegazioni al Customer Service mi viene risposto che 17,39 Euro corrispondono al rimborso di un pernottamento per 2 persone presso il Topview Pyramids and Museum Hotel.... Possibile che non abbia diritto ad un risarcimento più cospicuo, visto che sono stata costretta ad accettare un cambio volo che ha ridotto considerevolmente il mio soggiorno al Cairo? Resto in attesa di una vostra gentile risposta. Cordiali Saluti, Sara Biagioli
contestazione e richiesta di annullamento trasgressione parcheggio
Buongiorno, ho ricevuto da l'azienda Parkdepot delle lettere con posta ordinaria riguardanti l'accesso ad area di parcheggio di un centro commerciale "carrefour" nei seguenti giorni con due autovetture differenti qui di seguito indico numero di pratica 001-384-009-212 28/2/2025 001-384-009-268 06/03/2025 001-384-009-273 07/03/2025 001-384-009-256 05/03/2025 ho scritto alla società in questione richiedendo l'anullamento delle violazioni in quanto non ritengo di aver sottoscritto alcun contratto , la società ha risposto inviandomi delle foto relative alla cartellonistica che non era presente nel periodo in cui ho parcheggiato ed è il motivo che mi ha indotto ad errore poiche nella medesima area c'è a disposizione un altro parcheggio di un altro supermercato totalmente gratuito dotato anche di barra che ovviamente non è in funzione. Ritengo che non sia possibile sottoscrivere un contratto con un semplice accesso ad un area di parcheggio di supermercato ed considero questa modalità piuttosto "truffaldina" , in quanto come consumatore avrei dovuto essere avvisata tramite una barra che fornisce il ticket con riscontro di orario di entrata ed uscita dal posteggio. Oltretutto l'inganno lo si evince dal fatto che ho reiterato per più giorni la modalità, non accorgendomi dell'inganno. Frequento altri supermercati in Italia e mai una cosa del genere era capitata in quanto nel supermercati con forti aree critiche viene consegnato il ticket. Chiedo che vengano annullate le richieste da parte di parckdepot Cordialmente A. CANGELOSI
Problema con windtre
Io sottoscritto Oppedisano Francesco nato a Genova il 18/11/1957 residente a Davagna im via Piè di Rosso 6 vodice fiscale PPDFNC57S18D969Z email foppedisano4@gmail.com numero di telefono 3392906256 dichiaro che a metà Gennaio 2025 mi lascio convincere a provare windtre nella mia abitazione dove mi garantiscono esserci segnale , sia x il wifi che x la sim. Viene un ragazzino e mi fora il muro di casa appena rifatto x passare il cavo e fissare l'antenna ed il cavo stesso. Mi dice che dovrò attendere circa 48 ore perché si attivi e se ne va. Passano 48 72 150 ore ma qui non funziona nulla. Chiamo provano da remoto più volte e poi decidono di mandare un tecnico. Viene riscontra i problemi e si impegna a cercare di capire se può esserci un malfunzionamento del ripetitore visto che c' stato cattivo tempo. Intanto continuiamo a telefonare inutilmentefinche non ci rimandano lo stesso tecnico il quale ci comunica e comunica anche windtre a Roma che da noi non c'è segnale e che quindi non era neanche da installare. Bene facciamo le araccomandate x le disdette sia wifi che sim e ci accordiamo telefonicamente x il ritiro della apparecchiatura da parte di corriere DHL inviato da windtre. Il corriere viene il 14/02/2025 e ritira il tutto. Quindi tutto questo succede dal 21/01/2025al 14/02/2025.Alcuni giorni mi scrivono un messaggio x la restituzionedel modem ed antenna . Io faccio un reclamo dove indico date ed informazioni utili incluso la data del ritiro e finalmente sembra finita la storia.(mi danno anche 4 euro e qualche centesimo di rimborso. Siamo verso fine febbraio.nessuna altra notizia di windtre fino a lunedì 11/08/2025 (si 6 mesi di silenzio e tranquillita) quando andando x fare un bonifico dal mio conto corrente mi accorgo di un addebito di ben 600 euro da parte di windtre x non restituzione di modem ed antenna. Notare nessun avviso, mail, messaggio, accorto casualmente. Io dovevo fare un bonifico e loro mi hanno prelevato ingiustamente ed erroneamente ben 600 euro senza dire nulla. Io sono un pensionato e mi sono ritrovato senza la possibilità di fare il mio bonifico. Morale ho fatto Pec e raccomandata 1 inviando la documentazione comprovante il tutto il 12,08/2025 ed ad oggi 19/08/2025mi rispondono che è in lavorazione e ci vorranno almeno altre 72 ore.vedremo come andrà a finire. Io comunque sto pensando di chiedere danni materiali e morali se qualcuno vuole sostenermi è ben accetto gli estremi pensi ci siano tutti dai muri rovinati x nulla 1 mese senza linea né wifi né sim , le varie menate e perdite di tempo x poter parlare con il 159 e x finire l'approssimarsi senza avvisi né motivo di 600 euro di un pensionato mettendolo in seria difficolta .