Rimborso Biglietti Aerei
In data 4/3/2025 io e Anna dovevamo partire con un volo multi-tratta acquistato tramite Trip.com (prenotazione nr. 35499501233 e nr. 35506188294) che prevedeva la partenza da Milano per Seoul, poi Bangkok, poi Puhket e poi ritorno a Milano Malpensa. Le tratte Milano-Seoul e la tratta Pukhet-Milano erano gestite da Ethiad. Specifico che il viaggio era finalizzato nella prima parte per sposarci a Daegu (Corea del Sud) e poi viaggio di nozze in Thailandia. Il Planning era: arrivo a Seoul il 5 in mattinata. Nel pomeriggio appuntamento in ambasciata a Seul per fare l’affidavit (documento necessario per sposarci. Il giorno 6 registrazione in comune e poi trasferimento a Daegu dove celebrare il matrimonio. 7 preparativi del matrimonio e giorno 8 celebrazione. Venendo invece al problema il giorno 4 saliamo sull’areo che però non parte, e dopo 3 ore di attesa seduti sull’aereo fermo ci dicono che per un problema tecnico il volo viene cancellato. Corro al desk Etihad e non ci danno informazioni sul volo sostitutivo perché anche loro erano in panico. Concordo con la responsabile che siccome non erano in grado di offrirci un volo sostitutivo avrei comprato un altro volo immediatamente perché dovevo assolutamente andare in ambasciata e in quel momento non potevano darci la garanzia che sarebbero riusciti ad organizzare un volo sostitutivo in tempo utile. Chiedo tutte le garanzie che sarei stato rimborsato e loro affermano positivamente dicendo di fare richiesta poi online e quindi compro un volo sostitutivo con partenza la stessa giornata nel tardo pomeriggio. Avviso di questo anche Trip.com. Per fortuna riusciamo ad arrivare in tempo utile, nonostante abbiamo perso più di una mezza giornata, in quanto l’ambasciata decide di riceverci il giorno 5 in mattinata. Inoltre, per puro caso in quanto decido di acquistare un bagaglio aggiuntivo per il volo di ritorno (Pukhet – Malensa) scopro che hanno annullato anche quel volo perché era considerato il ritorno del volo Milano – Seoul e non avendo preso il volo sostitutivo dell’andata (che poi erano riusciti a riprogrammare dopo che avevo acquistato il biglietto) hanno considerato la mia assenza come NO SHOW e quindi in automatico lo hanno cancellato. Questo nonostante avessi avvisato al desk Ethiad che avrei preso un altro volo di sola andata che avevo già acquistato. E loro mi avevano assicurato che non avrei avuto alcun problema. Quindi sono nella condizione di acquistare anche un altro biglietto per poter tornare a casa in quanto sia Trip.com sia Etihad rispondono che non mi forniscono un volo di ritorno. Fattostà che spendo per i due biglietti: Andata: 1865,08 Euro Ritorno: 861,61 Euro Voglio il rimborso di questi voli.
Ho acquistato on line su Amicafarmacia dei prodotti ma successivamente mi è stata inviata una e mail con la quale venivo informata che, non potendo soddisfare l' ordine da me effettuato, sarei stata rimborsata . Ad oggi , passato piu' di un mese , non ho avuto nessun rimborso, telefonicamente non risponde nessuno, alle e mail e all' assistenza clienti on line risponde un messaggio generato automaticamente. Penso di essere stata truffata. Chiedo se possiate intervenire. Grazie
Problema con rimborso
Buongiorno, Ho eseguito ordine in data 19/04/25 e pagato con bonifico nella stessa data di cui ho inviato copia alla mail indicata. Non ho ricevuto merce e, nonostante le sollecitazioni e i reclami inviati, neanche il rimborso. La pagina del sito indica consegna in 48/72 ore. Farmahome fa parte del gruppo Talea Group come amica farmacia, Farmae, farmasave. Ho inviato reclami su Messenger, su FB, tramite PEC all'ufficio legale senza successo chiedendo il rimborso entro oggi va e non è arrivato. Voglio che questa mail sia intesa come lettera di messa in mora nei confronti di Farmahome e/o di Talea Group a cui aggiungo la richiesta di danni per un totale di 50,00 € (cinquanta/00).
