E-Dreams Prelievo non autorizzato per abbonamento cessato
Azienda edreams Marco Pala, in relazione all’abbonamento denominato Prime attivato a suo carico, espone quanto segue: 1. In data 18/08/2025 alle ore 12:01, lo stesso ha provveduto alla disdetta dell’abbonamento Prime. Solo in fase di annullamento è stato comunicato che il sistema avrebbe rilevato una presunta precedente adesione al periodo di prova, con conseguente obbligo di restituzione degli sconti fruiti. Tale circostanza non era stata resa nota preventivamente in maniera chiara, trasparente e comprensibile, in violazione degli obblighi informativi di legge. 2. In data 18/08/2025 alle ore 17:33, nonostante l’avvenuta disdetta, è stata ricevuta comunicazione da PayPal dell’addebito di € 99,99 a titolo di rinnovo dell’abbonamento Prime. A seguito del contatto con il servizio clienti, è stata fornita conferma scritta via e-mail dell’avvenuta cessazione e della garanzia di rimborso entro 2-3 giorni lavorativi. 3. In data 18/08/2025 alle ore 20:13, nonostante la predetta conferma ufficiale, è stato inspiegabilmente addebitato un ulteriore importo, aggravando l’indebito prelievo e determinando un pregiudizio economico e personale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato arrivo merce
Buongiorno in data 19/05/2025 ho ordinato e subito pagato prodotti farmaceutici per un importo di 53,93. Questi prodotti non sono mai arrivati nonostante le mail inviate . Al telefono è impossibile raggiungerli!
Problema con BRT per pacco fermo in transito da una settimana
Spett. BRT, Sono mittente del pacco con codice tracking 06555800025452, fermo a Gorizia dal 13 Agosto, che aveva invece come data di consegna Lunedì 18 Agosto, con anche oggi nessun movimento nel tracking. Vorrei sapere se si potesse fare un'indagine, capire come mai il mio pacco è fermo in transito, in magazzino chiaramente, da una settimana, se si potesse sbloccare o almeno capire se si sia perso, sia stato rubato o danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna TronY
Buongiorno, con la presente per segnalare una mancata consegna di un televisore (a fronte di pagamento regolarmente avvenuto il 27 luglio 2025) di 499 euro. La merce è ferma nel deposito e non viene consegnata da 3 settimane e nonostante i solleciti ci vengono fornite risposte assurde e il televisore non viene mai consegnato. A questo punto ho dovuto fare richiesta formale tramite PEC del rimborso, pur sapendo che questi soldi non li riavrò mai più indietro, sperando almeno di fare cosa utile agli altri consumatori e diffidarli da effettuare acquisti presso Trony. Reclamante: Maria Chiara Lauro Codice spedizione: EN25-120871-1
rinnovo abbonamento senza avvertimento
, Questa mattina mi sono stati addebitati in automatico 100 euro per rinnoco abbonamento La stampa digitale senza aver ricevuto nessuna comunicazione precedente. Pertanto ho mandato la seguente email: ho parlato col vostro operatore lamentando di aver ricevuto comunicazione dell’avvenuto pagamento dell’abbonamento OGGI, 20 agosto 2025, senza possibilità di disdire il medesimo. Confermo di non aver ricevuto nessuna comunicazione in anticipo. Vi prego pertanto di voler rimborsare il maltolto che ammonta a 100 euro!!!!! distinti saluti Michelina Tonarelli via Fossano 3 10045 Piossasco TO 3495656651 From: noreply-abbonamenti@gedidigital.it Sent: Wednesday, August 20, 2025 6:51 AM To: tonarellimichela@tiscali.it Subject: Conferma avvenuto pagamento del tuo abbonamento a LA STAMPA - SITO. Per vedere questa mail nel browser clicca qui. Gentile Michelina, ti confermiamo l’avvenuto pagamento di 100.00€ relativo al tuo abbonamento a LA STAMPA - SITO. Puoi disattivarlo in ogni momento fino al giorno precedente la data del prossimo addebito, che sarà il 20/08/2026. Le informazioni relative al tuo abbonamento e le modalità di gestione e disattivazione sono disponibili nella tua pagina personale. Cordiali saluti, GEDI Digital S.r.l. Rif. Tecnico: 18A3IKHDSDM8 | 20-08-2025 06:51:55 alla mia email direclamo rispondono in automatico: Gentile Utente, l’abbonamento al nostro prodotto La Stampa è stato da Lei sottoscritto in data 20.08.2024 con periodicità di pagamento da lei prescelta con cadenza annuale Le ricordiamo che il contratto di abbonamento, come indicato all’art. 8 delle Condizioni Particolari del servizio, si intende a tempo indeterminato, salvo disattivazione in qualsiasi momento. Nel medesimo articolo è altresì precisato che la disattivazione avrà effetto a partire dal termine del periodo di pagamento in corso, con la conseguenza che le somme dovute per tale periodo saranno regolarmente addebitate da GEDI Digital e non potranno formare oggetto di rimborso. ve non sia diversamente indicato nell’Offerta, il Servizio si intende a tempo indeterminato, salvo disattivazione da parte dell’Utente che potrà avvenire in qualsiasi momento con le modalità indicate di seguito. Trascorso il termine per l’esercizio del diritto di recesso di cui al successivo articolo 9 – ovvero sin dal momento dell’attivazione per gli Utenti diversi dai consumatori – l’Utente avrà facoltà di disattivare il Servizio in qualsiasi momento, fermo restando che la richiesta di disattivazione dovrà pervenire almeno 24 ore prima della data del successivo addebito Ribadiamo pertanto che non ci risulta una Sua disattivazione dell’abbonamento con