A. M.
Hedylee1103@gmail.com

Prodotto errato

Spett. [Hedylee1103@gmail.com] In data [25/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [visore termico] pagando contestualmente l’importo di [100.0] oltre a [9.0] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [01/12/25] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. [Visore termico] mi è stato consegnato[una cassa acustica woreless]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. N.
01/12/2025

WiFi non funziona dopo la sostitruzione ROUTER

Buongiorno, in seguito alla vostra email per offrirmi un nuovo router gratuitamente, mi è stato consegnato il 27/11/2025 ma dopo averlo installato NON FUNZIONA! fino ad oggi, dopo aver inserito diverse segnalazioni per il disservizio, non sono mai stato richiamato da nessun tecnico. Solo pochi minuti fà dopo aver richiamato diverse volte un operatore mi ha riferito di aver aperto la segnalazione al tecnico, il quale dovrà intervenire. Ci tengo a precisare che il precedente router funzionava benissimo fino al mio distacco e restituzione al corriere. Tra l'altro il router nuovo e identico (stesso modello ecc.) del precedente, pertanto non cera bisogno di sostituirlo in quanto mi era già stato sostituito a fine agosto in seguito ad un guasto al router. Chiedo l'intervento URGENTE per il ripristino della linea. grazie , saluti

C. B.
01/12/2025

Richiesta annullamento addebito per rinnovo automatico

Spett.le Buddy Fit, ho già provveduto a contattare il Vs. servizio clienti per la segnalazione del problema ma non mi è stato alcun tipo di supporto relativamente a quanto segnalato, anzi il tutto è stato trattato con molta superficialità nonostante abbia cercato di spiegare più volte la problematica. In data 25/11/2025 ricevo una notifica dall'app che gestisce una mia carta di debito, che mi informava di un addebito non riuscito da parte di Buddyfit per un importo pari a 69.99€ . Premetto di aver sottoscritto un anno fa un abbonamento annuale approfittando di una offerta a prezzo agevolato e di aver utilizzato la Vostra piattaforma nel periodo iniziale e poi in modo sempre più sporadico fino a smettere di utilizzarla del tutto diversi mesi fa, cosa che potete anche verificare, sintomo del disinteresse nel servizio offerto. Aggiungo inoltre, che già a suo tempo avevo provveduto ad eliminare il rinnovo automatico da ogni impostazione, cosa che faccio per prassi anche in occasione di altri abbonamenti, proprio per non incorrere in spiacevoli rinnovi. Da verifiche inoltre l'abbonamento non appariva attivo sul play store ne sull'app della mia carta di debito. Faccio presente che dalla vostra piattaforma ho ricevuto diverse mail come quelle che mi invitavano a riprendere gli allenamenti o quelle contenenti consigli nutrizionali ma mai ho ricevuto comunicazioni relative alla scadenza del mio abbonamento, all'imminente rinnovo e al nuovo addebito. Avvisi questi ultimi che sono fondamentali per la tutela del cliente e che mi avrebbero consentito di effettuare verifiche sullo stato del mio abbonamento e valutazione sul mantenere attivo il servizio o meno. Peraltro ho provato a disattivare il mio account ed in questo caso le vostre comunicazioni sono precise e puntuali infatti arrivano le mail di promemoria di quando sarà disattivato l'account e mi viene ricordato che la disattivazione dell'account non annulla l'abbonamento...quindi quando volete riuscita a contattare i clienti e ad inviargli i promemoria. Il Vs. servizio clienti, che ho tempestivamente contatto il giorno del tentativo di addebito, ha continuato a ribadire che "tutti i Vostri abbonamenti prevedono il rinnovo automatico fin dal momento della sottoscrizione e che avrei potuto verificare e cancellarlo nella sezione di gestione dell’abbonamento sulla Vostra piattaforma" nonostante avessi spiegato che avevo proceduto in tal senso e che si trattava di un errore tecnico che non aveva fatto andare a buon fine la procedura chiedendo di verificare. L'operatrice però non ha avuto interesse a fare alcuna verifica ripetendo la stessa cosa e dicendo che "avrebbero continuato a fare tentativi di addebito sulla mia carta". Infine in considerazione del fatto che l'addebito non è andato a buon fine il mio account è disabilitato e non posso consultare alcuna sezione per verificare lo stato dell'abbonamento o variarlo. Tutto questo è sintomo di poca chiarezza e trasparenza nei confronti dei clienti e a quanto vedo da una ricerca in rete ho potuto appurare che svariati utenti stanno riscontrando il medesimo problema quindi la Vostra appare prassi consolidata. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di procedere con l’annullamento delle richieste di addebito, che peraltro stanno limitando l'utilizzo della mia carta, e procedere al contestuale annullamento dell'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

M. D.
01/12/2025

problema con disdetta linea di credito COFIDIS

Buongiorno, ho richiesto in data 06/11 la disdetta dal servizio PowerCredit richiesto il 04/11, inviando più volte PEC e documentazione richiesta ed effettuando immediatamente il bonifico a saldo. oggi, 01/12, mi vedo arrivare la risposta che dice che la mi richiesta non è andata a buon fine perchè non hanno ricevuto l'importo richiesto. ho tutta la documentazione necessaria per smentirli e ho necessità che la linea di credito venga chiusa immediatamente. Grazie, Massimo De Santis

S. F.
01/12/2025

ACQUISTO MAI RICEVUTO, RIMBORSO NEMMENO!