mancata ricezione rimborso
Spett. Amicafarmacia, In data 6 aprile effettuo ordine di merce per un valore pari a 77,63 euro, di cui euro 75 pagati con con gift card amicafarmacia ed euro 2,63 con carta bancomat. In data 10.04 mi viene comunicato che la merce non è disponibile e che riceverò il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, 6 maggio, non ho ricevuto né la merce, né il rimborso, nonostante i numerosi solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho acquistato una giacca che non mi è stata consegnata
Spett. Barbour In data 12 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Giacca cerata Beadnell pagando contestualmente l’importo di €395,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il corriere Bartolini sostiene di aver consegnato al fermopoint il pacco, mentre il fermopoint sostiene di non aver mai ricevuto nulla. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Conto e prelievo bloccati
Premettendo che sono cliente da anni ho effettuato versamenti e prelievi senza mai problemi. Il 26 aprile ho fatto una grossa vincita e ho richiesto il prelievo. Dopo un ora il mio conto è stato bloccato ed mi hanno richiesto via mail dei documenti aggiuntivi. I documenti sono stati mandati ma sembravano non andare bene (erano scansionati e non foto) , li ho rinviati il giorno successivo come da istruzioni. Non ho mai ricevuto risposta alla mail se non risposte automatiche che rimandano alla live chat. Nella chat gli operatori sostengono di aver mandato un sollecito al reparto ma che non è di loro competenza. Cosa si può fare per risolvere la situazione? Grazie
RIMBORSO AMICAFARMACIA
In relazione all'ordine in oggetto, in data 02/04 u.s. ricevo mail che, stante l'indisponibilità di un prodotto ordinato, mi garantiva il rimborso dello stesso entro 14 giorni lavorativi dalla data di consegna. Ampiamente decorso tale termine, mi trovo oggi a non aver ricevuto nessun rimborso e nell'impossibilità di contattare Amicafarmacia nei vari tentativi esperiti: mail, PEC, telefono (al numero di Farmaè, perché non esiste più un servizio clienti telefonico). Nessuna risposta mi è mai giunta, con mio enorme disappunto in quanto ritenevo quest'azienda estremamente seria.
abbonamento mai richiesto
Spett.BLD*ILCVPERFETTO.IT In data 23-2 2025 mi moglie ha fatto accesso al vostro sito per la compilazione di un curriculum vitae pagando la cifra richiesta di 2,95. Non ha mai sottoscritto un abbonamento in quanto non era espressamente (o chiaramente) richiesto. In data 6-4-2025 e in data 4-4-2025mi venivano indebitamente addebitate le somme di 26,95 euro da BLD*ILCVPERFETTO.IT Chiedo la cancellazione immediata dell'abbonamento e la restituzione delle somme indebitamente percepite. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni ardirò per vie legali sostenuto dai legali di ALTROCONSUMO Cordiali saluti
Rimborso non ricevuto
Spett. Fly Go, sono titolare della prenotazione N. 108459192 per il volo Salerno - Torino, andata e ritorno, acquistato sul vostro sito il 14/04/25 poi annullata (come da vostra conferma mail) il giorno dopo per mancata emissione biglietti. Con la presente vi invito a corrispondermi quanto prima l'interno importo del biglietto di 231.50 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con serbatoio ad blue
Spett. Citroen In data 07/2019 ho acquistato presso il Vostro negozio un Citroen air rosa c5 pagando contestualmente l’importo di [€]. Il problema oltre al mancato reset della spia dell ad blue è che l officina autorizzata pratica delle azioni commerciali non proprio trasparenti in quanto non mi ha mai messo a conoscenza del diffetto e a tutt’oggi che ho richiesto il rimborso nega un mio diritto adducendo un codice per cui non posso accedere al rimborso stesso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.