le modalità ed entro il termine sopra indicato. Alla luce di quanto sopra, in difetto di prova contraria da parte Sua (disattivazione tramite call center o a mezzo delle altre modalità indicate dall’art.8 delle C.P.), ci vedremo costretti a respingere la richiesta di rimborso in questione, essendo il servizio di abbonamento ancora attivo fino alla data 20.08.2026 Parimenti il Suo account risulta ancora attivo. Restiamo a Sua completa disposizione qualora avesse necessità di ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Il team Gedi Digital S.r.l --------------- Messaggio originale --------------- Da: Assistenza Clienti [assistenzaclienti@gedidigital.it] Inviato: 20/08/2025 9.29 A: tonarellimichela@tiscali.it Oggetto: Conferma disabbonamento [ ref:!00D580aLen.!500P30So1NT:ref ] Gentile Lettore, come da sua richiesta è stato disattivato l'abbonamento a La Stampa Le ricordiamo che potrà utilizzare il servizio fino alla data di scadenza del suo abbonamento ovvero fino al termine del periodo di pagamento in corso. Le ricordiamo che per ogni eventuale dubbio o chiarimento siamo a sua completa disposizione anche telefonicamente al numero 06/89834120 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 21, e il sabato dalle 9 alle 15, festivi esclusi. Cordiali saluti Il team La Stampa ref:!00D580aLen.!500P30So1NT:ref
Mancato rimborso amicafarmacia
Buongiorno, il 15/07/2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia per un totale di 36,01 €. Il 18/07/2025 sono stata contattata tramite email da refunds@taleagroupspa.com e mi veniva detto che tutti i prodotti ordinati non erano disponibili (anche se evidentemente lo erano al momento dell'acquisto) e che avrebbero provveduto al rimborso. E' passato più di un mese e nonostante i solleciti via email sia all'indirizzo da cui ho ricevuto la comunicazione sia a quello ufficiale del sito, il rimborso ancora non è stato ricevuto, superando di gran lunga i 14 giorni lavorativi presti. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per ricevere il dovuto rimborso. Grazie
Mancata Consegna
Ho avuto un grave disservizio con il corriere SDA per la spedizione n. CJ572057975DE. Il corriere con codice 663 ha segnalato tentativi di consegna il 5 e 6 agosto indicando come motivo “indirizzo errato o incompleto”. Dopo aver contattato l’assistenza mi è stato riferito che mancava il numero civico, ma questo è presente e ben visibile (dispongo di prove fotografiche). Ho verificato con il mittente che l’indirizzo era corretto, tuttavia il pacco non è stato consegnato ed è stato rispedito al mittente da oltre una settimana, senza alcuna comunicazione ufficiale. Il pacco conteneva un regalo per un compleanno che non è arrivato in tempo, con conseguente danno personale. Chiedo a SDA chiarimenti ufficiali, aggiornamenti sullo stato della spedizione e un risarcimento per il disservizio subito.
problema con rimborso ordine
Buongiorno. Segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018237772, per la merce dichiarata non più disponibile, pari ad euro 50,15 che ho effettuato in data 11 aprile 2025.
Oggetto arrivato rotto e nessun rimborso erogato
Avevo aperto una contestazione per oggetto ricevuto rotto (causa imballaggio palesemente insufficiente). Vinted mi propone di restituire l'oggetto a spese mie per poter avere il rimborso, cosa già di per sé assurda, dal momento che la colpa del danno era del venditore. Il venditore rifiuta esplicitamente il reso, fa infatti anche scadere le 48 ore che aveva a disposizione per fornirmi i dati. Vinted mi comunica che il venditore ha rifiutato il reso e che quindi riceverò il rimborso senza che sia necessario fare il reso. Io pertanto procedo a restaurare l'oggetto rotto. Dopo una settimana l'ordine però risultava ancora sospeso, io non avevo ancora ricevuto il rimborso e nemmeno il venditore aveva ancora ricevuto i soldi della vendita. A quel punto il venditore cambia idea e chiede il reso e Vinted glielo approva. Ovviamente non restituisco nulla, dal momento che nel frattempo avevo già speso tempo e soldi per restaurare l'oggetto, e Vinted trasferisce i soldi al venditore. Conclusione: ho pagato a prezzo pieno un oggetto ricevuto rotto e trovo scandaloso che Vinted mi abbia assicurato che nei giorni seguenti avrei ricevuto il rimborso, quando invece così non è stato, e che abbia trasferito i soldi al venditore, quando era ovvio che non gli spettassero.
Contestazione sollecito di pagamento numero pratica 0001139535
Spett.le, in riferimento al sollecito di pagamento ricevuto in data 19/08/2025, relativo a un presunto mancato pagamento di pedaggio autostradale numero pratica 0001139535 , desidero contestare formalmente tale addebito. Non ho mai effettuato il transito indicato, in quanto risiedo stabilmente in Sicilia e non ho percorso le tratte autostradali riportate nel vostro documento. Vi invito pertanto a verificare nuovamente la correttezza dei dati (in particolare la targa del veicolo) e a fornirmi copia dell’eventuale documentazione fotografica o dei passaggi al casello associati a questo sollecito. In assenza di un riscontro oggettivo e documentato, non riconosco alcun debito nei vostri confronti, in quanto quel giorno mi trovavo a lavoro ad Acireale (CT) e non mi sono mai recato in Campania con il mezzo sovra citato, nè tantomeno esso è andato con altro conduttore/utente