Riassunto di un fatto increscioso: ho fatto un ordine presso Douglas online in data 17/11/25 che è rimasto in "elaborazione" fino al 27/11/25. Premesso che l'acquisto era un regalo e che mi occorreva entro il 28/11/25 (motivo per cui ho effettuato l'ordine e il pagamento 11 giorni prima).Dopo ben 4 miei solleciti (telefonici e registrati), aperture ticket e aperture reclami, mi è arrivata una mail dove si diceva ANNULLATO il mio ordine poichè l'articolo non è disponibile! Dunque... innanzitutto, nell'ultima telefonata con il servizio clienti (registrata!!!) mi era stato detto che c'era disponibilità in magazzino (infatti anche l'addetta al customer non sapeva come mai non fosse partito l'ordine), invece la motivazione riportata per l'annullamento è che non c'è disponibilità, ma guarda caso mi si chiede di riordinarlo ed il prezzo è aumentato di ben €30!! Assurdo tutto ciò... In più, cosa ancor più grave, non ho ricevuto nessun rimborso immediato (cosa che dovrebbe essere obbligatoria dato che sono dovuta andare in un negozio per comprarne fisicamente un altro) e sempre al telefono mi sono state date tempistiche di 72 ore per avere i soldi sul conto ed invece, a distanza di 4gg ancora nulla e nell'ultima chiamata di oggi (sempre registrata!!!) mi è stato detto che le tempistiche sono di 15 giorni lavorativi! Io sono senza parole... si contraddicono fra loro, non rispettano tempistiche, ti fanno acquistare e poi ti abbandonano al tuo (truffato) destino! E' inconcepibile un comportamento tale da un'azienda così grande e mi aspetto delle risposte concrete dato che ho inviato già 3 reclami alla mail per i reclami e non ho avuto nessuna risposta. Vergonosi!

C. R.
AMEVISTA S.R.L.

Ritardo prolungato nella sostituzione del prodotto difettoso

Spett. AMEVISTA S.R.L. In data 31/07/2024 ho acquistato presso il vostro sito web un paio di occhiali da vista "Persol PO3286V 309" pagando contestualmente l'importo di 145,04€. A distanza di oltre un anno dall'acquisto, mi rendo conto che il prodotto presenta un difetto di fabbrica che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, trattasi dell'incurvamento delle aste, non dipeso dal sottoscritto. Il giorno 01/10/2025 vi ho inviato e-mail del difetto riscontrato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell'entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione in data 30/10/2025 contestualmente alla ricezione del prodotto difettoso (avvenuta in data 28/10/2025), a tutt'oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto, dopo numerose sollecitazioni. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.

