F. M.

Invio dati anagrafici

Buonasera ho riempito il modulo per la comunicazione dei dati riferenti al tipo di contratto, dati catastali ed altro e ho letto l'ammonimento se non viene effettuata la comunicazione. Però la trasmissione di tali informazioni deve avvenire via FAX o a mezzo posta tramite spedizione a casella postale ma qualcuno vi ha avvertito che i fax non sono più reperibili e che le cassette delle poste sono sparite perché hanno inventato le E-MAIL addirittura con servizio di posta certificata. Quindi come vi comunico questi dati?

G. D.

RICHIESTA DI RECESSO ACQUISTO LAVASTOVIGLIE

Buongiorno ho acquistato in data 26/10/2025 la lavastoviglie HIC 3C33 CW Part no. 869991606800. Putroppo al momento della consegna (31 ottobre) la lavastoviglie non è risultata idonea al montaggio nella mia tipologia di cucina. Senza neppure toglierla dal'imballo il giorno stesso dopo aver contattato il vostro numero verde, su loro indicazione ho scritto una mail con la posta certificata all'indirizzo indicato nel vostro modulo di recesso (directsales@europeanappliances.com), scrivendo che rimanevo in attesa di una vostra telefonata e che ero disponibile a pagare i 70 euro del reso al corriere, come mi ha indicato il vostro call center. Dopo due settimane, il 14 novembre, visto che il vostro servizio ritiro non mi ha contattato, ho richiamato il vostro numero verde che mi ha detto che l'indirizzo e-mail riportato nel modulo di recesso è errato. Ho mandatouna nuova mail all'indirizzo che mi ha dato l'operatrice del vostro call center (directsalesonline@beko.com) ma sono passate due settimane e non mi avete ancora contattato. Visto che la lavastoviglie occupa uno spazio non indifferente vi prego di provvedere quanto prima al ritiro ed al rimborso integrale della cifra versata. Resto in attesa di una vostra comunicazione scritta della ricezione della mail e della programmazione del ritiro. Mi auguro che oltre a questo provvediate a sistemare la modulistica per i recessi che mandate ai vostri acquirenti. Come già scritto due volte, Invio in allegato modulo compilato con indicazione dell'ordine di riferimento e dell'oggetto da ritirare. Il mio numero di cellulare, come riportato nell'ordine. è: 3384927252 L'indirizzo di ritiro come indicato nell'ordine è: Via Giuseppe Verdi,24 - Formigine (MO) - 41043 Attendo chiamata telefonica per conferma dell'orario di ritiro tramite vostro corriere. Sono consapevole che sarà necessario effettuare il pagamento del ritiro al vostro vettore di Euro 70. Cordialmente Gianluigi Di Giuseppe

L. P.
Alviero Rodriguez

Problema con ordine

Buongiorno, In data 18/11/3025 ho acquistato sul sito ufficiale due borse ( premetto che in precedenza avevo già acquistato e non mi era mai successo), mi è arrivata la mail di conferma d’ordine e adesso se clicco sul link di traking mi si apre la pagina con su scritto “Safari non può aprire la pagina perché non trova il server”. Ho cercato di contattare via mail l’azienda ma senza alcuna risposta, peccato che però ho già pagato tutto e non mi è mai arrivato nulla. Chiedevo di fare un reclamo direttamente ad Alviero rodriguez perché comunque mi sta recando un disagio dato che sono dei regali non miei. Inoltre non mi fa entrare più nella mia area personale. Scrivo il numero d’ordine 9967 e mail associato “Lucreziaparrinello99@icloud.com”Attenfo vostre Cordiali saluti Lucrezia

M. D.

Mancato rimborso acquisto motosega

Buongiorno ho acquistato una motosega diversa da quella che ho ricevuto al prezzo di 119.00 euro. Ho ricevuto un'altra da quella pubblicizzata e dopo un giorno l'ho rispedita con raccomandata con ricevuta di ritorno . Da allora non ho ricevuto nessun rimborso . Laa ricevuta di ritorno è arrivata ma il rimborso no. Il pacco è stato spedito il 20/10/2025 e l'ho ritirato dal corriere. L'ho rimandato indietro il 24/10 /2025.

G. M.

Pratiche scorrette

Buongiorno, Vinted mi ha tolto la prenotazione degli articoli arrecando danno al mio armadio

A. P.
over5ize

mancata consegna

Buongiorno a Settembre ho ordinato un paio di jeans, li ho resi perchè la misura non andava bene e li ho sostituiti con altri pagando una nuova spedizione. Al momento ( 1 Dic) non sono ancora arrivati e, nonostante varie richieste non ho ricevuto spiegazioni. Se l'azienda non è in grado di evadere l'ordine chiedo la restituzione di quanto pagato, Grazie

D. D.

Addebito mensile di 29.95 eur non autorizzato

Buongiorno , il giorno 5 settembre 2025 ho effettuato il pagamento del CV di 1.95€ presso il sito online.cv. Da quel momento senza aver attivato nessun abbonamento mi stanno togliendo ogni mese 29,95€. Per essere precisi mi hanno addebitato tale importo nelle date: 8 settembre 2025, 6 ottobre 2025, 3 novembre 2025 e 1 dicembre 2025. Tutte e 4 gli addebiti derivano da ONLINE.CV - DELRAY BEACH Chiedo il rimborso di queste 4 operazioni non autorizzate

D. Z.
Packling

Pacco smarrito

Spett. Packling In data 9/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un etichetta di spedizione poste italiane pagando contestualmente l’importo di 64 oltre a 34,26 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/11/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. G.

Aspirapolvere a batterie VK7

L'acquisto e' stato fatto in concomitanza con un altro identico di un conoscente che pochi giorni fa ha esaurito la prima batteria e nel sostituirla si e' accorto che questa seconda batteria non funziona. Il signore ha portato la batteria presso il centro di assistenza e gli e' stata sostituita malgrado la garanzia di due anni scaduta. Prontamente ho voluto provare la propria seconda batteria e con sorpresa non avrebbe funzionato neanche con la procedura di recupero indicata nel vostro manuale di uso e manutenzione. Mi sono si e' recata anch'essa presso il centro riparazioni ma con sorpresa non hanno voluto sostituire o riparare questa batteria mai adoperata. Telefonando al numero verde mi hanno detto di rivolgermi al custumecare e per tanto siamo qui a chiedere di porre rimedio ad una situazione imbarazzante. Prima di allertare le associazioni di consumatori con reclami formali,mi piacerebbe sapere se, per una cliente che ha gia speso parecchi soldi nell'acquisto di un apparecchio VK ed in precedenza vostra cliente con altri articoli, vogliate aiutare una cliente a recuperare la fiducia che aveva riposto nel vostro marchio e che ad oggi si e' lesa.

P. A.

Contestazione noleggio furgone

Spett. Noleggiare, come già ribadito con pec. del 29 ottobre 2025 al vostro indirizzo mail torinovan@noleggiare.it, attendevo riscontro dei danni al furgone da voi contestatomi che non risultano dal video in mio possesso. Visto che non ho ricevuto nessuna risposta, vi invito con la presente a corrispondermi quanto prima la somma di €213,20 (prelevata dalla mia carta di credito) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pietro Allegra