cessazione del servizio ADSL

Spett.le Servizio clienti Tiscali a fine luglio ricevo una raccomandata a.r. con la quale mi si comunica che la Vs. società sta procedendo a dismettere il servizio di connessione ADSL per “offrire ai ns. clienti il passaggio gratuito verso tecnologie più performanti di connessione internet”. Con la stessa mi si comunica anche “Nei prossimi giorni sarai contattato da un ns. operatore che Ti presenterà la soluzione che abbiamo individuato per te”. Passano in giorni (non 1, 2, 10 ma quasi due mesi) ed in data 26/9 procedo a fare la prima telefonata per sapere “di che morte devo morire”; l’operatrice mi risponde che “entro un paio di giorni” sarei stato contattato dal settore commerciale per spiegazioni e proposte. Ma questo non si avvera e pertanto il 13/10 (dopo oltre 30 minuti di attesa) mi viene risposto negli stessi termini (un paio di giorni e sarà contattato). Anche in questo caso silenzio assoluto ed allora il 24/10 (dopo due tentativi, il primo durato 52 minuti ed il secondo 15 minuti) contatto nuovamente il n. 130 e l’operatore mi assicura che avrebbe inoltrato un sollecito per farmi contattare dal “settore commerciale entro tre/quattro giorni”. Anche in questo caso attendo qualche giorno ed in data 29/10 effettuo l’ennesima telefonata (sempre con 30 di minuti d’attesa) e la solita risposta “sollecito il settore commerciale per farla contattare” Finalmente il 3/11 vengo contattato da operatore Tiscali, il quale mi conferma che TIM sta disattivando la centralina da cui dipende la mia linea e pertanto il servizio internet con ADLS verrà sostituito dal servizio internet con sistema FWA mediante l’installazione di un’antennina. Ad una mia segnalazione che il tipo del contratto in essere comprende internet ADSL + linea telefonica fissa, mi viene risposto che non ci saranno variazioni nella tipologia di contratto (servizio internet + linea fissa), anzi andrei a pagare un canone mensile inferiore di 3 €.; l’unico inconveniente sarebbe stato il cambio del numero telefonico sulla linea fissa. Ho provato ad avere altre informazioni, ma l’interlocutore ha riferito che “nel giro di un paio di giorni” sarei stato contattato da un suo collega per chiarimenti e perfezionamento del nuovo contratto. Anche in questo caso mi vedo costretto, in data 28/11 (dopo un primo tentativo con attesa di 15 minuti ed un secondo di 45 minuti), ad effettuare l’ennesima telefonata nel corso della quale l’operatrice, alla quale avevo espresso tutto il mio disappunto sul trattamento ricevuto e sul tempo trascorso, cerca di rassicurarmi rispondendo “attenda che la metto in contatto con un collega”, ma dopo 20 minuti di attesa ed assoluto silenzio (potrei azzardare a dire che sia stata volontariamente interrotta la telefonata) decido di “riattaccare”. Il giorno successivo, decido di ritornare alla carica e dopo i soliti 25 minuti di attesa, parlo con un operatore al quale chiedo di avere chiarimenti. Mi viene confermato il cambio del servizio ma, contrariamente a quanto riferitomi nel colloquio telefonico del 3/11, vengo a conoscenza del fatto che con il servizio FWA non è prevista la linea telefonica fissa. Nel far presente che in tal caso non sarebbe stato rispettato quanto comunicato con la raccomandata il “passaggio gratuito”, che io intendo come parità di servizio senza incremento di oneri d’abbonamento; inoltre faccio presente che secondo quanto riportato sulla lettera, a partire dal 30/11 sarebbe cessato il servizio. Anche in questo caso vengo liquidato con la solita modalità “tra due o tre giorni verrà contattato dal servizio commerciale”. Arrivati a questo punto, ritengo di poter pretendere chiarimenti su: tipologia del nuovo servizio, mantenimento della linea telefonica fissa, costi riferiti al canone mensile (che secondo il contratto a suo tempo sottoscritto sarebbe stata a tariffa fissa per sempre). Dimentico di far presente che: non sono io che richiedo il cambio di tipologia, risiedo in una zona di Cantalupa che al momento non è coperta dalla “fibra”. Ringrazio per l’attenzione e porgo cordiali saluti. Valter Bocchino - numero cliente 419520429 - Cell. 3355813398

G. R.

Rinnovo automatico Buddyfit

Spett. Buddyfit, in data 29.11.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €39; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per due settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Quindi Vi chiedo, pertanto, di stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. P.

Multa

Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 20.10.2025: reclamo per penale contrattuale numero 004-361-000-494 Targa CS363MZ. Contesto il pagamento perché le condizioni non sono TRASPARENTI o meglio, viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 32 minuti di parcheggio c/c commerciale sito in via Nicola Picardi 17, 74121 TARANTO del quale nel' ingresso non c'é né una sbarra né un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell'ora di entrata nè di uscita e senza la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento dell'ora GRATUITA. La segnaletica è poco chiara e poco visibile. Considero la multa estremamente vessatoria in quanto sproporzionata relativamente al tempo considerato come in eccesso. Il verbale non è stato notificato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria. Inoltre va ricordato che in Italia solo gli agenti di polizia stradale possono utilizzare foto e video per elevare multe, ma questi devono essere accertati da loro stessi o tramite strumenti elettronici omologati come autovelox, tutor e telecamere ZTL. I privati non possono emettere multe basandosi su foto, anche se possono segnalare infrazioni inviando foto alle autorità competenti, che potranno poi decidere se procedere con un accertamento diretto.

R. P.

Mancata consegna prodotto dopo 2 settimane

Spett. Euronics In data 17/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 252002523 - XIAOMI - Smartphone XIAOMI 15 ULTRA 16+512G-Silver Chrome pagando contestualmente l’importo di 999,00 € oltre a 7,9 € di spese di spedizione. Dopo due giorni ho ricevuto notifica da voi via mail di preparazione dell'ordine, inoltre nell'area clienti il prodotto risulta spedito ma non vi è nessun informazione su tracking o data di consegna. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail e telefonica, non ho ancora ricevuto la merce ordinata. Vorrei essere contattato il prima possibile per sapere la data di consegna e ricevere il mio ordine al più presto.